Красотка Сью Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Я медработник. И работаю именно в Лыткаринской медицине. Мне всегда неприятно читать "нападки" на наших докторов, медсестер, регистраторов, и т.д. потому что знаю не по-наслышке в каких условиях и при какой нагрузке приходится работать. И ты хоть из кожи вон вылези - всем все равно не угодишь, и будут очень недовольные граждане. Но сейчас, читая диалог "унтера" и "педиатра", мне становится неловко. Что же о нас будут думать пациенты и их родители? Зачем вы опускаете честь ВРАЧА, ругаясь как бабки на базаре? А потом жители города и говорят, что врачи у нас хамы. Я бы, если бы не знала лично, а только читала бы форум - так же думала бы. ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 читая диалог "унтера" и "педиатра", мне становится неловко. Что же о нас будут думать пациенты и их родители? Зачем вы опускаете честь ВРАЧА, ругаясь как бабки на базаре? А потом жители города и говорят, что врачи у нас хамы. Какие вопросы вам показались глупыми? Увидев на форуме ник "педиатр" я понадеялась на прояснение ситуации, но ничего конкретного не прочла, а только хамские выпады в адрес пациентов. Вам не легко, но не надо терять лицо. Пациенты не виноваты в том, что у вас такие нагрузки и такие зарплаты. Но вы работаете с людьми и хотите или нет, вас будут обсуждать на форуме или на кухне, не важно. Если врач хороший про него и говорят хорошо и знакомым рекомендуют ну и благодарят по возможности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rower Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Я медработник. Я бы, если бы не знала лично, а только читала бы форум - так же думала бы. ((( Спасибо за такую выразительность.Очень достойно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Мастер-перечитай пост ВНИМАТЕЛЬНЕ-я тебе ответил что работаю в Лыткарино когда мне будет 49 я тоже расчитаваю работать на одной работе и целый день разглагольствовать на тему "Как нам лучше жить и куда деваются наши деньги",а доступ в инет,веление времени-он у меня на компьютере,в ноутбуке,в телефоне и КПК,флудом Амина занимаетесь здесь ВЫ-на первом месте в рейтинге,у Вас стереотип-что педиатр это задерганный забитый и безнадежно отставший от жизни человек,на деле все чуть-чуть иначе,так что давайте обойдемся без оскорблений МДА, нервы батенька лечить нада... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 читая диалог "унтера" и "педиатра", мне становится неловко. Что же о нас будут думать пациенты и их родители? Зачем вы опускаете честь ВРАЧА, ругаясь как бабки на базаре? А потом жители города и говорят, что врачи у нас хамы. Ничего страшного, пусть выговорятся. Слишком долго молчали. Я их понимаю, потому ни грамма обиды нет. А то , что так взорвались, то молодые ешо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Ничего страшного, пусть выговорятся. Слишком долго молчали. Я их понимаю, потому ни грамма обиды нет. А то , что так взорвались, то молодые ешо! Ага! А еше на главную страницу этого портала к названию "Городской информационно-развлекательный портал" добавить - "Бесплатная психологическая помощь!" - выговорился, понарасписался на сайте, выпустил пар и пошел опять спокойно работать, учиться, жить и т.д. и т.п. надо б письмецо Благодарственное у администрации выпросить владельцу сайта! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Ага! А еше на главную страницу этого портала к названию "Городской информационно-развлекательный портал" добавить - "Бесплатная психологическая помощь!" - выговорился, понарасписался на сайте, выпустил пар и пошел опять спокойно работать, учиться, жить и т.д. и т.п. А что? Я сам иногда здесь пар спускаю! Очень даже помогает. А то, что ребята кипятяться, значит неравнодушные ещё. Вот пытаемся всё выяснить тут, кто лучше или хуже: врачи или пациенты, а забываем, что вместе мы- народ! Какие есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Я медработник. И работаю именно в Лыткаринской медицине. Мне всегда неприятно читать "нападки" на наших докторов, медсестер, регистраторов, и т.д. потому что знаю не по-наслышке в каких условиях и при какой нагрузке приходится работать. И ты хоть из кожи вон вылези - всем все равно не угодишь, и будут очень недовольные граждане. Но сейчас, читая диалог "унтера" и "педиатра", мне становится неловко. Что же о нас будут думать пациенты и их родители? Зачем вы опускаете честь ВРАЧА, ругаясь как бабки на базаре? А потом жители города и говорят, что врачи у нас хамы. Я бы, если бы не знала лично, а только читала бы форум - так же думала бы. ((( В самую точку! ---------- Признаться, читая посты "унтера" и "педиатра" испытываю непроходящую тоску ... Похоже такие понятия как этика врача, милосердие ... ребятам даже близко не знакомо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Признаться, читая посты "унтера" и "педиатра" испытываю непроходящую тоску ... Похоже такие понятия как этика врача, милосердие ... ребятам даже близко не знакомо! -------------------- Сегодня молодёжь вообще очень жестка и безапеляционна в своих оценках. Ничего, помудреют! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Сегодня молодёжь вообще очень жестка и безапеляционна в своих оценках. Ничего, помудреют! Вот вот ... Нам же и предлагается ... быть здоровыми и подохнуть на бегу - без особых проблем для окружающих и государства! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Вот вот ... Нам же и предлагается ... быть здоровыми и подохнуть на бегу - без особых проблем для окружающих и государства! Будем стараться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Вот вот ... Нам же и предлагается ... быть здоровыми и подохнуть на бегу - без особых проблем для окружающих и государства! Да-да, согласна! Но главное -когда с температурой идешь в поликлинику (потому что в регистратуре сказали, лучше придите сами- вызовов много), нужно помнить, что у врача очень маленькая зарплата, а ты живешь только для того, чтобы у государства была причина выплатить ему эту маленькую зарплату. Уважаемый Педиатр, врачи имеют тех пациентов, которые есть в наличии, а еще и тех, которых достойны. Я воспользовалась своим правом выбора участкового терапевта и хожу теперь к Сысоеву вместо Кузнецовой. Уверена, что все пациенты, знакомые и с тем, и с той - одобрят мой выбор. МАМОЧКИ, У ВАС ТОЖЕ ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА ПЕДИАТРА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 МАМОЧКИ, У ВАС ТОЖЕ ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА ПЕДИАТРА! Вот! Чуть что- сразу МАМОЧКИ! А ПАПОЧКИ на что нибудь имеют право! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Вот! Чуть что- сразу МАМОЧКИ! А ПАПОЧКИ на что нибудь имеют право! а ПАПОЧКИ денюшки зарабатывают, чтобы у мамочек была возможность отвезти ребенка в платную клинику. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 а представляете как долго бы город гнил допусти такого дятла к власти? а шо, он разве еще не сгнил? каждое население достойно тех медработников,которые есть в наличии ну тогда уж и каждый медработник достоин той з/п, которая есть у него в наличии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) ну тогда уж и каждый медработник достоин той з/п, которая есть у него в наличии.Именно так. И ситуация выправляется - недостойных большей зарплаты все меньше и меньше. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Именно так. И ситуация выправляется - недостойных большей зарплаты все меньше и меньше. ну фиг знает. была бы моя воля, я бы вот прямо всем всем педиатрам лыткарино подняла зарплаты. всем по писят тыщ, как минимум. сомневаюсь только, что от этого они перестанут быть менее безграмотными, захотят принимать ответственные решения и начнут серьезно интересоваться своей профессией. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 ну фиг знает. была бы моя воля, я бы вот прямо всем всем педиатрам лыткарино подняла зарплаты. всем по писят тыщ, как минимум. сомневаюсь только, что от этого они перестанут быть менее безграмотными, захотят принимать ответственные решения и начнут серьезно интересоваться своей профессией. Тогда с них можно будет спросить и даже потребовать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 ну фиг знает. была бы моя воля, я бы вот прямо всем всем педиатрам лыткарино подняла зарплаты. всем по писят тыщ, как минимум. сомневаюсь только, что от этого они перестанут быть менее безграмотными, захотят принимать ответственные решения и начнут серьезно интересоваться своей профессией.тогда их можно будет поменять на других. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 ... всем по писят тыщ, как минимум. сомневаюсь только, что от этого они перестанут быть менее безграмотными, захотят принимать ответственные решения и начнут серьезно интересоваться своей профессией. И прально сомневаетесь! Подобные эксперименты уже были! Результат нулевой! Тогда с них можно будет спросить и даже потребовать! Только не у нас! тогда их можно будет поменять на других. Уже лучше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Только не у нас! Уже лучше! Спросить в моём понимании это и есть заменить в случае непонимания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Спросить в моём понимании это и есть заменить в случае непонимания. Дружище, Вам этого не позволят ... У нас система ответственности перевернута ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 а ПАПОЧКИ денюшки зарабатывают, чтобы у мамочек была возможность отвезти ребенка в платную клинику. Ага, только не факт, что даже в платных клиниках ты получишь помощь профессионалов, а не просто обиралово с кучей ненужных и дорогих анализов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Дружище, Вам этого не позволят ... У нас система ответственности перевернута ... -------------------- Ну, почему же? До сих пор мне это удавалось в своей работе. А в медицине не знаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boby555 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) по поводу высказанных тут претензий педиатра у меня есть такой наболевший вопрос: - о Дылкиной. Если бы она сумела наладить работу своей регистратуры, если бы она решала постепенно все эти вопросы по мере их ВОЗНИКНОВЕНИЯ, а не дожидалась, пока ВСЕ перерастет в КУЧУ нерешенных проблем, если бы она ЧТО-НИБУДЬ сделала, как ЗАВЕДУЮЩАЯ (а не как сотрудник, занимающая несколько должностей, и, соответственно, ни с одной не справившись).... то ей не пришлось бы каждый раз выслушивать об одном и том же.... И вам, уважаемый педиатр, не делает чести защищать подобную должностную халатность и тем более, в таком тоне разговаривать с потенциальными пациентами, которые ВСЮ эту кашу, заваренную на замесе дикого клубка "Фомин-Дылкина-сменяющиеся мэры", вынуждены жрать без соли и хлеба!!! и дело тут не во врачах - а в элементарной безхозяйственности и неспособности управлять! вместо того, чтобы ЭТО понять, вы, уважаемый педиатр, обвинили болеющих детей и их родителей... вам не стыдно? К Mike - ваш выбор в пользу платной медицины - это ваш выбор. Только дело в том, что (уже оскомину набили об это) "бесплатная медицина" - тоже ПЛАТНАЯ! и мне кажется, что те, кто не шибко старается платить налоги, оченно ратуют за то, чтобы платить частному врачу, а не участвовать в ОМСе. Так что подобная позиция, она - "с двойным дном". Изменено 18 октября, 2010 пользователем boby555 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение