Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
БОРЗЫЙ

Автошколы в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Naves   
даже дают шанс повторить упражение если не удалось с 1го раза

вообще-то в правилах разрешается вторая попытка на упражнение

в итоге на эстакаде можно 4 раза заглохнуть, что половина народа успешно и делает

Поделиться сообщением

Сегодня был в малаховке, статистика сдачи экзаменов ужасающая - всего 5-7% сдают. Не только по нашим автошколам, но и в других так.

Кто учился, поясните - это процент сдавших с первого раза? Почему так мало сдают? Валят или плохо учат?

Я все сдала сама :dance: , учила по честному ! Правда это было в 2000 году :) .Инструктор был по фамилии Вудвуд.Теорию Шубин преподавал. Наша группа сразу разделилась на тех кто решил сам сдавать и тех кто в своих силах сомневался .Итог : сдали все! и те кто своим умом и те кто за деньги :D

Поделиться сообщением

Zealot   
да, это процент сдавших с первого раза, это реальная статистика (я в неё попал :jump: ), экзамен состоит из 3х частей:

1) теория, её сдают почти все, тут вообще проблем нет, здесь завалить нереально

2) площадка, её не сдают где то 10-15%, здесь тоже не валят и даже дают шанс повторить упражение если не удалось с 1го раза, ну это смотря какой попадется полиционер-экзаменатор

3) город, самая сложная часть экзамена, здесь и отсеиваются 90% сдающих, могут завалить различными способами, (бывают смешные случаи, т.к. в машину сажают 2х человек, то если 1й севший неправильно припарковался или близко к бордюру, то 2му приходится нарушать правила что бы начать движение и его тут же высаживают из машины).

Мдааа, я помню как сам сдавал. Учился на Ухтомке, перпод был Вуд Вуд, нормальный мужик тока нервный малость. Как сейчас помню вроде города то и не было, была теория, площадка. Потом ехали в МРЭО и сдавали теорию на компе, и площадку в Малаховке.

Поделиться сообщением

Шубин отлично преподает теорию, постоянные зачеты по теории и все такое

+100

Учился на Ухтомке, перпод был Вуд Вуд, нормальный мужик тока нервный малость.

Да будешь тут нервным ....

У нас в группе была мадам одна -женщина лет 40,так вот это был полный ####ец (другого слова подобрать просто не могу <_< ) ....

Через пол года,как получили все права,я ее видела в городе на "Ниве" рассекала, кошмар !!! И ведь продали ж, блин, права ей :huh: ! Кому то дано рулить ,а кому то ,ну не его это дело! А таких вот мадам и мистеров ,вокруг ездить видимо не видимо,мало того что она себя подвергает опасности, так еще и всех водителей и пешеходов вокруг!

Во общем эта женщина (с купленными правами)-повторюсь - полный шандец, водила еще та <_< ,не дай Бог с ней встретиться ....

Поделиться сообщением

Zealot   
+100

Да будешь тут нервным ....

У нас в группе была мадам одна -женщина лет 40,так вот это был полный ####ец (другого слова подобрать просто не могу <_< ) ....

Через пол года,как получили все права,я ее видела в городе на "Ниве" рассекала, кошмар !!! И ведь продали ж, блин, права ей :huh: ! Кому то дано рулить ,а кому то ,ну не его это дело! А таких вот мадам и мистеров ,вокруг ездить видимо не видимо,мало того что она себя подвергает опасности, так еще и всех водителей и пешеходов вокруг!

Во общем эта женщина (с купленными правами)-повторюсь - полный шандец, водила еще та <_< ,не дай Бог с ней встретиться ....

Всеравно надо держать себя в руках, а не матом орать на всех...

Поделиться сообщением

Ну на всех то конечно не надо :jump:

Я к нему с покойно относилась, может потому что на меня он матом не орал :driver: и я слушала и старалась выполнять то что мне говорили и чему учили :)

ЗЫ : а вообще я согласна,конечно,что можно вообще растеряться <_< ,если на тебя будут кричать и дергать...

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Guarda   
недавно был в мрэо. итоги 1 квартала по здаче экзаменов на втором этаже висят, убили наповал. Лыткаринская автошкола (я понял,что ухтомка) из 52 - 4 получили права с первого раза: 8% :D

это плакатики чтоле в холле на 2-м этаже?

Тоже видел - по-моему, брехня... или так повесили для проверяющих.

Обучался и получал в феврале-марте категорию "С" (автошкола в малаховке - ОНМЦ). Из группы больше половины сдало с первого раза (в т.ч. и мну - причем без всяких подмазок).

площадку ваще за день до экзамена приехали - по два-три раза попробовали - и все. Проблем ни у кого не было. Срезалось на теории пару человек и на городе - основная масса...

Поделиться сообщением

FiSHka   

нормально))) это у него схема обучения такая :jump: зато эффективная) из моих знакомых кто у него учился (в том числе я) сдали все)))

Поделиться сообщением

Обучался и получал в феврале-марте категорию "С" (автошкола в малаховке - ОНМЦ). Из группы больше половины сдало с первого раза (в т.ч. и мну - причем без всяких подмазок).

На "большие" категории проще сдавать, факт. На сдаче на категорию Д, сэр-милиционэр не соизволил даже в автобус сесть, чтобы город принять, мы с инструктором кружок вокруг автошколы прокатились и все сдали(без денег), до меня кмк даже руль в тот раз и не дошел :) Да и процесс обучения несколько отличался от привычного. Приехал в школу, поискал инструктора своего, не нашел, звонок на мобильный- "Ключи в кабине, бензин есть, покатайся по площадке, упражнения знаешь, сам не маленький, главное мальков не подави..."

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите, у меня Лыткаринская прописка, но там не живу. Закончила автошколу в москве, т.е. теория у меня сдана еще в 2010 г., но права так и не получила.

В каком ГАИ сдают экзамены на права категории "В" с пропиской в Лыткарино???

Поделиться сообщением

e_man   

Tratata, в Москве именно так. специальным постановлением москвичам разрешили сдавать экзамены В ЛЮБОМ удобном им МРЭО столицы.

Поделиться сообщением

e_man   

а вот ещё такой вопрос - сейчас можно на права экстерном сдавать? и если да, то где - по-прежнему в Котельниках?

Поделиться сообщением

Tratata   
в Москве именно так

так место прописки у меня не Москва((((

сейчас можно на права экстерном сдавать?

Вообще, по правилам, ты должен в ГАИ принести справку о том, что ты прослушал 8часовой курс лекций в автошколе, и отгонял 16 часов с инструктором - это есть минимальные требования к допуску на экзамен на права

Поделиться сообщением

Rio   
Вообще, по правилам, ты должен в ГАИ принести справку о том, что ты прослушал 8часовой курс лекций в автошколе, и отгонял 16 часов с инструктором - это есть минимальные требования к допуску на экзамен на права

Я не знаю что там за правила, но по закону

26.2. Допускается самостоятельная подготовка водителей на получение права управления транспортными средствами категорий "А" и "В" в объеме соответствующих программ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.