ShUra Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Бугага!!! точно, прилеплю на зеднее стекло своей машины большую наклейку: "СВОБОДЕН" Ждите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 у меня есть другой способ. Сяду на обочину ул.Первомайской возле машины с табличкой из рекламы. "СВОБОДЕН" Ну еще Марс в руке есть буду. Смотри, как бы кто другой чего не того не запряг делать. С такой-то табличкой... Еще график работы напиши... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Бугага!!! точно, прилеплю на зеднее стекло своей машины большую наклейку: "СВОБОДЕН" Ждите Лучше "ПУСТОЙ" или "НА ОБЕД" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никуся Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 у меня есть другой способ. Сяду на обочину ул.Первомайской возле машины с табличкой из рекламы. "СВОБОДЕН" Ну еще Марс в руке есть буду. увижу буду знать, что это ты! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я не наю что тут обсуждать, если с человеком приятно вести бесседу, то почему бы и не познакомиться.... Я например в Москве без проблем могу подойти к девушке и завести с ней приятный разговор... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я не наю что тут обсуждать, если с человеком приятно вести бесседу, то почему бы и не познакомиться.... Я например в Москве без проблем могу подойти к девушке и завести с ней приятный разговор... приятный для тебя или для неё? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 приятный для тебя или для неё? Для всех.... А если постараться, то мона и окружающих подключить, тока это редко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А темка-то жива до сих пор... В общем, это: Такой вопрос: а если я в гробу видел клубы, театры и тому подобное? Не нравятся мне места, где слишком много народу. Предпочтительнее для меня будет какой-нибудь парк или набережная. Что в этом случае делать? мой пост от 21.09.2006 А это: искать русалку или эльфу ответ на него by kosheen. Чем закончилось -> под конец 2006 года я встретил свою девушку. И она как раз оказалась толкиенистом. Гм... кто бы знал, что все вот так выйдет? 0_0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение