Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Щелокова Н.А.

Депутат Щелокова Н. А.

Рекомендуемые сообщения

ledzeppe   

Вопрос: почему в нашем бурноразвивающемся мега-городе, с лучшими в Московской области депутатами, нельзя сделать себе загранпаспорт, продлить (или оформить) медкнижку, да просто ребенка родить? Почему, за всем этим надо куда-то ехать?

Поделиться сообщением

wisper   
wisper, везет, а у нас ужоос какой-то, я в 11 доме живу:((

у звезды? не, я к дк поближе (разница-то в три дома по одной стороне, а с водой проблемы...)

Поделиться сообщением

Amina   

wisper, тьфу ты, вот я тормоз, не на Спортивной, а на Советской, возле рынка. Все, срочно в отпуск нада уходить, название уличцы на которой живу уже не помню:((

Поделиться сообщением

Mefodiy   
Не лукавте.

Значительная часть депутатов, включая председателя Совета, являются представителями малого и среднего бизнеса. Это не государственные мужи, а мелкие лавочники, с соответствующей психологией - в этом проблема города. Используя своё положение, они принимают соответствующие ставки и земельных и других платежей с одной единственнойцелью - побольше урвать из бюджета пока близко к этой кормушке. КУИ этих "предпринимателей" никогда проверять и привлекать к ответственности не пойдёт потому, что эти "предприниматели" утверждают не только смету расходов на содержание КУИ но и план приватизации муниципального имущества, а это уже бизнес КУИ (хотя и не только).

Не думаем, что Вы, в силу своей молодости, этого ещё не поняли, а значит - умышленно вводите избирателей в заблуждение. А это - не хорошо. Устыдитесь.

А когда Захаров стоял у власти и продавал все направо и налево он не был мелким лавочником со своей психологией???? :ok:

Поделиться сообщением

Lomus   
Вопрос: почему в нашем бурноразвивающемся мега-городе, с лучшими в Московской области депутатами, нельзя сделать себе загранпаспорт, продлить (или оформить) медкнижку, да просто ребенка родить? Почему, за всем этим надо куда-то ехать?

Да , г-жа Щёлокова, а что-нибудь делают депутаты для решения этих вопросов? Хоть одно письмо в вышестоящие органы было написано? Когда в Лыткарино было 20000 населения - был свой роддом, а для 60000 он уже не положен? В прошлом году был свой ОВИР, а в этом статус города изменился или законы поменяли? Или вы опять ответите, что в вашей компетенции только обсуждение вопросов?

Поделиться сообщением

Evgen   

Лучший на мой взгляд вопрос в теме !!!! Молодчина! Формулировка не в бровь а в глаз!

+1

Поделиться сообщением

sss   

Уважаемая Щелокова Н.А. все говорят о перспективности нашего города.Так ли это на самом деле?

С 2-х сторон город окружен лесом и с др.стороны Москвой рекой (пойма).Строительство с увеличением численности населения города вести негде,кроме как сносить старые здания.Это не выгодно для строителей.

Работа местных предприятий целиком зависит от трудоспособного населения.Увеличение которого тормозится из за географики города.

Т.е. город Лыткарино никогда не станет большим,следовательно не выгодно в нем развивать инфраструктуру,дороги,мосты,транспорт и остальное.

Так где она перспектива?

Поделиться сообщением

странно... у нас на Спортивной нормальная вода, по-моему откуда-то со ЛЗОСа, конечно жесткая, но ничего не портится. Ржавая очень редко бывает, не помню уже когда последний раз видела

В очередной раз объясняю: Вся водоносная система города связана изамкнута. Вода в нее поступает из 6 ВЗУ. В зависимости от объемов потребления воды в один и тот же дом в разные периоды времени вода может поступать как с одной ВЗУ, так и с другой, или даже с третей. Ржавая вода у нас только на ВЗУ № 2, поэтому и решено было очень и очень давно строить там станцию обезжелезивания.

Поделиться сообщением

И в чём заключается специфика местонахождения ВЗУ № 2?

В пойме Москвы - реки. Вода, которая идет на подъем, содержит повышенное содержание железа и следовательно при взаимодействии с кислородом происходит окисление = ржавчина.

Поделиться сообщением

Не лукавте.

Значительная часть депутатов, включая председателя Совета, являются представителями малого и среднего бизнеса. Это не государственные мужи, а мелкие лавочники, с соответствующей психологией - в этом проблема города. Используя своё положение, они принимают соответствующие ставки и земельных и других платежей с одной единственнойцелью - побольше урвать из бюджета пока близко к этой кормушке. КУИ этих "предпринимателей" никогда проверять и привлекать к ответственности не пойдёт потому, что эти "предприниматели" утверждают не только смету расходов на содержание КУИ но и план приватизации муниципального имущества, а это уже бизнес КУИ (хотя и не только).

Не думаем, что Вы, в силу своей молодости, этого ещё не поняли, а значит - умышленно вводите избирателей в заблуждение. А это - не хорошо. Устыдитесь.

Не надо мне завидывать, молодость - это тот недостаток, который быстро проходит.

А стыдиться мне нечего. Я голосую на всех заседания Совета в соответствии с законом и здравым смыслом и любое свое решение могу аргументировать. Если я остаюсь в меньшенстве и решение принимается, в этом моей вины нет.

Поделиться сообщением

Да , г-жа Щёлокова, а что-нибудь делают депутаты для решения этих вопросов? Хоть одно письмо в вышестоящие органы было написано? Когда в Лыткарино было 20000 населения - был свой роддом, а для 60000 он уже не положен? В прошлом году был свой ОВИР, а в этом статус города изменился или законы поменяли? Или вы опять ответите, что в вашей компетенции только обсуждение вопросов?

Про роддом информацией не владею. Но максимум думаю, что будет когда-либо возможно - это родильное отделение. Про ОВИР уже ответ давала - идет укрупнение.

Поделиться сообщением

Уважаемая Щелокова Н.А. все говорят о перспективности нашего города.Так ли это на самом деле?

С 2-х сторон город окружен лесом и с др.стороны Москвой рекой (пойма).Строительство с увеличением численности населения города вести негде,кроме как сносить старые здания.Это не выгодно для строителей.

Работа местных предприятий целиком зависит от трудоспособного населения.Увеличение которого тормозится из за географики города.

Т.е. город Лыткарино никогда не станет большим,следовательно не выгодно в нем развивать инфраструктуру,дороги,мосты,транспорт и остальное.

Так где она перспектива?

Ну не совсем все так, а скорее все совсем не так.

Город наш находится в 12 км. от МКАДа (если по прямой дороге, которая будет в перспективе, то еще ближе). Город действительно в лесах, создающих благоприятный климат (для прогулок с детьми, занятия спортом и т.д.). Москва-река - в перспективе рассматривается для развития речного судоходства, планируется устроить паромную переправу на противоположный берег, где будет разбит парковый комплекс возле озер и церкви.

Планы на строительство рассказывать долго. По сносу: сначала все 2-х этажки, потом - 3х. О сносе 4=х этажных домов речи пока нет. Строительство новых микрорайонов планируется, в частности в пойме и, возможно, в ДГ ЗИЛ. Вы сами сможете все увидеть своими глазами, когда будут проводиться публичные слушанья по проекту генерального плана развития города до 2020 года. В картинках будет все. Максимальная численность города планируется 75 000 человек.

Для реализации этого плана нужно развивать инфраструктуру: транспортную, коммунальную, создавать условия для развития частного бизнеса и др.

Поделиться сообщением

Mefodiy   
Ну не совсем все так, а скорее все совсем не так.

Планы на строительство рассказывать долго. По сносу: сначала все 2-х этажки, потом - 3х. О сносе 4=х этажных домов речи пока нет. Строительство новых микрорайонов планируется, в частности в пойме и, возможно, в ДГ ЗИЛ. Вы сами сможете все увидеть своими глазами, когда будут проводиться публичные слушанья по проекту генерального плана развития города до 2020 года. В картинках будет все. Максимальная численность города планируется 75 000 человек.

Для реализации этого плана нужно развивать инфраструктуру: транспортную, коммунальную, создавать условия для развития частного бизнеса и др.

Наталья Александровна! На эскизе застройки по ул.Ухтомского не нашел дома под №9А.Этот дом 5-ти этажный, причем кооперативный.Поясните судьбу этого дома.

Поделиться сообщением

Наталья Александровна, приветствую!

Имеется ли у Вас информация о перспективах нашего карьера? Имеет ли что-нибудь город с песчаных разработок? Что там вообще планируется сделать? Все же такое популярное место отдыха. И одновременно залежи песка

Поделиться сообщением

Не надо мне завидывать, молодость - это тот недостаток, который быстро проходит.

А стыдиться мне нечего. Я голосую на всех заседания Совета в соответствии с законом и здравым смыслом и любое свое решение могу аргументировать. Если я остаюсь в меньшенстве и решение принимается, в этом моей вины нет.

Проходит всё, в т.ч. и молодость, но приходит не всё. Мудрость, например, к некоторым так и не приходит.

Мы устыдили Вас не по мотивам Вашего голосования, а в связи с тем, что Вы пытаетесь здесь подать депутатов, голосующих за низкие ставки по платежам в бюджет, как радеющих за развитие города. Мы же предположили, что молодость не мешает Вам понимать, что эта позиция направлена только на личное благополучие этих депутатов и им подобных, т.е. - меньшинства и наносит ущерб городскому бюджету, т.е. - большинству. По сути - это антинародная политика народных избранников. А Вы говорите, что они белые и пушистые. Вот мы и предположили, что это не заблуждение Ваше, в силу молодости, а умышленная дезориентация форумчан. А поскольку мы считаем, что Вы ещё не потеряны для общества - мы и призвали Вас устыдиться. Однако Вы продолжаете лукавить, переводя разговор на другую тему. :rolleyes::huh:

Поделиться сообщением

Наталья Александровна! На эскизе застройки по ул.Ухтомского не нашел дома под №9А.Этот дом 5-ти этажный, причем кооперативный.Поясните судьбу этого дома.

Пока о данном доме мне ничего не известно. Если появится информация, обязательно сообщу.

P.S. А он не в аварийном состоянии? И только ли его Вы не нашли на плане? И какой эскиз Вы смотрели?

Поделиться сообщением

В пойме Москвы - реки. Вода, которая идет на подъем, содержит повышенное содержание железа и следовательно при взаимодействии с кислородом происходит окисление = ржавчина.

А разве только ВЗУ-2 имеет пойменные скважины? И как это влияет на содержание железа - ведь вода в водоносном слое находится в потоянном движении, а значит перемешивается и имеет примерно одинаковые характеристики как в Лыткарино, так и в Дзержинском или в Жуковском?

Поделиться сообщением

А когда Захаров стоял у власти и продавал все направо и налево он не был мелким лавочником со своей психологией???? :ok:

Вот Захаров как раз - мудрый руководитель, поэтому при нём не продавалось ничего, что приносило казне доход. Кроме того, он в бюджет не залазил - это он сделал из глубоко дотационного бюджета - бездотационный. С ним нынешних вообще сравнивать нельзя - разный уровень.

Поделиться сообщением

Вот Захаров как раз - мудрый руководитель, поэтому при нём не продавалось ничего, что приносило казне доход. Кроме того, он в бюджет не залазил - это он сделал из глубоко дотационного бюджета - бездотационный. С ним нынешних вообще сравнивать нельзя - разный уровень.

Да что Вы говорите! Естественно, зачем ему продавать, он просто-напросто украл городской рынок.

Поделиться сообщением

Да что Вы говорите! Естественно, зачем ему продавать, он просто-напросто украл городской рынок.

Как это?

Поделиться сообщением

А разве только ВЗУ-2 имеет пойменные скважины? И как это влияет на содержание железа - ведь вода в водоносном слое находится в потоянном движении, а значит перемешивается и имеет примерно одинаковые характеристики как в Лыткарино, так и в Дзержинском или в Жуковском?

На сколько мне известно, в Жуковском и Дзержинском нет повышенного содержания фтора в водопроводной воде, а у нас оно есть! Поэтому о чем может быть речь! Тем более у меня на 3а вода нормальная, а в других районах превышение фтора есть! О чем разговор тогда? Везде вода разная качается!

Поделиться сообщением

Наталья Александровна, приветствую!

Имеется ли у Вас информация о перспективах нашего карьера? Имеет ли что-нибудь город с песчаных разработок?

На этот вопрос мною уже был дан достаточно обширный и подробный ответ. См. ранее.

Что там вообще планируется сделать? Все же такое популярное место отдыха. И одновременно залежи песка

В планах стоит развитие этой зоны, как зоны отдыха. Существующий на сегодняшний день Генеральный план развития города до 2010 года в отношении этой зоны не реализован (его реализация даже не начата). В новый генплан будут внесены коррективы и вынесены на всенародное обсуждение. Что конкретно построят там, пока не знает никто, так как конретные планировочные решения разрабатываться могут только на земельном участке с определенным видом разрешенного использования. Мы, депутаты, утвердим вид использования, а инвесторы будут проектировать и строить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.