[mD] Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Немного юмора (особо последнее доставило)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Малышева еще не высказывала свое мнение о короновирусе, как авторитетный медик? Малахов-то понятно, тоже авторитетный медик, но ему проще он коронавирус замазал гелем Лошадиная сила и запил мочей еще мой батя когда был жив говорил "Хрен ли слушать этих медиков, они чтобы известность хапнуть что угодно ляпнут. Скоро скажут курить полезно" Изменено 25 мая, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 1 минуту назад, Yozhik сказал: Малышева еще не высказывала свое мнение о короновирусе, как авторитетный медик? Малахов-то понятно, тоже авторитетный медик, но ему проще он коронавирус замазал гелем Лошадиная сила и запил мочей Ну если вам нравится сидеть и бояться - то, скорее всего, у вас будет возможность делать это еще очень долго. Вирус никуда не уйдет, и "победить" его не получится. добавлено 2 минуты спустя 8 минут назад, [mD] сказал: Немного юмора (особо последнее доставило)) Броский заголовок - это маркетинг. Надо бы почитать содержание. Ну и не Лосото или Кашницкого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 4 минуты назад, PalmaRoza сказал: Броский заголовок - это маркетинг. Надо бы почитать содержание. Ну и не Лосото или Кашницкого. Это понятно, но вы уверены, что стоит время тратить? "Другие специалисты оспаривают мнение Гундарова о причинах снижения численности населения[9], его заявления подвергаются критике, как не имеющие опоры на научные источники и основанные на ложных аргументах[10], отмечают игнорирование им достижений социологии. Некоторые исследователи отмечают влияние религиозности Гундарова на его научные взгляды, а также порицают Гундарова за следование политической моде в его научных публикациях[12]." Судя по Вики, у него кроме этой идеи больше не было никаких. Посмотрите список его публикаций. Увы, но это хайпер сродни Мясникову. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, [mD] сказал: Это понятно, но вы уверены, что стоит время тратить? "Другие специалисты оспаривают мнение Гундарова о причинах снижения численности населения[9], его заявления подвергаются критике, как не имеющие опоры на научные источники и основанные на ложных аргументах[10], отмечают игнорирование им достижений социологии. Некоторые исследователи отмечают влияние религиозности Гундарова на его научные взгляды, а также порицают Гундарова за следование политической моде в его научных публикациях[12]." Судя по Вики, у него кроме этой идеи больше не было никаких. Посмотрите список его публикаций. Увы, но это хайпер сродни Мясникову. Нет, думаю, что именно на это время тратить не стоит. Ни на численность населения, ни на Ющенко А вот то, что вирусы борются между собой - это совершенно не кажется диким и странным, тоже самое и с бактериями в кишечнике, например - "хорошие" с "плохими". И что коронавирус останется с нами - не кажется странным: куда же ему деться? Он так и будет жить в бессимптомных "больных", как живут вирусы гриппа от сезона к сезону ( не в норы же они залегают, эти вирусы). Изменено 25 мая, 2020 пользователем PalmaRoza 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 13 минут назад, PalmaRoza сказал: Ну если вам нравится сидеть и бояться - то, скорее всего, у вас будет возможность делать это еще очень долго. Вирус никуда не уйдет, и "победить" его не получится. Во-первых единственное, чего я не боюсь, а опасаюсь, это вот таких как вы, уверенных в своей исключительности и несущих серьезную опасность для окружающих своей халатностью. Во-вторых мне нравится быть не мертвым или больным, а живым и здоровым и главное(это третье) что бы мои дети были живыми и здоровыми, но благодаря таким как вы шансы быть здоровыми как мне так и моим детям снижаются. Мне плевать что вы там думаете о всей этой ситуации, но будь моя воля я бы ввел не уголовную ответственность, а расстрел в случае заражения привлекшее к серьезным последствиям в результате халатного отношения к пандемии. 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, Yozhik сказал: Во-первых единственное, чего я не боюсь, а опасаюсь, это вот таких как вы, уверенных в своей исключительности и несущих серьезную опасность для окружающих своей халатностью. Во-вторых мне нравится быть не мертвым или больным, а живым и здоровым и главное(это третье) что бы мои дети были живыми и здоровыми, но благодаря таким как вы шансы быть здоровыми как мне так и моим детям снижаются. Мне плевать что вы там думаете о всей этой ситуации, но будь моя воля я бы ввел не уголовную ответственность, а расстрел в случае заражения привлекшее к серьезным последствиям в результате халатного отношения к пандемии. Не беспокойтесь, маски в магазине транспорте я ношу, как предписано. Имею право считать это глупостью, за это штрафов нет. А за заражение в маске не хотите ввести расстрел? Это так же реально, как и без нее. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, PalmaRoza сказал: А за заражение в маске не хотите ввести расстрел? Это так же реально, как и без нее. нет не хочу, так как никто не дает 100% гарантии, но если человек принял хоть какие-то меры предосторожности, предписанные медиками - это уже хорошо. Вы же тут надеваете макси только чтобы не получить штраф... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 1 минуту назад, Yozhik сказал: нет не хочу, так как никто не дает 100% гарантии, но если человек принял хоть какие-то меры предосторожности, предписанные медиками - это уже хорошо. Вы же тут надеваете макси только чтобы не получить штраф... Да, но мы же их надеваем. Поэтому можете не волноваться, маски на нас есть, все под контролем. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 5 часов назад, PalmaRoza сказал: Конечно, не переубедит, но хотя бы покажет, что "диссиденты" не пустом месте дурака валяют. Обмен мнениями по теме здесь считают агитацией. Предлагают тем людям у кого сомнения мазать чем-то лбы, изолировать, расстреливать. Предполагаю это обусловлено страхом и неуверенностью в своей правоте. Спойлер 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, Yozhik сказал: ...но будь моя воля я бы ввел не уголовную ответственность, а расстрел ... Не-не не пойду я к вам на коньякинг и не зовите, вдруг че не понравится....! 4 часа назад, Yozhik сказал: Вы же тут надеваете макси только чтобы не получить штраф... Как я отстал от новых веяний...уже за мини штрафуют?! Изменено 25 мая, 2020 пользователем Пузочес 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 57 минут назад, lugovay сказал: Предполагаю это обусловлено страхом и неуверенностью в своей правоте. Разумеется. Я там вопросов выше накидал, целых два. Мнением поделились только те, кто "за". Со страху, наверное)) Странно, что уважаемые оппоненты, следуя своим путем по ванильным цитатам, прошли мимо все как один. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 А заметили как информационный фон сменился? С "О ужас, мы все умрем" до "Это было не опасно с самого начала". Как думаете, почему? На статистику ссылаться не надо, с ней всё просто - увеличь больницам страховые выплаты до 200тр за каждого коронавирусного, получишь моментальный рост эпидемии, сбрось обратно, до стандартных значений, и цифры тут же пойдут на спад. Это всё так легко регулируется, даже подделывать ничего не надо. Бессмысленно искать наиболее точные данные, соотносить заболевших с проведенными тестами, перекладывать их на общее число людей в стране или площадь территории. Вся эта занимательная математика реальной картины не даст никогда, больных будет столько, сколько нужно в текущий момент. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Это пока трупы есть куда складывать. Когда подгоняют рефрижераторы наступает прозрение. Возьмём амеров... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, Пончик сказал: Это пока трупы есть куда складывать. Когда подгоняют рефрижераторы наступает прозрение. Возьмём амеров... А ещё у амеров были какие-то гробы, которые оказались и не гробами вроде. А ещё одни и те же фотки постили в новостях от разных стран даже. А про Италию писали, что морги трупы брать не хотели, так как боялись. Изменено 25 мая, 2020 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 34 минуты назад, Foxtrot сказал: сколько нужно в текущий момент Богу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 16 минут назад, PalmaRoza сказал: А ещё у амеров были какие-то гробы, которые оказались и не гробами вроде. А ещё одни и те же фотки постили в новостях от разных стран даже. А про Италию писали, что морги трупы брать не хотели, так как боялись. Ну т.е. то, что они трупы по оврагам прикапывают - брехня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 4 минуты назад, Пончик сказал: Ну т.е. то, что они трупы по оврагам прикапывают - брехня. Скорее да, чем нет. Правды мы не узнаем, и будем судить "по знакомым", а как еще-то. добавлено 1 минуту спустя 50 минут назад, Foxtrot сказал: А заметили как информационный фон сменился? С "О ужас, мы все умрем" до "Это было не опасно с самого начала". Как думаете, почему? Потому что запасы проели, не получается дальше сидеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Опа. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 2 минуты назад, Пончик сказал: Опа. ссылка Ну и что? Кругом бардак, кризис, увольнения, нищие люди стали больше умирать, логично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Спасибо @lugovay и@PalmaRoza ! Нет ничего тайного, что не стало бы явным. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 27 минут назад, PalmaRoza сказал: Ну и что? Кругом бардак, кризис, увольнения, нищие люди стали больше умирать, логично. Ну-ну. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Пончик сказал: Ну-ну. И это только начало кризиса, говорят. У меня большие сомнения, что все перепрофилированное вернут обратно. Изменено 25 мая, 2020 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, Пончик сказал: Ну-ну. Пончик краток как никогда. добавлено 1 минуту спустя 1 час назад, PalmaRoza сказал: И это только начало кризиса, говорят. Именно! У нас открылись рестораны! И через неделю опять закрылись, никто не идет. Все боятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 8 минут назад, Mona сказал: Пончик краток как никогда. добавлено 1 минуту спустя Именно! У нас открылись рестораны! И через неделю опять закрылись, никто не идет. Все боятся. А у нас, наверно, пойдут... У кого деньги ещё остались. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение