Indigo13 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 9 минут назад, wisper сказал: Успокойтесь уже! А то полной ощущение, что пациенту дурки дали доступ к форуму! Я тоже попрошу тебя успокоиться и сменить тон. На мой взгляд подобные реплики недопустимы для пользователя группы Модератор. Как грится, или крестик сними, или трусы надень)) 5 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 10 минут назад, wisper сказал: Успокойтесь уже! А то полной ощущение, что пациенту дурки дали доступ к форуму! Ну про напущенный вирус я хотела пошутить. Рекомендации о ношении масок складками вниз с наружной стороны действительно присутствуют в интернете. Мне, как я уже писала абсолютно безразлично, какой стороной повернуть маску. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 Не, ну а чо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 3 минуты назад, Indigo13 сказал: Я тоже попрошу тебя успокоиться и сменить тон. На мой взгляд подобные реплики недопустимы для пользователя группы Модератор. Как грится, или крестик сними, или трусы надень)) На твой взгляд - ключевые слова. добавлено 1 минуту спустя 3 минуты назад, PalmaRoza сказал: Ну про напущенный вирус я хотела пошутить. Рекомендации о ношении масок складками вниз с наружной стороны действительно присутствуют в интернете. Это радует, честно. В интернете много чего присутствует, в том числе откровенный бред. Только зачем же заниматься его распространением? Для юмора есть специальные темы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 Точно, и хорошо, что теперь ты об этом знаешь)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 2 часа назад, Yozhik сказал: Да. Страна готова потерять миллиарды на налогах и господдержке ради заработка 100 миллионов на масках Как там у классиков: " А ты не путай, свою личную шерсть с государственной! "(с) Кавказская пленница добавлено 2 минуты спустя 1 час назад, Indigo13 сказал: Я тоже попрошу тебя успокоиться и сменить тон. На мой взгляд подобные реплики недопустимы для пользователя группы Модератор Модераторы тоже люди... не совершенны и подвержены слабостям человеческим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 Мне больше всего интересен на данный момент вопрос что делать с нашими экономиками! Вчера прочла, что Америка предлагает ограничиться от Китая и оставить их на задворках мировой экономики по принципу ВесьМир-Китай. Кстати, для России думаю есть шанс начать все сначала, может санкции удасться забыть? Мы сейчас все в одной лодке. добавлено 10 минут спустя 20 часов назад, Foxtrot сказал: Публичная персона не может говорить что угодно, ибо ее задача - правильное формирование общественного мнения, а вовсе не нести в народ правду-матку как есть. У нас тоже, как только курс сменился на ослабление карантинных мер, сразу появилось огромное количество публичных "авторитетных мнений" соответствующей направленности. И все же Проф. Дрост засадил детей по домам на основе своих новейших исследований на тему, распространяют ли дети так же инфекцию на других как и взрослые. Сейчас мировые светила критикуют его исследования и плюс к этому все громче высказывания о том, что изоляция детей сейчас не пройдёт бесследно для иx психического развития далее, и даже о потерянном поколении детей Короны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 10 минут назад, Mona сказал: Вчера прочла, что Америка предлагает ограничиться от Китая и оставить их на задворках мировой экономики по принципу ВесьМир-Китай. Подозреваю, что выгодно это только самой Америке, и только при условии, что весь мир ее, таки, поддержит в этом вопросе. добавлено 11 минут спустя 19 минут назад, Mona сказал: изоляция детей сейчас не пройдёт бесследно для иx психического развития далее, и даже о потерянном поколении детей Короны. Ужас-ужас... Тут, чем больше драматизируешь, тем больше хайпа имеешь шанс словить.. Просто факты сейчас и не пересказывает никто, обязательно надо с душераздирающей эмоциональной оценкой, иначе никто читать/смотреть/слушать не будет, затеряется на фоне тысяч душераздирателей... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 33 минуты назад, Mona сказал: и даже о потерянном поколении детей Короны. Мне кажется, что высказывание подобных мнений, неплохо показывает уровень критической оценки читающего. А "учоный", высказывающий такое или дурак, или хайполог. Два месяца дома посидеть с играми и развлекаловом, и потеряться? Довольно слабое поколение. 8 часов назад, Пузочес сказал: Модераторы тоже люди... не совершенны и подвержены слабостям человеческим. Такие значит модераторы и я не считаю что нормально. Тем более, что уже не впервые. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, Foxtrot сказал: Ужас-ужас... Тут, чем больше драматизируешь, тем больше хайпа имеешь шанс словить.. Просто факты сейчас и не пересказывает никто, обязательно надо с душераздирающей эмоциональной оценкой, иначе никто читать/смотреть/слушать не будет, затеряется на фоне тысяч душераздирателей... При это больше всего драматизируют именно сторонники "свободы", чипирования, и тому подобных потерянных поколений и теорий заговора. В стиле "Аааа! Мывсеумрем!" добавлено 1 минуту спустя 43 минуты назад, Indigo13 сказал: Такие значит модераторы и я не считаю что нормально. Тем более, что уже не впервые. Вперед! Жалуйся. Вместо того, чтобы оффтопить своим мнением. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 Блин я хренею с этих приверженцев теории мирового заговора. Наши бабушки и дедушки сначала прожили голод 32го года, потом войну, после войны восстановили страну, которую в 91м разрушили и разворовали, прошли 90е. Вы им расскажите как вам сложно прожить два месяца в масках. Хлюпики хреновы. 2 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 27 минут назад, Yozhik сказал: Блин я хренею с этих приверженцев теории мирового заговора. Наши бабушки и дедушки сначала прожили голод 32го года, потом войну, после войны восстановили страну, которую в 91м разрушили и разворовали, прошли 90е. Вы им расскажите как вам сложно прожить два месяца в масках. Хлюпики хреновы. Они ее восстановливали не в масках, вот у них и получилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 То есть во всем виноваты маски? В масках вообще ничего по получится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) В них трудно работать. Вы работаете в маске или дома на удаленке? А теперь мы ещё и до работы (в том числе по улице) должны в маске добираться, спасибо Собянину. добавлено 1 минуту спустя 1 минуту назад, PalmaRoza сказал: Изменено 28 мая, 2020 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Боже мой как всё плохо, однако. Это не лечится, протест - это на всю жизнь. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, Yozhik сказал: Боже мой как всё плохо, однако. Это не лечится, протест - это на всю жизнь. А вы в маске работаете или на удаленке? Сами же начали про хлюпиков с утра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 5 минут назад, PalmaRoza сказал: А вы в маске работаете или на удаленке? Сами же начали про хлюпиков с утра Я на даче работаю. Но когда нужно надеть маску- я надеваю. Мне это не составляет труда и дискомфорта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 18 минут назад, Yozhik сказал: Я на даче работаю. Но когда нужно надеть маску- я надеваю. Мне это не составляет труда и дискомфорта. Я так и думала. Когда поработаете 9 часов в маске и проведете три часа в транспорте в маске - тогда ваше мнение о маске может измениться. Кстати, появилась информация, что в масках мы будем жить не "два месяца", а до конца 2020 года. Изменено 28 мая, 2020 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 Я слышал, что до 30-го года и это прекрасно! добавлено 0 минут спустя 2 минуты назад, PalmaRoza сказал: Я так и думала. Когда поработаете 9 часов в маске и проведете три часа в транспорте в маске - тогда ваше мнение о маске может измениться. Если этого требует безопасность, то я буду ходить и по 9 часов и по 12, не нужно меня уверять в том, в чем вы сами не уверены. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 8 минут назад, Yozhik сказал: Я слышал, что до 30-го года и это прекрасно! добавлено 0 минут спустя Если этого требует безопасность, то я буду ходить и по 9 часов и по 12, не нужно меня уверять в том, в чем вы сами не уверены. Я не уверяю, я сказала, что мнение "может измениться". Но лично мне достаточно того факта, что вы на даче, чтобы лучше понять вашу точку зрения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 У нас сотрудница одна заболела. Заразилась от кого-то из семьи. Давайте теперь порассуждаем про фейковость короновируса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 16 минут назад, Пончик сказал: У нас сотрудница одна заболела. Заразилась от кого-то из семьи. Давайте теперь порассуждаем про фейковость короновируса. У меня уже несколько и сотрудников, и знакомых заболели и выздоровели. Надеюсь, ваша сотрудница тоже выздоровеет. Изменено 28 мая, 2020 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 20 минут назад, Пончик сказал: сотрудница одна заболела 4 минуты назад, PalmaRoza сказал: несколько и сотрудников, и знакомых заболели Мелкая бытовая статистика в пользу Пончика. Как думаете, это не потому, что вы на своих без маски дышите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 Не, в масках правда неприятно и жарко. Я пока на удаленке, но скоро выходить в офис, и эта мысль слегка угнетает. Здесь говорить не о чем - без маски удобнее, чем в ней. Но надо правильно расставить приоритеты - здоровье/жизнь или неудобство. Несложно сделать выбор имхо 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение