Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
novak

Знакомство на улице

Рекомендуемые сообщения

Представьте стандратный расклад: девушка идет по улице (как вариант - едет в трллейбусе, метро, стоит у палатки эцэтэра). Тут подходит к ней парень. Допустим симпатичный. Допустим даже, что девушке парень понравился. И происходит приблизительно такой диалог:

- Девушка, можно с вами познакомиться?

- Нет.

Почему именно такой ответ? Да потому что, если девушка на такой вопрос даст ответ: "да", она автоматически будет считаться легкой добычей, а на подсознательном уровне любая девушка не хочет таковой считаться.

В этой ситуации парень продолжает настаивать, по типу: ну почему, ну давайте познакомимся...

Если девушка уже и готова сломаться - тогда она будет выглядеть дешевкой, типа, только поломалась, а потом все равно сдалась - на фига было вообще ломаться? Любая девушка понимает эту ситуацию и поэтому ждет, что к ней обратятся как-нибудь так, чтобы она, согласившись на познакомку, не потеряла бы лицо.

Посему такой совет представителям прекрасного пола (я имею в виду мужчин), если вам понравилась девушка и вы желаете с ней познакомиться, никогда, НИКОГДА не начинайте познакомку со слов : "а можно с вами познакомиться?" Нужно что-то придумать, например: как пройти к зоопарку... но мне сказали, что тут должен быть зоопарк; я плохо вижу, не подскажите ли, какой это номер автобуса, а куда он едет, а вам туда же.?.. Вариантов море...

ага у меня один в метро на текстильщиках спросил а вы до куда едите до конца, да?

нет, сказала я...

и че?

Поделиться сообщением

А я серьезно.

См. написанное выше. Большинство абсолютно так и есть.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Это не транспорт: пришедшие на выставку имеют общую точку соприкосновения интересов. В транспорте- вряд ли.

Поделиться сообщением

я познакомился с женой в третьяковской галерее))мы любим Рубенса.

так правильно там есть о чем поговорить.. так и знакомство завяжется... а вот на улицеееее....

Поделиться сообщением

я вот действительно не люблю знакомится на улице!!

но бывают такие очаровательные мужчины, которые просто подходят и говорят мне комплименты!! это так приятно!! с таким бы я с удовольствием познакомилась поближе, но он не знакомится из интелегентности, а я просто туплю!! =((

Поделиться сообщением

Pat   
достаточно подзорной трубы :)

Ох и мощная же это должна быть подзорная труба....

Всегда с нежностью и грустью вспоминаю одно уличное знакомство: 1 сентября, нас большой толпой понесло в клуб, но никто не подумал о том, что метро иногда закрывают ночью...и ждать надо до утра, и все куда-то делись в 4 утра, а мы с одной грустной дамой (настоящей русской красавицей) сидим в итоге на Чистопрудном бульваре и мечтаем о горячей еде и светлом будущем...когда в наши сердца закралось подозрение, что метро может быть уже и открыли (в 7:30 ), мы вяло встали и пошли...и тут вслед нам крик: (что-то вроде) - Экскузи муа, мадемуазель, жепа с ушами...

Моя печальная русская красавица обратили взор к истошно вопившему герою и узрела, что их (героев то есть) двое...Помню, что-то Весан и Александер спрашивали у нас про русскую жизнь и приглашали замуж, а мы отвечали на ломаном английско-французско-немецко-литовско-ингушском, что мы слишком устали, чтобы замуж и ща еще надо учиться, а в голове крутился образ горячих круассанов и почему-то Марсельеза....Эх, веселые были чуваки...

Поделиться сообщением

Pat   

А что делать, я верю, что они искренне хотели накормить нас и обогреть, но языковой барьер сделал свое черное дело и мы так и не поняли их рвения... :cry:

Поделиться сообщением

А что делать, я верю, что они искренне хотели накормить нас и обогреть, но языковой барьер сделал свое черное дело и мы так и не поняли их рвения... :cry:

мало выпито было видать :D

Поделиться сообщением

Pat   
А, может, это к лучшему?

Да и то правда. В то утро нам было очень грустно, а эти двое взбодрили нас и заставили улыбнуться. Венсан и Александер, если вы меня сейчас слышите, вам привет! :hello:

Поделиться сообщением

Cookie   
с иностранцами обычно да... иначе языковой барьер мешает сильно... :D

т.е. ты когда под начинаешь излагаться не па-руззке, и вще ыни тя пнмуут срзппп... сразу и немецкий вспоминаешь и французский?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.