Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, maikl5301 сказал:

Что ж вы сразу нам не сказали. Теперь будем относиться с пониманием)

Я говорила.

К чему относиться с пониманием? К тому, что я много пишу в темах? Вы вроде и так относились. Я же не пишу там сама себе.

добавлено 42 минуты спустя

ВОЗ опять соврал.

Смерть 59-летнего мексиканца, у которого в анализах обнаружили вирус A (H5N2), наступила не от птичьего гриппа. 

"Заявление Всемирной организации здравоохранения довольно плохое, поскольку с самого начала оно говорит о летальном исходе [из-за птичьего гриппа], чего не было, он [пациент] умер по другой причине", - сообщили власти Мексики в ходе ежедневной пресс-конференции президента республики Андреса Мануэля Лопеса Обрадора.

Поделиться сообщением

16 минут назад, PalmaRoza сказал:

ссылка

Женщины бывают разные
Чёрные, белые, красные
Но всем одинаково хочется
На что-нибудь заморочиться...

Поделиться сообщением

16 минут назад, PalmaRoza сказал:

Это и есть общее у нас что ли? :D

Нет, мне кажется вы не любите  разговоры про консервирование, дачные дела и огород, посадку картошки и прополку

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maikl5301 сказал:

Нет, мне кажется вы не любите  разговоры про консервирование, дачные дела и огород, посадку картошки и прополку

Аа, да, мне тоже так кажется.

:wizard:

Поделиться сообщением

17 минут назад, PalmaRoza сказал:

Аа, да, мне тоже так кажется.

:wizard:

И еще вы, наверное, в подкидного дурака и шашки не станете играть....

Поделиться сообщением

14 минут назад, maikl5301 сказал:

И еще вы, наверное, в подкидного дурака и шашки не станете играть....

Я играла в это, но не умею.

А вот интересно, какая особенность мозга дает возможность хорошо играть в шашки. Память и воображение?

Погуглила, да, пространственное воображение и память.. Ну полезные штуки-то.

Изменено пользователем PalmaRoza

Поделиться сообщением

lugovay   

Лечение людей призвали отдать на откуп ИИ         ссылка

Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Батыр Бердыклычев говорил очень вкрадчиво, но достаточно ясно, чтобы понять позицию ВОЗ: реальная медицина должна быть заменена ИИ, это "очень перспективно и прогрессивно".

Историк Андрей Фурсов ранее отмечал, что в 2024 году на Всемирном экономическом форуме в Давосе звучал как раз этот лозунг: восстановление доверия. Ультраглобалистам это очень необходимо.

"О каком доверии, кого к кому и почему его надо восстанавливать, да так, что это стало лозунгом? Чего испугались ультра? История с ковидом показала им, что, во-первых, люди не стадо, что они могут сопротивляться; во-вторых, в среде ученых и интеллектуалов достаточно профессионалов, способных разоблачать авантюры ультраглобалистов по поводу вакцинации, климата, зеленой повестки, цифровизации и т. п. И они обладают гражданским мужеством делать это, несмотря на информационно-психологический и политический прессинг. В этом давосовцы видят одну из главных опасностей для себя"

Поделиться сообщением

Искусственный интеллект это перспективно и прогрессивно . В какой-то степени он и сейчас уже вовсю применяется. Я - за.

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

lugovay   
9 минут назад, maikl5301 сказал:

Я - за.

Вы только не забудьте своё слово, когда он вас будет лечить, не переобувайтесь.;)

добавлено 6 минут спустя
18 минут назад, PalmaRoza сказал:

Да там не форум, а балаган.

Там озвучивают планы на нашу  дальнейшую жизнь. 

добавлено 51 минуту спустя

Пандемический скандал: За американским ученым, который вывел Covid-19, стояли политики США и большой бизнес   ссылка

Поделиться сообщением

11 часов назад, lugovay сказал:

Там озвучивают планы на нашу  дальнейшую жизнь.

Надеюсь, жизнь им настучит по голове.

Там Гинцбург несет ахинею, Фальков несет ахинею, ещё одну какую-то бизнесвумен послушала - без слез невозможно.

А "эскортницы" ? Это какой-то позор.

Поделиться сообщением

lugovay   
12 часов назад, maikl5301 сказал:

Искусственный интеллект это перспективно и прогрессивно

Нейросеть за несколько часов изобрела 40 тысяч ядов: некоторые из них опаснее боевых отравляющих веществ

Читайте на WWW.KP.RU: ссылка

добавлено 15 минут спустя

В России успешно испытали революционную вакцину против всех видов рака. Ученый ( Гинцбург) отметил, что терапевтическая вакцина создана на основе мРНК-технологий, подобно препаратам от COVID-19. ссылка

Поделиться сообщением

lugovay   

Возникновение новой эпидемии, вероятно, является вопросом времени. Таким мнением 5 июня на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) поделился глава офиса Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России доктор Батыр Бердыклычев.

Кроме того, Бердыклычев рассказал, что правительства стран — членов ВОЗ в настоящее время ведут переговоры по поводу соглашения по защите и реагирования от пандемии будущего.

ссылка

Поделиться сообщением

lugovay   

Минздрав выдал постоянное регистрационное удостоверение на субъединичную рекомбинантную вакцину «Конвасэл» для профилактики коронавирусной инфекции. Препарат успешно прошел III фазу клинических исследований, в ходе которой доказана безопасность и эффективность препарата при однократном применении в дозировке 0,5 мл, сообщили в пресс-службе Федеральным медико-биологического агентства (ФМБА). 

Санкт-Петербургский НИИ вакцин и сывороток ФМБА России получил регистрационное удостоверение на «Конвасэл» в марте 2022 года, вакцина включена в Перечень ЖНВЛП. 

В 2023 году разрешение на использование препарата было получено в Республике Никарагуа.  ссылка   

Комбинированная мРНК-вакцина против COVID-19 и гриппа компании Moderna показала более высокую эффективность, чем отдельные прививки, в ходе клинических испытаний. Препарат поступит в продажу в следующем году.  ссылка

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.