Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

BigKat   
Да-в 3-м кабинете,на двери крупными буквами написано-ЛОР))

Спасибо, очень надеюсь, что надолго. Жаль только, что когда нам реально был нужен ЛОР, его не было(

Поделиться сообщением

sample   
Из участковых врачей принимают Огородникова,Дъячкова,Якушева,Жирнова,из узких специалистов-Арустамов Дмитрий Дмитрий Дмитриевич(ЛОР)

Вере Николаевне - большое спасибо. Вчера пришла по вызову, сделаному вчера же по-телефону - у наследника сопли и температура, оказалось зубы прорезаются.

Поделиться сообщением

bmd   

Да чего все обсуждают? Обещают в этом году отменитть бесплатную медицину как и образование. Проекты приказов уже разработаны.

Так что поликлинику нашу обсуждать уже глупо.

Поделиться сообщением

почитаМши просто ухахатываюсь....все возмущенные такие....тут....пишите выше....не стоит срывать зло на медиках.....вы по одну сторону баррикад , а они по другую....вам абсолютно не известно через что проходят медики в Лыткарино чтобы просто банально выбить даже то что им причитается...даже эти копейки.....не принимают без записи? да они физически не могут ....это как вам на своих же работах на 2 позиции пахать....только бесплатно.....на голом энтузиазме.....детская поликлиника превратилась в толпу волонтеров.....большая часть медиков города в пенсионном и предпенсионном возрасте......которым просто больше некуда деваться кроме как получать свои копейки и помалкивать ...дабы не вызвать гнев свыше.....надо 2 приема медсестре отсидеть? тихо отсидит.....эти примерно по 3, 5 часа два раза...а при этом у нее еще куча бумажной волокиты....и не стоит это расценивать как попытку вызвать жалость к медработникам....абсолютно нет...это осознанный их выбор....такая профессия.....просто капельку уважения хочется......поменьше хамства.....повышения тона..... ...эх вы.... :P опросы....и так всем всё ясно.....врачей не хватает=>качество обслуживания снижается.....и у врача желания вникать в проблему нет....ибо некогда....и негатива слишком много со стороны пациентов..человеческий фактор знаете ли...доктор не робот...(пока еще)))..укомплектованность кадрами решит оооочень много проблем...."кадрами" - значит должны работать кадровики.....мы же все работаем ради денег....как бы это жестоко не звучало...но у всех семьи....необходим стимул....это уже не новость....детей тоже оцеками в школе стимулируют.....а от стимуляции в г. Лыткарино только плакать хочется.....не только к медикам относится ....как-то сумбурно получилось….но не суть…. как-то так....представляю сколько будет возмущений на мой пост...ну да ладно) не привыкать)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Да понятно, что работка у медиков не простая совсем и многие из них безусловно заслуживают почет и уважение. Но, когда вот так:

у врача желания вникать в проблему нет....ибо некогда...

нам-то, простым смертным как реагировать? Здоровье у каждого вопрос животрепещущий. Получается, что за общую неустроенность медперсонала, не только у нас, а и в целом по стране, расплачиваются конечные потребители мед услуг, а срываются понятно на ком, на врачах. Несправедливо, но так будет, к сожалению, пока в нашей медицине что-то в корне не изменится

человеческий фактор знаете ли...доктор не робот...(пока еще)

Пациент, обратвшийся за помощью тоже живой... пока еще...

Поделиться сообщением

Что за общая неустроенность медперсонала? неустроенность системы здравоохранения...не более того....соответственно отсутствие кадров (повторяюсь). Врачи те же смертные и так же болеют и так же не имеют ровно такой же возможности попасть к врачу и полноценную помощь получить....виноват (опять же как я это вижу) организатор всей этой системы обслуживания....вот туда и стоит обратить свои претензии....

А врачи с такой нагрузкой пока тоже еще живы....опять же пока....

Поделиться сообщением

BigKat   

И тем не менее есть вполне нормальные, вникающие и выслушивающие врачи, а есть.... далеко не такие, при фактически одинаковых условиях.

Поделиться сообщением

Ну а это уже как и пациенты есть понимающие суть проблемы , а есть те которым просто наплевать, а есть родители которым вообще не до собственных детей.....которых медработники за ради бога в поликлинику приглашают.....ради их же детей....так что всяких хватает по обе стороны....

Поделиться сообщением

Foxtrot   
О чем Вы?))По заверениям одной мамы,родом из Донецка(которая зарегистрирована здесь) дипломы лыткаринских педиатров "куплены за кусок сала")))

Посмеялся)

Надеюсь, вы ей объяснили, что, в отличие от Вильной Краины, у нас это делается за мешок картошки?

Шучу, конечно, не ищите повод для обиды )

Поделиться сообщением

хм.....а я думаю что скоро периатры работать будут за кусок сала....ибо у руководства денег всегда нет))) предлагаю работать за печеньки)))

Поделиться сообщением

katik_l   

Согласно долгосрочной целевой программе развития здравоохранения г.Лыткарино на 2011-2013 гг. повышение уровня оплаты труда- надбавки к должностному окладу ожидается в 2013году в размере 3 000 000р. на всех работников МУЗ ЦГБ. Так что предлагаю тему оплаты труда мед.персонала перенести на следующий год. Кстати, согласно этой же программе ремонт крыльца детской поликлиники обошелся в 814 600 тыр. Это я просто на сайт Лыткаринской администрации наткнулась, много чего интересного вычитала.

Поделиться сообщением

нет....дверь всегда открыта (первая)....так вот....перед ней зачем то сделали углубление под коврик, а за ним следом порог....коляску поднимать на руках приходиться(модель коляски не имеет значения)

Поделиться сообщением

педиатр

ааа....ну ещё мало времени прошло после открытия....есть надежда что постелите)))))))))вот я и говорю, пристройку отгрохали и..."что-то как всегда"

Поделиться сообщением

педиатр

ну можно и для меня...спасибо конечно, ну я думаю что не одной мне будет удобо

цитата(Кстати, согласно этой же программе ремонт крыльца детской поликлиники обошелся в 814 600 тыр. Это я просто на сайт Лыткаринской администрации наткнулась, много чего интересного вычитала.) ну коврик поплотнее постелить за эти деньги можно я думаю...чтобы полуфабрикат доделать. Ну а вы как заказчики должны потребовать доделать на все 814 600тыщ.

0

Поделиться сообщением

Так что предлагаю тему оплаты труда мед.персонала перенести на следующий год.

Вот и я предлагаю...господа медработники.....перенесите свои потребности в "пожрать" на следующий год)

а вот по поводу крыльца.....его никогда там не было ранее....коляски всегда стояли на улице....многие годы.....в нашем колхозе спасибо что так хоть сделали.....но народу всегда всё будет не то....то коврики... то двери.... то лесенки....вот если бы человечка поставить чтоб коляски заносил ....и то скажут косо смотрит))) я вот всегда задумывалась....тему где поругать всегда открывают с восторгами... а вот темку для благодарностей как-то не торопится никто.....СПАСИБО дорогие наши медработники! Что в этих полевых условиях хоть как-то стараетесь нам помогать)))

Поделиться сообщением

а зачем нам мамам вообще это крыльцо с нехваткой врачей???? а если уж сделали то надо до ума довезти

педиатр

да коврик ваш тоже не сдался...вы сделали для нас заезд? по мне до мнего проще было к вам заехать

[malinka]

:roze: от жителей колхоза

Поделиться сообщением

А крылечко как-бы оч вещь нужная....в промокшую коляску ребека уложить после посещения врача??? или лучше в сухую? профилактика простудных заболеваний ....частичная правда, но тоже огого

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.