Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Поздравляем с назначением!:)

Ох-здрасти всем.2Olenenok-не обещал а сказал что попытается выяснить,не главный врач а заведующий,порядок был и до него

2Nsin-принимает в первой половине дня

Готов выслушать предложения но не откровенное хамство

2 BlueEyes-Вы правы но для начала надо прекратить обсуждать медработников как неодушевленый предмет,проявить такие забытые понятия как "Уважение",помимо "оденьте бахилы и помойте руки"не забудьте предложить Врачу стул,чистое полотенце и чистую чайную ложку(не заляпанную в варенье или из кружки со сладким чаем)

ЗЫ.В настоящий момент отписываю по поводу жалоб с 20011 года в Минздрав,прокуратуру и прочие инстанции что занимает очень много времени-мне РАБОТОЙ заниматься-искать кадры,ЛЕЧИТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ,составлять отчеты или объяснять прокуратуре "почему у вас предбанник для колясок в коем ремонт закончился 24 февраля не функционирует с 18 февраля???"

...а...вам кто-то обещал,...что будет...легко?!?

Поделиться сообщением

опа, чувству а обьявление надо в инет давать, а можно по предложениям полазать. многие согласны на переются начальственные нотки. С должностью Вас?езд из глубинки, поближе к Москве.

Что бы человек переехал из глубинки надо ему жильё представить, я не думаю что с зарплатой врача есть возможность снимать квартиру.

Поделиться сообщением

Lissko   

Простите, но если "порядок был и до него", то почему тогда "В настоящий момент отписываю по поводу жалоб с 20011 года в Минздрав,прокуратуру и прочие инстанции что занимает очень много времени..." и т.п.?

Очень надеюсь, что порядок все-таки теперь настанет.=) Успехов, педиатр!

Поделиться сообщением

Strekoza   
. многие согласны на переезд из глубинки, поближе к Москве.

те, кто хотят поближе к Москве, - метят в Москву. А нам надо, чтобы люди работали в Лыткарино.

Очень нужен ЛОР. О-о-о-чень нужен ЛОР.

Поделиться сообщением

Olenenok   

А по поводу порядка, так на мой взгляд это какой-то фиговый порядок, когда ты приходишь, скажем, к хирургу с маленьким ребенком, и чтоб попасть на прием надо как минимум час просидеть в очереди. А к ЛОРу так вообще надо идти в платную поликлинику..... На мой взгляд, как раз таки задача заведующего, используя свои дипломатические и прочие способности донести до нашей администрации то, что надо влиять каким-то образом на повышение зарплат, выделение бесплатного жилья для врачей, чтобы привлечь как можно больше специалистов в поликлинику. Тогда и записаться можно будет по телефону и в очередях стоять не придется. Понятно что за один день все проблемы не решить, так что будем ждать, надеяться и верить!

Поделиться сообщением

....А до этого...Вы понятия не имели о проблемах в педиатрии...и не только..Лыткарино?...И о ..настроениях родителей малышей тоже , вероятно, не знали)))))? Обидеть Вас нет совершенно никакого желания...Желаю УДАЧИ! ТЕРПЕНИЯ! :bog:

Поделиться сообщением

те, кто хотят поближе к Москве, - метят в Москву. А нам надо, чтобы люди работали в Лыткарино.

Заинтересуйте человека и он из Москвы в глубинку поедет работать

Поделиться сообщением

Jane   

1 млн.руб. на 5 лет - это фактически ежемесячная надбавка 16,6 тыс.руб. Если с этого еще НДФЛ удержат, то 14,5 тыс.руб. Такой надбавкой (да еще с учетом, что 5 лет нельзя будет уволиться, т.е. терпи любые капризы начальства) в Москву никого не заманишь.

Поделиться сообщением

1 млн.руб. на 5 лет - это фактически ежемесячная надбавка 16,6 тыс.руб. Если с этого еще НДФЛ удержат, то 14,5 тыс.руб. Такой надбавкой (да еще с учетом, что 5 лет нельзя будет уволиться, т.е. терпи любые капризы начальства) в Москву никого не заманишь.

Вот скажите вам как лучше миллион сразу или каждый месяц по 16 тысяч в течении 5 лет

Поделиться сообщением

Jane   

Я не считала зарплату врача в сельской местности, так как не владею подобной информацией. Вы дали ссылку на опыт другого региона по привлечению кадров медицинских работников, я с ней ознакомилась. Интересное начинание в провинциальной части России, хорошо придумали. Но на мой обывательский взгляд, этот опыт малоприменим в Лыткарино, так как сумма в 1 млн.руб. для закрепления кадров недостаточна.

Поделиться сообщением

Я не считала зарплату врача в сельской местности, так как не владею подобной информацией. Вы дали ссылку на опыт другого региона по привлечению кадров медицинских работников, я с ней ознакомилась. Интересное начинание в провинциальной части России, хорошо придумали. Но на мой обывательский взгляд, этот опыт малоприменим в Лыткарино, так как сумма в 1 млн.руб. для закрепления кадров недостаточна.

А вы предложите найдутся желающие. В Лыткарино корову доить не надо, да и весь город за 30 минут можно пройти.

Да и вообще пора советскую ситсему распределения возвращать. Выучился за счёт государства будь добор три года отработать по специальности

Изменено пользователем Килин

Поделиться сообщением

_1_   
А вы предложите найдутся желающие. В Лыткарино корову доить не надо, да и весь город за 30 минут можно пройти.

Да и вообще пора советскую ситсему распределения возвращать. Выучился за счёт государства будь добор три года отработать по специальности

Лыткарино как-то не попадает под понятие сельской местности, и уж тем более далеко не глубинка, разве что глубинка центра москвы :D

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

спуститесь на землю

Дык давно уже спустился именно по этому скоро улетаю работать в Магадан на некоторое время. Кстати матевировали меня совсем не деньгами хотя и этим тоже.

Поделиться сообщением

Igor57g   
Дык давно уже спустился именно по этому скоро улетаю работать в Магадан на некоторое время. Кстати матевировали меня совсем не деньгами хотя и этим тоже.

Вы же вроде пилот и даже безвозмездно восстанавливали экспонаты в Монино.

Поделиться сообщением

Вы же вроде пилот и даже безвозмездно восстанавливали экспонаты в Монино.

Я не отрицаю это, но мая специализация востребована не меньше чем врач. Особенно в отдалённых уголках нашей родины. Я это веду к тому что надо правильно замотевировать человека и тогда он куда угодно поедет и не важно кто он по профессии.

Изменено пользователем Килин

Поделиться сообщением

Я не отрицаю это, но мая специализация востребована не меньше чем врач. Особенно в отдалённых уголках нашей родины. Я это веду к тому что надо правильно замотевировать человека и тогда он куда угодно поедет и не важно кто он по профессии.

Чем же заманили нашего пилота?Там бабы-во,денег-во,рыбы-во? :ok: Или просто отконвоировать кое-кого надо? :)

Поделиться сообщением

Чем же заманили нашего пилота?Там бабы-во,денег-во,рыбы-во? :ok: Или просто отконвоировать кое-кого надо? :)

Возможностью быстро ввестись в командиры :hello: ну и конечно же бабы, деньги, и рыба :ok:

Поделиться сообщением

Strekoza   
Я это веду к тому что надо правильно замотевировать человека и тогда он куда угодно поедет и не важно кто он по профессии.

я думаю, возможности к мотивации у нас тут небезграничные. Чем можно мотивировать спеца из Москвы? Какие варианты?

Поделиться сообщением

я думаю, возможности к мотивации у нас тут небезграничные. Чем можно мотивировать спеца из Москвы? Какие варианты?

ну молодого специалиста деньгами, какими-нибудь льготами. Карьерным ростом, беспроцентным кредитом.

Поделиться сообщением

Xon`Ka   
Килин Дата 16.03.201

ну молодого специа2, 20:38:40листа деньгами, какими-нибудь льготами. Карьерным ростом, беспроцентным кредитом.

Вам самому не смешно????Либо же вы очень далеки от бюджетной сферы.Тогда скажу по секрету,я правда не медик,но тоже "бюджетник" доплата молодому специалисту 1000 ежемесячно в течении 3-х лет.Сумма смешная сами понимаете,льготы аналогичные.Кредит интересное предложение,но увы утопия :huh:

Печально в лукошкине быть молодым специалистом...

Поделиться сообщением

Карьерный рост для москвича?Топ-манагер ЛЗОСа,инструктор по фитнесу в НИИП?Или беспроцентный кредит на покупку "кукурузника".Вы меня конечно извините-но мы работаем не в небесах где в Ваши годы можно уставаться убежденным романтиком и авантюристом

Вы знаете люди моей профессии до глубокой старости авантюристы. Но речь сейчас о другом, неужели нельзя замотевировать чем-то специалиста после института?

Ну или возвращать систему распределения других вариантов не вижу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.