PalmaRoza Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 1 час назад, maikl5301 сказал: Что ж вы сразу нам не сказали. Теперь будем относиться с пониманием) Я говорила. К чему относиться с пониманием? К тому, что я много пишу в темах? Вы вроде и так относились. Я же не пишу там сама себе. добавлено 42 минуты спустя ВОЗ опять соврал. Смерть 59-летнего мексиканца, у которого в анализах обнаружили вирус A (H5N2), наступила не от птичьего гриппа. "Заявление Всемирной организации здравоохранения довольно плохое, поскольку с самого начала оно говорит о летальном исходе [из-за птичьего гриппа], чего не было, он [пациент] умер по другой причине", - сообщили власти Мексики в ходе ежедневной пресс-конференции президента республики Андреса Мануэля Лопеса Обрадора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 23 часа назад, PalmaRoza сказал: Я же не пишу там сама себе. Я понял, что между нами есть что-то общее ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 1 час назад, maikl5301 сказал: Я понял, что между нами есть что-то общее ! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 16 минут назад, PalmaRoza сказал: ссылка Женщины бывают разные Чёрные, белые, красные Но всем одинаково хочется На что-нибудь заморочиться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 Это и есть общее у нас что ли? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 16 минут назад, PalmaRoza сказал: Это и есть общее у нас что ли? Нет, мне кажется вы не любите разговоры про консервирование, дачные дела и огород, посадку картошки и прополку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 1 минуту назад, maikl5301 сказал: Нет, мне кажется вы не любите разговоры про консервирование, дачные дела и огород, посадку картошки и прополку Аа, да, мне тоже так кажется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 17 минут назад, PalmaRoza сказал: Аа, да, мне тоже так кажется. И еще вы, наверное, в подкидного дурака и шашки не станете играть.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 (изменено) 14 минут назад, maikl5301 сказал: И еще вы, наверное, в подкидного дурака и шашки не станете играть.... Я играла в это, но не умею. А вот интересно, какая особенность мозга дает возможность хорошо играть в шашки. Память и воображение? Погуглила, да, пространственное воображение и память.. Ну полезные штуки-то. Изменено 7 июня, 2024 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 Лечение людей призвали отдать на откуп ИИ ссылка Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Батыр Бердыклычев говорил очень вкрадчиво, но достаточно ясно, чтобы понять позицию ВОЗ: реальная медицина должна быть заменена ИИ, это "очень перспективно и прогрессивно". Историк Андрей Фурсов ранее отмечал, что в 2024 году на Всемирном экономическом форуме в Давосе звучал как раз этот лозунг: восстановление доверия. Ультраглобалистам это очень необходимо. "О каком доверии, кого к кому и почему его надо восстанавливать, да так, что это стало лозунгом? Чего испугались ультра? История с ковидом показала им, что, во-первых, люди не стадо, что они могут сопротивляться; во-вторых, в среде ученых и интеллектуалов достаточно профессионалов, способных разоблачать авантюры ультраглобалистов по поводу вакцинации, климата, зеленой повестки, цифровизации и т. п. И они обладают гражданским мужеством делать это, несмотря на информационно-психологический и политический прессинг. В этом давосовцы видят одну из главных опасностей для себя" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 Да там не форум, а балаган. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 (изменено) Искусственный интеллект это перспективно и прогрессивно . В какой-то степени он и сейчас уже вовсю применяется. Я - за. Изменено 7 июня, 2024 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 9 минут назад, maikl5301 сказал: Я - за. Вы только не забудьте своё слово, когда он вас будет лечить, не переобувайтесь. добавлено 6 минут спустя 18 минут назад, PalmaRoza сказал: Да там не форум, а балаган. Там озвучивают планы на нашу дальнейшую жизнь. добавлено 51 минуту спустя Пандемический скандал: За американским ученым, который вывел Covid-19, стояли политики США и большой бизнес ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 8 июня, 2024 11 часов назад, lugovay сказал: Там озвучивают планы на нашу дальнейшую жизнь. Надеюсь, жизнь им настучит по голове. Там Гинцбург несет ахинею, Фальков несет ахинею, ещё одну какую-то бизнесвумен послушала - без слез невозможно. А "эскортницы" ? Это какой-то позор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 8 июня, 2024 12 часов назад, maikl5301 сказал: Искусственный интеллект это перспективно и прогрессивно Нейросеть за несколько часов изобрела 40 тысяч ядов: некоторые из них опаснее боевых отравляющих веществ Читайте на WWW.KP.RU: ссылка добавлено 15 минут спустя В России успешно испытали революционную вакцину против всех видов рака. Ученый ( Гинцбург) отметил, что терапевтическая вакцина создана на основе мРНК-технологий, подобно препаратам от COVID-19. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 8 июня, 2024 Ага, свежо предание. Пишут, он еще и поныл, почему не продолжают колоться Спутником Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 9 июня, 2024 Что лишний раз демонстрирует уровень их "знаний". Женщинам запретить, а пьяные сперматозоиды - фигня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 9 июня, 2024 @PalmaRoza вот вот. Мужчина , вероятно, для зачатия в перспективе не предполагается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 12 июня, 2024 Возникновение новой эпидемии, вероятно, является вопросом времени. Таким мнением 5 июня на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) поделился глава офиса Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России доктор Батыр Бердыклычев. Кроме того, Бердыклычев рассказал, что правительства стран — членов ВОЗ в настоящее время ведут переговоры по поводу соглашения по защите и реагирования от пандемии будущего. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 17 июня, 2024 (изменено) Минздрав выдал постоянное регистрационное удостоверение на субъединичную рекомбинантную вакцину «Конвасэл» для профилактики коронавирусной инфекции. Препарат успешно прошел III фазу клинических исследований, в ходе которой доказана безопасность и эффективность препарата при однократном применении в дозировке 0,5 мл, сообщили в пресс-службе Федеральным медико-биологического агентства (ФМБА). Санкт-Петербургский НИИ вакцин и сывороток ФМБА России получил регистрационное удостоверение на «Конвасэл» в марте 2022 года, вакцина включена в Перечень ЖНВЛП. В 2023 году разрешение на использование препарата было получено в Республике Никарагуа. ссылка Комбинированная мРНК-вакцина против COVID-19 и гриппа компании Moderna показала более высокую эффективность, чем отдельные прививки, в ходе клинических испытаний. Препарат поступит в продажу в следующем году. ссылка Изменено 17 июня, 2024 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2024 42 минуты назад, lugovay сказал: вакцину «Конвасэл Я бы переименовал сразу в "Конвульсэл" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 2 октября, 2024 (изменено) Продолжение следует Изменено 18 ноября, 2024 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение