Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Чур, меня, чур. Эта «блаженная» у нас теперь педиатр? Ну, за что нам так не везет?

Сочувствую...

вариант, попробуйте клинику в Жулебино, "Наши дети" называется

да хорошая альтернатива,мы туда давно ездим,где то уже была тема про "Наши дети"

Поделиться сообщением

mvg   
вариант, попробуйте клинику в Жулебино, "Наши дети" называется

да хорошая альтернатива,мы туда давно ездим,где то уже была тема про "Наши дети"

Ребят, а адрес и телефон дадите? Я Дьячкову органически не перевариваю. У нас как прием так скандал до заведующей. Надоело.

Поделиться сообщением

mvg   

Тут дочь заболела, насморк, кашель. Температура 38. Жена вызвала участкового. Звонит Дьячкова: - Ой, совесть поимейте у вас папа врач,что не может дочь от кашля вылечить. Могу! Ты тогда нахрена там сидишь?

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

nataza   

Пиходила на вызов Дьячкова(22февраля),лучше бы не приходил никто!!!!!!!! я уж думала как хорошо что она не наш участковый врач!!!но она и здесь на нашла!!!руки не моет,смотрит на пороге квариры,прям в коредоре,на ходу!!!!ничего не записала,только на словах. Изолируйте ее от детей!!!!!

Поделиться сообщением

Amina   

А вы контракт заключали или разово на прием к ним приезжаете?

Я человек терпеливый, но вот сын заболел неделю назад и меня окончательно разочаровала наша медицина...

Поделиться сообщением

Foma   

утро небольшого подмосковного городка

что это за скопление людей у невзрачного здания?

нет, это не зомби пришли в пункт переливания крови за чекушкой "красненькой"

это родители пришли записать своих чад на прием к ЭСКУЛАПАМ

никто не знает, откуда произошло это слово и тем сильнее желание попасть к ЭСКУЛАПУ на прием к этому диковинному человеку

для этого выстраиваются в большие очереди и чем очередь больше, тем дольше про нее разговоров остается в народной памяти

приводят с собою и детей, потому что считается, что неземной свет исходящий от них излечивает от болезней-хворей

ЭСКУЛАП выписывает священные бумажки - РЕЦЕПТ или НАПРАВЛЕНИЕ, которые заботливо вещаются в рамке на стены в красный угол избы

традиция записываться рано утром на прием в ЖУРНАЛ идет из глубины веков и наши отцы и деды и прадеды посвящали немалую часть времени этой славной традиции и передали ее нам и мы несем ее сквозь метели и дожди и своим детям передадим ее, как наше identity

в последнее время ходят слухи, что где-то это традиция прервалась, люди забыли дорогу к ХРАМу эскулапов и записываются на ПРИЕМ через порождение американской военщины - ИНТЕРНЕТ но мы, простые жители сельской глубинки не пойдем наповоду козням ГОСДЕПа, не заростет народная тропа!

руки прочь от святых для русского человека символов - ОЧЕРЕДЬ, ЖУРНАЛ, РЕЦЕПТ!

post-632-1330317336_thumb.jpg

Изменено пользователем Foma

Поделиться сообщением

Avraam   
это родители пришли записать своих чад на прием к ЭСКУЛАПАМ

никто не знает, откуда произошло это слово

ну, так уж и никто: :)

ссылка

ссылка

Поделиться сообщением

Кара   

А Зайцева принимает один день в неделю и то грудничков. Хорошо, пришла сегодня к 8 утра, попала к Шошиной, нужно было тольок выписаться.

Поделиться сообщением

мвг   
А Зайцева принимает один день в неделю и то грудничков. Хорошо, пришла сегодня к 8 утра, попала к Шошиной, нужно было тольок выписаться.

а с марта она вообще в декрете.

Поделиться сообщением

А вы контракт заключали или разово на прием к ним приезжаете?

Я человек терпеливый, но вот сын заболел неделю назад и меня окончательно разочаровала наша медицина...

У нас там на всех заведены карточки,контракт не заключали,решили что для нас это не совсем необходимо ,приезжаем по мере необходимости.Всегда есть запись к интересующим специлистам+принимают все анализы до 13

Поделиться сообщением

Lissko   
есть, принимает, как правило, в понедельник и пятницу, попасть реально.

Спасибо=) А запись большая? Или с 7 утра прыгать у поликлиники, чтобы успеть записаться? Или вообще проще в конце приема прийти?

Поделиться сообщением

опа, чувствуются начальственные нотки. С должностью Вас? а обьявление надо в инет давать, а можно по предложениям полазать. многие согласны на переезд из глубинки, поближе к Москве.

Поделиться сообщением

Olenenok   
опа, чувствуются начальственные нотки. С должностью Вас?

Очень понравился новый главврач в нашей детской поликлинике!!!!! Грамотный, говорит все по делу, деловой. Хочется верить, что теперь в нашей детской поликлинике порядок наведет! Кстати, обещал сделать так, чтоб на прием наконец таки можно было записаться по телефону! Посмотрим что будет дальше....

Поделиться сообщением

NSin   
Очень понравился новый главврач в нашей детской поликлинике!!!!!

а как участковый педиатр принимает? а то мы без участкового врача,слоняемся то к одному то к другому :rolleyes:

Поделиться сообщением

BlueEyes   
Кстати, обещал сделать так, чтоб на прием наконец таки можно было записаться по телефону! Посмотрим что будет дальше....

Не ну на данный момент запись по телефону-то существует, только записаться проблема. А дело-то всё в чём, в том что врачей не хватает. Если бы их было больше, то не было-бы таких очередей ни на запись, ни на приём. Поэтому надо наверное в первую очередь улучшать условия для работы врачей,что бы они шли работать. А так ничего не изменится.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

больше всего мне в вашем посте понравилась фраза "ЛЕЧИТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ" ещё и большими буквами))

жаль что всё закончится только отписками <_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.