maikl5301 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 10 минут назад, Mona сказал: У меня его только дочка ест, я так и не пойму как с ним обращаться. Варить как кашу? Но на воде? Я покупал его только в пакетах для варки-- поэтому он получается тверденьким и рассыпчатым. Варю как указано 15 минут. На вкус офигенный, со сливочным маслом. Без пакетов варить сложнее, брал один раз- не получилось. Можно переварить и будет размазня, и сливать сложнее воду. добавлено 0 минут спустя 17 минут назад, PalmaRoza сказал: Пшено на новый лад? Обработанное зерно пшеницы твердых сортов 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 @maikl5301 в пакетах никогда не брал. Все россыпью, проблем никогда не было. Вода 2 к 1. Но я варю в мультиварке. Причем под давлением. Минут 12. Открыл и готово. Не переварено, сливать ничего не надо. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User1911 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 Вот только с КТ (томография) из Лыткаринской ГКБ домой вернулся. Направление дали вчера после обеда (на дом врача вызывал из поликлиники, т.к. хреново себя чувствовал уже несколько дней). Я уже осенью пневмонию перенёс и снова валяться в больнице не хотелось. Очередь в общем там живая, по времени около 40 минут. Всё вместе заняло с момента входа в корпус до получения на руки бумаги от врача. Передо мной было 7 человек в очереди и 3 ещё ждали результат. Итог интересный: 8 мужчин и 2 женщины передо мной получили на руки диагноз - все 8 мужчин разного возраста - двусторонняя пневмония. Обе женщины - всё чисто. Я получил отрицательный диагноз по пневмонии, но есть следы перенесённой осенней. Рекомендован контроль в динамике и повторный КТ. 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 @User1911 Может, это уже осенью было Оно, и у вас теперь иммунитет? Рада за вас, что пневмонии новой нет, скорейшего выздоровления! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User1911 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 3 минуты назад, PalmaRoza сказал: @User1911 Может, это уже осенью было Оно, и у вас теперь иммунитет? Рада за вас, что пневмонии новой нет, скорейшего выздоровления! Осенью трое в палате были с пневмонией, но отделались стандартным "сроком" в 2 недели. Меня тогда месяц лечили. Потом ещё 12 дней в Жуковском, куда меня на скорой перевезли. Тогда нормально себя чувствовал - симптомов пневмонии не было - меня в больницу вообще с гипертоническим кризом привезли на скорой и сделав рентген в приёмном отделении (у меня давнишние проблемы с мотором) , обнаружили пневмонию. Сейчас всё ещё веселее - НИ У КОГО симптомов пневмонии не было - ни температуры, ни особого кашля....просто общее недомогание. А у меня вот наоборот - всё в лёгких болит и дышать как бы нечем. Но у меня есть нюанс - есть ещё бронхит хронический. В общем всё равно всех пешком отправили к терапевтам участковым. Я так понял всех на дому лечат - мест нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 сегодня первую практически бессимптомную нашла))) вышла девушка в Москве на работу с удаленки, попала выборочно на тест на антитела... тест положительный, антитела в достаточном количестве, склоняют ее теперь донором плазмы стать. в апреле, говорит, 3дня было 37-37,5, никаких других признаков и симптомов чего бы то ни было... у мужа была тяжелая пневмония в этот момент. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 29 минут назад, User1911 сказал: Я так понял всех на дому лечат - мест нет! А сказали, что нет мест, или просто всех послали домой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User1911 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, PalmaRoza сказал: А сказали, что нет мест, или просто всех послали домой? Выходила врач из кабинета КТ и выдавала на руки заключение. Там все в предбаннике сидели (где аптека в хирургическом корпусе на 1-м этаже). Ну она выдаёт бумажку и объявляет к примеру "у вас двусторонняя пневмония, вам нужно в поликлинику к участковому или любому терапевту" или "у вас нет пневмонии". Места наверное может и есть, так как пока я своих результатов ждал, четверо пришли из другого корпуса ЛГБ на повторное КТ, где вероятно уже вылечились, и после их наверное выпишут, если здоровы. В общем там ротация такая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 2 минуты назад, User1911 сказал: Выходила врач из кабинета КТ и выдавала на руки заключение. А врач в простой маске-халате, или прям в чумном костюме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 6 минут назад, User1911 сказал: Ну она выдаёт бумажку и объявляет к примеру "у вас двусторонняя пневмония, вам нужно в поликлинику к участковому или любому терапевту" или "у вас нет пневмонии". а третьему говорит : - а вы, я не знаю, как до сих пор вообще живете ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User1911 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 21 минуту назад, maikl5301 сказал: а третьему говорит : - а вы, я не знаю, как до сих пор вообще живете ) При мне она никого с рекомендацией "а вам в морг" не отправляла... добавлено 11 минут спустя 24 минуты назад, PalmaRoza сказал: А врач в простой маске-халате, или прям в чумном костюме? В простой маске А коллайдер , т.е. томограф фирмы "Canon" у нас в Лыткарино В Люберцах вроде Нижегородского производства (какая-то оборонка местная), а в Жуковском "Siemens" по лицухе собранный (сам высмотрел). В общем если увидите сияние в ночи - это не привидение - это я за пивком в Магнит иду Мне за 8 месяцев устроили 5 флюр, 3 рентгена и 3 томографа!! Изменено 29 мая, 2020 пользователем User1911 1 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 @User1911 Спасибо! Выздоравливайте скорее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User1911 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, PalmaRoza сказал: @User1911 Спасибо! Выздоравливайте скорее! Спасибо! И Вам не хворать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 Сэшэа вон ваще разорвали отношения с ВОЗ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 9 часов назад, User1911 сказал: Осенью трое в палате были с пневмонией, но отделались стандартным "сроком" в 2 недели. Меня тогда месяц лечили. Потом ещё 12 дней в Жуковском, куда меня на скорой перевезли. Тогда нормально себя чувствовал - симптомов пневмонии не было - меня в больницу вообще с гипертоническим кризом привезли на скорой и сделав рентген в приёмном отделении (у меня давнишние проблемы с мотором) , обнаружили пневмонию. Сейчас всё ещё веселее - НИ У КОГО симптомов пневмонии не было - ни температуры, ни особого кашля....просто общее недомогание. А у меня вот наоборот - всё в лёгких болит и дышать как бы нечем. Но у меня есть нюанс - есть ещё бронхит хронический. В общем всё равно всех пешком отправили к терапевтам участковым. Я так понял всех на дому лечат - мест нет! Есть перечень симптомов, при которых госпитализировать обязаны полюбому. Приказ минздрава опубликован, можно скачать. Если признаки есть, а брать не желают, требуйте письменный отказ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 3 часа назад, maikl5301 сказал: Сэшэа вон ваще разорвали отношения с ВОЗ Это плохо или хорошо? добавлено 1 минуту спустя 2 часа назад, Пончик сказал: брать не желают, требуйте письменный отказ. А потом, с отказом куда? Путину писать или Навальному? добавлено 8 минут спустя 11 часов назад, User1911 сказал: Так понял всех на дому лечат - мест нет! Вы в статистику заболевших попали или нет? Как думаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User1911 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 4 часа назад, ivlad сказал: Это плохо или хорошо? добавлено 1 минуту спустя А потом, с отказом куда? Путину писать или Навальному? добавлено 8 минут спустя Вы в статистику заболевших попали или нет? Как думаете? Раз нет температуры (а меня вообще 35.9 было перед выходом из дома на КТ) и не нашли пневмонию, то наверное в статистику не внесли. А на сам COVID никто и не брал никаких анализов ни у кого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Поздравляю! Берегите своих родителей. ссылка В проекте нового Кодекса об административных правонарушениях появился пункт о введении штрафов за отказ граждан из групп риска от предписанных законом медосмотров и вакцинации. Документ опубликован на портале проектов нормативных правовых актов. Как мне помнится к группе риска отнесли тех кому 65+ Изменено 30 мая, 2020 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 неопределенность пугает людей. зараженных и смертей количество неопределенно какими-то стат. законами. сам столкнулся с этим. буря в стакане... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, lugovay сказал: Как мне помнится к группе риска отнесли тех кому 65+ Только речь в том проекте идет про вакцинацию вообще, а не только про ковид. И, соответственно, этих групп риска несколько больше, чем только 65+. Изменено 30 мая, 2020 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 7 минут назад, Indigo13 сказал: И, соответственно, этих групп риска несколько больше, чем только 65+. Конечно, конечно. Чем больше, тем лучше. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 7 минут назад, Indigo13 сказал: Только речь в том проекте идет про вакцинацию вообще ой че будет)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) @Indigo13 Так сам своих родных из группы риска поведешь на вакцинацию или предпочтешь штрафы за них платить? Изменено 30 мая, 2020 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 32 минуты назад, lugovay сказал: @Indigo13 Так сам своих родных из группы риска поведешь на вакцинацию или предпочтешь штрафы за них платить? Ну маленьким детям же делают обязательные прививки всякие, в школе уголы от гриппа, чем эта будет отличаться, если будет доказано, что она работает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Yozhik сказал: Ну маленьким детям же делают обязательные прививки всякие это законопослушные, а есть еще те, кто насмотрелся Червонской, начитался Котока...и теперь принципиально от прививок отказываются. не по мед.отводам, а в принципе не дают детей прививать. они и капризничают теперь: как это в сад и школу их законодательно запретят принимать. Изменено 30 мая, 2020 пользователем мвг 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение