Заяц Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 К девушке в машину я бы не сел, должно быть наоборот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 НИ-КОГ-ДА! обойдутся Да и голосующий мужик вряд ли к женщине сядет мне кажется... че-то как-то не так.... Ну это как-то по сексистски (фу-у, еле написал) звучит. Меня вот как-то в этом году подвезла одна женщина-большое кстати ей спасибо! Правда я был со здоровенным рюкзаком и тележкой с инструментом. Наверное, она сочла меня достаточно безопасным. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Цитата(Пончик @ 01.12.2006, 18:31:54) ...а о том, что бы такого у них еще получить в подарок? у голосующих мужиков??? че с них взять-то? Не, ну конечно не с голосующих, а с подарочных...вернее дарительных...опять не так! С подарителей -во как! Или подарщиков? Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Мне кажется, что если у "наших" девушек есть, авто то оно им досталось в падарок от её мужика, и думают они проезжея совсем не о голосующих мужиках.... Я б подвезла))) они сами не садились ЗЫ:наверно им транспортное средство не нравилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 К девушке в машину я бы не сел, должно быть наоборот во! я че-то думаю, что многие мужчины так думают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Они, наверное, боятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А у меня девушка знакомая с работы 4 года назад подвезла парня в 4-00 ночи , а теперь они муж и жена и уже ребенок родился. Вот так то. Кстате тачка у ней прикольная Пассат новый. А раньше она 2 года в модельном бизнасе работала.( для справки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Вот таких-то мужчины и боятся больше всего! Только подвезла-а уже и женат и ребенок ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А тема, простите, о машинах или о знакомствах...кажется, все-таки, о машинах... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Тема, по видимому, о знакомствах в машине (хотя, возможно о знакомствах с машинами). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А я бы не отказался прокатиться с девушкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 .Вы бы хоть такую купили Уже. Новую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я б подвезла))) они сами не садились ЗЫ:наверно им транспортное средство не нравилось да лан не гони, транспорт супер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я б подвезла))) они сами не садились ЗЫ:наверно им транспортное средство не нравилось А ты меня уже подвозила Неплохое транспортное средство, разве что страшновато ездить немного и кондиционера нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 О! Меня тоже Фишечка катала ))) за сигаретами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А ты меня уже подвозила Неплохое транспортное средство, разве что страшновато ездить немного и кондиционера нет Даааа... Игорь! Без кондея на Фишкином мокике ваще неахти кататься Всё время жарко, аж глаза слезятся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Интересно, а если бы я подъехал на велосипеде к девушке и предложил познакомится или сказал; -Садись прокачу крошка. ТО 100 % не одна девушка не познакомилась бы поэтому лучше на тачке, т.к. можно посидеть и спокойно поговорить в машине. (С танированными стеклами) Ну все же где бы мы не знакомились буть то , на улице, в метро, в примерочной, главное что б после знакомства оставались только положительные эмоции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Интересно, а если бы я подъехал на велосипеде к девушке и предложил познакомится или сказал; -Садись прокачу крошка. ТО 100 % не одна девушка не познакомилась бы поэтому лучше на тачке, т.к. можно посидеть и спокойно поговорить в машине. (С танированными стеклами) Ну все же где бы мы не знакомились буть то , на улице, в метро, в примерочной, главное что б после знакомства оставались только положительные эмоции.На велике? А причём тут средство передвижения? У тебя идёт подмена понятий - машина для тебя превратилась в фаллический символ (у меня большая машина - значит я настоящий самец и мачо и никто не может мне отказать). Дело не в машине или велике, а в общении, ведь приятный разговор можно вести не только в машине с тАнированными стеклами. Даже, скорее наоборот - в машине с тАнированными стеклами можно вести приятный разговор где-нить на Садовом всего за какую-нить 500-1000 рублей, в зависимости от уровня "собеседницы". А нормальным девушкам нужен нормальный собеседник, а не комплексер, который за тАнированными стеклами прячет свои страхи. ЗЫ. Ничего личного, зашёл в тему первый раз, прочитал всё и сделал вывод на основании постов. Понял, что парень ты нормальный, но стеснительный. Совет: не уповай на всемогущество красивого авто, а просто общайся, ибо, если ты рассчитываешь на серьёзные отношения с девушкой, которая моментально прыгнет в твой автомобиль ты не построишь (видать не раз она так прыгала), но в плане секса - у тебя есть все шансы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) да ничего я не стеснительный и не за комплектованный. У Всех складывается впечатление что я либо понтуюсь либо "псих". Захотелось обсудить данную ситуацию на форуме с чувством юмора а все дают не лепые выводы из этого и что странно что у некоторых парней женские стереотипы по поводу знакомства. Пишите и относитесь ко всему с чувством юмора. И не надо меня учить . Всем удачи!!! не сердитесь на меня Изменено 6 декабря, 2006 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 На велике? А причём тут средство передвижения? У тебя идёт подмена понятий - машина для тебя превратилась в фаллический символ (у меня большая машина - значит я настоящий самец и мачо и никто не может мне отказать). Дело не в машине или велике, а в общении, ведь приятный разговор можно вести не только в машине с тАнированными стеклами. Даже, скорее наоборот - в машине с тАнированными стеклами можно вести приятный разговор где-нить на Садовом всего за какую-нить 500-1000 рублей, в зависимости от уровня "собеседницы". А нормальным девушкам нужен нормальный собеседник, а не комплексер, который за тАнированными стеклами прячет свои страхи. ЗЫ. Ничего личного, зашёл в тему первый раз, прочитал всё и сделал вывод на основании постов. Понял, что парень ты нормальный, но стеснительный. Совет: не уповай на всемогущество красивого авто, а просто общайся, ибо, если ты рассчитываешь на серьёзные отношения с девушкой, которая моментально прыгнет в твой автомобиль ты не построишь (видать не раз она так прыгала), но в плане секса - у тебя есть все шансы! Смотрю ты очень хорошо знаком с ценами на проституцию. Удачи. И вообще что для тебя НОРМАЛЬНАЯ девушка. С виду они все нормальные. А машина это не фаллический символ , судя по тебе у тебя ее нет и не будет. А про велик и примерочную я пошутил , вот и написал. Тут обсуждаем момент знакомства и не важно на чем А ВЫ ВСЕ принимаете за понты и мне стало просто с ВАМИ не интересно. НЕ в обиду будет сказано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Смотрю ты очень хорошо знаком с ценами на проституцию. Удачи. И вообще что для тебя НОРМАЛЬНАЯ девушка. С виду они все нормальные. А машина это не фаллический символ , судя по тебе у тебя ее нет и не будет. А про велик и примерочную я пошутил , вот и написал. Тут обсуждаем момент знакомства и не важно на чем А ВЫ ВСЕ принимаете за понты и мне стало просто с ВАМИ не интересно. НЕ в обиду будет сказано Да все уже все поняли и успокоились, так что хорошь уже отношения выяснять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 1.Смотрю ты очень хорошо знаком с ценами на проституцию. Удачи. 2. И вообще что для тебя НОРМАЛЬНАЯ девушка. С виду они все нормальные. 3. А машина это не фаллический символ , судя по тебе у тебя ее нет и не будет. А про велик и примерочную я пошутил , вот и написал. 4. Тут обсуждаем момент знакомства и не важно на чем А ВЫ ВСЕ принимаете за понты и мне стало просто с ВАМИ не интересно. НЕ в обиду будет сказаноЗабавный ты 1. Приходилось пользоваться этими услугами, а если ты научишься выезжать из города и ездить в Москву - тоже будешь в курсе. 2. Нормальная это такая, с которыми ты сможешь познакомиться, если начнёшь ездить на метро. 3. См. 4 пункт. А про машину прав, у меня её нет, но зависти по этому поводу к тебе я не испытываю, прикинь? 4. Про момент знакомства тут ничего не было. А между строк ты читать не умеешь. Тебе давали конкретные советы, однако ты предпочёл всё свести к средству передвижения (про велик, например), следовательно, у тебя знакомство напрямую связано с "колёсами", будь то машина или велик. Тебе с нами не интересно? Очень жаль, что мы тебя расстроили. А я и не обиделся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Забавный ты 1. Приходилось пользоваться этими услугами, а если ты научишься выезжать из города и ездить в Москву - тоже будешь в курсе. 2. Нормальная это такая, с которыми ты сможешь познакомиться, если начнёшь ездить на метро. 3. См. 4 пункт. А про машину прав, у меня её нет, но зависти по этому поводу к тебе я не испытываю, прикинь? 4. Про момент знакомства тут ничего не было. А между строк ты читать не умеешь. Тебе давали конкретные советы, однако ты предпочёл всё свести к средству передвижения (про велик, например), следовательно, у тебя знакомство напрямую связано с "колёсами", будь то машина или велик. Тебе с нами не интересно? Очень жаль, что мы тебя расстроили. А я и не обиделся. Пожалуйста не обижайтесь на меня форумчани . я вас всех уважаю .т.к. живем мы все рядом. (а то пойду как нибудь поздно вечером а вы еще побьете меня в тихом переулке)шутка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джеронимо Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 нормальный мужчина уважающий женщин никогда не будет орать из окна машины "девушкааааа" и так далее, нафига он такой нужен даже с машиной респект Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Да я про возраст. А то вот любят хвастаться некоторые бэхами, мерсами и аудюхами, а как на них посмотришь - одни помойки по восемь-десять лет, за которые больше пятнадцати килобаксей не дашь. Если десятилетняя машина за 15 000 уев - помойка, то новая за эти же деньги - вообще унитаз! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение