Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Врач изначально проиграл.

Одному назначили платную прививку - жалоба. Меня разводють!

Другому (сутяжнику) - бесплатную. Опять жалоба.

Врач по любому проиграл.

Нос ломай производителю прививок. А лучше себе.

Вспыльчивый - ложись в дурку.

Навсегда.

Изменено пользователем Pasodoble

Поделиться сообщением

DjFa22   

Врач изначально проиграл.

Одному назначили платную прививку - жалоба. Меня разводють!

Другому (сутяжнику) - бесплатную. Опять жалоба.

Врач по любому проиграл.

Нос ломай производителю прививок. А лучше себе.

Вспыльчивый - ложись в дурку.

Навсегда.

Не компетентный врач, не уследил заражение у ребенка и гной ! Врач невиноват (Насяльнике !!!!)

Смешно вас слушать, продолжайте дальше оправдываться :) Просто есть компетентные специалисты, а есть бездари которые не оправдывают свою профессию!

За 28 лет моей жизни я знаю почти всех врачей детской поликлиники и претензии у меня были всего к 2м. Первый раз когда мне не могли найти вену в 10 лет на руках и взять нормально кровь в итоге 4 раза на 2х руках пытались взять кровь.

2 раз когда нас врач не посчитал нужным достаточно проинформировать молодых родителей, а прививка была сделана с занесением инфекции - что подтвердил другой специалист, а так же полез в абсолютно не касающиеся его семейные дела! Лишний раз доказав свою некомпетентность и хамство.

А еще меня больше всего доставляют специалисты которые начинают стараться в личных сообщениях и доказывать что они правы (При этом косят под анонимов :) ) , а потом эти же сообщения и диалог удаляют дабы на них лишний раз жалобу не написали :)

Изменено пользователем Slimer
фамилия удалена

Поделиться сообщением

BigKat   

Ну конечно, правда же глаза колит

А написал я пост с примером действительно о вопиющем случае

Можно было-бы ограничиться названием и самим фактом, без написания подробностей или же убрать тему в спойлер. Мне, как маме 2 маленьких детей стало не совсем хорошо при взгляде на фото. По крайней мере, заходя в тему под названием "Детская поликлиника", я совсем не готова видеть тут фотографии и истории искалеченных детей.

DjFa22, тут ты реально не прав

Поделиться сообщением

Nami555   

Создала отдельную темку, но можно и здесь вопрос повторю (так как про детскую поликлинику):

Муж сегодня был на приеме у окулиста в нашей детской поликлинике, плановый осмотр перед яслями. В глаза не капали, дочке 1 год и 10 мес.

Кто тоже был с малышами, капают или нет? Сыну, когда было чуть меньше года, та же врач капала, но это было давно.

Может сходить к Ченцову в Здоровые дети. Он нам год назад тоже капал, когда Лисицына в отпуске была.

Или не заморачиваться, так как это делается по показаниям, либо в зависимости от возраста ребенка? Кто разбирается, подскажите, я в этих вопросах ноль полный...

Или просто, кто был на приеме у окулиста\офтальмолога с детками примерно нашего возраста, КАПАЛИ или НЕТ?

Поделиться сообщением

Lissko   

Нет. Никогда окулист нам на осмотрах ничего не капала.

п.с. а чего именно капали-то?

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Nami555   
Lissko, спасибо за ответ! Я не знаю, что-то для проверки зрения, я не разбираюсь, может зрачки перед проверкой расширяют, чтоб глазное дно смотреть. Просто я думала, что так всегда нужно. Ну значит, не всегда.

Поделиться сообщением

Nami555   
[mD] , спасибо! Я против тоже не имею, наоборот, думала, что всегда детям нужно (во всяком случае, пока они отвечать, что на стендах видят не могут).

Поделиться сообщением

Не компетентный врач, не уследил заражение у ребенка и гной ! Врач невиноват (Насяльнике !!!!)

Смешно вас слушать, продолжайте дальше оправдываться :) Просто есть компетентные специалисты, а есть бездари которые не оправдывают свою профессию!

За 28 лет моей жизни я знаю почти всех врачей детской поликлиники и претензии у меня были всего к 2м. Первый раз когда мне не могли найти вену в 10 лет на руках и взять нормально кровь в итоге 4 раза на 2х руках пытались взять кровь.

2 раз когда нас врач не посчитал нужным достаточно проинформировать молодых родителей, а прививка была сделана с занесением инфекции - что подтвердил другой специалист, а так же полез в абсолютно не касающиеся его семейные дела! Лишний раз доказав свою некомпетентность и хамство.

А еще меня больше всего доставляют специалисты которые начинают стараться в личных сообщениях и доказывать что они правы (При этом косят под анонимов :) ) , а потом эти же сообщения и диалог удаляют дабы на них лишний раз жалобу не написали :)

Обидно ошибаться в людях, я был о вас гораздо лучшего мнения. Во-первых вы ведете себя откровенно по хамски, выдавая посты со своими желаниями нос сломать (по отношению к женщине-это абсолютно не мужское поведение) и постами в духе и характере желтой прессы, с соответствующими комментариями. Мелкий сутяжник, не более. Если у вас лично ко мне вопросы, прошу в личку или в реал, с удовольствием посмотрю вам в глаза.

Поделиться сообщением

Наверное, в недалеком будущем, врачи будут вести прием, записывая его на видео.

Дабы избежать той чепухи, которую тут преподносят некоторые пользователи.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Обидно ошибаться в людях, я был о вас гораздо лучшего мнения. Во-первых вы ведете себя откровенно по хамски, выдавая посты со своими желаниями нос сломать (по отношению к женщине-это абсолютно не мужское поведение) и постами в духе и характере желтой прессы, с соответствующими комментариями. Мелкий сутяжник, не более. Если у вас лично ко мне вопросы, прошу в личку или в реал, с удовольствием посмотрю вам в глаза.

Я теперь не смогу жить без вашего мнения :))))))))))))))))

Спасибо поржал. К вам вопросы ? Вы не мой педиатр который смел задавать моей жене вопросы почему мы аборт не сделали и кому и сколько заводить детей и как у кого что получилось :)

Вы видимо не поняли что речь идет не о вас !)))))

Но если у вас есть желание пообщаться, пишите в личку выберу свободное время по любым вопросам !

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

barsukov.vo, Витя,забей.На вот прочти(жаль что в нашей кампании здесь нет Психиатра) и все поймешь.Как показывает наблюдение;таких лиц время само накажет.

ссылка

Изменено пользователем педиатр

Поделиться сообщением

DjFa22   

barsukov.vo, Витя,забей.На вот прочти(жаль что в нашей кампании здесь нет Психиатра) и все поймешь.Как показывает наблюдение;таких лиц время само накажет.

ссылка

Вы немного путаете выражение собственного мнения по тем или иным вопросам.

К вашему сведению я не 1 иска в суд не подавал :) И не с кем не ссорился. И даже наши власти мне выражают благодарность за многие вопросы которые были мной подняты. Приглашали снимать интервью с представителем совета депутатов, но у меня нет времени. Так что педиатр вы очень сильно ошиблись :)

А то что я указал в этой теме на своё личное отношение к конкретному человеку который повел себя не компетентно и не этично - может остаться на моей совести. У меня такое мировоззрение.

А вот вы педиатр тоже не гнушились поливать говнецо из под полы когда вам это было выгодно :)

Зато когда вам нужна была юридическая консультация по решению вашего жилищного вопроса и содействие со стороны властей области почему то писали именно мне :)

Парадокс знаете ли :))))))))))

Поделиться сообщением

Вы немного путаете выражение собственного мнения по тем или иным вопросам.

К вашему сведению я не 1 иска в суд не подавал :) И не с кем не ссорился. И даже наши власти мне выражают благодарность за многие вопросы которые были мной подняты. Приглашали снимать интервью с представителем совета депутатов, но у меня нет времени. Так что педиатр вы очень сильно ошиблись :)

А то что я указал в этой теме на своё личное отношение к конкретному человеку который повел себя не компетентно и не этично - может остаться на моей совести. У меня такое мировоззрение.

А вот вы педиатр тоже не гнушились поливать говнецо из под полы когда вам это было выгодно :)

Зато когда вам нужна была юридическая консультация по решению вашего жилищного вопроса и содействие со стороны властей области почему то писали именно мне :)

Парадокс знаете ли :))))))))))

Для решения своих юридических вопросов у меня есть компетентный человек;достаточно воспитан и опытен,не делает орфографических ошибок,не допускает лжи и фальши в общении,а если есть необходимость может помочь решить вопросы более радикально(не афишируя свою деятельность).А Вам молодой человек,следовало бы научиться вести себя более корректно,в противном случае ваши действия можно признать социально опасными для общества и при нужной расстановке сценария принудить к психиатрическому лечению(поверьте и не такие были).За сим всего Вам доброго,общение с вами не приносит ни пользы,ни удовольствия.

Изменено пользователем педиатр

Поделиться сообщением

DjFa22   

Для решения своих юридических вопросов у меня есть компетентный человек;достаточно воспитан и опытен,не делает орфографических ошибок,не допускает лжи и фальши в общении,а если есть необходимость может помочь решить вопросы более радикально(не афишируя свою деятельность).А Вам молодой человек,следовало бы научиться вести себя более корректно,в противном случае ваши действия можно признать социально опасными для общества и при нужной расстановке сценария принудить к психиатрическому лечению(поверьте и не такие были)

Ой приезжайте в гости с белым халатом я вас жду :))))))))))))))))))

Спасибо посмеялся.

Ведь что самое смешное вы прекрасно знаете как всё было и всё равно исходите на желчь :)))))))))))

Да этот мир не переделать :)

Я не удивлен что вы не потянули должность c таким то отношением к людям:))))))))))))

Поделиться сообщением

DjFa22   

Именно из-за таких и ушел. Я с Вами попрощался,Вы в поликлинику РЖД шли?Идите.

я наверное в своём родном городе в котором я родился и вырос сам разберусь что мне делать и куда идти :) Особенно это касается вопросов моей семьи и меня лично :)

И вам не болеть !

Поделиться сообщением

Manula   

В детской поликлинике очередное гениальное нововведение из серии "все для людей": Теперь чтобы сделать манту, нужно сначала в 8 утра отстоять очередь и получить специальный талончик на это самое манту( а их всего штук 50-60 выдается) и потом, начиная с 9 утра продираться через километровые очереди на прием к врачу и в прививочный кабинет. И хоть бы где было объявление про спец-манту-талончики! Крайне обидно было узнать об их существовании и о том, то они уж закончились , отстояв 20 минутную очередь в регистратуру за карточкой..

Поделиться сообщением

мвг   

В детской поликлинике очередное гениальное нововведение из серии "все для людей":

да-да, а еще 2 аппарата с чаем/кофе и сникерсами/сухариками и картинки в винксами на стенах

Поделиться сообщением

BigKat   

Я с ребёнком сегодня приехала к 9 утра в поликлинику на Манту, "лезть" в регистратуру, чтобы узнать о наличии талончиков не стала, т.к. перед нами было 3-4 человека. Талончик выдали, мы посетили педиатра в 3 кабинете (но она принимала только тех, кто пришёл на прививку) и пошли в прививочный. Там дааа, народу было очень много, но дома мы были уже в 10. В общем-то не вижу ничего криминального. Кстати, этот самый талончик у меня забрала педиатр, а в прививку без него не делают, пришлось вернуться за ним. Не забывайте!)

Поделиться сообщением

Мы вчера на осмотр и прививку приходили, отстояли минут 20 в регистратуру (сотрудница была одна, и её постоянно отвлекали). Узнали, что нашего врача нет, принимают всего два педиатра, и, как обычно бывает в грудничковые дни, ещё и диспансеризация у старшеклассников. В прививочный кабинет очередь. Решили прийти в другой день, когда выйдет наш доктор.

Поделиться сообщением

Nami555   

Девочки, подскажите, сначала в регистратуру? Там какие то специальные талоны на манту? А уже потом ко врачу по записи, так? Или талончик на манту у врача уже спрашивать, не очень поняла?

Ну надо же... муж после последней прививки на той неделе (*прививку в платной делали пять в одной) как раз относил врачу справку о прививке и брал обходной для сада, врач сказала ему, что через месяц на манту придти, даже число назвала, а что какие то талоны особые надо брать ничего не сказала... тем летом с манту было все просто и без очереди вообще... хорошо, что есть форум!

Поделиться сообщением

present   

Нас тоже в 11,5 месяцев приглашали на манту. Я как всегда записалась на приём к врачу. Но читаю форум и решила нашей медсестре позвонить. Спасибо ей!!! Всё разъяснила. Приходить на манту надо без записи, по средам. Теперь приглашают только 4 июня. Получаются через среду. 28 мая будут БЦЖ делать. Приходите к 8-30, в регистратуре получаете талон и идете в 3 кабинет. Там смотрит врач только с талонами на манту. И отправляет потом в прививочный кабинет. Жалко теперь, что пропустили сегодня((не знали про такую систему.

Поделиться сообщением

Juliette   

Уважаемые мамочки и папочки! Подскажите, пожалуйста, до какого возраста ребенку положено питание, которое выписывает педатр и которое выдают на молочной кухне?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.