PalmaRoza Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, Yozhik сказал: Ну маленьким детям же делают обязательные прививки всякие, в школе уголы от гриппа, чем эта будет отличаться, если будет доказано, что она работает? Тем, что ее не проверяли, слепив наспех. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 3 минуты назад, PalmaRoza сказал: Тем, что ее не проверяли, слепив наспех. Ну так её ещё никому и не колят. Тесты на людях только начинаются. Вот же вы вечно недовольные, лишь бы поорать по причине и без неё. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) @PalmaRoza Уже так. МОСКВА, 30 мая. /ТАСС/. Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) предусматривает ответственность за отказ от обязательных прививок только для лиц из профессиональных групп риска, и речь не идет о гражданах, прививающихся в рамках национального плана прививок. Об этом сообщил журналистам заместитель министра юстиции РФ Денис Новак."Административная ответственность возникает только в случаях, когда появляется обязанность проведения этих мер (вакцинации - ИФ) в соответствии с законом о санитарно-эпидемиологическом контроле" Изменено 30 мая, 2020 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 13 минут назад, PalmaRoza сказал: Тем, что ее не проверяли, слепив наспех. по поводу к. т. у вас вопрос был. добавлено 5 минут спустя опять пустое общение 2-5 ников и ничего по теме... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 17 минут назад, Yozhik сказал: Ну так её ещё никому и не колят. Тесты на людях только начинаются. Вот же вы вечно недовольные, лишь бы поорать по причине и без неё. Да нет, тут можно и плюсы найти. Может, кто захочет, тот сможет её себе сделать и слегка успокоиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 даже наверняка)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 15 минут назад, grundig сказал: по поводу к. т. у вас вопрос был. Ну да, был вопрос про КТ, как все это происходит вообще, как туда попадают люди. Потому что иногда пишут, что на КТ в платных берут только бессимптомных. Ну и вообще интересно, как там у них организован процесс в плане защиты всего и всех. добавлено 1 минуту спустя 17 минут назад, lugovay сказал: @PalmaRoza Уже так. МОСКВА, 30 мая. /ТАСС/. Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) предусматривает ответственность за отказ от обязательных прививок только для лиц из профессиональных групп риска, и речь не идет о гражданах, прививающихся в рамках национального плана прививок. Об этом сообщил журналистам заместитель министра юстиции РФ Денис Новак."Административная ответственность возникает только в случаях, когда появляется обязанность проведения этих мер (вакцинации - ИФ) в соответствии с законом о санитарно-эпидемиологическом контроле" То есть что, они изменили на ходу? Или так и было изначально написано? Изменено 30 мая, 2020 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 3 минуты назад, PalmaRoza сказал: Да нет, тут можно и плюсы найти. Может, кто захочет, тот сможет её себе сделать и слегка успокоиться. роза и пальма мы прошли все. огонь и медные трубы были недоразумением. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 1 минуту назад, grundig сказал: роза и пальма мы прошли все. огонь и медные трубы были недоразумением. Все оказалось хорошо? Слава богу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) ежик мой последователь. он борец. вайспер вершина женского совершенства сочетав в себе ...то что нет у многих пустобрехов здесь. добавлено 2 минуты спустя 10 минут назад, PalmaRoza сказал: Все оказалось хорошо? Слава богу! спасибо! Изменено 30 мая, 2020 пользователем grundig Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 2 часа назад, grundig сказал: неопределенность пугает людей. зараженных и смертей количество неопределенно какими-то стат. законами. сам столкнулся с этим. буря в стакане... Не могу определить стихотворный размер в вашей фразе ? Ямб ? Хорей ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, maikl5301 сказал: Не могу определить стихотворный размер в вашей фразе ? Ямб ? Хорей ? вы не на размер смотрите а на качество. добавлено 7 минут спустя 22 минуты назад, grundig сказал: вайспер вершина женского совершенства сочетав в себе ...то что нет у многих пустобрехов здесь. луговая преобразилась. респект. мона добивает форум какой-то хренью . Изменено 30 мая, 2020 пользователем grundig Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 40 минут назад, PalmaRoza сказал: Да нет, тут можно и плюсы найти. Может, кто захочет, тот сможет её себе сделать и слегка успокоиться. Мы о какой вакцине сейчас говорим, о той которая не даёт появиться вирусу-предупреждающей, или которая лечит уже существующее заболевание? Изменено 30 мая, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 а так выходите на улицу. если каждый оденет маски количества зараженных не увеличится. добавлено 2 минуты спустя 1 минуту назад, Yozhik сказал: Мы о какой вакцине сейчас говорим, о той которая не даёт появиться, вирусу-предупреждающей, или которая лечит уже существующее заболевание? те кто сейчас болен вакцина не поможет. добавлено 6 минут спустя наивность некоторых (не из форума) убивает . добавлено 12 минут спустя 44 минуты назад, PalmaRoza сказал: Ну да, был вопрос про КТ, как все это происходит вообще, как туда попадают люди. Потому что иногда пишут, что на КТ в платных берут только бессимптомных. Ну и вообще интересно, как там у них организован процесс в плане защиты всего и всех. платно. с риском для водителя. там защита полная. ждать тестов никто из здравомыслящих не будет.с уважением. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 13 минут назад, Yozhik сказал: Мы о какой вакцине сейчас говорим, о той которая не даёт появиться вирусу-предупреждающей, или которая лечит уже существующее заболевание? А какую у нас типа-изобрели от ковида? Наверно, предупреждающую? Разве они не все предупреждающие по сути своей? добавлено 0 минут спустя 15 минут назад, grundig сказал: Платно. с риском для водителя. там защита полная. ждать тестов никто из здравомыслящих не будет.с уважением. Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что не видит на горизонте сроков снятия масочного режима в регионе. “Вот этого горизонта я не вижу, он для меня недосягаем. Я вообще думаю, что часто мы будем видеть друг друга в масках даже когда появится вакцина, даже когда уйдет коронавирус. Я думаю, что в любом случае маска не помешает, как и носовой платок”, – сказал Воробьев в интервью телеканалу “Россия-24”. По его мнению, маска вошла в отечественную культуру “надолго, возможно, навсегда”. 32 минуты назад, grundig сказал: луговая преобразилась. респект С этого места поподробнее .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, lugovay сказал: С этого места поподробнее .... нет. добавлено 5 минут спустя добавлено 13 минут спустя 18 минут назад, PalmaRoza сказал: Спасибо! я так понимаю вы то же прошли через к т. некоторые тут настроены не помочь горожанину а просто поболтать или хайпануть? Изменено 30 мая, 2020 пользователем grundig 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 18 минут назад, grundig сказал: я так понимаю вы то же прошли через к т. некоторые тут настроены не помочь горожанину а просто поболтать или хайпануть? Нет, я не делала КТ. Закомые делали, им удалось прорваться на бесплатную. Спрашиваю на всякий случай. Может, понадобится, а не бесплатную не направят. Изменено 30 мая, 2020 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, PalmaRoza сказал: Нет, я не делала КТ. Закомые делали, им удалось прорваться на бесплатную. Спрашиваю на всякий случай. Может, понадобится, а не бесплатную не направят. в нашем случае бесплатная только через сутки после направления врача...8-9 мая. не работали многие платники... добавлено 5 минут спустя врач пришел на следующий день. а к т уже была готова. Изменено 30 мая, 2020 пользователем grundig Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 В 29.05.2020 в 15:18, User1911 сказал: Очередь в общем там живая, по времени около 40 минут. Знакомая стояла 5 часов. На улице. Раз на раз не приходится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 54 минуты назад, lugovay сказал: По его мнению, маска вошла в отечественную культуру “надолго, возможно, навсегда”. Может ее при рождении вживлять ? ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 я не знаю как делают к т у нас. главное чтобы были такие же нормы как в москве. там очередь на улице . больные-не больные -нет контакта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, grundig сказал: те кто сейчас болен вакцина не поможет. Анальгин от головной боли помогает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 1 минуту назад, Yozhik сказал: Анальгин от головной боли помогает? говорили что ежик эрудит а вон оно как михалыч... добавлено 10 минут спустя я еще раз скажу вакцина не спасет людей которые заболели... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 4 часа назад, lugovay сказал: @Indigo13 Так сам своих родных из группы риска поведешь на вакцинацию или предпочтешь штрафы за них платить? Погожу панику наводить в первую очередь. Разъяснения по законопроекту: ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение