Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DjFa22

Cвадьба!

Рекомендуемые сообщения

Gwen   
Это - ты?

а бис его знает. может и я, может и не я. есть такая задумка. могу подарить, если кто желает. вместе с адресами-явками за бутылку облепихового сока :)

почву проверяю. скорее пытаюсь убедить себя, что дохлое это дело. но если кто решится, вдохновившись - буду рада посоратничать. идей много.

Я считаю, что подготовка к собственной свадьбе - всегда в радость, если только насильно замуж не выдают как в старые времена...

это ты просто собственную свадьбу не готовила целиком и сама. это - ужас. тихий ужас. писала уже - моя подруга, которая меня знала несколько лет, в том числе студенческих лет, когда вначале на работу, потом на учебу - сказала, что никогда не видела меня настолько уставшей.

после свадьбы у нас было одно желание - СПАТЬ.

когда я вспоминаю день свадьбы, при том, что стол был маленький, гостей было очень мало и все было организовано поминутно - я впадаю в тихий ужас. мы никуда не опоздали (чудом, потому, что из-за единственных двух дней дождя посреди посл 40 дней палящего солца до и 20 после на трассе образовалась дикая пробка... водитель у нас работал волшебником), все было в срок - но какими нервами и силами мне это далось...

впрочем, я успела вымотаться еще до свадьбы - только по поводу автомобилей я съездила в 4 фирмы, причем в ту, которую выбрала - трижды. в одной заплатила деньги и через 20 минут со скандалом расторгла договор. деньги вернули, как потом выяснилось - они вообще никому их не возвращают целиком.

один обзвон фирм автомобильных занял дня два - в результате выбрала ту, что процентов на 40 дешевле всех остальных, причем держали они мне заказ две недели (это меньше, чем за месяц до свадьбы, а она была в субботу в середине августа... кто делал, тот помнит, за СКОЛЬКО надо заказывать машины, и как они разлетаются как горячие пирожки)

то есть я не жалею ни об одном выборе, кроме того, что я вообще занималась этой лабудой

за букетом бегала в день свадьбы мама. как раз в тот момент, когда меня пробило на сомнения и она была мне нужна дома.

и так по мелочам.... говорю - я вымоталась тогда. и для себя решила, что этот "ужас-ужас" я сама для себя администрить не буду больше никогда. исчезает радость события. остается только радость, что событие наконец-то закончилось. все, можно расслабиться.

В минимуме получилось 111 тысяч. Теперь возьмем 10% от суммы. - 11 штук + 5 человек берет себе в карман. хмм не плохой зароботок. Для пары дней свободной работы.

думаю, это не пара дней свободной работы

думаю, это неделя минимум беготни и согласований и два дня (или минимум один, но у нас свадьбу празднуют два дня) контроля за результатом

по сути получается тысяч 15, это если по минимуму без дополнительных услуг... что-то мне сомнительно, что столько наши женихи-невесты готовы выложить за отсутствие беготни... тем более, что их участие - тоже предполагается.... или придется доплачивать за доставку всех действующих лиц на дом...

Поделиться сообщением

mila   
а бис его знает. может и я, может и не я. есть такая задумка. могу подарить, если кто желает. вместе с адресами-явками за бутылку облепихового сока :)

почву проверяю. скорее пытаюсь убедить себя, что дохлое это дело. но если кто решится, вдохновившись - буду рада посоратничать. идей много.

Ну если надумаешь - позови меня, пож-та (см.мои объявл)

Поделиться сообщением

это ты просто собственную свадьбу не готовила целиком и сама.

а кто по Вашему её готовит ? мы вдвоем! папа предоставит только пару машин с работы бесплатно и видеооператора оттуда же. в остальном - мы всё делали и узнавали и ездили и звонили сами..

Поделиться сообщением

DjFa22   

Gwen Скажу так. Не нужно Королеффке говорить то чего она делала или нет если ты сама не вкурсе.

Всю нашу свадьбу от ВСЕХ мелочей кроме Машин и видео сьемки мы ведем сами.

А даже если бы с машинами вели поверь я бы в момент нашел именно то что нам нужно.

1) Сам не дурак знаю где что искать.

2) Дядя работает в лыткаринском такси помог бы.

Так что даже если ты через все это прошла не нужно говорить ДРУГИМ людям что они не вкурсе какого это.

Поделиться сообщением

Lelik.a   

КаГ здоровье?

Здоровье хреново.. соплей по колено и температура.. осталось 2 недели ровно, а я взяла и заболела..

Ален, ну расскажи-то как у тебя продвигается)))))

Никаких организаторов свадьбы мы не заказывали.. все с начала до конца сами и к сожалению без чьей либо помощи..

Платье купила в салоне, как не странно подошло сразу, даже рост, хотя мучаюсь с этим ужасно (при моем росте мне все платья которые я мерила были чуть ниже колена :)) вобщем обошлась одним салоном, в другие даже ездить не стала :) там же купили всякую мелочевку к платью, кроме подвязки.. ее сама сшила, т.к. хотела красного цвета, а везде пастельные цвета только продаются.. Костюм тоже ему купили без особых проблем..

В инете нашли салоны которые занимаются машинами.. самым недорогим оказался "Сокол" на Волгоградском проспекте находится, поехали посмотрели машины, заключили договор, внесли залог.. Кафе.. мм.. с этим возникли небольшие проблемы, потому как с нашем кол-вом гостей мы в городе помещались только в трактир или на ЛЗОС, но не туда не туда мы не хотели, вобщем нашли в близлежащей окрестности обалденное кафе-бар в старинном стиле с лепнинами и т.д. вобщем я влюбилась в это место :love: Тамаду заказывала я, мы были как-то на свадьбе которую они вели(они с мужем в паре работают, она- тамада, он-DJ), вобщем разыскала их.. берут они 3000 в час, но они просто обалденные.. люди просто этим живут и делают все реально от души.. Вот, ну что еще.. Парикмахера и визажиста нашла через знакомых, на неделе на пробный "марафет" придут :)

Собственно, наверное все :) почти все готово, уже все скоро состоится..

Главное теперь еще вылечится, а то мне еще на сл.неделе у одноклассницы свидетельницей быть :D

Поделиться сообщением

mila   
Парикмахера и визажиста нашла через знакомых, на неделе на пробный "марафет" придут :)

Если не секрет - ск. получится за прическу и макияж?

Поделиться сообщением

bSd   
эх.... я ваще не понимаю зачем это надо... <_< Может возраст еще такой, когда все пофиг, все что связано со свадьбой... А может, я просто убежденный холостя? :D

+1

катался сегодня на велике, проезжал мимо свадебного лимо, пришли на ум строчки из песни Ленинграда

"...а жопу рвать не буду я, из-за бабок и бабья..."

кароче кто то стремиться стать взрослым дядей(тётей), зарабатывать кучу бабла, рвать жопу на клочки на работе,

побыстрей жениться/выйти замуж, нарожать детей, выкушать чарку бытовухи до дна, отупеть в конце концов, замкнуться в бытовушной жизни, стать полноценным членом общества потреблядства

[size=7]а кому то на это болт положить[/size], и неважно во сколько лет.

Поделиться сообщением

mila   
+1

катался сегодня на велике, проезжал мимо свадебного лимо, пришли на ум строчки из песни Ленинграда

"...а жопу рвать не буду я, из-за бабок и бабья..."

кароче кто то стремиться стать взрослым дядей(тётей), зарабатывать кучу бабла, рвать жопу на клочки на работе,

побыстрей жениться/выйти замуж, нарожать детей, выкушать чарку бытовухи до дна, отупеть в конце концов, замкнуться в бытовушной жизни, стать полноценным членом общества потреблядства

а кому то на это болт положить, и неважно во сколько лет.

Это такой психотип - "вечный мальчик". Ничего, бывает. :)

Поделиться сообщением

bSd   
Это такой психотип - "вечный мальчик". Ничего, бывает. :)

отлично, хорошо что не "мальчик, вечно печатающий размер своей зарплаты на форуме" ))))

Изменено пользователем bSd

Поделиться сообщением

Gwen   
отлично, хорошо что не "мальчик, вечно печатающий размер своей зарплаты на форуме" ))))

мальчики обычно полагают себя очень оригинальными

не такими как все

умнее, круче, понтовее

когда у них рождается ребенок, они заявляют, что это "не их проблема"

слизнячки такие... с претензиями...

или начинают "рвать жопу на работе", зарабатывая бабки, чтобы обеспечить достойное настоящее и будущее своей семье

и становятся мужчинами

Поделиться сообщением

bSd   
мальчики обычно полагают себя очень оригинальными

не такими как все

умнее, круче, понтовее

когда у них рождается ребенок, они заявляют, что это "не их проблема"

слизнячки такие... с претензиями...

или начинают "рвать жопу на работе", зарабатывая бабки, чтобы обеспечить достойное настоящее и будущее своей семье

и становятся мужчинами

неправильная логика, после 3й строчки - "используют презервативы", и на этом можно закончить.

в остальных случаях первые три строчки неуместны.

Изменено пользователем bSd

Поделиться сообщением

Gwen   
Gwen Скажу так. Не нужно Королеффке говорить то чего она делала или нет если ты сама не вкурсе.

Pourquoi pas? мы вроде обсуждаем? и, может быть, это ты не в курсе, что я имела в виду? ;)

а кто по Вашему её готовит ? мы вдвоем! папа предоставит только пару машин с работы бесплатно и видеооператора оттуда же. в остальном - мы всё делали и узнавали и ездили и звонили сами..

по-моему ее готовите вы вдвоем и ваши четверо родителей. шесть человек.

а вот меня ты не поняла.... я ее готовила одна ;)

ну так получилось... мне очень хотелось бракосочетание в москве, муж был за 2 тыщи километров и приехал за несколько дней до свадьбы - не получалось иначе, его родители вообще за день, мои в последнюю неделю помогли с цветами, но тоже не особо могли...

а вот машинки, за которыми я по всей москве гонялась, в такси не водятся....

ну сейчас может и водятся, правда в vip (не лыткаринском ;)) такси, а тогда не водились

как вспомню... месяц выслеживала один лексус золотистый - их в москве было две штуки... причем на заказ доступен был только один - потенциально... выследила, забронировала, приехала - за полчаса до меня его забрали... мне с честной мордой сказали "мы думали, что это вы приезжали" вот так вот:)

а за неделю до даты я его увидела впечатавшимся в столб

повезло, однако...

лимузины вначале хотела, но их за пару месяцев уже все отловили... остатки - вот как раз где деньги потребовала вернуть... или по цене 120-150 за час... при биллинге 8 часов...

что самое забавное, фоток с кортежем у нас вообще нет, есть только то, что подруга снимала - с небесной канцелярией мне удалось договорится только на полчаса на Поклонке :)

ВСЕ остальное время лил ливень. в первый день вроде полумесячная норма осадков выпала... в воскресенье еще добавило

а до и после - жара :D

с фотографом вот чуть не пролетела - не могла найти подходящего... в результате помог брат - его друг оказался практически профессиональным... 400 фоток на профессиональную 10-мегапикселку... по тем временам это было супер. но узнала я об этом за день до свадьбы :)

в общим, марафон...

ах, да... тем летом я защитила диплом ;)

в общем, ну его нафиг... следующую нашу свадьбу будет готовить муж... я и пальцем не пошевельну :)

Поделиться сообщением

Lelik.a   
Итого? вместе с репетицией?

нет, это без нее.. репитиция по договоренности не дорого..

Pourquoi pas? мы вроде обсуждаем? и, может быть, это ты не в курсе, что я имела в виду? ;)

а вот меня ты не поняла.... я ее готовила одна ;)

Gwen, сейчас с этим на много проще.. не надо не за кем гоняться.. залез в инет, нашел там что нужно и усе..

Поделиться сообщением

смотря на мороки других со свадьбами (а главное, на то, скольких денег это всё требует), всё больше склоняюсь к мысли - такое мероприятие не для меня :blink:

Поделиться сообщением

DjFa22   

Мой папа живет за пределами нашей страны уже более 11 лет.

Если брать в учет то что денег ему высылаем чаше мы чем он нам :jump: (Последний раз он прислал алименты когда мне было 13 и это было целых 120р ). То на папу надеятся не пришлось.

Мама моя сейчас уже 2 год живет отдельно от меня. И в большей части я ей помогаю финансово и морально. Потому что у нее такой возможности нет.

Про родителей моей будущей жены много говорить не буду но они в разводе уже более 10 лет.

И тоже особо не контактируют.

И особой помощи от них мы не видим за исключением пары деталей.

Так что давай ты тут не будешь рассказывать кто и что делает опять же приписывая выдуманные тобой выводы отностительно нас.

Мы делаем все сами независимо от родителей.

По крайне мере 80% свадьбы ведем мы.

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

[mD]   

DjFa22 ну зачем так грубо....

Ален, за 2 недели у тебя все сто раз пройдет и все будет просто чудесно! У моей подруги муж в день бракосочетания явился в ЗАГС с температурой 39 и 5. На следующее утро был как огурчик)))))))

Так что настраивайся на позитив!;)

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

Molekula   

[mD], да она уже сегодня нормальная была =)

mila, ну немного не так написала

я хотела сказать, что у них затрат связи с этим меньше

Поделиться сообщением

Lelik.a   

DjFa22 ну зачем так грубо....

Ален, за 2 недели у тебя все сто раз пройдет и все будет просто чудесно! У моей подруги муж в день бракосочетания явился в ЗАГС с температурой 39 и 5. На следующее утро был как огурчик)))))))

Так что настраивайся на позитив!;)

Прошел девишник и усе встало на свои места :jump: веселье, друзья и танцы до утра вылечили меня почти до конца :)

Я женился. Это прикольно :) :).

ПОЗДРАВЛЯЮ! Чтоб все у вас было отлично! Любите и будьте счастливы!!

А нам впринципе тоже осталось уже почти ничего :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.