Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

YUYU   

Смежный - областной центр Иваново и Владимира. Вот и обидно - тем врачам даже коробки конфет не преподнесла, хотя они заслуживают за свой труд большего.

Поделиться сообщением

Хотелось бы зайти к зав.поликлиникой.

И идите, не оставляйте так. Зовут ее - Елена Геннадьевна Дылкина. Вполне адекватный человек, приходилось общаться с ней практически по тем же вопросам. Если не поможет, то к Главному врачу МУЗ «ЦГБ» Евгению Николаевичу Грищенкову. И лучше на бумаге все изложить.

Многие жители к этому привыкли, для них это "нормально", обыденно, поэтому и ничего не делают с таким положением.

Поделиться сообщением

YUYU   

Если подобное повториться (врач проигнорирует вызов к ребёнку с температурой) - так и сделаю - буду писать жалобу. Спасибо за совет.

Поделиться сообщением

waw370   
Если подобное повториться (врач проигнорирует вызов к ребёнку с температурой)

честно сказать,мне слабо вериться что врач проигнорировал и не пришел на дом.одно продолжительное время возил врачей я в городе по вызовам.не пропускали ни одного вызова.я возил по так называемым "дальним вызовам",потом высаживал ее в городе там где ей удобно и она начинала ходить ножками в городе.ходила и до 21ч и до 22ч,всяко бывало.ходила да последнего и если ей не открывали домофон,звонила соседям и уже убедившись что дома нет никого,звонила в регистратуру,чтобы там пометили,что никто не открыл(незнаю зачем правда это делала),но все же.

я к чему?Врачи все таки серьезно относяться к вызову на дом,думаю что не может она взять и не придти,может она приходила,Вас не было дома?или адрес не правильно записан?Вам говорили в регистратуре -"ждите".?

хотя,за всех я говорить не могу,прошло больше года,врачи поменялись,Сампетова,Карпова,Вельмякина ушли,пришли новые и их я незнаю.

Поделиться сообщением

Если подобное повториться (врач проигнорирует вызов к ребёнку с температурой) - так и сделаю - буду писать жалобу. Спасибо за совет.

А зачем ждать? Уже случилось. Жалобу писать для первого раза не надо, а в устной форме обозначить ситуацию для заведующей надо.

Поделиться сообщением

2waw370-да в 2006 приходилось и за свой счет в Тураево и Петровское добираться,это то время когда на 1 врача до 40 вызовов приходилось,только дешевым каркуновым и московским коньяком с водилой в маршрутке не расплатишся-по хрену ему что ты педиатр на голой инициативе и зарплате в 1800 рублей пашешь

2Remezov-Вы пишите,пишите-скоро „детство”благодаря вашим жалобам вообще в городе прикроют

Это какой у нас врач за 1800 в 2006 году работал? Вроде по окладам у нас в 2006 не за альтруизм уж точно работали (сама в бюджете в этот период работала) да и в промзонах никого не лечили. а Петровское извините и дойти можно хотя по городу на тот момент менее 20 рублей стоил проезд для чего тут коньяк и конфеты нужны. Тут какие то несостыковки сплошные.

Поделиться сообщением

An24   

Возила ребенка с дачи 3 недели.Пыталась записать на прием к хирургу (оформляю мед карту в ДДУ), безрезультатно. Пробовала придти к концу приема, так врач пришел на час позже и народу было оч. много, опять не попала. Увезла детей обратно на дачу и решила попытать счастья в местной поликлинике,в Шатуре. Честно, была приятно удивлена . Специалисты все на местах, работают ежедневно, для сравнения: наш хирург принимает 2 дня по 2 часа, в Шатуре 5 дней по 4,5 часа .Подхожу в регистратуру, спрашиваю, как попасть на прием к врачу и уточняю, что неместная.Приятная девушка поинтересовалась , есть ли полис? на мой утвердительный ответ , предложила завести карточку и идти на прием. Удивило то, что НИКАКИХ талонов заранее брать не надо,компютерный талон тоже не нужен, просто берешь карту и по живой очереди идешь к врачу. Народу в поликлинике было много, потому что врачи начинали прием в одно и то же время, Мы пришли через 40 минут после начала приема, конечно пришлось посидеть- очередь была большая , но к середине своего рабочего дня у хирурга не осалось пациентов , он всех принял .Пока стояли к хирургу посетили ещё и логопеда, там очередь за 20 минут подошла, ещё заглянула к терапевту проконсультировалась по поводу прививок. В общей сложности на все было потрачено 1,5 часа, выходя из поликлиники, обратила внимание ,что очередей нет ни в один кабинет . За все время не было ни одного скандала и никто не прошел без очереди . В общем поход в поликлинику оставил только положительные эмоции.

PS: Еще поразило то, что под каждым пеленальным столиком, который расположен в коридоре , стояли детские горшки. :ok:

Поделиться сообщением

mvg   
Вы пишите,пишите-скоро „детство”благодаря вашим жалобам вообще в городе прикроют

Быстрее бы уже

Поделиться сообщением

2Remezov-Вы пишите,пишите-скоро „детство”благодаря вашим жалобам вообще в городе прикроют

А если мы будем терпеть хамство медперсонала и наплевательское отношение к пациентам, то в городской медицине все станет хорошо?

Поделиться сообщением

tatosha   
Возила ребенка с дачи 3 недели.Пыталась записать на прием к хирургу (оформляю мед карту в ДДУ), безрезультатно. Пробовала придти к концу приема, так врач пришел на час позже и народу было оч. много, опять не попала. Увезла детей обратно на дачу и решила попытать счастья в местной поликлинике,в Шатуре. Честно, была приятно удивлена . Специалисты все на местах, работают ежедневно, для сравнения: наш хирург принимает 2 дня по 2 часа, в Шатуре 5 дней по 4,5 часа .Подхожу в регистратуру, спрашиваю, как попасть на прием к врачу и уточняю, что неместная.Приятная девушка поинтересовалась , есть ли полис? на мой утвердительный ответ , предложила завести карточку и идти на прием. Удивило то, что НИКАКИХ талонов заранее брать не надо,компютерный талон тоже не нужен, просто берешь карту и по живой очереди идешь к врачу. Народу в поликлинике было много, потому что врачи начинали прием в одно и то же время, Мы пришли через 40 минут после начала приема, конечно пришлось посидеть- очередь была большая , но к середине своего рабочего дня у хирурга не осалось пациентов , он всех принял .Пока стояли к хирургу посетили ещё и логопеда, там очередь за 20 минут подошла, ещё заглянула к терапевту проконсультировалась по поводу прививок. В общей сложности на все было потрачено 1,5 часа, выходя из поликлиники, обратила внимание ,что очередей нет ни в один кабинет . За все время не было ни одного скандала и никто не прошел без очереди . В общем поход в поликлинику оставил только положительные эмоции.

PS: Еще поразило то, что под каждым пеленальным столиком, который расположен в коридоре , стояли детские горшки. :ok:

Нам тоже пришлось обратиться этим летом в Шатурскую дет.пол.Только положительные эмоции. К нашей проблеме в регистратуре отнеслись очень серьезно и провели без очереди.

Поделиться сообщением

YUYU   
честно сказать,мне слабо вериться что врач проигнорировал и не пришел на дом.одно продолжительное время возил врачей я в городе по вызовам.не пропускали ни одного вызова.я возил по так называемым "дальним вызовам",потом высаживал ее в городе там где ей удобно и она начинала ходить ножками в городе.ходила и до 21ч и до 22ч,всяко бывало.ходила да последнего и если ей не открывали домофон,звонила соседям и уже убедившись что дома нет никого,звонила в регистратуру,чтобы там пометили,что никто не открыл(незнаю зачем правда это делала),но все же.

я к чему?Врачи все таки серьезно относяться к вызову на дом,думаю что не может она взять и не придти,может она приходила,Вас не было дома?или адрес не правильно записан?Вам говорили в регистратуре -"ждите".?

хотя,за всех я говорить не могу,прошло больше года,врачи поменялись,Сампетова,Карпова,Вельмякина ушли,пришли новые и их я незнаю.

Не стала бы зря писать на форуме - несколко раз звонили в рег-ру - до 21-00 ждали и из дома ни ногой. Весь день на нервах. Это не в адрес всех врачей, это как недопустимая ситуация. Я сама работала в бюджетной организации одно время, дело не в деньгах, дело в людях. Каждый сам выбирает свою профессию и место работы.

Поделиться сообщением

К нам тоже врач не пришла на дом. Ребенок с температурой, возраст - нет еще и года. Нормально? Причем, в регистратуру мы в течение дня звонили, уточняли, что ждем, адрес расжевывали. Ждите, ждите - ответ. На следующий день пришлось везти ребенка на прием. Врач объяснила нам, что приходила, но никто ей дверь не открыл, а потом выяснилось, что она заблудилась в двух корпусах, не в тот пришла. Как будто нет телефонов, которые мы оставляли, чтобы хотя бы связаться в чем дело и тэ дэ. Не припомню такого наплевательства еще несколько лет назад. Я себе-взрослому человеку , неоднократно вызывала врача на дом, когда болела гриппом, и всегда приходили. А тут грудной ребенок. Что происходит с нашим городом? Куда ни плюнь - развал и безысходность.

Поделиться сообщением

2 Настя-это непосредственно до прибавок к так называемой зарплате федеральных 10000(-13 подоходного)

Вы работали в бюджете?А почему ушли?Лечили в промзонах,а в Петровское пешком ноги отвалятся-особо зимой и по весне

Из бюджета я не ушла, просто перешла в другую структуру уже с медицинским персоналом не контактирующую. И оклады в 2006 году у медиков я видела как у врачей так и у младшего мед. персонала и вообщем то на всём общественном транспорте сколько мне помнится даже до рабочих мест большая часть не пешком добирались. А промзона. А кого вы там лечили в промзоне? Дачников? Ну мне так чисто интересно ради каких таких больных народ в промзону катается.

Поделиться сообщением

waw370   
А кого вы там лечили в промзоне? Дачников? Ну мне так чисто интересно ради каких таких больных народ в промзону катается.

люди живут там.когда едете,по сторонам смотрите.справа домики деревянные,общежитие есть там еще и еще ЗИЛ.

Поделиться сообщением

люди живут там.когда едете,по сторонам смотрите.справа домики деревянные,общежитие есть там еще и еще ЗИЛ.

Где там деревянные домике? Это за поворотом не доезжая до Сатурна что ли? Да вообщем то и Зил у нас не в промзоне, а за ней)

Поделиться сообщением

ShUra   
Где там деревянные домике? Это за поворотом не доезжая до Сатурна что ли? Да вообщем то и Зил у нас не в промзоне, а за ней)

еще одна доскональная терапия

Поделиться сообщением

Сегодня была в детск поликлинике.Там ужас,что творится.Принимает один педиатр,заведующей нет.Справок не выдают никаких в силу загруженности.А на завтра,грудничковый день,записи нет вообще,ибо врачей завтра в поликлинике не будет.Видимо,никогда в нашем городе не наладят дела с детским здравоохранением.Печально)))

Поделиться сообщением

nataza   

что бы получить рецепт на молочку не на своем уч-ке(т.к наша вчач и м\с были в отпуске), надо было записаться и придти на прием с ребенком!ЗАЧЕМ???

Поделиться сообщением

ShUra   

пипец, у нас даже нейрохирурга нет!!! Человеку скрочно нужно сделать операцию, а для принятия решения они вызывают нейрохирурга из Москвы! :(

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

ЧиЖ   
пипец, у нас даже нейрохирурга нет!!! Человеку скрочно нужно сделать операцию, а для принятия решения они вызывают нейрохирурга из Москвы! :(

нейрохирурги тока в МОНИКах.

у нас терапевтов нет,какие нейрохирурги

Мне предложили гардеробщицой пойти, когда я спросила "где она" :ass:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.