Lissko Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Почитайте во флэйме перепалку с Педиатром, я бы уже давно выступающих послал в пеший эротический тур (мелкая месть, блин...) За высказывания педиатра я бы скорее его в этот тур послала бы, а не выступающих.. Да ведь не пойдет же.=))) Опять незаслуженно оскорбленным прикинется. Катик, именно так. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Не буду больше выступать соло. Если есть профессиональные вопросы, прошу в ветку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 как платят так в магазине продавщицы и хамят У моего дома магазин есть, так вот там продавцы всегда с тобой здороваются в отличие от тетенек из регистратуры. А пропускная способность магазина работающего с 8-00 до 21-00 поболее, чем в поликлинике будет. Да и народец тоже довольно разный попадается, скажем так не все ангелы. Я к тому, что не только от профессии и зарплаты зависит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 плюсуюсь. я тоже всегда здороваюсь, говорю спасибо/пожалуйста куда бы не попал. Но желательно услышать подобные слова в ответ, а не хамство с оправданием "как платят - так и работаем"... Как там? Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как то, чего нет у чиновников и прочих муниципалов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gev Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 М-да! Придется таки самой в регистратуру обратиться. А то 16-летнюю девчушку любой обидеть может... Особенно в нашей детской поликлинике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 М-да! Придется таки самой в регистратуру обратиться Мне кажется лучше к вашей участковой медсестре обратиться, будет быстрее и надежнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) кстати, да. неоднократно сталкивался: есть отдельные регистраторши, считающие необязательным отвечать на твое "здравствуйте". на вопрос "а вы почему не здороваетесь?" просто пыхтит и молчит. слава богу, не орет. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gev Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Да нет, просто не понятно почему в ДЕТСКОЙ поликлинике к ДЕТЯМ нет НИКАКОГО уважения Я в свои 13 лет в поликлинике вполне могла обходиться без родителей Изменено 31 октября, 2012 пользователем gev Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Да нет, просто не понятно почему в ДЕТСКОЙ поликлинике к ДЕТЯМ нет НИКАКОГО уважения Может быть, потому, что дети - это там для некоторых в первую очередь объект деятельности, рабочий материал, так сказать, а люди - во вторую.=))) Многие уважают свои рабочие материалы?=)))) Да еще если мало платят... Хотелось бы подчеркнуть, что именно неокоторые, но не все. В детской есть все же и хорошие врачи, и нормальные регистраторы, и вежливые медсестры. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Внимание!Детская городская поликлиника ищет спонсора Педиатр, может быть, имеет смысл обратиться к Слимеру? Может, есть возможность повесить это объявление на видное место? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Я сам ему в личку написал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Завтра подумаю как и где это можно было бы разместить. Может организовать сбор пожертвований с форумчан "кто сколько может"? Нужен активист в таком случае, готовый с людьми встречаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Может организовать сбор пожертвований с форумчан "кто сколько может"? Нужен активист в таком случае, готовый с людьми встречаться. Создал тему в главном форуме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albatros Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Почему так скромненько, Педиатр? Не желаете полностью компьютиризировать поликлинику? Бесплатный интернет? Кондиционеры во все кабинеты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Не желаете полностью компьютиризировать поликлинику? Бесплатный интернет? Кондиционеры во все кабинеты? Это предложение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Почему так скромненько, Педиатр? Не желаете полностью компьютиризировать поликлинику? Бесплатный интернет? Кондиционеры во все кабинеты? Я думаю, если вы готовы проспонсировать все это, педиатр не откажется.=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Педиатр, подскажите пожалуйста. Нам в связи с переездом надо забрать карту дочери. Но по закону карта - собственность поликлинники. Как быть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Понятно, получается что я тут как бы вообще ни при чем. А может стоит на всякий случай выписку взять из карты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Понятия не имею, на всякий случай. Хотя никаких хронический заболеваний нет. Значит не надо. Ну и хорошо. СПАСИБО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Инфа про привики тоже нужна. Это наверное самое важное во всей нашей карте. Наличие карты по мету пребывания как обеспечится? Наша будущая поликлиника сделает запрос в Вашу, а дальше что? Кто карту повезет в другой город? Можно весь процесс разложить по полочкам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Понятно. Я еду в Орел, там наша будущая поликлиника делает запрос с печатью и подписью в вашу - по моему письменному заявлению (иначе на каком основании они будут это делать?) . Я, значит, возвращаюсь, сюда и забираю карту. Это в идеале конечно. На самом деле: в конце недели мы переезжаем и не планируем сюда возвращаться. Как решить данный вопрос в течение недели? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 тогда проще-в специальном журнале делается пометка "выбыл",карта выдается Вам на руки Отлично. Что для этого надо и можно ли завтра? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот и славно. Спасибо огромное за консультацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКубань Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 katik_l, из собственного опыта в аналогичной ситуации - достаточно написать заявление в свободной форме. Что в нем указывать - см. положение об основаниях, порядке и сроках предоставлению пациенту медицинских документов, их копий и выписок из них. По поводу сроков: при оказании медпомощи в плановом порядке заверенная медучреждением копия карты или выписка должна быть предоставлена в 2-дневный срок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне вот интересно, у нас над 1-ым участком решили поэкспериментировать? Значит на дом по вызову будет приходить Дьячкова, пн.,вт.,ср.- будет принимать Дылкина, а в чт.,пт.- Осипова. Ведь каждый врач назначает своё лечение, и наблюдаться по-моему правильнее у одного врача. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение