Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

Indigo13   
9 минут назад, wisper сказал:

Успокойтесь уже! :facepalm: А то полной ощущение, что пациенту дурки дали доступ к форуму!

Я тоже попрошу тебя успокоиться и сменить тон. На мой взгляд подобные реплики недопустимы для пользователя группы Модератор.

Как грится, или крестик сними, или трусы надень))

Поделиться сообщением

10 минут назад, wisper сказал:

Успокойтесь уже! :facepalm: А то полной ощущение, что пациенту дурки дали доступ к форуму!

Ну  про  напущенный вирус  я  хотела  пошутить. Рекомендации о ношении  масок  складками  вниз с наружной стороны  действительно присутствуют в  интернете.

Мне, как я  уже  писала абсолютно безразлично, какой стороной  повернуть маску. 

Поделиться сообщением

wisper   
3 минуты назад, Indigo13 сказал:

Я тоже попрошу тебя успокоиться и сменить тон. На мой взгляд подобные реплики недопустимы для пользователя группы Модератор.

Как грится, или крестик сними, или трусы надень))

На твой взгляд - ключевые слова.

добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, PalmaRoza сказал:

Ну  про  напущенный вирус  я  хотела  пошутить. Рекомендации о ношении  масок  складками  вниз с наружной стороны  действительно присутствуют в  интернете.

Это радует, честно. В интернете много чего присутствует, в том числе откровенный бред. Только зачем же заниматься его распространением? Для юмора есть специальные темы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yozhik сказал:

Да. Страна готова потерять миллиарды на налогах и господдержке ради заработка  100 миллионов на масках :D

Как там у классиков:

" А ты не путай, свою личную  шерсть с государственной! "(с) Кавказская пленница:bye:

добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Indigo13 сказал:

Я тоже попрошу тебя успокоиться и сменить тон. На мой взгляд подобные реплики недопустимы для пользователя группы Модератор

Модераторы тоже люди... не совершенны и подвержены слабостям человеческим. ;)

Поделиться сообщением

Mona   

Мне больше всего интересен на данный момент вопрос что делать с нашими экономиками!

Вчера прочла, что Америка предлагает ограничиться от Китая и оставить их на задворках мировой экономики по принципу ВесьМир-Китай.

Кстати, для России думаю есть шанс начать все сначала, может санкции удасться забыть? Мы сейчас все в одной лодке.

добавлено 10 минут спустя
20 часов назад, Foxtrot сказал:

Публичная персона не может говорить что угодно, ибо ее задача - правильное формирование общественного мнения, а вовсе не нести в народ правду-матку как есть. У нас тоже, как только курс сменился на ослабление карантинных мер, сразу появилось огромное количество публичных "авторитетных мнений" соответствующей направленности.

И все же Проф. Дрост засадил детей по домам на основе своих новейших исследований на тему, распространяют ли дети так же инфекцию на других как и взрослые. 
Сейчас мировые светила критикуют его исследования и плюс к этому все громче высказывания о том, что изоляция детей сейчас не пройдёт бесследно для иx психического развития далее, и даже о потерянном поколении детей Короны. 

Поделиться сообщением

Foxtrot   
10 минут назад, Mona сказал:

Вчера прочла, что Америка предлагает ограничиться от Китая и оставить их на задворках мировой экономики по принципу ВесьМир-Китай.

Подозреваю, что выгодно это только самой Америке, и только при условии, что весь мир ее, таки, поддержит в этом вопросе.

добавлено 11 минут спустя
19 минут назад, Mona сказал:

изоляция детей сейчас не пройдёт бесследно для иx психического развития далее, и даже о потерянном поколении детей Короны. 

Ужас-ужас... Тут, чем больше драматизируешь, тем больше хайпа имеешь шанс словить.. :)  Просто факты сейчас и не пересказывает никто, обязательно надо с душераздирающей эмоциональной оценкой, иначе никто читать/смотреть/слушать не будет, затеряется на фоне тысяч душераздирателей...

Поделиться сообщением

Indigo13   
33 минуты назад, Mona сказал:

и даже о потерянном поколении детей Короны. 

Мне кажется, что высказывание подобных мнений,  неплохо показывает уровень критической оценки читающего. А "учоный", высказывающий такое или дурак, или хайполог.

Два месяца дома посидеть с играми и развлекаловом, и потеряться? Довольно слабое поколение.

8 часов назад, Пузочес сказал:

Модераторы тоже люди... не совершенны и подвержены слабостям человеческим. ;)

Такие значит модераторы и я не считаю что нормально. Тем более, что уже не впервые.

Поделиться сообщением

wisper   
1 час назад, Foxtrot сказал:

Ужас-ужас... Тут, чем больше драматизируешь, тем больше хайпа имеешь шанс словить.. :)  Просто факты сейчас и не пересказывает никто, обязательно надо с душераздирающей эмоциональной оценкой, иначе никто читать/смотреть/слушать не будет, затеряется на фоне тысяч душераздирателей...

При это больше всего драматизируют именно сторонники "свободы", чипирования, и тому подобных потерянных поколений и теорий заговора. В стиле "Аааа! Мывсеумрем!"

43 минуты назад, Indigo13 сказал:

Такие значит модераторы и я не считаю что нормально. Тем более, что уже не впервые.

Вперед! Жалуйся. Вместо того, чтобы оффтопить своим мнением.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Блин я хренею с этих приверженцев теории мирового заговора. Наши бабушки и дедушки сначала прожили голод 32го года, потом войну, после войны восстановили страну, которую в 91м разрушили и разворовали, прошли 90е. Вы им расскажите как вам сложно прожить два месяца в масках. Хлюпики хреновы. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Yozhik сказал:

Блин я хренею с этих приверженцев теории мирового заговора. Наши бабушки и дедушки сначала прожили голод 32го года, потом войну, после войны восстановили страну, которую в 91м разрушили и разворовали, прошли 90е. Вы им расскажите как вам сложно прожить два месяца в масках. Хлюпики хреновы. 

Они ее восстановливали не в масках, вот у них и получилось.

Поделиться сообщением

В них трудно работать. Вы работаете в маске или дома на удаленке? А теперь мы ещё и до работы (в том числе по улице) должны в маске добираться, спасибо Собянину.

1 минуту назад, PalmaRoza сказал:

Изменено пользователем PalmaRoza

Поделиться сообщением

Yozhik   

Боже мой как всё плохо, однако. Это не лечится, протест - это на всю жизнь. 

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yozhik сказал:

Боже мой как всё плохо, однако. Это не лечится, протест - это на всю жизнь. 

А вы в маске работаете или на удаленке? Сами же начали про хлюпиков с утра :)

Поделиться сообщением

Yozhik   
5 минут назад, PalmaRoza сказал:

А вы в маске работаете или на удаленке? Сами же начали про хлюпиков с утра :)

Я на даче работаю. Но когда нужно надеть маску- я надеваю. Мне это не составляет труда и дискомфорта. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Yozhik сказал:

Я на даче работаю. Но когда нужно надеть маску- я надеваю. Мне это не составляет труда и дискомфорта. 

Я так  и  думала. Когда поработаете  9  часов  в  маске  и  проведете  три  часа  в  транспорте в маске -  тогда  ваше мнение  о маске  может  измениться.

Кстати, появилась информация, что в масках  мы  будем  жить не "два  месяца", а до конца 2020 года.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Я слышал, что до 30-го года и это прекрасно! 

добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, PalmaRoza сказал:

Я так  и  думала. Когда поработаете  9  часов  в  маске  и  проведете  три  часа  в  транспорте в маске -  тогда  ваше мнение  о маске  может  измениться.

Если этого требует безопасность, то я буду ходить и по 9 часов и по 12, не нужно меня уверять в том, в чем вы сами не уверены. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yozhik сказал:

Я слышал, что до 30-го года и это прекрасно! 

добавлено 0 минут спустя

Если этого требует безопасность, то я буду ходить и по 9 часов и по 12, не нужно меня уверять в том, в чем вы сами не уверены. 

Я не  уверяю, я  сказала, что мнение  "может измениться". Но лично мне достаточно того факта, что вы на  даче, чтобы  лучше  понять вашу  точку  зрения.

Поделиться сообщением

У нас сотрудница одна заболела. Заразилась от кого-то из семьи.

Давайте теперь порассуждаем про фейковость короновируса.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Пончик сказал:

У нас сотрудница одна заболела. Заразилась от кого-то из семьи.

Давайте теперь порассуждаем про фейковость короновируса.

У  меня  уже  несколько и  сотрудников, и знакомых заболели  и  выздоровели. Надеюсь, ваша сотрудница  тоже  выздоровеет.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
20 минут назад, Пончик сказал:

сотрудница одна заболела

4 минуты назад, PalmaRoza сказал:

несколько и  сотрудников, и знакомых заболели

Мелкая бытовая статистика в пользу Пончика. Как думаете, это не потому, что вы на своих без маски дышите? :)

Поделиться сообщением

[mD]   

Не, в масках правда неприятно и жарко. Я пока на удаленке, но скоро выходить в офис, и эта мысль слегка угнетает. Здесь говорить не о чем - без маски удобнее, чем в ней. Но надо правильно расставить приоритеты - здоровье/жизнь или неудобство. Несложно сделать выбор имхо :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.