Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

Скажите кто-нибудь, в детской есть логопед-дефектолог? Ну ладно... просто логопед хотя бы. Стоит у нему сходить если есть (есть ли нормальное обследование или так, диагноз "на глазок" за 5 минут для бумажки в учреждения)?

Поделиться сообщением

Добрый день!

Может кто-нибудь знает, как принимает лор в детской поликлинике? И по каким дням к нему запись?

Поделиться сообщением

Foma   
Добрый вечер!КТО-НИБУДЬ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ-нет ли желающих направить на санаторно-курортное лечение своих детей в Малаховку(имеются в наличии 4 путевки)

Первый заезд с 23 мая по 14 июня(на 23 дня)-извините что так поздно,родители писавшие заявления с марта месяца большинством отказываются ехать сейчас

2-й заезд-с 18 июня по 8 июля

3-й заезд с 10 июля по 2 августа

4 заезд с 6 августа по 30 августа

В настоящий момент есть по 5 путевок на 3 заезда за исключением с 6 августа по 30 июля

а можно поподробнее, что за лечение, какой возраст детей можно, с родителями или без?

Поделиться сообщением

Добрый вечер!КТО-НИБУДЬ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ-нет ли желающих направить на санаторно-курортное лечение своих детей в Малаховку(имеются в наличии 4 путевки)

Первый заезд с 23 мая по 14 июня(на 23 дня)-извините что так поздно,родители писавшие заявления с марта месяца большинством отказываются ехать сейчас

2-й заезд-с 18 июня по 8 июля

3-й заезд с 10 июля по 2 августа

4 заезд с 6 августа по 30 августа

В настоящий момент есть по 5 путевок на 3 заезда за исключением с 6 августа по 30 июля

Цена вопроса?

Поделиться сообщением

Санатории типа "Мать и дитя"-федерального масштаба(в данный момент их нет),в Малаховку-областной масштаб(пока есть,но дети едут без родителей,возраст от 4-х лет до 10)подходите

Напишите, пожалуйста, название.

Поделиться сообщением

А у меня большая просьба к топикстартеру или к педиатру. Отредактируйте, пожалуйста, первое сообщение - почти шесть лет прошло, изменились и участки, и врачи.

Поделиться сообщением

to Ярославна Дата 29.05.2012, 05:36:22

...почти шесть лет прошло, изменились и участки, и врачи.

есть у нашей больницы сайт, правда там половина ссылок не работает, но расписание можно посмотреть (актуальность, думаю, Педиатр исправит)

вот ссылка

ссылка

Изменено пользователем montecarlo

Поделиться сообщением

Педиатр, может вы попробуете "оживить" мертвые ссылки на сайте МУЗ "ЦГБ" ( ссылка )

думаю, что кнопка "ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ" И "ВЫЗВАТЬ ВРАЧА" будут востребованы аудиторией.

а то сайт есть, а толку...как обычно...

Поделиться сообщением

я не говорю, чтоб вы лично занимались этим.

есть же программисты, которых может попросить главный врач, а его - вы.

Поделиться сообщением

Lissko   

"есть у нашей больницы сайт, правда там половина ссылок не работает, но расписание можно посмотреть"

спасибо.

а что значит, когда вроде врач есть, а времени приема нет? типа не принимает? или это совсем устаревшие данные?

Поделиться сообщением

Кара   

Здравствуйте. У меня два вопроса:наш участок у Зайцевой. Сейчас у нее 3 дня приема в неделю, два из которых - груднички. Можно записываться к другим врачам? И за время зимних, весенних болезней ребенок жаловался на боли в груди. Хочу сделать ЭКГ. Нужно ли сначала записываться к педиатру или можно сразу записаться на ЭКГ?

Поделиться сообщением

Правильно Эдуард Климович....берите себе 10 участок....пустует он совсем....врача нет...детишки бесхозные....медсестре наверное тяжело одной...кто бы за него взялся....облагораживал.....))) :ok:

Поделиться сообщением

NSin   

Спасибо огромное за информацию по работе детской поликлиники!!! :ok:

Я правильно поняла,если мы без врача (7 участок),то мы можем идти на прием к врачу любого участка?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.