FineX Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 опять ерунда ИМХО почему у тебя всё к деньгам сводится? вообще свадьба по деньгам, в современном мире, вещь достаточно дорогостоящая. Думаю хорошая, да еще и с путешествием штук на 10 потянет. это уже и машину на эти деньги неплохую купить можно)) Есть над чем поразмылить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 каждый свою свадьбу видит в хорошем свете....... а на самом деле не все на это вытягивают по финансам....... или кому как надо так и справляет......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Я о свадьбе вообще не думаю...на данный момент.. диплом защищу а потом и о свадьбе думать буду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Свадьба: 2 брачующихся, 2 кольца из фольги от шоколадки "Альпен Гольд" с арахисом, 2 свидетеля, 2 бутылки шампанского, 1 шоколадка "Альпен Гольд" с арахисом, 2 железнодорожных билета до Ярославля/Переяславля-Залесского/Ростова/Мурманска/Сахалина/Казани, 2 желтых чемодана...вот, кажется, и все.... Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Pat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morskaya Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Главное найти мужа, а то я не хочу шикарную свадьбу на берегу океана с обрюзгшим слюнтяем. А ведь ради берега океана многие девушки готовы давать клятвы обрюзгшим уродам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 вот вот....у вас все на одну тему: хорошая свадьба 10 штук---а ведь на 10 штук можно машину хорошую купить!!!! по мне лучше тогда вабще свадьбу не играть!!! для меня свадьба--это много народу....много музыки.....много еды....напитков.....песни....танцы...и тд.. может потому что.... ну привыкла я так.....!!!! и не надо пжалста спорить... .....у каждого свое мнение.......я например вабще не смогу пригласить только близких родственников и друзей.....у меня так много и тех и других што я просто не смогу кого-то не позвать......скромную свадьбу хорошо тем у кого родственников мало и друзей раз-два...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 знаешь скромная свадьба не только исчисляется из колличества людей! тут может быть что угодно! кто во что горазд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 тут бесполезно спорить. счастье не в деньгах, главное чтобы вместе и на всю жизнь.. а не так.. перый - свободен..второй... и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Свадьба: 2 брачующихся, 2 кольца из фольги от шоколадки "Альпен Гольд" с арахисом, 2 свидетеля, 2 бутылки шампанского, 1 шоколадка "Альпен Гольд" с арахисом, 2 железнодорожных билета до Ярославля/Переяславля-Залесского/Ростова/Мурманска/Сахалина/Казани, 2 желтых чемодана...вот, кажется, и все.... С желтыми чемоданами - это до евпатории или до симферополя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 тут бесполезно спорить. счастье не в деньгах, главное чтобы вместе и на всю жизнь.. а не так.. перый - свободен..второй... и т.д. Полностью согласен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ладно чуть чуть осталось....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 С желтыми чемоданами - это до евпатории или до симферополя. А если зима и Казантипа нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 вот вот....у вас все на одну тему: хорошая свадьба 10 штук---а ведь на 10 штук можно машину хорошую купить!!!! Можно и купить.. можно вообще не расписывать а жить в гражданском браке - это экономически выгодней и при разводе удобнее. я искренне верю, что у меня все будет один единственный раз в жизни и я не могу себе позволить, чтобы этот день я, из экономических соображений, провел не так, как хочется... а вообще говоря - вид любимой женщины в шикарном свадебном платье - бесценно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Свадьба - это ужасно, гораздо прикольнее развод - 200 рублей, 5 минут позора и ты свободен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Можно и купить.. можно вообще не расписывать а жить в гражданском браке - это экономически выгодней и при разводе удобнее. я искренне верю, что у меня все будет один единственный раз в жизни и я не могу себе позволить, чтобы этот день я, из экономических соображений, провел не так, как хочется... а вообще говоря - вид любимой женщины в шикарном свадебном платье - бесценно вот и я так думаю.....если нет денег а хочется красивую свадьбу....то лучше не играть её вабще.....а подождать чуть чуть.....не думаю что из-за штампа в паспорте многое меняется...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ох уж мне эта свадьба! ИМХО, пустая трата денег! Я поначалу тоже хотела все: и кортеж, и белое платье, и кучу гостей... Лучше бы уехали на месяц куда-нибудь в теплые края. У меня от свадьбы самое яркое впечатление - это дикая усталость в конце дня! Мечты -это конечно хорошо, но потом думаешь по-другому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 вот и я так думаю.....если нет денег а хочется красивую свадьбу....то лучше не играть её вабще.....а подождать чуть чуть.....не думаю что из-за штампа в паспорте многое меняется...... Начали за здравие, кончили за упокой А нафиг тогда вообще свадьбу? из-за белого платья ? штамп то ничегооооо не меняет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Свадьба - это ужасно, гораздо прикольнее развод - 200 рублей, 5 минут позора и ты свободен! Ха-ха-ха! Молодец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Начали за здравие, кончили за упокой А нафиг тогда вообще свадьбу? из-за белого платья ? штамп то ничегооооо не меняет ну если для тебя так важен штамп в паспорте то можешь выходить замуж прямо сечас...как вы там выражаетесь по-скромному.....наплевать на всех родственников и друзей....пригласить 4-5 человек......лучше деньги сэкономите---потом пригодится могут. .....медовый месяц повспоминаете..........твое дело......я еще раз скажу: у каждого мнение свое.....я говорю как нравится и хочется свадьбу мне!!!!!! а ты думай об этом как хочешь---мне все равно.....твоя же свадьба. И причем здесь здравие и упокой вабще непонятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) ну если для тебя так важен штамп в паспорте то можешь выходить замуж прямо сечас...как вы там выражаетесь по-скромному.....наплевать на всех родственников и друзей....пригласить 4-5 человек......лучше деньги сэкономите---потом пригодится могут. .....медовый месяц повспоминаете..........твое дело......я еще раз скажу: у каждого мнение свое.....я говорю как нравится и хочется свадьбу мне!!!!!! а ты думай об этом как хочешь---мне все равно.....твоя же свадьба. И причем здесь здравие и упокой вабще непонятно Да притом, что ты сама себе противоречишь.. Хочешь замуж из - за белого платья и грандиозной попойки ? О 4 - 5 тут и речи не шло. Читай внимательно тему с начала. выбор: либо куча непонятного народа слева, грандиозная бухаловка, а потом разгребание **вна в половину медового месяца, либо самые близкие родственники и самые близкие друзья, и отдых на югах основная цель официального регистрирования отношений - это штамп. а жить вместе никто без него не мешает...вот поэтому пожениться можно хоть через 10 лет после так называемого гражданского брака Изменено 5 декабря, 2006 пользователем KoRoLeFFkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 выбор: либо куча непонятного народа слева, грандиозная бухаловка, а потом разгребание **вна в половину медового месяца Непонятный народ слева - как вообще может появиться на вашей свадьбе? Если вы только сами этого захотите? Грандиозная бухаловка - это, как говориться, каждому свое. Я была на нескольких свадьбах с большим количеством людей. Ни одно из торжеств не превратилось в "бухаловку", а прошло как очень веселый, замечательный праздник! Все зависит от людей. Я согласна с тем, что не всегда есть возможность пригласить всех родственников и друзей и приходиться выбирать - либо медовый месяц в каком-нить клевом местечке, либо свадьба с большим количеством гостей, "чтобы никого не обидеть". основная цель официального регистрирования отношений - это штамп. а жить вместе никто без него не мешает... Для тебя штамп... для других это новый этап отношений. Жить вместе без штампа никто не мешает, таже семья, любовь и все остальное, но официально зарегистрировать свои отношения, создав новую ячейку общества, на мой взгляд, довольно ценно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Да притом, что ты сама себе противоречишь.. Хочешь замуж из - за белого платья и грандиозной попойки ? О 4 - 5 тут и речи не шло. Читай внимательно тему с начала. выбор: либо куча непонятного народа слева, грандиозная бухаловка, а потом разгребание **вна в половину медового месяца, либо самые близкие родственники и самые близкие друзья, и отдых на югах хм........странное у тебя представление о свадьбе.........народ слева???? откуда? непонятно...бухаловка и грандиозная попойка??? ну у каждого по-разному это называется...и зависит от организации свадьбы.....а **вно то с чего???? у кого какие родственники и друзья........если они культурно отдыхать не умеют.......тогда ладно......согласна.........лучше их не звать........ они и самые близкие могут натворить такое чего целая толпа народа не сделает....... советую прочитатть сначала тему ТЕБЕ: русским языком автор темы пишет: "....Я например лутше соберу лутших друзей(4-5 человек) и близких родствеников и не более. А с будушей супругой сьездию на Юг на эти денги чем потрачю на то чтобы накормить..." Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Anka_huli_ganka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Для тебя штамп... для других это новый этап отношений. Жить вместе без штампа никто не мешает, таже семья, любовь и все остальное, но официально зарегистрировать свои отношения, создав новую ячейку общества, на мой взгляд, довольно ценно. Вам хоть тысячу раз объяснять - не поймете... о чем я и говорю..... о том, что жить без свадьбы/штампа вместе можно, НО для меня важна официальная регистрация.... русским языком автор темы пишет: "....Я например лутше соберу лутших друзей(4-5 человек) и близких родствеников и не более. А с будушей супругой сьездию на Юг на эти денги чем потрачю на то чтобы накормить..." близких родствеников: полный комплект (мама, папа, дяди, тети,сестры, братья, бабушки, дедушки) с одной, и с другой. неужели ты думаешь мы сироты ? 50 человек как раз народ слева в моей понимании - непонятные бабки, взявшиеся непонятно откуда и орущие народные песни, пятиюродные родственники, нагрянувшие на квартиру пожить перед свадебкой, просто знакомые, которых пару раз видел, коллеги по работе и прочее. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем KoRoLeFFkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Была только на одной свадьбе в качестве сестры... Со мной был молодой человек, но это было заранее обговорено с братом... так же как и все его друзья/сотрудники со своими половинами - жёнами/подругами/мужьями/друзьями... Лишних не было... В итоге человек 70 получилось... Они и свадьбу справили и на медовую недельку съездили... Королеффка, непонятные бабки, дедки будут сидеть возле подъезда, которым вы дадите пару бутылок водки по традиции и всё... Штамп в паспорте и на Канары И все проблемы решены... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Вам хоть тысячу раз объяснять - не поймете... о чем я и говорю..... о том, что жить без свадьбы/штампа вместе можно, НО для меня важна официальная регистрация.... Значит надо выражаться яснее! Прошлый пост про штамп звучал, как утверждение. народ слева в моей понимании - непонятные бабки, взявшиеся непонятно откуда и орущие народные песни, пятиюродные родственники, нагрянувшие на квартиру пожить перед свадебкой, просто знакомые, которых пару раз видел, коллеги по работе и прочее. Все эти "непонятные бабки" беруться "непонятно откуда", как полтергейст. Прям мистика какая-то! Мне кажется, что здесь уже началось преувеличение. "Пятиюродные родственники", знакомые и др. вышеперечисленные не окажуться на твоей свадьбе, потому что только ты и твой будущий супруг решаете, кто будет присутствовать, а не так ..."и взялось ниоткуда и ушло в никуда...". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение