Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

вот и я просто спросила, где по идее должна быть очередь (или не быть). а о своем желании рулить поликлиникой я вроде не сообщала...)) А то есть очередь, нет очереди.. откуда мы знаем? может, она есть, а не дают)))

Поделиться сообщением

Sunny13   

Я вам обоим могу сказать 2 вещи:

1. Я не собираюсь впрягаться за педиатра при все моем уважении

2. Не просто так все эти нападки и предъявы ему, тем более видно, что человек явно не держится за своё место, и вся его периодическая злоба и одиозность только лишь это подчеркивают...

Поделиться сообщением

Indigo13   

Я вам обоим могу сказать 2 вещи:

1. Я не собираюсь впрягаться за педиатра при все моем уважении

2. Не просто так все эти нападки и предъявы ему, тем более видно, что человек явно не держится за своё место, и вся его периодическая злоба и одиозность только лишь это подчеркивают...

/конкретный оффтоп/ :boss:

а сомнения все сильнее и сильнее! ((:

Поделиться сообщением

neurolog   

Что вы творите, люди. За что эта травля???

Уже человек прекратил общение на форуме. Говорят, тот умнее, кто первый закончил. Но поливание грязью продолжается.

Почему никто не может (или не хочет) прекратить эту пакость на форуме? Это избиение младенцев. Выходные?

Чего добиваетесь? Четвертовать и вывесить на всеобщее обозрение?

Грищенкова давно уже уволили - проворовался. Но не посадили - член единой России. Сейчас и.о.главврача -Острейковская. Такая же ..

Это вообще бред сивой кобылы на грани с клеветой.

Поделиться сообщением

Indigo13   

господа(-дин?), давайте еще меньше патетики.

я просто задал вопрос специалисту разбирающемуся в вопросе куда лучше меня.

если так и должно быть (как есть) достаточно просто написать об этом (т.е. просто ответить на вопрос), человеку, которому он адресовался (педиатр хотя бы понятно и известно, что специалист, в отличии от других отвечающих ников (; )

или у нас все врачи (или один врач?) живут в своем собственном мире и видят все что угодно, кроме сути написанного, или плохо умеют читать напечатанные слова? /:

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Sunny13   
т.е. просто ответить на вопрос

Вроде как уже давно понятно, что педиатр вам тут отвечать не будет... пишите официальный запрос...

Поделиться сообщением

Indigo13   

Вроде как уже давно понятно, что педиатр вам тут отвечать не будет... пишите официальный запрос...

Мне это стало понятно только после Вашего поста.

Ну, хоть какой-то вразумительный ответ. Так и сделаю. Спасибо.

Скрин по получению ответа выложу сюда.

Поделиться сообщением

Sunny13   

Да-да, выкладывайте...

нда.... завидую я в чём-то педиатру... вроде ничего специально не делал, а стал прямо-таки звездой города... селебрити

Поделиться сообщением

[mD]   

Правда - неправда, а очереди на эту должность я не вижу как-то... зато поругать много желающих...

Люди, которые по большому желанию или без него принимают эту должность должны быть готовы к "повышенному вниманию" к своей личности. От желания сохранить место не зависит "популярность". Если бы он работал сантехником, мог бы этого избежать.

Неуролог, здесь происходит не травля, а обмен мнениями и попытка выяснить интересующую информацию в рамках темы "детская поликлиника". Это нормально. Тоже самое происходит в теме про бассейн для детей или про жкх. Детская поликлиника неотделима от её начальства, как бассейн с директором Кристалла или городские проблемы с Серегиным.

Поделиться сообщением

Lissko   

1. Что вы творите, люди. За что эта травля???

Уже человек прекратил общение на форуме. Говорят, тот умнее, кто первый закончил. Но поливание грязью продолжается.

Почему никто не может (или не хочет) прекратить эту пакость на форуме? Это избиение младенцев. Выходные?

Чего добиваетесь? Четвертовать и вывесить на всеобщее обозрение?

2. Это вообще бред сивой кобылы на грани с клеветой.

1. а я не поняла, где педиатра грязью облили... покажите, пожалуйста, а?

2. ну, допустим, я тоже такую инфу слышала про старого главного врача. Что обнаружилась нехилая недостача, лямов 12 что ли (м.б. цифра неточная, я честно не помню). И про то, что Острейковская сейчас и.о. тоже в курсе. Инфа от лиц, .. к городской медицине, в общем)) То есть нет оснований полагать, что это бред, кагбэ)))

Поделиться сообщением

Indigo13   

Да-да, выкладывайте...

нда.... завидую я в чём-то педиатру... вроде ничего специально не делал, а стал прямо-таки звездой города... селебрити

не завидуйте вообще никому, это грех большой(;

он стал заведующим д.п., чтоб на вопросы озабоченных горожан отвечать.

это его работа, а мне "по приколу" вопросы задавать и сознание моё бытие моё определяет.

сюда читай(те)! (:

Поделиться сообщением

Думаю в его должностной инструкции нет такого пункта(я про интернет и ответы)

И вообще, думаю он стал заведующим,для другого.:)

Поделиться сообщением

Indigo13   

Думаю в его должностной инструкции нет такого пункта(я про интернет и ответы)

И вообще, думаю он стал заведующим,для другого. :)

Если не хочет, чтоб "попроще и побыстрее" и вежливо, будет так, как "должно быть по бумажке".

Никаких проблем.

Как говорил мой нач.курса в Академии: "Каждый пакует и несет свой чемодан". Я продолжу: "И пакует его тем, чем сам считает нужным."

Все достаточно просто, кмк.

Поделиться сообщением

neurolog   

А мой начальник курса в Академии говорил:

"Конкурс продолжается. Улыбаться будете в поезде."

Не плюйте в колодец, человеки.

Поделиться сообщением

Indigo13   

А мой начальник курса в Академии говорил:

"Конкурс продолжается. Улыбаться будете в поезде."

Улыбаться надо всегда, но лучше не злорадно, глядишь и Вам искренне улыбаться будут те, кто рядом.

Мне все равно, что говорил Ваш начальник курса. Впрочем, подозреваю что Вам точно так же на слова моего и это Ваше право.

Не хотите "выносить сор из избы", ради Бога. Но кто-то же должен это сделать, чтоб чище в Избе стало?)

Мир Вам (:

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Да ни кто и не плюет, вобщем-то. То, что с педиатром общение на форуме прекратилось, плохо, конечно, но, тут он сам не справился, имхо, должность подрузамевает, как бы, что не все оппоненты адекватны, но, так в том то и скилл...

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Sunny13   
' timestamp='1358708208' post='724143'] Люди, которые по большому желанию или без него принимают эту должность должны быть готовы к "повышенному вниманию" к своей личности.

Честно, я раньше даже не знал, кто возглавляет детскую поликлинику... только с приходом педиатра его имя стало на слуху каждый день... и не надо только мне говорить что он всю жизнь мечтал о такой славе... да, он с гонором, но и знания какие-то есть и желание что-то делать... не?

Вот оно как, сюрприз для педиатра будет конечно... к такой скромной должности столько бонусов разом, гыыыы

это его работа, а мне "по приколу" вопросы задавать

Так задавайте официально, на форуме никто никого не обязывал всё рассказывать....

Поделиться сообщением

[mD]   

Честно, я раньше даже не знал, кто возглавляет детскую поликлинику... только с приходом педиатра его имя стало на слуху каждый день... и не надо только мне говорить что он всю жизнь мечтал о такой славе... да, он с гонором, но и знания какие-то есть и желание что-то делать... не?

А распространение личной информации со своими нелепыми домыслами в личку форумчанам - это по-вашему гонор? Или это все от знаний с наградами?... Кто спорит - достойный человек.

А про официально это правильно заметили. ВСЕ вопросы лучше решать официально. Через прокуратуру и минздрав, к примеру. Только в этом случае неизвестно кому будет лучше-то? Вон Марк Борисович может рассказать каково это.

Поделиться сообщением

Sunny13   
' timestamp='1358748214' post='724227'] А распространение личной информации со своими нелепыми домыслами в личку форумчанам - это по-вашему гонор?

Боюсь в этом вопросе придётся заслушать и сторону педиатра, иначе будет выглядеть как гон с вашей стороны, аха?

' timestamp='1358748214' post='724227'] Вон Марк Борисович может рассказать каково это

Марк Барисыч пришёл на работу ПЬЯНЫЙ и его застукали... если меня на работе застукают пьяным, то выгонят сразу, без суда и следствия, прецеденты уже были с другими...

Поделиться сообщением

[mD]   

Боюсь в этом вопросе придётся заслушать и сторону педиатра, иначе будет выглядеть как гон с вашей стороны, аха?

Здесь надо не педиатра слушать, а тех, кому он рассылал это, аха? ))

Помимо пьянства существует огромное количество разнообразных нарушений.

Поделиться сообщением

Sunny13   
' timestamp='1358751851' post='724241'] Здесь надо не педиатра слушать, а тех, кому он рассылал это, аха? ))

Вы же его обвиняете, значит тоже имеет право высказаться, не могу же я просто взять и вам наслово поверить...

' timestamp='1358751851' post='724241'] Помимо пьянства существует огромное количество разнообразных нарушений.

Тогда приведите пример резонансных дел, не связанных с пьянством, я послушаю...

Поделиться сообщением

_1_   

Тогда приведите пример резонансных дел, не связанных с пьянством, я послушаю...

На самом деле не так уж и мало.

Или вы имели ввиду только Лыткарино и только педиатрию?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.