Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

N@t@Sh@   
А тут никто не понял, чем мы так оскорбили всех врачей города. Я тоже пыталась это выяснить, но в ответ только бред и новая нелицеприятная писанина.

согласна полностью... читала-ужасалась... столько нигатива и оскорблений на ровном месте :(

а потом Педиатр ещё и обижается на отношение горожан к нашей медицине...

в очередной раз убидилась что у нас все медики через одного хамы неуравновешаные <_<

и чем ниже у них должность тем хуже отношение к пациентам.. печально, конечно :huh:

Поделиться сообщением

Amina   
в очередной раз убидилась что у нас все медики через одного хамы неуравновешаные <_<

Ну не все медики такие, про отделение гинекологии могу сказать только хорошее, особенно про Титову и Слепцову!!!!!!!!! Про нашего педиатра Карпову (сейчас в декрете) тоже только хорошее всегда говорю, о медсестре Антонине Петровне тоже самые положительные отзывы могу сказать. Морозова тоже умница, так бьется за свою женскую консультацию всегда.

И с врачами скорой помощи мне всегда везло. Так что не все у нас неадекватные хамы. Есть очень хорошие и доброжелательные врачи, которых вспоминаешь только добрым словом. :ok:

А Евгений Викторович это кто?

глава города Лыткарино

Поделиться сообщением

Master   
Есть очень хорошие и доброжелательные врачи, которых вспоминаешь только добрым словом.

Я очень редко пользуюсь услугами наших медиков, но за 20 лет, что живу в городе НИ РАЗУ не имел никаких претензий к врачам. Единственное, что иногда напрягало, так это бюрократия при записи и дикие очереди на приём. Вот так!

Поделиться сообщением

Amina   
Спросили как обстоят дела,я и главный врач объяснили,меня Мастер назвал пацаном (не теплю панибратства)и дале хором начали косвенно или прямо оскорблять так потом еще и я негативный человек,какой я врач не вам судить а вот опускатся до хамства не нужно,а тем более угрожать или предупреждать мне(меня)не надо

О, вы вижу немного успокоились. Радует :)

Может тогда приведете цитаты прямого или косвенного оскорбления???

И кому тогда судить как не пациентам какой вы врач?

Поделиться сообщением

Master   
Тогда и тему надо было пересматривать как проблемы страховой медицины,подготовку кадров из института,базу для специалистов,а не оскорблений и упреков(тем более не по адресу)

Это хорошо, что Вы изменили тон и у Вас появилась логика. Вам все и пытались сказать, что и финансовые вопросы, и кадровые, и вопросы обеспечения- это и есть то, чем должны заниматься ответственные за медицину чиновники. И в этом все мы на стороне медиков. Кстати, флуд на Форуме стал частенько приносить результаты. Пусть пока маленькие, но уже ощутимые. Потому как власть всё это читает и уже пытается упреждать кое-какие вещи. Надеюсь, что о детской поликлинике они позаботятся в ближайшие полгода-год. А мы будем регулярно интересоваться, как идёт процесс.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
Ну не все медики такие, про отделение гинекологии могу сказать только хорошее, особенно про Титову и Слепцову!!!!!!!!! Про нашего педиатра Карпову (сейчас в декрете) тоже только хорошее всегда говорю, о медсестре Антонине Петровне тоже самые положительные отзывы могу сказать. Морозова тоже умница, так бьется за свою женскую консультацию всегда.

И с врачами скорой помощи мне всегда везло. Так что не все у нас неадекватные хамы. Есть очень хорошие и доброжелательные врачи, которых вспоминаешь только добрым словом.

ну я и говорю через одного... медсестра Антонина Петровна ещё со времён моего детства работает :) к ней молодые врачи за советом обращаются...

есть хорошие врачи, конечно.. но хамов и неучев у нас тоже много

Поделиться сообщением

Evgen   
Мой тон есть,был и будет спокойнымя в первую очередь поитересовался действительно вы хотите знать о педиатрии в городе,пересмотрите свои предыдущие высказывания,а кто вы мне неинтересно-мер,президент я в ответе только перед Богом,что вы и педиатра отнимите?Жизнь?Попробуйте

Послушайте уважаемый, что из Вас все прет .... ? Вы нормально общаться (без истерик) можете? :kal:

Жахнете валерьянки что ли ....

Поделиться сообщением

Amina   

педиатр. может все-таки ответите на мой пост?

Приведете цитаты прямого или косвенного оскорбления...

И кому тогда судить как не пациентам какой вы врач?

Поделиться сообщением

Master   
Мой тон есть,был и будет спокойнымя в первую очередь поитересовался действительно вы хотите знать о педиатрии в городе,пересмотрите свои предыдущие высказывания,а кто вы мне неинтересно-мер,президент я в ответе только перед Богом,что вы и педиатра отнимите?Жизнь?Попробуйте

Знаете, мне кажется, что у Вас просто сегодня в жизни что-то нехорошее происходит. Вас заносит уже в такие дебри! А пацаном я имею право Вас называть, так как Вы мне в общем-то в сыновья годитесь! Апломба у Вас очень много. Чем быстрее от этого избавитесь, тем лучше. А знать все подводные камни педиатрии мы все очень хотим, и власть в том числе. Только без эмоций и конкретно. Иногда одна умная мысль в полемике может сыграть большую положительную роль. Так давайте спорить, но по фактам.

Знаете, мне кажется, что у Вас просто сегодня в жизни что-то нехорошее происходит. Вас заносит уже в такие дебри! А пацаном я имею право Вас называть, так как Вы мне в общем-то в сыновья годитесь! Апломба у Вас очень много. Чем быстрее от этого избавитесь, тем лучше. А знать все подводные камни педиатрии мы все очень хотим, и власть в том числе. Только без эмоций и конкретно. Иногда одна умная мысль в полемике может сыграть большую положительную роль. Так давайте спорить, но по фактам.

глава города Лыткарино

А-а-а! Тогда нет, не я.

Поделиться сообщением

Amina   
цитировать Амина не в моих правилах,каждый останется при своем мнении,

Ясно, так и запишем, никто педиатра не оскорблял, он либо не так все понял, либо прочитал, то что хотел прочитать...

на второй вопрос можно услышать ответ?????

напоминаю вопрос: "И кому тогда судить как не пациентам какой вы врач?"

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Master   
специалисты придут когда будет жилье,

Это мы и так знаем. А вот придут ли хорошие специалисты и молодые в том числе, если:

1. Жилья на всех всё одно не будет, то есть на массовый характер решения этого вопроса не рассчитываем. Пока.

2. А вот средняя зарплата, к примеру, на сегодня стала 35-40 тысяч рублей у врачей и 20-25 у мед.персонала. Ну. помечтаем!

3. Все больницы и поликлиники обеспечены всем самым необходимым, но без излишеств. Ну, власти постарались и ага!

Так эти условия смогут изменить ситуацию?

Поделиться сообщением

Amina   
Амина-вы не можете стать моим пациентом,я педиатр,соотетственно судить меня тоже не можете

Вы не ответили на вопрос...

Поделиться сообщением

Master   
,это Утопия,хотя если это произошло бы я думаю ситуация изменилась бы в разы

Утопия это только на первый взгляд. Но Вы ответили утвердительно. Значит цель есть. Значит, что надо делать знаем. Осталось самое трудное: найти пути решения, то есть понять, как надо делать! А для этого нужны мозги, много мозгов и желание, много желания. И, поверьте, утопия превратится в реальность. Может быть не в такой степени, как я описАл, но близкой к этому.

Поделиться сообщением

Amina   
Судить может только Бог или судья,а пациенты могут отзыватся-хорошо или плохо это выбор каждого,если бы у меня возникли бы претензии к определенному врачу,специалисту,человеку я бы подошел и высказал это в лицо(будь я уверен в своей правоте на все 100),еще есть вопросы Амина?

пока нет, отдохните :jump:

Поделиться сообщением

Master   
Да только когда желания совпадают с возможностями большая редкость

Глаза боятся, руки делают. Всё в руках человека. Это банально звучит, но кто хочет что-то сделать- ищет возможности, а наши чиновники в большинстве своём ищут причины, чтобы ничего не делать. И при этом не забывают себя любимых! Ломать это всё надо и выжигать калёным железом. Тогда будет результат.

Поделиться сообщением

Amina   
Да только когда желания совпадают с возможностями большая редкость

Благодарю Амина Вы меня не напрягаете,только суть вопроса нужно излагать так чтобы получить ответ с первого раза,Вы ведь позитивный человек и забыли обиды о домохозяйке и декрете?А я по натуре не злобливый человек если вы сами получили соответствующий ответ на постановку своего вопроса

Ну думаю, что ответ я бы получила с первого раза, если бы вы не смотрели свысока на домохозяек и женщин находящихся в декрете.

педиатр, не в обиду вам будет сказано, но очень вас прошу, перечитывайте то, что написали, вы так выражаетесь, что порой вообще ничего невозможно понять. :huh:

Поделиться сообщением

Avraam   
вам бы тоже не мешало перечитывать свои посты;)

я тут ваши перечитал.... однако, скажу вам, вы даже не хам, вы просто хамчик - молодой и неопытный, несмотря на ваши 33. вы по глупости своей, как щенок, без разбору огрызаетесь на всех, даже на тех, кто желает вам добра. вы только не обижайтесь на меня. я просто констатирую факты, без каких либо наездов на вашу личность.

естественно, судить по всей этой грызне - какой вы специалист невозможно. может быть и хороший. даже скорее всего хороший, поскольку нашли время и смелость обозначиться на ЛО.

но как оппонент в споре вы никакой. вернее вы способны засрать все, точно так, как это делает вова жириновский. но от этого он не становится правым. он просто умеет засрать все и вся. это конечно большое приобретение для него как для политика, но мне представляется весьма сомнительным полезность этого качества для педиатра.

собственно, апеллируя к вашему неравнодушию к проблемам здравоохранения, я повторю то, что здесь уже звучало неоднократно:

- здесь никто не ищет крайних. врачи оказываются крайними объективно в силу обстоятельств, хочется вам этого или нет. просто мы общаемся только с вами, а не с вашими начальниками. поэтому все наши претензии были есть и будут выливаться на вас. вы - фронт-офис. вам и все шишки. а уж как вы их там будете делить - это ваши вопросы. вы просто попробуйте хоть раз пройти все ваши круги ада с обычной мамочкой, которая оформляет путевку в детсад. или просто поразмыслите на досуге за каким... надо ежемесячно мотаться в поликлиннику, чтобы выписать питание для малыша, просто попробуйте как рядовой посетитель поздороватья с тетенькй в регистратуре, а вам в ответ - "ни спасибо, ни насрать", короче подытоживая: попробуйте побыть простым обывателем, которому вдруг понадобились ваши услуги. надеюсь, что после этого вам не придет в голову называть наши интересы шкурными.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

я тут ваши перечитал....

Целиком и полностью согласен! Особенно с этим:

вы просто попробуйте хоть раз пройти все ваши круги ада с обычной мамочкой, которая оформляет путевку в детсад. или просто поразмыслите на досуге за каким... надо ежемесячно мотаться в поликлиннику, чтобы выписать питание для малыша, просто попробуйте как рядовой посетитель поздороватья с тетенькй в регистратуре, а вам в ответ - "ни спасибо, ни насрать", короче подытоживая: попробуйте побыть простым обывателем, которому вдруг понадобились ваши услуги. надеюсь, что после этого вам не придет в голову называть наши интересы шкурными.

Да, просто попробуйте.

Поделиться сообщением

Master   
,ВЫ РЕАЛЬНО ПРЕДЛОЖИТЬ ЧТО-ТО МОЖЕТЕ?

На сегодня я реально стараюсь консолидировать людей с целью создания напряжённости для местной власти. Это ни в коем случае не оппозиция как таковая, так как уже сегодня действующая власть ведёт с нами диалог. И слава богу! А вот обозначать своей активностью приоритеты в решении городских проблем, в том числе и в медицине мы будем. И с течением времени всё настойчивей и жёстчу. Всё, что надо сегодня это, чтобы жизнь в городе закипела по полной программе.

Поделиться сообщением

Jane   
Такие очереди везде-в какую сферу бы вы не посмотрели,

Там, где предприятия находятся в частной собственности - очередей нет! Очереди - это привилегия государства, по определению являющегося неэффективным собственником. И медицина - ярчайший пример тому, миллиарды вваливаются впустую.

В мед.центре напротив "Импульса" очередей нет - позвонил, записался, все вежливо и спокойно.

Поделиться сообщением

Mazzy   
Там, где предприятия находятся в частной собственности - очередей нет! Очереди - это привилегия государства, по определению являющегося неэффективным собственником.
Дык понятно, потому что там за деньги, а в городской поликлиннике бесплатно.

Поделиться сообщением

Mike   
Там, где предприятия находятся в частной собственности - очередей нет! Очереди - это привилегия государства

+1

Я тут прикинул... За меня работодатель по ОМСу за год отчисляет сумму вполне сопоставимую с ценой полиса ДМС, так что насчет бесплатности я б не говорил..

Поделиться сообщением

Evgen   
Всё, что надо сегодня это, чтобы жизнь в городе закипела по полной программе.

Наше болото в принципе закипеть не может! :)

Там, где предприятия находятся в частной собственности - очередей нет! Очереди - это привилегия государства, по определению являющегося неэффективным собственником. И медицина - ярчайший пример тому, миллиарды вваливаются впустую.

В мед.центре напротив "Импульса" очередей нет - позвонил, записался, все вежливо и спокойно.

Ну да ... Оставил там половину кошеля ... :o

Бесплатной медицины у нас нет и никогда не было!

Поделиться сообщением

Master   
Наше болото в принципе закипеть не может!

А если рекультивировать?

Бесплатной медицины у нас нет и никогда не было!

--------------------

+100

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.