Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DjFa22

Cвадьба!

Рекомендуемые сообщения

Свадьба не просто затратное дело, оно НЕМЕРЯННО дорогое.

Зал на 80 чел. -100-120 тыс. руб.

Платье костюм (если не на Черкизе) - 60 - 90 тыс.

Машины (Если не на своих, что западло, гости за рулем не чувствуют себя гостями) - 1000$ (4 машины).

кольца - мелочевка, тысяч 10-20

торт - можно уложиться в 15-20 тыс, довольно крутой тортик.

Так что там насчет окупаемости? :hello:

Это где такой зальчик за 4 косаря евриков? нехило... Метрополь?

с платьем согласен...

Машины... всего 4 на 80 гостей? маловато как-то...

обручальные кольца за 20 косых? с брюликами шоль? нефункционально => понты

тортик... ну, не знаю цен, поэтому принимаю ка есть...

Перезаклад, батенька. :o

Поделиться сообщением

С гостей надо деньги вперед брать! :D

А несостоятельных - нафиг :P

Вот так мы и напиваемся вдвоем с моей сестрой... что на ее свадьбу что на мою

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

wisper   

Машины (Если не на своих, что западло, гости за рулем не чувствуют себя гостями) - 1000$ (4 машины).

В ЗАГСе затраты небольшие где-то 500 руб.

Фотограф - 100-150$ (на торж. часть)

Видеооператор - (см. фотограф)

Итого: 9000 $ (это только основные расходы)

Свадьба расчитана на 80 чел. (без тамады, венчания)

Если даже каждый гость подарит по 2000 руб., то получится 6154$, что на 2846 $ меньше НЕ ПОЛНОЙ стоимости затрат.

Это расценки реальной свадьбы моих знакомых, которая будет через две недели.

Так что там насчет окупаемости? :hello:

Чего-то и правда загнул ты......

на 4-5 тыс американских рублей можно сделать вполне приличную свадьбу (правда чел на 60).

платье - перебор, можно в 20 уложиться на вполне приличное платье (не на Черкизе!), костюмчик тоже; с залом тоже многовато, тем более в Лукошкино; видео часто и гости ничего себе так снимают, причем совершенно бесплатно - камеры сейчас у многих, слава Богу; торжество в ЗАГСе правда поболее 500 будет (это если с музыкантами, видео, фото), но тоже не дорого; машины тоже не на весь день берешь, да и по агентствам ценовой разброс приличный, можно повыбирать.

В общем, без понтов - в два раза дешевле можно сделать.

Но даже и это редко окупается, т.к. далеко не каждый гость дарит по 2000 тыс руб.....

Поделиться сообщением

hem   
Чего-то и правда загнул ты......

на 4-5 тыс американских рублей можно сделать вполне приличную свадьбу (правда чел на 60).

платье - перебор, можно в 20 уложиться на вполне приличное платье (не на Черкизе!), костюмчик тоже; с залом тоже многовато, тем более в Лукошкино; видео часто и гости ничего себе так снимают, причем совершенно бесплатно - камеры сейчас у многих, слава Богу; торжество в ЗАГСе правда поболее 500 будет (это если с музыкантами, видео, фото), но тоже не дорого; машины тоже не на весь день берешь, да и по агентствам ценовой разброс приличный, можно повыбирать.

В общем, без понтов - в два раза дешевле можно сделать.

Но даже и это редко окупается, т.к. далеко не каждый гость дарит по 2000 тыс руб.....

Полностью согласен с данными расценками. И так... каждая пара дарит примерно 1500-3000 рублей в среднем 2000. Гостей 60 человек, т.е. в среднем 30 пар (это примерно!) 30*2000=60000, а затраты 100 000 - 140 000 зависит от вкуса и возможностей, окупаемость 40%-60%. Поэтому отбитые 70% процентов можно считать успехом, если ставилась подобная цель при организации мероприятия.

Поделиться сообщением

В ЗАГСе затраты небольшие где-то 500 руб.

Фотограф - 100-150$ (на торж. часть)

Видеооператор - (см. фотограф)

Итого: 9000 $ (это только основные расходы)

:o Откуда такие расценки ?! обычное золотое кольцо стоит 3000 рублей... ну если конечно из платины и т.д.

вообщем, каждый в меру своих возможностей...или в меру желания женится...

Поделиться сообщением

wisper   

Ну да! Может это массовое бракосочетание? :lol: И денег что-то многовато... Точно!

Изменено пользователем wisper

Поделиться сообщением

FineX   

....окупаемость свадьбы...

ДОЖИЛИ!!! Это ж пи№ец какой-то!!!

вы так и окупаемость своих похорон будете высчитывать?

Поделиться сообщением

Amina   
На похороны подарков не дарят. :hello:

А если и кто считает, то мне уж тогда точно все равно будет.

Мда, вот начали за здравие, а кончили за упокой :huh:

На похороны, если уж на то пошло, люди нормальные тоже не с пустыми руками приходят, как-то принято родственникам умерших помогать денюшкой, вот лично в моей семье принято :unsure:

А вообще не туда тема ушла B)

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

FineX   

Почему же не туда? Если пошла такая пьянка, что из каждого мало-мальского события люди пытаются оценить "возврат", если не подсчитать "прибыль"...

Поделиться сообщением

gammy   

Странно слышать фразу "отбить деньги"! Если подходить к этому событию с таким настроем, то лучше вообще не праздновать, а расписаться и уехать в путешествие.

А вообще затраты зависят от фантазии и кошелька вступающих в брак.

У нас наряд невесты стоил около 35тысяч, мой 20. Трактир тогда обошелся 56т. + свое спиртное, фрукты(70 гостй), фотограф 9т., 2 кольца 9т, букет невесты 3,7т., машины я с работы взял, поэтому 2 машины всего 8,5т. + многое многое другое

Поделиться сообщением

:huh:

Обьясняю.

Денги просто можно сразу отбросить.

Денежный вопрос не расматривается люди мы не бедные вроде более 100 т.р потратить на свадьбу можно.

Вопрос тут в другом.

Есть вот например такой момент У меня куча родственников которых Я лично не хочю видеть на свадьбе от Троюродных Братьев с их родителями до Двоюродных бабушек и прочих.

Но в нашей семье ( по бабушкеной линии ) Всегда свадьбы организовывались так.

Куча Жратвы , Танцульки , тосты , стол, Все ужратые в гамно. Я ТАКУЮ свадьбу Видеть не хочю. ДЕло даже не в друзьях а дело в родствениках которые принесут по 500-1000р и будут жрать , срать..

Просто не хочю я этого. Мои глаза бы их невидели.

А допустим посмотреть Италию, казахстан ( отец там живет ) Нью Йорк или Париж Мне кажется более Перспективным.

Или допустим Расписатся и поехать на казантип.

Отдохнуть там с любимой 2-3 недели не в чем себе не отказывая.

Или же 2-3 дня показухи, убитых в гавно родствеников , переломаной мебели и всего остального.

Хочется тихо мирно 10 -15 человек МАКСИМУМ ( самых близких родственников 10- 5 друзей. )

Просто у нас если собирать всех родствинеков то только с моей стороны больше 30 человек.

Еще раз говорю McCoil денежный вопрос не рассматривается Свадьба будет приблизительно через год и хорошую сумму можно скопить легко....

Мне интересно кто из вас как лично Поступил бы в описаной мной ситуации.

Не знаю, у меня именно такая свадьба и была, куча родственников, правда поменьше друзей: всего 50 чел. Родственники как всегда в своем репертуаре (не все конечно, есть и нормальные), собрались скопом 15 чел. и подарили от всех, как вы думаете что??? Не холодильник, не машину, не даже кровать, а сервиз который и 1000 р. не стоит. А люди все не бедные, просто жадные. Ну и как? А сами 2 дня гуляли, жрали, извиняюсь за выр., и никакой совести, они еще бы день гуляли бы, если бы не выгнали раньше. Радости никакой, мы старались, готовили свадьбу, а они видите ли только погулять приехали... Хотя были правильные гости (немного нормальных родственников и друзья).

А еще когда мы с мужем через полгода решили обвенчаться в церкви, спешу сказать, что венчание для нас намного больше значит, чем штамп в паспорте. Решили, венчаться в новом свадебном платье, как настоящая свадьба. В кругу ближайших родственников, а именно родители с его и моей стороны и родные брат и сестра, все!!! Так эти ушлые родственнички прознав намылились к нам, решили вторую гулянку образовать... Мы уже тогда и охладили их пыл. В этот светлый праздник, такая гулянка....

Так что, если такие родственнички и свадьба проходит по такому сценарию, лучше действительно нервы не мотать и никого не слушать, делать как хочется. В конце концов, можно и при 15 чел. быть в белом платье и почувствовать себя принцессой (так сделала моя подруга, 20 чел., а после уехали отдыхать и не жалеет). :D

Поделиться сообщением

FineX   

Так эти ушлые родственнички прознав намылились к нам, решили вторую гулянку образовать...

\\ а как они узнали?)

Поделиться сообщением

Да народ чтото вы с ценами загнули, даже нескромная свадьба, мне кажеться дешевле обойдется :o

Так эти ушлые родственнички прознав намылились к нам, решили вторую гулянку образовать...

\\ а как они узнали?)

Как-как, папа с чистыми намерениями сказал, что Серега с Маринкой венчаются скоро (он у меня простой как 2 копейки, родственнички-то его), а там дальше работает циганское радио, и звонки начались через пол часа: "Мы к вам приедем... А когда... Мы хотим по присутствовать... Мы гулять любим в таки святые праздники..." - и т.д. :rolleyes:

Поделиться сообщением

wisper   
:huh:

Не знаю, у меня именно такая свадьба и была, куча родственников, правда поменьше друзей: всего 50 чел. Родственники как всегда в своем репертуаре (не все конечно, есть и нормальные), собрались скопом 15 чел. и подарили от всех, как вы думаете что??? Не холодильник, не машину, не даже кровать, а сервиз который и 1000 р. не стоит. А люди все не бедные, просто жадные. Ну и как? А сами 2 дня гуляли, жрали, извиняюсь за выр., и никакой совести, они еще бы день гуляли бы, если бы не выгнали раньше. Радости никакой, мы старались, готовили свадьбу, а они видите ли только погулять приехали... Хотя были правильные гости (немного нормальных родственников и друзья).

А еще когда мы с мужем через полгода решили обвенчаться в церкви, спешу сказать, что венчание для нас намного больше значит, чем штамп в паспорте. Решили, венчаться в новом свадебном платье, как настоящая свадьба. В кругу ближайших родственников, а именно родители с его и моей стороны и родные брат и сестра, все!!! Так эти ушлые родственнички прознав намылились к нам, решили вторую гулянку образовать... Мы уже тогда и охладили их пыл. В этот светлый праздник, такая гулянка....

Так что, если такие родственнички и свадьба проходит по такому сценарию, лучше действительно нервы не мотать и никого не слушать, делать как хочется. В конце концов, можно и при 15 чел. быть в белом платье и почувствовать себя принцессой (так сделала моя подруга, 20 чел., а после уехали отдыхать и не жалеет). :D

Да уж! Соболезную. <_<

Вот они и впечатления от свадьбы на кучу народа! Лучше уж тихо-мирно расписаться в тесном кругу, а потом махнуть в путешествие. Так точно впечатления приятные останутся (если только туроператор, авакомпания или еще кто не подпортит) на всю жизнь: близкие люди на событии, а потом приятный отдых с любимым человеком! :ok:

Поделиться сообщением

JohnD   
Это где такой зальчик за 4 косаря евриков? нехило... Метрополь?

с платьем согласен...

Машины... всего 4 на 80 гостей? маловато как-то...

обручальные кольца за 20 косых? с брюликами шоль? нефункционально => понты

тортик... ну, не знаю цен, поэтому принимаю ка есть...

Перезаклад, батенька. :o

Далеко не Метрополь, обычный ресторан в Малаховке, т.к. молодожены оттуда, но, это с учетом бухла.

Платье - ну кому как, свадьба желанная с обеих сторон, и невесте покупалось платье не абы какое, а шилось именно такое, какое она хотела, а костюм нормальный дешевле 30 т. не купишь, можно конечно и за 3 т. на рынке купить.

Машины - очень многие гости приезжают сразу в ЗАГС, а еще часть сразу в ресторан. Два лимузина и два "мерина"в самый раз на тех, кто едет гулять.

Обручальные кольца - Насколько я знаю, это цена кольца из двух типов золота (белое и желтое), можно конечно и за 3000 купить, но это как-то не очень. С брюликами одно колечко стоит от 20000, если брилиант, а не крошка.

Тортик - на свадебные торты очень большая наценка, если обычный маленький торт стоит 200 руб в среднем, а в нем 1 кг где-то.

Это еще не знаю, сколько обойдется букет невесты, музыканты в ЗАГСЕ и т.д.

Я же писал, намечается не понтовая свадьба. Это после выходных поточнее скажу что там было, и во сколько обошлось. :rolleyes:

Поделиться сообщением

gammy   

Перед свадьбой читали тематические журналы, так там писали, что свадьбы в среднем обходятся в 3000-15000 долларов, в зависимости от достатка и желаний.

Про наряды: я свой костюм покупал в Men's Merit на кузнецком мосту, он стоил 12500, т.к. там была акция - костюмы за 50% стоимости.

А так самое главное - чувства, можно и совсем без торжественной части, просто укатить в путешествие.

Поделиться сообщением

gammy   

Чтобы не быть голословным выкладываю парочку наших фоток

post-654-1169664778.jpg post-654-1169664845.jpg

Изменено пользователем gammy

Поделиться сообщением

Невеста потрясающая! :o

Изменено пользователем KoRoLeFFkA

Поделиться сообщением

Amina   

Эх, и мы там были мед, пиво пили! Здоровско!!!!! Как давно это было!

Поделиться сообщением

Nataly   
Невеста потрясающая! :o

:) Спасибо!

Амина, вот смотрю сама и думаю... эх... права была Женька, когда говорила, что еще одну свадибу хочется...

Особенно сейчас, когда тюлеником себя ощущаю, хочется снова весь этот дурдом с подготовкой пережить и побыть такой, как на фотке :)

Поделиться сообщением

Amina   
:) Спасибо!

Амина, вот смотрю сама и думаю... эх... права была Женька, когда говорила, что еще одну свадибу хочется...

Особенно сейчас, когда тюлеником себя ощущаю, хочется снова весь этот дурдом с подготовкой пережить и побыть такой, как на фотке :)

Солнышко мое, ты сейчас намного красивее даже, чем в день свадьбы, ведь нет никого красивее и прекраснее беременной женщины. :186: А пьянки и свадьбы еще будут в нашей жизни, правда уже чужие! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.