Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DjFa22

Cвадьба!

Рекомендуемые сообщения

DjFa22   
Шьют это здорово, тока вот может она плохо искала, в столице столько салонов, все не перемеришь и не пересмотришь, выбор просто огромный! B)

я бы сказала, что салонов много, но в основном одно и тоже, посмотреть то страшно... ткани отвратительные, обслуживание - никакое... везде просто эти юбки с корсетами, а мне нужно чтобы плечи были закрыты, и цвет не белый,и чобы не было всякой пошлятины, типа искуственных цветов и тд. <_< в общем требований у меня много... так что по готовой модели шьют по моим меркам и с моими пожеланиями! думаю, красота получится :wub:

Поделиться сообщением

Amina   
я бы сказала, что салонов много, но в основном одно и тоже, посмотреть то страшно... ткани отвратительные, обслуживание - никакое... везде просто эти юбки с корсетами, а мне нужно чтобы плечи были закрыты, и цвет не белый,и чобы не было всякой пошлятины, типа искуственных цветов и тд. <_< в общем требований у меня много... так что по готовой модели шьют по моим меркам и с моими пожеланиями! думаю, красота получится :wub:

я так и знала что DjFa22 - это и есть невеста :lol:

На самом деле шить конечно всегда лучше, ведь если мастер хороший, то на тебе все бедет сидеть идеально :ok:

Поделиться сообщением

DjFa22   

На самом деле шить конечно всегда лучше, ведь если мастер хороший, то на тебе все бедет сидеть идеально :ok:

ну мне лень заходить под своим ))) согласна, должно быть прям по фигуре... :love:

Поделиться сообщением

DjFa22   

У нас дома просто 2 компа. И настроен прокси.

Она со своего компа не может на лыткаринский форум вылезти. А когда я в ночь работаю она за моим сидит ))

И спамит тут и спамит ))

Поделиться сообщением

JohnD   

Ну вообще-то не согласен, что в Москве нельзя найти платье, и уж тем более насчет обслуживания. Насколько я помню в каждом из саланов с моей женой носились как с принцессой из какой-нибудь продвинутой страны. И видели платья от роскошных, до очень простеньких. И в любом ХОРОШЕМ салоне есть портной, который это платье подгонит по фигуре. Да, цены не маленькие, но все, что касается свадьбы дорого. Те же ленты на машины, нам шили, и обошлось это нааамного дешевле, чем покупать в магазине. Нам украшение на одну машину обошлось в 200 рублей, а если бы покупали в салоне, то от 400 рублей самое скромное.

Мы играли свадьбу без выпендрежу, просто собрали родню в ресторане, и в тот же вечер смотались в Питер ))).

Так вот, свадьба на 21 человека обошлась в 120000 рублей (((.

Поделиться сообщением

Очень интересно ваше отношение к свадьбе !

Что вы предпочитаете Обширные гуляния или Медовый месяц который запомнится на всю жизнь.

Я например лутше соберу лутших друзей(4-5 человек) и близких родствеников и не более. А с будушей супругой сьездию на Юг на эти денги чем потрачю на то чтобы накормить.

Кто что думает об этом ?

Полностью с тобой солидарна.Мы с мужем так и поженились.

Поделиться сообщением

DjSky   

Сорри за оффтоп)) Почитал n-ое количество страниц и офигел!!! очень много негатива прочитал, или же наоборот что хотят слишком "идеально"- для тех кто так думает скажу Вы не в РАЮ где всё идеально!!! :D

to KOROLEFFKA совет тебе не надо так сильно заморачиваться над всем, надо быть проще и в день свадьбы тогда всё пройдёт гладко!!! :hello:

Поделиться сообщением

Я хочу чтобы на моей свадьбе всё было если неидеально, то хотя бы тщательно продумано! А покупать и заказывать первое попавшееся - не очень хочется!

По поводу салонов: да, может быть и обращалась, но только потому наверное, что было мало народу, а сейчас самый разгар сезона свадеб, толпы обезумевших невест, и, естественно, с каждой никто сюсюкаться не будет, какой бы салон не был. Да, портные везде есть, но я хотела купить платье здесь и сейчас своего размера! Платье у нас шьют как будто на китайцев, которые росточком не вышли... :)

Поделиться сообщением

mila   
Я хочу чтобы на моей свадьбе всё было если неидеально, то хотя бы тщательно продумано! А покупать и заказывать первое попавшееся - не очень хочется!

По поводу салонов: да, может быть и обращалась, но только потому наверное, что было мало народу, а сейчас самый разгар сезона свадеб, толпы обезумевших невест, и, естественно, с каждой никто сюсюкаться не будет, какой бы салон не был. Да, портные везде есть, но я хотела купить платье здесь и сейчас своего размера! Платье у нас шьют как будто на китайцев, которые росточком не вышли... :)

Не нервничай, если хочется платье, значит надо покупать!

И дай себе установку, что твое платье ждет тебя и ты 100пудово его найдешь! :ok:

Поделиться сообщением

Amina   

Скока нервов, суета-маята, эх как давно это было уже....но повторить всю эту потрясающую процедуру я бы наверно хотела еще раз. Все-таки свадьба - это здорово, весело, торжественно и незабываемо :wub:

Но теперь наверно я повторю все это, когда будем с мужем женить и выдавать замуж своих детишек :jump:

Поделиться сообщением

Gwen   

а вот интересно, кто-нибудь пользовался услугами организатора свадеб?

не шикарной свадьбы где-нибудь в ресторане Прага, а обычной свадьбы

того, кто найдет фотографа, договорится с мастером по прическам, закажет букет и проследит, чтобы его вовремя привезли, а не через час после регистрации (и чтобы раодители не бегали), кто проследит, чтобы бутылки со стола официанты не воровали, тамаду найдет и гарнтирует, что тот не напьется, машины закажет...

то есть, по сути, выполнит те обязанности, что обычно ложаться на плечи молодых и их родителей

или не пользовался никто?

и вообще, интересно, а как бы к такому предложению отнеслись и (вот он, момент истины), сколько вы бы готовы были за это заплатить?

или, ну его нафиг, сами салон найдем, сами к маникюрше сбегаем и так далее - лучше сэкономить?

Поделиться сообщением

[mD]   

После того, что я пережила с организацией своей свадьбы, в следующий раз не поскуплюсь на организатора... <_<

Хотя не откажусь от контроля его деятельности. У меня степень доверия к людям низкая...

Поделиться сообщением

mila   

того, кто найдет фотографа, договорится с мастером по прическам, закажет букет и проследит, чтобы его вовремя привезли, а не через час после регистрации (и чтобы раодители не бегали), кто проследит, чтобы бутылки со стола официанты не воровали, тамаду найдет и гарнтирует, что тот не напьется, машины закажет...

то есть, по сути, выполнит те обязанности, что обычно ложаться на плечи молодых и их родителей

и вообще, интересно, а как бы к такому предложению отнеслись и (вот он, момент истины), сколько вы бы готовы были за это заплатить?

или, ну его нафиг, сами салон найдем, сами к маникюрше сбегаем и так далее - лучше сэкономить?

Это - ты?

Поделиться сообщением

mila   

После того, что я пережила с организацией своей свадьбы, в следующий раз не поскуплюсь на организатора... <_<

Какие перспективы! :ok:

На одном разе - скучно останавливаться, да? :D

Поделиться сообщением

Хотя не откажусь от контроля его деятельности. У меня степень доверия к людям низкая...

Я считаю, что подготовка к собственной свадьбе - всегда в радость, если только насильно замуж не выдают как в старые времена...

Организатора надо очень хорошо знать, чтобы доверить ему такое ответственное дело, я например, не стала бы ни за что обращаться, потому что мои требования - это мои требования, и мне проще сделать всё самой так как я хочу!

Букет можно не полениться и самим забрать, неужели так сложно костями потрясти.... и гарантия тебе на сто процентов, что его не после регистрации доставят!!!

Мастер у меня только один есть, которому я доверяю и только у неё стригусь, крашусь и укладываюсь. И так далее.

Мне кажется, в каждой области неплохо иметь хороших знакомых, которых видел в деле и которым можешь доверять в полной мере не только для свадьбы, но и вобще в жизни!

Гораздо приятнее наблюдать результаты собственного труда, а если даже подготовка в тягость - стоит ли жениться ? ... :rolleyes:

зы :Экономия тут скорее не денег, а собственных нервов

Изменено пользователем KoRoLeFFkA

Поделиться сообщением

DjFa22   

и вообще, интересно, а как бы к такому предложению отнеслись и (вот он, момент истины), сколько вы бы готовы были за это заплатить :)

или, ну его нафиг, сами салон найдем, сами к маникюрше сбегаем и так далее - лишь бы подешевле?

Сами все делаем не обламываемся.

Причина простая денги.

Скажу так узнал я тут о тамаде в белой птице .... вообщем их разброс цен от 18 - 20 тысяч за музыку, апаратуру и живой голос.

Подумал про себя и послал ### )) сам за такие денги встану за пульт и отыграю :)

Нашел тамаду лыткаринскую - 7500 с музыкой и всем остальным. (Человека мне посоветовал мой дядя).

Фотограф - нашли по данному форуму лыткаринского. Цена 6-7. (Фотографии и цена нас устроили).

Смотрели сайты и работы московских от 20.

Машины свои ( Родители, знакомые, И на заказ парочку - Цену не знаю Тесть договаривался). (Видео сьемка тоже)

Спиртное еще не брали рано. (думаю в 10 уложимся)

Мастер по прическам свой из Салона Валерия.

Торт сами сходили у нас в городе нашли. - 350р Кг. + 1500р за аренду подставки как залог.

В итоге торт 3000р.

Украшение зала ( 3000р в среднем ) в той же Птице дали телефон. Впринципе не дорого.

Букеты на заказ в магазине у рынка - Любые варианты вплоть до наших они воплотят.

Украшение Машин - В рыболовке первая машина 1000р остальные 300р.

Кафе - примерно 30.

Стрижка невесты и все к ней относящееся. -3000р

Теперь прикинем если бы мы взяли человека который всем этим займется.

Себе бы в карман он взял не меньше 5-10 штук за хлопоты.

Потом нашел бы тамаду за 20

фотографа за 15-20 + за альбом и прочее 10.

Нашел бы машины (естественно не дешевые лимузин и прочее .... -10-15).

Торты и прочую хрень 5-6штук.

Мастер по прическам, Макияжу и прочему -3-4т.р

Украшение зала 3-5штук рублей мин.

Кафе - от 50 штук.

Теперь банально посчитаем сколько можно на всем этом заработать ( берем то что человек естественно от всех его приглашенных работников имеет минимум 10%. )

В минимуме получилось 111 тысяч. Теперь возьмем 10% от суммы. - 11 штук + 5 человек берет себе в карман. хмм не плохой зароботок. Для пары дней свободной работы.

К этому нужно еще прибавить расходы по загсу (3000р)

И кучу мелочей которых я не учел аля бокалы для битья и мелкие расходы - 5 штук.

Теперь посмотрим наш вариант в деньгах допустим нашей свадьбы. Получилось в среднем 110.

С учетом всех расходов и мелочей. Так же костюма и платья.

Вот теперь прикинем что если брать все делать не самим. то получится на 200 минимум. Считаю что большенство из этого переплата. А свадебные хлопоты хоть они настолько изнурительные и вынужденные - это как не как воспоминания и отдавать их в руки чужих людей ..... (((.

Так что делай выводы.

Есть ли смысл нанимать человека когда это можно сделать самим.

Если конечно не охото парится и есть много денег (250-300т.р) которые не жалко потратить и переплатить или руки растут не оттуда вместе с головой что бы узнать самим что где и почем. То можно и переплатить 100 штук что бы все всеравно было в ажуре ;)

Поделиться сообщением

[mD]   
Какие перспективы! :ok:

На одном разе - скучно останавливаться, да? :D

Увы, не у всех семейная жизнь складывается с первого раза.

И это не повод для стеба :(

все же как в решении выйти замуж, так и в решение развестить участвуют оба <_<

Поделиться сообщением

DjFa22   

Личный печальный опыт ?

Поделиться сообщением

mila   

Никто и не стебался!

А немного юмора в любой ситуации - не повредит! :)

Поделиться сообщением

Lelik.a   
Скока нервов, суета-маята, эх как давно это было уже....но повторить всю эту потрясающую процедуру я бы наверно хотела еще раз. Все-таки свадьба - это здорово, весело, торжественно и незабываемо :wub:

Но теперь наверно я повторю все это, когда будем с мужем женить и выдавать замуж своих детишек :jump:

А как же еще я.. я ведь раньше чем карапузы :) а их потом вместе будем собирать ;)

Жек, что Бог не делает, все к лучшему.. не сложилась ну и хутак значит надо.. все еще в переди.. не те годы чтобы грустить по этому поводу.. :blink:

Поделиться сообщением

не в ту степь пошли, но я точно знаю, что семейная жизнь - это не только белое платье и куча эмоций, но и труд...каждодневный...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.