Танечка1213 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Приеду конечно с ребенком, записалась на последнюю очередь. У Зайцевой прием до 12-00, надеюсь завтра она до вечера все подпишет. Было бы замечательно. Спасибо. Большое за ответ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка1213 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Отлично, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Всем здравствуйте. Мне тоже очень ЛОР понравился, очень внимательно ребенка осмотрел (это несмотря на то, что нам только для садика надо было и мы были без записи). И педиатры у нас хорошие, и это за такую зарплату. У нас на участке уже 2 года нет педиатра, очень надеюсь что появится. Может в поликлинике ввести книгу БЛАГОДАРНОСТЕЙ врачам, пусть читают, что они нужны в нашей поликлинике. и мы сегодня были у ЛОРа, то же остались очень довольны, даже мою "недотрогу" смог осмотреть без слёз. спасибо ему побольше таких врачей, тогда и слёз детских может меньше будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленни Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Добрый.Приходить теперь надо с ребенком(из-за многочисленных жалоб участились проверки прокуратуры,Роспотребнадзора и Минздрава)поэтому даже для выписки питания приходиться приглашать мам с детьми.Время-по разному-зависит от количества мам с детьми,далее подписывает зав.пед.участка Зайцева С.Е. Добрый день! Подскажите пжста, мы прошли врачей, сдали анализы. Планируем на этой неделе посетить педиатра по своему участку. Но дело в том, что зав Зайцева ушла в отпуск(((( Как мы теперь завизируем нашу медкарту - не понятно( Выходит мы в сад с 1го сент уже не попадем? Не потеряем ли мы место если не принесем все что касается мед комиссии до сентября? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленни Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Коршунова Лилия Геннадьевна,кабинет №20-карта,стат талон Отдали сегодня карту на подпись Коршуновой. Сказали что через неделю приходите только((((( я вся в расстройстве, переживаю теперь что обещала в сад документы сдать в пн, а теперь только в пт дай бог. Представляю что завсада мне скажет на то, что до сих пор не сдали документы((((((((((( Мы то думали что в этот же день, на кр случай следующий мы получим уже карту нашу( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 И все 11170 детей с сентября этого года идут в детский садик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) к сожалению, жизнь приучила к тому, что многие в гос. учреждения (не только в поликлинику) идут, настраиваясь на бой и борьбу. И не всегда всему виной конкретный человек. Лично я, от рождения человек, не умеющий расталкивать окружающих локтями, вынуждена была учиться этому качеству. Не могу сказать, что сильно преуспела, но иногда приходится. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стервэлла21 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Уважаемый педиатр, подскажите, пожалуйста. После последней прививки АКДС (делали в нашей поликлиннике перед детсадом), ребенок хромает на ту ногу, в которую был сделан укол. Ребенку 1 год и 10 месяцев. Прививку сделали в четверг утром, нога заболела к вечеру, вчера хромала сильно, сегодня получше, но хромота и, видимо, болевой синдром сохраняются. Отека и шишки на ноге нет, температура нормальная, аппетит неплохой. Но еще плохо спит вторую ночь, т.е. повышенная возбудимость. Много пьет и писает. Что нам предпринять? Все предыдущие прививки перенесли без осложнений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стервэлла21 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Педиатр, спасибо за ответ. Надеемся, всё должно пройти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Стервэлла21 у нас тоже самое было, через сутки с небольшим прошло, понервничать пришлось изрядно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kloe Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Уважаемый Педиатр, прочитала объявление что вам требуется мед.сестра в поликлинику и в школу. Хотела бы узнать про эту информацию. Актуально еще это объявление? Ни по одному указанному номеру не могу получить информацию. На почту отправив письмо с данными не получила ответа. Помогите пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belyash Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 У нас тоже после АКДС такое было, ножка почти пять дней болела, даже опухшее все было, капуста очень помогла и пить-пить-пить, я морсы свежие варила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kloe Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Педиатр, спасибо за информацию. Меня более интересует работа в школах, там удобнее график, т.к маленький ребенок, начинает с сентября ходить в дет.садик. Просто с иаким маленьким ребенком сложно устроиться на работу. Поэтому я и уточняю информацию. Еще раз спасибо. Простите что не много не в тему здесь пишу Изменено 21 августа, 2012 пользователем Kloe Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kloe Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо. А возможно подойти завтра и к кому я могу обратиться по этому вопросу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kloe Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 если не сложно вот почта esse-black@yandex.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alterego83 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто в теме: чем руководствуются врачи при выписывании количества и наименования детского питания? Точнее интересует вопрос: почему чем старше становится ребенок, тем меньше ему положено получать питания с детской кухни? Неужели ребенку в 2,4 года надо на 8 пакетиков сока в месяц меньше, чем ребенку в 2,3 года??? И что-то слабо верится, что 6-месячному малышу необходимы 34 пакетика сока в месяц. Помню несколько лет назад ходила на молочку по просьбе соседей получать питания для их близнецов. Так это было не раз в месяц, а каждую неделю, и приносила я не только соки, но и молоко, и кефир, и детский творог того же производителя, что и сейчас. Соседи льготниками не были. Если есть возможность, хотелось бы получить расклад по возрасту (месяцам) детенка, что и в каком количестве должны выдавать на молочке (выписывать в поликлинике). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто в теме: чем руководствуются врачи при выписывании количества и наименования детского питания? Точнее интересует вопрос: почему чем старше становится ребенок, тем меньше ему положено получать питания с детской кухни? Неужели ребенку в 2,4 года надо на 8 пакетиков сока в месяц меньше, чем ребенку в 2,3 года??? И что-то слабо верится, что 6-месячному малышу необходимы 34 пакетика сока в месяц. Помню несколько лет назад ходила на молочку по просьбе соседей получать питания для их близнецов. Так это было не раз в месяц, а каждую неделю, и приносила я не только соки, но и молоко, и кефир, и детский творог того же производителя, что и сейчас. Соседи льготниками не были. Если есть возможность, хотелось бы получить расклад по возрасту (месяцам) детенка, что и в каком количестве должны выдавать на молочке (выписывать в поликлинике). В помещении молочной кухни, с левой стороны у окна висит этот расклад по возрасту/количеству питания. Насколько я знаю, количество зависит от финансирования в регионе или в конкретном городе. Много общаясь на форумах, я узнала, что в некоторых городах/регионах нет молочных кухонь вообще - питание компенсируется финансово или не компенсируется никак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alterego83 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Ок, спасибо, обращу внимание. Возвращаясь к вопросу о количестве: а кто устанавливает этот расклад? И что, город реально обеднел на памятниках, что с каждым месяцем растущему организму положено все меньше и меньше витаминов??? Бред какой-то.... Понятно же, что малыша до года не будешь поить таким количеством сока, хорошо, если кормящая мама поможет, а так вся надежда на остальных членов семьи))). А вот после 1,5-2-х лет очень бы пригодились бы и соки, и творожки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Вообще если ничего не изменилось, вы вправе сами выбирать, какое именно питание выписывать ребёнку. Например мы 2 года назад с 6 месяцев (с начала прикорма) выписывали молочку (творог, кефир), ходили за ней раза 3 в неделю, потом ребёнок отказался её есть и мы стали выписывать яблочное пюре и кашу; также пюре можно было заменить соком. До 6 месяцев я получала сок и складывала его до востребования или пили сами - очень даже не плохо было. Возможно вы не уточняете при выписке рецепта, что именно вам нужно и врач выписывает "от себя", что короче пишется. А то, что с возрастом меньшее количество выдают..., думаю, что с возрастом и рацион ребёнка расширяется, ему можно давать больше новых продуктов, фруктов, компот и чай и потребность пить исключительно сок отпадает; а ещё детское пособие у нас в стране до 1.5 лет платят бОльшую сумму, после 1.5 в разы меньше, ведь это не означает, что ребёнок уже не нуджается в покупке большого количества продовольствия, так ведь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alterego83 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот я о том и говорю, что количество питания по возрастам несбалансированно: в шесть месяцев пьем сами, после 2-х лет - докупаем. Интересно, чем же в рационе ребенка нужно заменять творожок и кефир? Или почему необходимо с возрастом уменьшать их количество? Вводя в рацион ребенка новые продукты, логично расширять это питание, а не быть вынужденным менять одно на другое. Судя по размеру пособия после 1,5 лет, предполагается, что дите сдается в детсад (где, в том числе, и ест детское питание, которое раньше жевало дома), и детское питание выдается только, условно говоря, на выходные. Но! В настоящей ситуации с детскими садами, положение с детским питанием на молочной кухне надо пересматривать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
el_sol Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Уважаемый педиатр, планируется в этом году проводить реакцию Манту для детей, посещающих ДДУ? Если да, то примерно в какие сроки? А то в прошлом году не делали вроде, ребенок уже два года не охвачен заботой отечественного здравоохранения Изменено 13 сентября, 2012 пользователем el_sol Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimibu Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Эдуард Климович, здравствуйте. В воскресенье были в лесу, в понидельник вечером обнаружили клеща в голове у ребенка. Присосался, гад. Снять самим удалось частично, голова осталась внутри кожи. Наслышаны про инфекции передаваемые клещами, подскажите, что нам делать с фрагментами клеща и с ребенком? Анализы крови, вроде бы рано, ребенку 5 лет. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Nimibu Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 результаты официально приходят в течении недели или 2-х. долго, однако. летом отдыхали в Белоруссии, ребенка укусил клещ. в понедельник сдали клеща, в среду был результат. и у нас то же: ссылка В пятницу утром повезла клеща в Графский переулок. Заплатила почти 900 рублей (2 анализа: клещевой энцефалит и боррелиоз). В тот же день в пять часов по телефону узнала результат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimibu Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Эдуард Климович, спасибо! Клеща сдали на анализ, будем ждать результатов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSin Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Эдуард Климович,скажите пожалуйста,если ребенок заболел,может ли бабушка взять больничный лист вместо мамы? Нужны ли для этого какие- нибудь специальные документы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение