lugovay Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 7 минут назад, PalmaRoza сказал: И это только начало кризиса, говорят. У меня большие сомнения, что все перепрофилированное вернут обратно. Так они кроме больниц павильоны, , выставочные центры под ковид заточили. Не знаю как можно в таких палатах лежать Спойлер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 8 минут назад, lugovay сказал: Так они кроме больниц павильоны, , выставочные центры под ковид заточили. Не знаю как можно в таких палатах лежать Показать контент Дай бог, чтобы они не начали обеспечивать заполняемость этого...как в Ленэкспо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 3 минуты назад, PalmaRoza сказал: Дай бог, чтобы они не начали обеспечивать заполняемость этого...как в Ленэкспо. Предполагаю, что к осени будет вторая ( уже объявил ссылка) волна и все эти сооружения будут задействованы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 3 часа назад, lugovay сказал: Обмен мнениями по теме здесь считают агитацией. Отнюдь. Агитацией здесь считают агитацию. И нет, это было не про вас. Забавно, но цитата больше относится к диссидентам, тк умы заурядные делают как должно, а ввязываются в дискус, призывая вас быть благоразумными и не подвергать риску окружающих. К чему призывают диссиденты - сорви маску, выходи на баррикады... что бы ЧТО? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 @Indigo13 Самоизоляция есть? Коронавирус есть? Каким должно быть количество тяжелых и смертность, чтобы они перестали танцевать? Спойлер добавлено 10 минут спустя 6 минут назад, [mD] сказал: К чему призывают диссиденты - сорви маску, выходи на баррикады... что бы ЧТО? Что-то здесь ни от кого не слышала о том, что всем надо сорвать маски. Держать в квартирах детей и стариков - это верх неблагоразумия. Весеннее солнышко и променад на свежем воздухе еще никому не вредил. Избыточная полицейщина как раз и провоцирует к выходу на баррикады. 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, maikl5301 сказал: Богу Малдер, я думал, вы только в инопланетян верите... 2 часа назад, Пончик сказал: Возьмём амеров... Мусье, пока моя жп здесь, меня не колышет, как там у них... вот такое я говно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Когда приходят три диссидента тема превращается, в юмористическую Скажите мне, представители теории мирового заговора, а все таки земля круглая или плоская? Изменено 26 мая, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Да, теперь фэйспалма не хватает… 7 часов назад, lugovay сказал: чтобы они перестали танцевать? Мало того, что вопросом на вопрос, так еще и так. 9 часов назад, Foxtrot сказал: А заметили как информационный фон сменился? С "О ужас, мы все умрем" до "Это было не опасно с самого начала". Как думаете, почему? С одной стороны, это странно. Но с другой: иначе эти дебилы плясали бы с начала апреля. Ты же помнишь, чем в России компенсируется строгость законов?)) Изменено 26 мая, 2020 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 8 часов назад, lugovay сказал: Предполагаю, что к осени будет вторая ( уже объявил ссылка) волна и все эти сооружения будут задействованы. Да... не дай бог заболеть ОРЗ, упакуют в ангар, уморят там холодом и сквозняками и скажут - коронавирус виноват. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Мы всеумрееем!! Изменено 26 мая, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 9 минут назад, Yozhik сказал: Мы всеумрееем!! Вроде это факт общеизвестный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, PalmaRoza сказал: Да... не дай бог заболеть ОРЗ, упакуют в ангар, уморят там холодом и сквозняками и скажут - коронавирус виноват. Наоборот: оставят дома, поставят диагноз "пневмония", пропишут антибиотики и улучшат статистику 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 18 минут назад, Ибн-Саид сказал: Наоборот: оставят дома, поставят диагноз "пневмония", пропишут антибиотики и улучшат статистику Типа того, сослуживцу жены поставили легкую простуду и выписали мощный антибиотик. Оставили дома. Видимо, ставить "коронавирус" сейчас уже не в тренде - плато же, идем на спад. 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 3 минуты назад, Foxtrot сказал: ипа того, сослуживцу жены поставили легкую простуду и выписали мощный антибиотик. Оставили дома а какие показания были положить в стационар ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 53 минуты назад, Ибн-Саид сказал: Наоборот: оставят дома, поставят диагноз "пневмония", пропишут антибиотики и улучшат статистику И хорошо, меня устроит. Хоть какой-то шанс выжить, пишут, пневмония в 80% случаев протекает доброкачественно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 36 минут назад, Foxtrot сказал: Типа того, сослуживцу жены поставили легкую простуду и выписали мощный антибиотик. Оставили дома. Видимо, ставить "коронавирус" сейчас уже не в тренде - плато же, идем на спад. Интересно, как звучит в истории болезни диагноз "легкая простуда"?)) У нас вот сотрудники заболели, с температурой. Однако, это в самом деле орви оказалось. А антибиотики пропили, да. Это похоже на зацикливание на короне, откровенно говоря. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Ахахаха, это двоемыслие какое-то: вируса нет, но в больничку не берут, потому что мест нет. Но это не ковид, просто массовая и внезапная ОРВИ с пневмонией… Маску надевать не буду, я против. Каак все это умещается у вас в головах без противоречий?) Изменено 26 мая, 2020 пользователем Indigo13 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 19 минут назад, [mD] сказал: Однако, это в самом деле орви оказалось. А антибиотики пропили, да. Блин, ну что же везде антибиотики сразу пихают? Ведь орви же. Вирусная то бишь. Антибиотики на вирусах не работают, от слова "совсем". Если никакой бактериалки не присоединилось - то антибиотики только во вред. Возрастает и без того лишняя антибиотикорезистентность + мочится полезная микрофлора, которая как-раз не будет лишней в борьбе с вирусным заболеванием + остальная побочка, совершенно ненужная вообще (и уж совсем не к месту во время вирусного заболевания). А лекарств без побочки не бывает. Короче ужас-печалька 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 16 минут назад, Indigo13 сказал: Ахахаха, это двоемыслие какое-то: вируса нет, но в больничку не берут, потому что мест нет. Но это не ковид, просто массовая и внезапная ОРВИ с пневмонией… Маску надевать не буду, я против. Каак все это умещается у вас в головах без противоречий?) Вирус есть, грипп есть, ОРЗ есть. Бестолковая организация больниц тоже, судя по всему есть: как говорили, в погоне за мухой разнесли всю кухню. Пневмония тоже вызывает вопросы: флюорография ее не показывает, как же так? Это рентген, и КТ это тоже рентген. Раньше не делали КТ, может, это "матовое стекло" давно уже было, но только сейчас узрели с помощью супертехники. И мест в больницах всю дорогу нет. И в коридоре лежали раньше только так. Изменено 26 мая, 2020 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 7 минут назад, timka05 сказал: Короче ужас-печалька Так и есть. Перестраховка со знаком минус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 11 минут назад, PalmaRoza сказал: И в коридоре лежали раньше только так. Все верно. Именно поэтому лучше дома посидеть, чем в больнице полежать, нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Indigo13 сказал: Все верно. Именно поэтому лучше дома посидеть, чем в больнице полежать, нет? Конечно, лучше дома. Я-то боюсь, что в ангары начнут пихать, чтобы оправдать их сооружение. Обратишься за больничным, а тебя ЦАП и туда. Под флагом заботы об окружающих. Изменено 26 мая, 2020 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 а чтобы не попасть в ангары нужно соблюдать рекомендации, разве нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, Foxtrot сказал: Типа того, сослуживцу жены поставили легкую простуду и выписали мощный антибиотик. Вот-вот,знакомец в Дзержинке - температура,слабость,нюх потерян,воспаление легких -колят друг другу( с женой) антибиотики,сидят дома, тест на корону никто не делал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 1 минуту назад, Yozhik сказал: а чтобы не попасть в ангары нужно соблюдать рекомендации, разве нет? Конечно, если они действенные, а не "чтоб было". Удаленная работа для тех, кто может - прекрасная действенная мера. добавлено 1 минуту спустя Только что, Пузочес сказал: Вот-вот,знакомец в Дзержинке - температура,слабость,нюх потерян,воспаление легких -колят друг другу( с женой) антибиотики,сидят дома, тест на корону никто не делал... У меня таких уже несколько, радует то, что все выздоровели в итоге, и никто не мучился сверхчеловечески. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение