Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

kifa   
7 минут назад, Indigo13 сказал:

Сила земли!

если при первом чихе начинать горстями хавать таблетки, дома держать дома закрытами окна, чтоб не дай бог ветерка не было, кутаться при +20 в 3 свитера, то потом конечно появится вирус на который иммунитет "реагирует неадекватно", а потому что ему никогда раньше не давали потренироваться пореагировать )))

Поделиться сообщением

Yozhik   
4 минуты назад, kifa сказал:

если при первом чихе начинать горстями хавать таблетки, дома держать дома закрытами окна, чтоб не дай бог ветерка не было, кутаться при +20 в 3 свитера, то потом конечно появится вирус на который иммунитет "реагирует неадекватно", а потому что ему никогда раньше не давали потренироваться пореагировать )))

Мы живём в 5 км прямой видимости от Москвы - наш иммунитет не перестаёт бороться ни на секунду, особенно у тех кто там работает. 

Поделиться сообщением

Mona   
12 минут назад, kifa сказал:

А сейчас после масок иммунитет ослабнет ещё более.

Поделиться сообщением

Ребята, зря вы бравируете. Заболеть не дай Бог никому. Очень тяжело переносится даже легкая форма ( знакомая переболела). 

Поделиться сообщением

timka05   
47 минут назад, Mona сказал:

Я ангину вылечиваю шалфеем за один день.

Рецепт в студию, битте. Без шуток.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Настасья Филипповна сказал:

Очень тяжело переносится даже легкая форма

Если легкая- то переносится как обычное ОРВИ. Если тяжело переносится- значит отнюдь не лекгая форма

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Mona   
6 часов назад, timka05 сказал:

Рецепт в студию, битте. Без шуток.

Еду на дачу! 
Рву свежие листья, завариваю в термосе и пью целый день с мёдом.

Если есть малина, ещё лучше! 
Больше ничего не ем, только этот чай! За день ангины нет, бронхиты тоже сильно облегчаются.

Я и детям своим никогда не давала антибиотики, прописанные врачами, только травные чаи и сон.

добавлено 0 минут спустя

На фото это как раз он сейчас цветёт!

0A521DD0-9184-426B-8EDA-DB611269883B.jpeg

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

Блин, там они - востоковеды, тут -знахари, с шалфеем во всех естественных отверстиях... не оскудела талантами земля русская! 

добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Пузочес сказал:

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

1 час назад, maikl5301 сказал:

Если легкая- то переносится как обычное ОРВИ. Если тяжело переносится- значит отнюдь не лекгая форма

Вы болели? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lekzan сказал:

Испугался Воробьев баррикад «немецких» - дрогнул и отменил пропуска в Подмосковье ссылка

то есть ,приложение коронавирус стоп можно сносить к хренам...

Поделиться сообщением

BigKat   
4 часа назад, Mona сказал:

Еду на дачу! 
Рву свежие листья

А зимой?

Насколько я знаю, травы неплохо лечат (свекровь фитотерапией увлекается), но сроки излечивания очень сильно сдвинуты.

Поделиться сообщением

12 минут назад, BigKat сказал:

травы неплохо лечат (свекровь фитотерапией увлекается), но сроки излечивания очень сильно сдвинуты.

Помню, песня была: "...Травы, травы, травы не успели" :D

Поделиться сообщением

Mona   
1 час назад, BigKat сказал:

А зимой?

Насколько я знаю, травы неплохо лечат (свекровь фитотерапией увлекается), но сроки излечивания очень сильно сдвинуты.

У нас шалфей круглый год есть и не замерз даже когда морозы зимой до -8 были, мое первое растение я посадила лет 15 назад, с тех пор мы поменяли дачу и я самые ценные взяла с собой, так он и растет, сам размножается. ..

С его листьями вкусно жарить в оливковом масле овощи и мясо, шалфей имеет мягкий приятный вкус и аромат.

Кроме того: розмарин,  тимьян,( или душица, тоже Nr. 1 от кашля), сельдерей,  орегано, тархун растут неприхотливо и радуют глаз и дают здоровье всей семье!

Кто интересуется: ссылка

Эти травы и настойки у нас в любой аптеке продаются. Есть книга Марии Требен.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Да у нас настойка боярышника тоже продаётся :D

Но всё это полная чушь, не спасёт от двусторонней пневмонии ваши пестики и тычинки хоть обглатайтесь ими. Просто вам ещё везло не заразиться, до этого времени. С этим немецким желанием псевдосвободы и разгильдяйства. 

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

wisper   

Может, уже пора остановиться? А то мракобесие какое-то пошло: ангину травой за один день, сила земли, фитотерапия.. Еще чуть-чуть и начнут гомеопатию пиарить, огурцы в жопу совать и мочу литрами глотать со словами "любой ковид как рукой снимает!"

Поделиться сообщением

Yozhik   
59 минут назад, maikl5301 сказал:

хосподии, до чего дача людей доводит...

Ээ не скажи, дачники уважают огурчики, они каждый огурчик своими руками вырастили. Это вы городские не уважаете чужой труд, бессовестные, огурцы и баклажаны суваете куда попало. 

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.