Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Avraam   
Чуть позже буду выставлять сканы жалоб,с указанием данных "жалобщиков"-страна должна знать героев

Дорогой Педиатр! Я, конечно, согласен что с необоснованными жалобами надо как-то бороться. Но мне кажется, что это не тот метод. Я боюсь, что ты сам получишь "по башке" за такое. Очень не хотелось бы, чтобы очередным уволившимся или уволенным оказался еще и ты. Я не знаю как еще можно действовать на таких жалобщиков, но надо придумать что-то другое. Юрист тебе в помощь.

Поделиться сообщением

педиатр

ЗЫ;уволеным быть не страшно-страшно лечить детей таких идиотов :o

что что????????????страшно лечить детей таких идиотов

Поделиться сообщением

Здравствуйте Эдуард Климович! Сегодня краем уха услышала, что Жирнова Ольга Юрьевна ушла в отпуск подскажите, пожалуйста, это так или меня ввели в заблуждение. Дело в том, что мы обошли всех нам назначенных врачей для детского сада и сдали все не обходимые анализы. Как я понимаю наши анализы должны придти нашему участковому педиатру, т.е. Ольге Владимировне и как я понимаю она же должна до заполнить и подписать медицинскую карту для сада. Если Ольга Юрьевна действительно ушла в отпуск, тогда подскажите, пожалуйста, к какому педиатру мы можем обратиться? Мы относимся к 10 участку. Заранее большое СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Avraam   
Чтобы не было таких комментов,

других комментов от очередного мульта ovasily в принципе быть не может

Поделиться сообщением

katik_l   

Всех и неупомнишь. Меня наоборот радует работа педиатра с форумом. Хорошо же что "неотрывая жопы" от стула можно получить достоверную инфу о работе поликлиники.

ПС. В том году писали тоже заявление, в поликлинику, позвонила я регистратуру и спрашиваю ФИО главврача -мне и сказали Дылкина. Получается, что подчиненные даже не знают кто у них шеф.

Поделиться сообщением

katik_l   
katik_l

Если Вы задавали вопрос-кто заведующий детской поликлиники-то плучили правильный ответ,если спрашивали -кто главный врач;это другой разговор.Я понимаю что для Вас что черт что леший-лишь бы вАМ БЫЛО ХОРОШО,НО ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ГЛАВВРАЧ ОТ ЗАВЕДУЮЩЕГО НАВЕРНОЕ ВСЕ-ТАКИ СТОИТ

Я задала вопрос: назовите мне фамилию имя отчество ГЛАВВРАЧА детской поликлиники в регистратуре детской поликлиники и получила ответ: Дылкина (к сожалению имя-отчество не помню). Я удивилась, но в заявлении написала ее имя, так она мне потом позвонила и сказала, что глаарач у нас Эдуард Климович. Мы с ней по телефону вопрос и решили сразу.

И кстати, не воспринимайте мои сообщения в штыки пожалуйста. Меня, например поначалу тоже всякие неадекваты бесили, а сейчас уже пофиг, как говорится: на дураков не обижаются. :)

Поделиться сообщением

katik_l   

Сегодня наткнулась на интересный пост, который называется "почему чиновники не любят жалобы" этот пост написан не чиновником тут.

Поделиться сообщением

Avraam   
Сегодня наткнулась на интересный пост,

очень замечательный пост, ППКС, спасибо за ссылку.

Поделиться сообщением

katik_l   
очень замечательный пост, ППКС, спасибо за ссылку.

Не за что.

Истинно правда-сравнить жалобы 8-10 летней давности:жалоба была грамотной и по-существу,а не вопли безмозглых безумцев на "жалобы"которых невозможно дать ответ

Ну правильно, людям рассказали, что можно писать жалобы, а вот как это делать правильно, научить забыли. Вам бы сотрудника, разбирающего почту, и сортирующего ахинею. Да и всем остальным тоже. КПД реально повысится.

Поделиться сообщением

Эдуар Климович, подскажите пожалуйста, я мед карту планирую сделать в платной клинике, т.к нет возможности пройти в нашей (работаю), там делают за два посещения. Несу ее в дет садик и за две недельки мне нужно будет повторно сдать анализы с ними пойти к педиатору и взять справку, что ребенок здоров?! Спасибо.

Поделиться сообщением

Sunny13   

Уважаемый педиатр, вы про вакцины обещались выложить информацию и пропали...

Изменено пользователем Sunny13

Поделиться сообщением

julia87   

Уважаемый педиатр!Подскажите пожалуйста,нам для сада нужно обойти врача хирурга,ортопеда,могу я за один прием сходить к Мартыненко Марку Борисычу?Заранее спасибо...

Поделиться сообщением

julia87   
Sunny13

Коли обещал-выполняю

В данный момент в поликлинике имеются следующие вакцины;

1)АДС-"Биомед" им.Мечникова,г.Москва

2)АДС"М"-"Микроген" Россия г.Пермь

3)АКДС "Биомед" М.О.Красногорский район

4) Вакцина против краснухи "Микроген" Москва

5)Вакцина паротитная "Микроген" Москва

6)Вакцина паротитно-коревая "Микроген" Москва

7)Вакцина полиомиелитная пероральная 1,2,3 т ФГУП "ПИПВЭ" М.О. Ленинский район

8)Имовакс полио (полиомиелитная инактивированная вакцина) "Санофи Пастерс А" Франция

9)Вакцина гепатита В "Комбиотекс" Москва

10) Бубо-кок(АКДС+гепатит В) "Комбиотекс"

11)Энцепур "Novartis" Германия (вакцина против клещевого энцефалита)

12)Менингококковая вакцина А+С "Санофи Пастерс А" Франция

julia87

Естественно

Спасибо большое.........

Поделиться сообщением

Sunny13   
Sunny13

Коли обещал-выполняю

В данный момент в поликлинике имеются следующие вакцины;

1)АДС-"Биомед" им.Мечникова,г.Москва

2)АДС"М"-"Микроген" Россия г.Пермь

3)АКДС "Биомед" М.О.Красногорский район

4) Вакцина против краснухи "Микроген" Москва

5)Вакцина паротитная "Микроген" Москва

6)Вакцина паротитно-коревая "Микроген" Москва

7)Вакцина полиомиелитная пероральная 1,2,3 т ФГУП "ПИПВЭ" М.О. Ленинский район

8)Имовакс полио (полиомиелитная инактивированная вакцина) "Санофи Пастерс А" Франция

9)Вакцина гепатита В "Комбиотекс" Москва

10) Бубо-кок(АКДС+гепатит В) "Комбиотекс"

11)Энцепур "Novartis" Германия (вакцина против клещевого энцефалита)

12)Менингококковая вакцина А+С "Санофи Пастерс А" Франция

Спасибо большое за информацию! Появились 2 вопроса:

1. От чего зависит выбор вакцины от полиомиелита - пероральная или Имовакс полио?

2. Не появилась ли возможность покупки за свой счет альтернативных вакцин, как это практиковалось несколько лет назад?

Поделиться сообщением

Sunny13   
Возможность закупки есть(за счет средств родителей)-нет иммунолога

То есть на данный момент заказать вакцину я не могу? Примерные сроки можете назвать когда это станет возможным?

Поделиться сообщением

Уважаемый Педиатр, здравствуйте.

У меня вопрос. Мой сын 11 лет едет в Детский лагерь в Анапу. Нам выдали 2 бумаги: Медицинскую карту ребёнка, направляемого в оздоровительный лагерь и Медицинскую справку. В Справке школьная медсестра сделала запись о прививках. Подписи и печати на бумагах нет. Медсестра сказала идти в поликлинику,к педиатру.

Мы уезжаем в отпуск, вернёмся за день до отъезда ребёнка в лагерь. Времени на посещение нашей поликлиники нет. Отсюда вопрос: можно ли посетить другого врача-педиатра, в другом городе, сдать анализы;на основании этого сделать записи в Медицинской карте и Медицинской справке, поставить печати поликлиники другого города в эти документы? Или принципиально важно посетить именно поликлинику по месту жительства ребёнка?

Спасибо

Поделиться сообщением

Dalida   

скажите, а у нас в Лыткарино есть ли на контрактной основе "Наблюдение и ведение детей от 1 года" с выездом личного врача-педиатра на дом, сбор анализов на дому, массаж и т.п.? подскажите кто знает)))

Поделиться сообщением

Вопрос (надеюсь, что в тему):

нужна справка о том, что ребенок возвращается в МДОУ после пребывания в отпуске с родителями.

Ни осмотра, ни сдачи анализов наши врачи не требуют - проверено четырежды. Больше того, каждый раз врач слегка раздраженно вопрошает: а почему за справкой к медсестре не подошли (мол, отняли мое драгоценное время)?

Так почему, когда я подхожу к медсестре с нашего участка с просьбой выписать справку ребенку для МДОУ (коль скоро врача его здоровье все равно не интересует), оная ОЧЕНЬ раздраженно направляет нас к врачу? Который, в свою очередь, вещает, что выдача подобных справок - обязанность медсестры?

Собственно, вопрос: как и к кому подходить, чтобы сберечь нервы ребенка от общения с представителями якобы самой гуманной профессии, которым этот самый ребенок явно нафиг не интересен? Я готова на платный прием, но дважды мне дамочки в регистратуре, помявшись, отвечали: то врача-"платника" (шо за зверь?) нет, то нет кассового аппарата и возможности оформить платный прием.

Поделиться сообщением

Dalida   
то врача-"платника" (шо за зверь?) нет, то нет кассового аппарата и возможности оформить платный прием.

а у нас в поликлинике есть врач-платник? %)

Поделиться сообщением

katik_l   
СКубань

В перечень платных услуг не входит выдача справок.

Dalida

В детской городской поликлинике услуг о которых Вы спрашиваете к сожалению нет

Так в итоге, есть платные услуги или нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.