Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
БОРЗЫЙ

Автошколы в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

NeoLyt далее спрорить с Вами не буду... Вы не отвечаете ни на один заданный мной вопрос. ..

Я спрашивала откуда у Вас данные по проценту сдачи у каждого инструктора, а не про общий процент по автошколе... читайте, пожалуйста, внимательней! В автошколе такой информации не дают, в МРЭО тем более этого нет!

в этом месяце 20% от группы сдало экзамен..

что касается Калюжного, то да, в прошлой группе сдал экзамен один человек, но Вы забыли сказать, что многие завалились на теории и даже не дошли до площадки!! :hello:

удачи на дороге! :hello:

Поделиться сообщением

NeoLyt   
NeoLyt далее спрорить с Вами не буду...

Спорить надо не персонально со мной, а с фактами и цифрами

что касается Калюжного, то да, в прошлой группе сдал экзамен один человек, но Вы забыли сказать, что многие завалились на теории и даже не дошли до площадки!!

Касаясь проблемы автошколы в Лыткарино, я не собирался говорить только об одном инструкторе. Но поскольку Вы постоянно сомневаетесь в моей инфо, а за свои слова я всегда привык отвечать, то вот Вам мой ответ: из прошлой группы (экзамен в начале августа) у Калюжного экзамен сдал только один человек, НИКТО при этом не завалился на экзаменах, все пришли на площадку - половина завалила площадку, остальные - город. Ежели у Вас опять какие-то сомнения в достоверности моей инфо - хорошо, специально для Вас могу узнать и на следующей неделе написать точную дату экзамена в МРЭО и даже номер группы. :133:

НО повторюсь: проблема ширше, а вопрос глубже :ogogo: е

Изменено пользователем Suprim
Не надо "тыкать" незнакомым людям - это неприлично.

Поделиться сообщением

MaNera   

Всем здрассте, планирую пойти учиться в автошколу,

проблема такая: прописана я не в ЛЫткарино, но проживаю тут. ЕСть смысл идти в школу сюда, или тогда искать там, где, сопсно, я прописана?)))

Поделиться сообщением

waw370   
ЕСть смысл идти в школу сюда, или тогда искать там, где, сопсно, я прописана?)))
решать тебе.можешь пойти и тут учится и сдавать вместе со всеми.но тебе придется сделать справку в своем гибдд,что ты там права никогда не получала и в списке лишенных не числишся.либо просто учишься здесь,получаешь документы об окончании и в свое свободное время едешь к себе в гибдд и сдаешь.

Поделиться сообщением

MaNera   

Ну понятно, так и думала))) Спасибо большое))))

НАфиг я тамошним гибэдэдэшникам нужна, школа та не от них))) всё равно права не дадут пока не заплачу, придётся там в школу ходить...

Поделиться сообщением

Rio   
решать тебе.можешь пойти и тут учится и сдавать вместе со всеми.но тебе придется сделать справку в своем гибдд,что ты там права никогда не получала и в списке лишенных не числишся.либо просто учишься здесь,получаешь документы об окончании и в свое свободное время едешь к себе в гибдд и сдаешь.

А я сдавал в мрэо на опытном поле после автошколы без всяких справок. А по месту нам вроде в малаховке.

Поделиться сообщением

Я как раз сейчас учюсь в автошколе на Ухтомке в Лыткарино, хотя прописан не здесь. Сдавать буду вместе со всеми в Малаховке. Но сказать что Ухтомка - самая лучшая автошкола из всех на свете возможных - точно не скажу B)

Поделиться сообщением

lora0909   
Я как раз сейчас учюсь в автошколе на Ухтомке в Лыткарино, хотя прописан не здесь. Сдавать буду вместе со всеми в Малаховке. Но сказать что Ухтомка - самая лучшая автошкола из всех на свете возможных - точно не скажу B)

как же вы будете сдавать со всеми, если прописка не тамошняя..не получится! :huh:

Поделиться сообщением

e_man   

может времянка есть?

это одно и тоже в принципе.все относится к Люберецкому р-ну.

малаховка и люберцы - разные гибдд, на сдачу после самоподготовки с областной пропиской в малаховку не примут...

Поделиться сообщением

Цитата(Пушкин (не поэт) @ 09.08.2008, 11:02:34)

По процентам сдачи почитал форум еще раз - получается, что на Ухтомской экзамен сдают 10%, а в Луче 20%?

Этого же быть не может - это очень мало!!! Зачем тогда вообще итти в автошколу, если потом все равно платить за права? Я так понимаю, что и у разных инструкторов тоже разный этот самый процент... А сдавать должны процентов 80% в среднем, а у самых лучших инструкторов - все 100%, тогда я понимаю - отличная автошкола и отличный инструктор

Мда, за 10% сданных экзаменов на дверь школы нужно вешать амбарный замок, а инструкторов бить палками У Ухтомки 10% в среднем за прошедшие полгода, у Луча поболе будет.

Ясен пень у разных инструкторов разный % - 10 или 20% складываются из 40% Бахтерева, 20% Сафронова и 0-10% Калюжного. Это на 1 экзамене. на 2 и 3 пересдачу большинство еще не несет баблосы (кто несет, кто нет) - в итоге после 3 раза у Бахтерева и Сафронова сдают больше 95% - ну, почти все, у Калюжного - около 50%. На 4 уже все почти идут с баблосами - т.е., половина челов отучившись, должна еще нести баблосы за права.

Нормальная автошкола, по-моему: 40% сдают с 1 раза, еще 40% со 2, оставшиеся 20% - с 3.

Согласен полностью :ok: Но к сожалению, у нас в Лыткарино явно не тот случай. Сам учился на Ухтомке. Печальное зрелище B)

Поделиться сообщением

Цитата(NeoLyt @ 20.09.2008, 11:18:03)

а у кого из инструкторов?

Калюжный Андрей

Тогда ясно. Как можно оценить по 5-бальной системе?

2 балла, на столько же и свои знания после обучения у него - потом всё равно надо было искать нормального человека и переучиваться :driver: Вроде как не надо - так кругом полно автошкол и инструкторов, а как самому понадобилось... Читатать форум автошкола нужно до, а не после обучения :082:

Поделиться сообщением

До внутреннего экзамена 2 недели.

Учусь в Луче, всё доступно и понятно. Инструктор Ярославцев, машина ВАЗ-2107, всё доходчиво и понятно объясняет, указывает на ошибки, объясняет как их больше не делать.

Стоимость обучения 19 000, +600 справка, и доп.расходы площадка в Малаховке.

Новый поток уже 24 000, на него ещё можно успеть. С января обещают 42000, с сокращённой теорией и увеличенным вдвое вождением (не 28, а 50 часов).

Прописка у меня подмосковная, отношусь к раменскому району, завтра еду туда за справкой. Есть сомнение, что без временной регистрации здесь не удастся здавать с группой, хотя меня заверили что со справкой (что не получала и не изымались) имею право здавать здесь.

Как узнаю отпишусь.

Точно знаю, с 1 ноября москвичи даже с регистрацией у нас здавать будут в Москве.

Поделиться сообщением

Rengen   

Ребят у меня такая ситуёвина- езжу не первый год, т.е. теория практика основанна опыт есть. Я сам с Юга (Астрахань) но у меня нет прав. Есть ли мне вариант идти в автошколу если у меня нет тут прописки и даже регистрации? (тут я 3 года ниразу нетребовалась регистрашка- извеняюсь на 'таджика' и не похож))))

Как мне вообще поступить? может есть какие либо варианты 'экстерном' и тд заполучить права? (только не предлагайте в метро-левые права-за которые меня на первом повороте 'скрутят'(

Поделиться сообщением

waw370   
Ребят у меня такая ситуёвина- езжу не первый год, т.е. теория практика основанна опыт есть. Я сам с Юга (Астрахань) но у меня нет прав. Есть ли мне вариант идти в автошколу если у меня нет тут прописки и даже регистрации? (тут я 3 года ниразу нетребовалась регистрашка- извеняюсь на 'таджика' и не похож))))

Как мне вообще поступить? может есть какие либо варианты 'экстерном' и тд заполучить права? (только не предлагайте в метро-левые права-за которые меня на первом повороте 'скрутят'(

делай временную регистрацию,получай справку с Астрахани в гаи что в списках лишенных не числишься и вперед.

Поделиться сообщением

riglik   
делай временную регистрацию,получай справку с Астрахани в гаи что в списках лишенных не числишься и вперед.

так ему и дадут права сроком ограничения действия регистрации

Поделиться сообщением

waw370   
так ему и дадут права сроком ограничения действия регистрации
не согласен...не путай с передоверием гендоверенности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.