Sunny13 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 наблюдаться по-моему правильнее у одного врача. А вам кто из них больше нравится? У той и наблюдайтесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 А вам кто из них больше нравится? У той и наблюдайтесь Для того, что бы наблюдаться у одного врача, нужно было тогда оставлять 1-ый уч. вообще без участкового педиатра( как было до не давнего времени). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Для того, что бы наблюдаться у одного врача, нужно было тогда оставлять 1-ый уч. вообще без участкового педиатра( как было до не давнего времени). Ну-у-у, Педиатру виднее, это его территория... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 сегодня в поликлинике заметила тенденцию: сначала по коридору гордо вышагивает мама, дальше или папа с ребенком или семенит бабушка с дитем и сумками. И, если папа потом остается в коридоре с вещами, то бабушки прутся прям в кабинет на прием. вот зачем они там? это нынче модно так всем ансамблем по всем инстанциям, чтоб потом рассказывать меньше? или это такое своеобразное подтверждение собственной безрукости? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Что ты, меня врач даже пожурила, мол чейта вы одна (долго, мол, одеваю-раздеваю ребенка). Вообще, весь этот ансамбль частенько носом шмыгает или кашляет сидит в коридорах. Безобразие просто. Врачам бы наоборот за это ругать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pay_Devo4ka Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 сегодня в поликлинике заметила тенденцию: сначала по коридору гордо вышагивает мама, дальше или папа с ребенком или семенит бабушка с дитем и сумками. И, если папа потом остается в коридоре с вещами, то бабушки прутся прям в кабинет на прием. вот зачем они там? это нынче модно так всем ансамблем по всем инстанциям, чтоб потом рассказывать меньше? или это такое своеобразное подтверждение собственной безрукости? Мне кажется, что с грудным ребенком в холодное время года одной не очень удобно ( но это не подтверждение безрукости, одной вполне реально), учитывая то, что обычно из кабинета надо пойти в регистратуру за карточкой или, например, в прививочный кабинет, и сделать надо все быстро.Если есть близкие люди, которые могут и хотят помочь, почему б не сделать так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 и сделать надо все быстро вот это ключевой момент. а ведь быстрей меня мои дела никто не сделает, правда? тогда к чему все эти лишние звенья? у меня трое детей и все зимние, и ни разу не возникло желания у меня позвать кого-то с собой, если я и сама могу справиться, даже если я туда со всеми тремя сразу иду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 вот это ключевой момент. а ведь быстрей меня мои дела никто не сделает, правда? тогда к чему все эти лишние звенья? у меня трое детей и все зимние, и ни разу не возникло желания у меня позвать кого-то с собой, если я и сама могу справиться, даже если я туда со всеми тремя сразу иду. Кому как..У меня ребёнок тоже декабрьский, помню когда родился, я тогда сильно в околошоковом состоянии была от количества всего навалившегося, в поликлинике от количества всяких нужных мелочей и тёплых одёжек всё из рук валилось, голова почему то плохо соображала, в кабинете у педиатра запомнить ничего не могла, приходилось всё записывать Как мне тогда мама моя помогла!! Ходила с нами первое время в поликлинику... Сейчас второй на подходе, на все прошлые проблемы конечно смотрю с иронией, опыт и практика всё же золотые вещи) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pay_Devo4ka Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 а ведь быстрей меня мои дела никто не сделает, правда? две руки-хорошо, а четыре лучше) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatosha Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Может кто знает-Есть в ДП дежурный врач по выходным? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Может кто знает-Есть в ДП дежурный врач по выходным? Нет такового. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 дети по выходным не болеют! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) наверное, точнее поставить вопрос: ДОЛЖЕН ЛИ быть дежурный детский врач в д.п. в выходные? По расписанию, инструкциям или как там это называется? И от кого зависит возможность и ”целесообразность” появления дежурного специалиста? Возможно, господин заведующий, сможет ответить на мой вопрос? Изменено 19 января, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Господин заведующий давно уже ни на что не отвечает, а только молча ставил лайки/дислайки. Даже в собственноручно созданной теме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 ваще не проблема. Не ответит здесь пошлю офицальное письмо (запрос, вопрос или как оно там верно называется?) Мне интересно стало ”а как оно должно быть, чтоб правильно”, да и право имею. (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Мне интересно стало ”а как оно должно быть, чтоб правильно” Должно быть, как есть... в выходные скорая помощь есть... и если всё плохо, то больница... педиатр вам просто скажет, что врачей нет, денег нет, всё плохо и тп и тд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо, Санни13. Именно это я и хочу услышать(прочесть) от него лично, либо будет все как написал выше ((: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Я смотрю у педиатра популярная должность, многим она покоя не дает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Я смотрю у педиатра популярная должность, многим она покоя не дает назвался груздем - добро пожаловать в клуб! ((: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Насколько я знаю он не сам назвался, а его назвали.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Правда что ли?))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Правда - неправда, а очереди на эту должность я не вижу как-то... зато поругать много желающих... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 а де очередь занимать?=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 как где? приходите к педиатру и говорите, что хотите вместо него рулить поликлиникой и у вас это получится намного лучше, чем у него.... думаю, что он не устоит и уступит вам своё теплое место Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 что хотите вместо него рулить поликлиникой и у вас это получится намного лучше, чем у него первое, меня начинают терзать смутные сомнения! второе, если не трудно, приведите цитатку, где кто-то написал подобное, если не трудно. (; Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение