Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
novak

Знакомство на улице

Рекомендуемые сообщения

Thorn   

А6 купил (или тебе купили?), а грамотно писать не научился! =))

попробуй без машины лучше! или тебе она уверенности придает в себе?

Поделиться сообщением

Никогда не сажусь в такие машины! А подъезжают они постоянно! Просто даже стрёмно...

нормальный мужчина уважающий женщин никогда не будет орать из окна машины "девушкааааа" и так далее, нафига он такой нужен даже с машиной

Поделиться сообщением

Pink_cat   
Некоторые девушки просто бояться познакомиться на улице и чем машина дороже тем страшнее.А я обычный веселый парень купил А6 и все просто убегают а мне смешно но не все же бандюки ездят на аудях. Что скажете девчонки. Всем удачи

А почему всем удачи? :lol: это угроза? :lol:

Поделиться сообщением

Pink_cat   
нормальный мужчина уважающий женщин никогда не будет орать из окна машины "девушкааааа" и так далее, нафига он такой нужен даже с машиной

Точно! Вот со мной так постоянно! А еще, бывает, едут почти до самого дома и не отстают! :huh:

Поделиться сообщением

Ну если понтануться больше нечем!)) Ну-ну, веселись, пугай девчонок (только вот интересно, чего они больше пугаются - тебя или твою А6? :lol: ), так и просидишь в своей тачке! :ok:

и смотря что ты подразумеваешь под словом "пугаются"? Я лично принципиально не сяду в машину к незнакомому человеку, и от марки не зависит.

Поделиться сообщением

ну вот взяли и опустили парня... злые вы...

kot, когда к тебе подъезжает машина - это, на самомо деле напрягает:

1. потому что очень много инцендентов, когда запихивают в машину и увозят, а потом девушку находят плавающей в речке или т.д.

2. потому что очень часто девочек таким образом "снимают".

если ты интересный и хороший как ты говоришь, попробуй без нее...

лично я не особо пугливый человек, но в машину просто так тоже не сяду

Thorn, не обижайся, но твое слова похожи на зависть...

Поделиться сообщением

Mia   
Некоторые девушки просто бояться познакомиться на улице и чем машина дороже тем страшнее.А я обычный веселый парень купил А6 и все просто убегают а мне смешно но не все же бандюки ездят на аудях. Что скажете девчонки. Всем удачи

Хм, ну у тебя же на лбу не написано, что ты добрый и хороший и ищешь исключительно общения..... :P

просто когда из машин знакомятся, сразу такие неприятные ассоциации появляются :rolleyes:

Поделиться сообщением

FiSHka   

1. Если ты пытаешься познакомиться с девушкой даже не выходя из машины - это не уважение!

2. Стах сесть в машину возникает из-за инстинкта самосохраниния и соблюдения мер собственной безопасности, ну посуди сам, девушка тебя еще не знает и не знает какие у тебя мысли в голове и не может так же предугадать твои дальнейшие действия, если ты задумаешь что то не хорошее девушка может закричать, убежать и т.п., в машине же такие возможности отсутвуют, если двери не заблакированы максимум она может из нее выпрыгнуть без гарантии собственной сохранности.

Поделиться сообщением

Thorn   

1. потому что очень много инцендентов, когда запихивают в машину и увозят, а потом девушку находят плавающей в речке или т.д.

Thorn, не обижайся, но твое слова похожи на зависть...

я вроде то же самое сказал, что и ты..."попробуй без машины"...где тут зависть? :o

на самом деле абсолютно не парюсь по поводу машины..у меян и прав-то нету! :hello:

з.ы.Очевидно, щас Пинк Кэт, Хрумкалка и Катарсис получат по бану за флуды, если будут в том же духе продолжать... это не угроза :)

з.з.ы. весь берд я за вас уже удалил..чтоб не было повода для бана =))

Поделиться сообщением

McCoil   

Хидденмэн

Виталик, зачем обманываешь, к нам же в машину сел :D

Pink_cat

Даже в кайен бы не села? :)

Кот

простые веселые парни себе А6 не покупают (ну если она не 1990 года, конечно) )))

Изменено пользователем McCoil

Поделиться сообщением

+1

Почему все сразу так негативно отреагировали? Можно же просто высказать свое мнение по этому поводу.

Поделиться сообщением

+1

Почему все сразу так негативно отреагировали? Можно же просто высказать свое мнение по этому поводу.

Это и было мнение))

Поделиться сообщением

Pink_cat   
Хидденмэн

Виталик, зачем обманываешь, к нам же в машину сел :D

Pink_cat

Даже в кайен бы не села? :)

Кот

простые веселые парни себе А6 не покупают )))

Я бы не села!! Честно говорю! Вот, если бы он вышел из нее и встал на колени... :lol:

Поделиться сообщением

Я бы не села!! Честно говорю! Вот, если бы он вышел из нее и встал на колени... :lol:

я блин однажды села лет 10 назад... к дядечке который меня был лет на 20 старше, выйдя из театра и после его получасового упрашивания....

конечно все хорошо закончилось, но вспоминать смешно, могло бы быть все много хуже, расскажу при встрече, посмеемся :lol:

к незнакомым людям садиться в машины вообще нельзя.. поэтому машины редко когда ловлю

Поделиться сообщением

100% скажу, что если у молодого человека внешние данные есть и язык подвешен..ни одна свободная девушка не отмажется :) Да и некоторые несвободные тож :huh:

А то что не сяду, сяду, это всё полная чушь! :P

Поделиться сообщением

100% скажу, что если у молодого человека внешние данные есть и язык подвешен..ни одна свободная девушка не отмажется :) Да и некоторые несвободные тож :huh:

А может обобщать не будем, а? ;)

Поделиться сообщением

мож быть... есть у меня один такой знакомый, так сказать друг семьи, с неплохой машинкой... но тока че-то ни одной нормльной девушки... а способ знакомства именно такой

Поделиться сообщением

А может обобщать не будем, а? ;)

Слушай....95 случаев из 100 сядут..точно говорю..ну прям точно, просто видимо пока людей таких, которые одним взглядом зачаровывают не встречала :) А такие есть..вон цыганки те же...если обучиться у них искусству, то охх начнётся что... :o

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

Слушай....95 случаев из 100 сядут..точно говорю..ну прям точно, просто видимо пока людей таких, которые одним взглядом зачаровывают не встречала :) А такие есть..вон цыганки те же...если обучиться у них искусству, то охх начнётся что... :o

а ко мне блин цыгане вообще не подходят... даж интересно почему.. так что фигня на меня не подействует, мы бдительности не теряем!

а так я вообще всегда на машине за редким исключением.. так что мне то вообще волноваться нечего! :lol:

Поделиться сообщением

Действительно, не встречала :)

Можно еще и про гипнотизеров поговорить :hello:

Это больше принцип, ну что это такое, когда девушка садится к первому встречному?! А тем более, если парень ничего - надо еще больше динамить для закалки, так что не прокатит! ;)

Изменено пользователем Xrumkalka

Поделиться сообщением

а ко мне блин цыгане вообще не подходят... даж интересно почему.. так что фигня на меня не подействует, мы бдительности не теряем!

а так я вообще всегда на машине за редким исключением.. так что мне то вообще волноваться нечего! :lol:

Ну самоуверенность - конечно хорошо.... :ok: Но всё-таки будьте девушки начеку :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.