minifan Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Вопрос этот уже решается, на каком сейчас этапе, могу уточнить. сообшите когда решите о результате Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Так скажите наконец, какую ставку приняли? Балбес, где твой отчет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Так скажите наконец, какую ставку приняли? Балбес, где твой отчет?Ставка 1,2% Отчет не успел подготовить - сегодня день загруженный по самое не балуйся - постоянно в разговорах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Наталья Александаровна, куды вы пропали? Как вам Балбес живьем? Умный мальчик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Я вот все про свое хотела спросить... ни водоканал ни жэк не хотят говорить когда ж вода по ночам все-таки будет... ведь кому-то подчиняются эти организации... ну какой-то ужас просто, это уже называется ВОРОВСТВО! платим за воду по полной программе а используем ее только наполовину! как можно сделать перерасчет? и весь дом подговорю перерасчет сделать... кошмар какой-то... и вообще кому интересно пойдут эти деньги? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Этот вопрос решается также как и первый. График дежурства с соседями. Потому, что иначе ЗДЕСЬ не принято. Хотя в этом году у нас периодически протирают. Фантастика. А по поводу вони... это скажите спасибо жителям и близлежащей дискотеке (больше, наверное, второй). вообще-то я всю жизнь думала что уборщицы есть которые подъезды убирать должны! или получается что деньги они за сиденье на попе получают! неее с этим буду разбираться и ругаться а вонь исключительно из подвала и немытых полов.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щелокова Н.А. Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Наталья Александаровна, куды вы пропали? Как вам Балбес живьем? Умный мальчик? Я отвечаю исключительно на вопросы и не имею целью пиар. Если Вы помните, Вы сами звали кого-то для ответов на вопросы. С Балбесом я не общалась лично. Но по тому, что он написал в своем отчете, могу сказть, что мнения у нас немного расходятся. Хотя я считаю это нормальным. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щелокова Н.А. Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Сatharsis, а Вы как жаловались? По телефону или письменно? В любом случае, за разъяснением причин и их ликвидацией советую обратиться в Администрацию, к заму по ЖКХ (по моему - Маслов). Если не поможет - тогда к Первому заму Главы - Карташеву К.А. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Я отвечаю исключительно на вопросы и не имею целью пиар. Если Вы помните, Вы сами звали кого-то для ответов на вопросы. С Балбесом я не общалась лично. Но по тому, что он написал в своем отчете, могу сказть, что мнения у нас немного расходятся. Хотя я считаю это нормальным. Мы уже увидели и сами, что они у вас расходятся. Не должны же они непременно сходиться?! Скорее наоборот: мы все-таки по разную сторону баррикад! А касательно моего вопроса предыдущего, так это просто мое любопытство. Он яркий персонаж на нашем форуме, хотелось узнать, как вы пообщались... Но раз вы не общались, то и вопрос отпдает сам собой! Кстати, я вас этим своим вопросом в желании распиариться не обвиняла..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Сatharsis, а Вы как жаловались? По телефону или письменно? В любом случае, за разъяснением причин и их ликвидацией советую обратиться в Администрацию, к заму по ЖКХ (по моему - Маслов). Если не поможет - тогда к Первому заму Главы - Карташеву К.А. Наталья Александровна! Сообщите пожалуйста адрес и полные ФИО кому в администрации жаловаться, письмо заказное отправлю и копии тех, которые направлены в водоканал Ну и к кому обращаться? ДЭЗ говорит что это водоканал, водоканал говорит, что они ничего не делали... обратиться надо в ДЭЗ, ДЭЗ сказал что водоканал набирает ночью воду чтобы днем была вода, звоню в водоканал они говорят, что это проблемы не у них, звоните в теплосеть, теплосеть сказала что я больная, причем тут они, звоните в водоканал... и что делать? а у меня че-то такое ощущение что водичка за наши деньги идет на стройку которая на парковой! вот одним местом чувствую я это на 100% Изменено 24 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молодая_мамочка Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 вообще-то я всю жизнь думала что уборщицы есть которые подъезды убирать должны! или получается что деньги они за сиденье на попе получают! неее с этим буду разбираться и ругаться а вонь исключительно из подвала и немытых полов.... Когда я пожаловалась на грязь в подъезде в ДЭЗ, то пришла уборщица с начальницей. И спросили где вы видете грязь,у вас так чисто и вы не знаете, что такое грязь и вонь. Когда я закрыла дверь ,то услышала " ну и дура сидит с ребенком не знает чем занятся вот и звонит". И не каких действий после этого, моем сами. А звонить и жаловатся, если только не всем домом, лишний раз обзовут и покрутят у виска. Хотя как я слышала, что дома закрытые домофоном будут убирать и сделают ремонт. Наверно до нас очередь еще не дошла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Когда я пожаловалась на грязь в подъезде в ДЭЗ, то пришла уборщица с начальницей. И спросили где вы видете грязь,у вас так чисто и вы не знаете, что такое грязь и вонь. Когда я закрыла дверь ,то услышала " ну и дура сидит с ребенком не знает чем занятся вот и звонит". И не каких действий после этого, моем сами. А звонить и жаловатся, если только не всем домом, лишний раз обзовут и покрутят у виска. Хотя как я слышала, что дома закрытые домофоном будут убирать и сделают ремонт. Наверно до нас очередь еще не дошла. Я звонила сейчас и разговарива с директором ООО "Уютный дом" он сказал что знать не знает что такой бардак. Передал трубку начальнице на что та мне сказала что уборщица не обязана за 400 руб. в месяц мыть подъезды. и что дома у луча все грязные сами виноваты. у мамы в москве каждое утро уборщица моет полы ровно в 8 утра, хотя там похлеще чем у луча дела творятся и гадят в 10 раз больше. Надо звонить и постоянно жаловаться, мне директор пообещал что будут мыть и убирать, посмотрим. Мне кстати сказали, мойте сами... да я и мою свою часть площадки от лифта и лестницы до квартиры каждую неделю когда дома уборку делаю.. в порядке вещей меня к этому приучили с детства... и хотя меня в ДЭЗе уверяют что уборщица все моет могу заверить что там со времен революции ничего не мылось и не убиралось, грязь в колено! А у вас тоже проблемы с водой ночью? Да и еще! Наталья Александровна, или кто-нибудь подскажите есть ли какие-то нормы ремонта и частоты уборки подъездов? Чтобы было чем оперировать в спорах Заранее спасибо! Изменено 24 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молодая_мамочка Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Вода ночью и днем присутствует, т.к. стоит газовая колонка. Но ржавая, мою ребенка только в 2 часа дня, если позже то все он рыжий как лев. " Голубая" вода ближе к нашим властям(настоящих и прошлых). И это не меняется никогда. А в ДЭЗе мне сказали- почему к нам звоните,а не в инстанцию ниже. Уборщицами там заведуют. И звонила я туда с 12-16 часов. И разговаривали, как с назойливой мухой. К Набережной всегда такое отношение было и будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щелокова Н.А. Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Мы уже увидели и сами, что они у вас расходятся. Не должны же они непременно сходиться?! Скорее наоборот: мы все-таки по разную сторону баррикад! На счет баррикад, я бы так не говорила. Мы все живем в городе и нас всех касаются одни и те же проблемы. Часть из них мы не знаем (например, про маршрут № 29), так как не сталкиваемся с ними лично. Однако то, что знаем, пытаемся решить, содействуя Администрации. Про ржавую воду! У меня на Октябрьской вода такая же, как и на Набережной. Объясню почему и как с этим борятся. На наши районы вода поступает из ВЗУ № 2 (водо-заборный узел), который расположен ниже Дома творчества. Там вода добывается с примесью железа. Для того, чтобы этот недостаток устранить, для ВЗУ № 2 проектируется станция обезжелезивания. В 2007 году проект должен быть сдан (долго составлялся проект, так как стоил больших денег 100 % для местного бюджета). Из проекта знаю, что там запланирована полная реконструкция всего узла (т.е. с возможным увеличением забора воды). Потом нужно войти в областную программу финансирования. Такая станция обезжелезивания в городе должна быть только одна, так как только это ВЗУ № 2 поднимает такую воду (с большим содержанием железа). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щелокова Н.А. Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Наталья Александровна! Сообщите пожалуйста адрес и полные ФИО кому в администрации жаловаться, письмо заказное отправлю и копии тех, которые направлены в водоканал Начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства и развития городской инфраструктуры Маслов Валерий Васильевич (тел. 555-70-83). А лучше всего писать на имя Главы города, а он сам отпишет по отделу кому надо (для того, чтобы Глава лично был в курсе дела). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Про ржавую воду! мне тоже об этом директор водоканала говорил, воды будет больше, она будет чище! Но когда в 2007 году это все начнет работать? 12 месяцев это очень долго! а еще директор водоканала уточнил что на ул. октябрьская в домах стоят новые насосы за которые уплочены были деньги и там не то что не должно быть перебоев с поставками воды, напор должен быть одинаковый! когда я сказала что это не так, ночью воды нет, вечером - плохой напор.. остается вопрос куда делись деньги на насосы? и кто будет это выяснять все? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства и развития городской инфраструктуры Маслов Валерий Васильевич (тел. 555-70-83). А лучше всего писать на имя Главы города, а он сам отпишет по отделу кому надо (для того, чтобы Глава лично был в курсе дела). гм я в лыткарино человек новый.. сообщите тогда пожалуйста полные ФИО главы города, адрес и телефон чтобы можно было написать и ему тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щелокова Н.А. Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 сообщите тогда пожалуйста полные ФИО главы города, адрес и телефон чтобы можно было написать и ему тоже Глава г. Лыткарино - Михайлов Виктор Петрович. Телефон приемной: 552-88-88. Письмо можно отдать в Администрацию в общий отдел. Адрес: ул. Первомайская, д. 7/7. Второй этаж, направо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Глава г. Лыткарино - Михайлов Виктор Петрович. Телефон приемной: 552-88-88. Письмо можно отдать в Администрацию в общий отдел. Адрес: ул. Первомайская, д. 7/7. Второй этаж, направо. спасибо! я заказным с уведомлением чтоб потом было чем махать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щелокова Н.А. Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 спасибо! я заказным с уведомлением чтоб потом было чем махать Но я бы лучше под штампик лично отдала в общий отдел, а то по почте идти долго будет. И "махалка" появится в виде копии заявления со штампом о принятии. А в конверт можно много чего вложить, как потом докажите, что там Ваше письмо было???? Тогда уж с описью вложения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Но я бы лучше под штампик лично отдала в общий отдел, а то по почте идти долго будет. И "махалка" появится в виде копии заявления со штампом о принятии. А в конверт можно много чего вложить, как потом докажите, что там Ваше письмо было???? Тогда уж с описью вложения ну я вообще пока попробую обычными способами, неужто глава города адресованные ему письма не будет читать? а если не поможет.... тогда за штампом пойду... вообще удивительно, но каждый из директоров с кем я сегодня разговаривала, достаточно понимающе отнеслись к моей проблеме не хамили и обещали помочь... в москве с этим хуже! Изменено 24 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молодая_мамочка Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 вообще удивительно, но каждый из директоров с кем я сегодня разговаривала, достаточно понимающе отнеслись к моей проблеме не хамили и обещали помочь... в москве с этим хуже! Повезло. Недавно звонила в домоуправление. Сообщить, что во всем подъезде света нет. Так меня спросили пробовала ли я его включить? И сообщили, что у нас один электрик на весь город. И на следующий день света все равно не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молодая_мамочка Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Уважаемая Наталья Александровна. Подскажите какие полномочи у нашей милиции. Проблема такая: собака из соседнего дома гуляет в киллометре от хозяйки без намордника и поводка, когда дети на площадке. Позвонили в милицию они сказали только устно можем поговорить, а сделать ничего не можем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Повезло. Недавно звонила в домоуправление. Сообщить, что во всем подъезде света нет. Так меня спросили пробовала ли я его включить? И сообщили, что у нас один электрик на весь город. И на следующий день света все равно не было. Странно... мож с ними построже надо они пугаются тогда? у меня весь офис собирается как на сериал когда я в лыткаринские службы на работе звонить начинаю... я реально разговариваю с ними строго, с претензией, потому они не правы. что значит уборщица за 400 руб. не хочет мыть подъезды? а она наверное хочет их вообще не мыть и получать эти 400 рублей просто так! Я в бешенстве просто Изменено 24 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Странно... мож с ними построже надо они пугаются тогда? у меня весь офис собирается как на сериал когда я в лыткаринские службы на работе звонить начинаю... я реально разговариваю с ними строго, с претензией, потому они не правы. что значит уборщица за 400 руб. не хочет мыть подъезды? а она наверное хочет их вообще не мыть и получать эти 400 рублей просто так! Я в бешенстве просто А что удивительного, что уборщица за 400 р не хочет мыть подъезд, ведь её начальник даже за 40 тыр не хочет мыть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение