Woope Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 А я раньше давала номер 952-88-33 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 я не знакомлюсь на улице принципиально. Мягко отшиваю, а если мягко не понимают, то приходится по жёсткому... а иногда ещё чтоб быстрее отвалили говорю чужой номер телефона правда, мужики больно умные пошли сейчас, сразу перезванивают Сегодня подойду на улице и познакомлюсь! К тебе!!! Попробуй отшить!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 я не знакомлюсь на улице принципиально. Мягко отшиваю, а если мягко не понимают, то приходится по жёсткому... а иногда ещё чтоб быстрее отвалили говорю чужой номер телефона правда, мужики больно умные пошли сейчас, сразу перезванивают У тебя комплекС? Боишься говорить правду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А я раньше давала номер 952-88-33 ОБЪЯВЛЕНИЕ: Все, кого кинули через этот номер, просьба звонить по действующему 905-123-45-67 ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 я не знакомлюсь на улице принципиально. Мягко отшиваю, а если мягко не понимают, то приходится по жёсткому... а иногда ещё чтоб быстрее отвалили говорю чужой номер телефона правда, мужики больно умные пошли сейчас, сразу перезванивают Было дело, звонили мне раза 4 и требовали! позвать: Катю, Машу, Иру, Олю) Утверждали, что этот номер деушка дала им сама. Когда вежливо отвечал, "Пардон", ВЫ Ошиблись, бросали трубку, и настойчиво перезванивали еще раз 6))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ненавижу, когда иду по улице, и слышу вслед себе всякие всхлипывание, свисты, крики и прочие мужские реакции. Когда подходят и начинают навязчиво предлагать своё знакомство, вообще бешенная становлюсь, могу послать открытым тестом на @#%! Хотя безусловно бывают исключения. Но в Лыткарино такого не бывает. Если только в Москве Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 в эмиратах практикуеться следущий способ: едешь ты на машинке,песенки поешь и никому не мешаешь а некоторые мужЫчины тебя всю дорогу преследуют, едут с тобой параллельно а пытаешься дать газу и сбежать обгоняют и притормаживают... самое веселое если несколько машин такое вытворяют...веселуха мля... по этой причине тут стела затонированны практически на 100% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Сегодня подойду на улице и познакомлюсь! К тебе!!! Попробуй отшить!!! тебя не смогу отшить, Кайфоломчик!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 У тебя комплекС? Боишься говорить правду? да нет, просто некоторые личности не хотят понять, что знакомится с ними у меня нет ни малейшего желания Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 тебя не смогу отшить, Кайфоломчик!!!!! к членам форума карамельная лояльна? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ненавижу, когда иду по улице, и слышу вслед себе всякие всхлипывание а всхлипывание то отчего??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 а всхлипывание то отчего??? слышу, насилуют, оборачиваюсь, меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 да нет, просто некоторые личности не хотят понять, что знакомится с ними у меня нет ни малейшего желания А некоторые личности когда говорят "нет" подразумевают "да, но позже". И вообще потом жалеют что "да" сразу не сказали а к ним второй раз не подошли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 А некоторые личности когда говорят "нет" подразумевают "да, но позже". И вообще потом жалеют что "да" сразу не сказали а к ним второй раз не подошли. Это комплекс звезды! Когда ей 18 - она звезда и ей ни кто не нужен, когда ей 25 - она одна и ни кому не нужна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Это комплекс звезды! Когда ей 18 - она звезда и ей ни кто не нужен, когда ей 25 - она одна и ни кому не нужна. Где-то я читал такой афоризм: "Когда девушке 16 она готорва поубивать всех мужчин вокруг, когда ей 20 - смотрит, не уцелел ли один". Возрасты только точно не помню... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Где-то я читал такой афоризм: "Когда девушке 16 она готорва поубивать всех мужчин вокруг, когда ей 20 - смотрит, не уцелел ли один". Возрасты только точно не помню... я о том же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 мне что-то подсказывает, что в кино/театр/кафе/ресторан/клуб/etc девушки одни не ходят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Каждый раз, когда хожу в театр, с удивлением отмечаю одиноких особ женского пола, слоняющихся взад и вперед... Мужчины действительно одни в театр не ходят, но видимо девушки думают иначе) Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Eugene Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 а всхлипывание то отчего??? Ну это у них надо спрашивать, что вызывает реакцию похожую на всхлипывания, когда девушка идёт мимо. П.С. Надо заняться изучением реакций мужской части планеты на внешний раздражитель в виде девушки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Eugene, вывод какой из этого? если мадам хочет познакомиться, то путь её не пролегает через театральные стены, а если уж она туда пошла, то не знакомства ради.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Ну это у них надо спрашивать, что вызывает реакцию похожую на всхлипывания, когда девушка идёт мимо. П.С. Надо заняться изучением реакций мужской части планеты на внешний раздражитель в виде девушки потом на форуме статистику выложи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 мне что-то подсказывает, что в кино/театр/кафе/ресторан/клуб/etc девушки одни не ходят... нууу...в театре вообще одному делать нечего...я даже ни разу не рискнула туда сунуться. А в кино и клуб ходила одна. Просто не нашлось желающих составить мне компанию,а мне очень хотелось попасть туда...но больше постараюсь одна не ходить. После просмотра фильма сразу хочется с кем-то обсудить. А в клуб не пойду...потому что там даже одному скучно сидеть (почти как в театре)... Вот так вот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ну это у них надо спрашивать, что вызывает реакцию похожую на всхлипывания, когда девушка идёт мимо. П.С. Надо заняться изучением реакций мужской части планеты на внешний раздражитель в виде девушки Ну в общем реакция известна и предсказума... Ну если девушка симпатичная и у мужчины с физиологией все ок... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 нууу...в театре вообще одному делать нечего...я даже ни разу не рискнула туда сунуться. А в кино и клуб ходила одна. Просто не нашлось желающих составить мне компанию,а мне очень хотелось попасть туда...но больше постараюсь одна не ходить. После просмотра фильма сразу хочется с кем-то обсудить. А в клуб не пойду...потому что там даже одному скучно сидеть (почти как в театре)... Вот так вот. в клуб можно пойти с подругой... а уйти уже как Бог даст... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 в клуб можно пойти с подругой... а уйти уже как Бог даст... "как Бог даст" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение