Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   
3 часа назад, [mD] сказал:

Интересно, как звучит в истории болезни диагноз "легкая простуда"?

Ну, я, за что купил, за то продал, наверное, оно как-то называется по-медицински.

3 часа назад, Indigo13 сказал:

вируса нет, но в больничку не берут, потому что мест нет.

В больничку не берут не потому, что мест нет, я ж выше писал, тут многое зависит от величины оплаты страховой за того или иного пациента. Пока было 200 тр за каждого, брали всех, точно не узнавал, но, подозреваю, что сейчас эту оплату понизили до стандартных значений.

3 часа назад, Indigo13 сказал:

Каак все это умещается у вас в головах без противоречий?)

Ну, у меня система вполне себе стройная, правда, основана она на том, что я, как и любой обыватель, не имею возможности  видеть реальную картину эпидемии даже близко. Поэтому сижу на попе ровно, ношу маску и перчатки в магазинах и стараюсь лишний раз не лезть в общественные места. Просто, на всякий случай

добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, PalmaRoza сказал:

Я-то боюсь, что в ангары начнут пихать, чтобы оправдать их сооружение

Не начнут, деньги освоены, ангары построены, не пригодились и ладно, кому до этого дело... Ну, если вдруг не окажется, что пандемия намного страшнее, чем нам тут всем кажется, такой вариант я бы тоже не исключал. Тогда ангары и пригодятся :)

Поделиться сообщением

Yozhik   
3 минуты назад, Foxtrot сказал:

Ну, у меня система вполне себе стройная, правда, основана она на том, что я, как и любой обыватель, не имею возможности  видеть реальную картину эпидемии даже близко. Поэтому сижу на попе ровно, ношу маску и перчатки в магазинах и стараюсь лишний раз не лезть в общественные места.

это самый лучший гражданин, который не бегает с транспарантами, не кричит про теорию заговора, а просто действует согласно предписанным правилам. И не важно существует для него вирус или нет - главное чтобы было спокойно ему и тем кто его окружает. Уважаю такой подход.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Смертность повысилась,вы думаете от короновируса?Ну вы как дети!Ибо:

Минздрав предложил выявлять пьющих на работе россиян из-за роста смертности

Нарколог рассказал, что во время пандемии и введенных с целью профилактики распространения инфекции в России увеличились продажи антидепрессантов. «Думаю, алкоголя это тоже касается. Мы не видим этих людей, они не обращаются за помощью, но можем обоснованно предположить, что количество алкоголя, потребляемого в самоизоляции, растет, и не зря растет смертность», — заключил Брюн.

Ранее он рассказал, что в России смертность населения трудоспособного возраста за первые три месяца 2020 года уже превысила этот показатель за аналогичный период 2019 года. Брюн также отметил, что в Москве зафиксировано значительное повышение смертности в апреле. В 2020 году в этот месяц умерли 11,8 тысячи человек, а в 2019-м — 10 тысяч. Рост смертности Брюн связал со злоупотреблением спиртными напитками и возникающими на фоне этого заболеваниями.

ссылка

Поделиться сообщением

22 часа назад, Yozhik сказал:

Во-первых единственное, чего я не боюсь, а опасаюсь, это вот таких как вы, уверенных в своей исключительности и несущих серьезную опасность для окружающих своей халатностью. Во-вторых мне нравится быть не мертвым или больным, а живым и здоровым и главное(это третье) что бы мои дети были живыми и здоровыми, но благодаря таким как вы шансы быть здоровыми как мне так и моим детям снижаются. Мне плевать что вы там думаете о всей этой ситуации, но будь моя воля я бы ввел не уголовную ответственность, а расстрел в случае заражения привлекшее к серьезным последствиям в результате халатного отношения к пандемии.

Колючка злой! Как доказать что тебя заразил прошедший мимо чел., а не твой пёс, наевшийся каках и потом облизавший твои уста? Никак. 

Поэтому толк от маски будет в одном случае: если её надевать собаке под хвост - город чище будет.)

Поделиться сообщением

1 час назад, Foxtrot сказал:

я, как и любой обыватель, не имею возможности  видеть реальную картину эпидемии даже близко. 

Ну почему "даже близко"? Не в пустыне живём, люди вокруг нас.

добавлено 3 минуты спустя
43 минуты назад, Пузочес сказал:

Смертность повысилась,вы думаете от короновируса?Ну вы как дети!Ибо:

Минздрав предложил выявлять пьющих на работе россиян из-за роста смертности

И что? Неделю назад умер знакомый, инфаркт, пил по-честному.

От ковида ещё знакомые не умирали. (Ну или от Пневмонии).

Поделиться сообщением

[mD]   
4 часа назад, Пузочес сказал:

Вот-вот,знакомец в Дзержинке - температура,слабость,нюх потерян,воспаление легких -колят друг другу( с женой) антибиотики,сидят дома, тест на корону никто не делал...

Моим знакомым сделали тесты, не сразу, правда, а через неделю. Положительные оказались... Это Ростов.

Поделиться сообщением

Yozhik   
1 час назад, Борода сказал:

Поэтому толк от маски будет в одном случае: если её надевать собаке под хвост - город чище будет.)

Город так же чище будет, если люди перестанут где попало мусор выбрасывать, но это уже совсем другая бесконечная тема. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Yozhik сказал:

Город так же чище будет, если люди перестанут где попало мусор выбрасывать, но это уже совсем другая бесконечная тема. 

Люди не перестанут выбрасывать, это ж люди

Поделиться сообщением

Indigo13   
4 часа назад, Foxtrot сказал:

Ну, у меня система вполне себе стройная, правда, основана она на том, что я, как и любой обыватель, не имею возможности  видеть реальную картину эпидемии даже близко. Поэтому сижу на попе ровно, ношу маску и перчатки в магазинах и стараюсь лишний раз не лезть в общественные места. Просто, на всякий случай

Иди обниму!.. но на соц.дистанции :D

Я абсолютно согласен и делаю также по тем же мотивам. Но некоторые такую дичь лепят, что прям тянет написать в пику…  Ну, зато не скучно))

О, еще подстригся. :yes:

Поделиться сообщением

Yozhik   

О да, Эхо Москвы это то самое издание где вещают самые неподкупные и авторитетные журналисты, и ему можно верить, ага. Вы ещё на ИА Панорама почитайте. 

Поделиться сообщением

Indigo13   

Не, ну то, что на этой теме кто-то добавил лишний нолик, а может и не один, к своему счету, сомневаться не приходится.

Поделиться сообщением

lugovay   

@Yozhik  Где здесь журналисты? Интервью с Рашкиным. Понятно, что он для Вас не авторитет, но не читайте, не портите себе нервную систему. 

Поделиться сообщением

Yozhik   
Только что, lugovay сказал:

@Yozhik  Где здесь журналисты? Интервью с Рашкиным. Понятно, что он для Вас не авторитет, но не читайте, не портите себе нервную систему. 

Я и не читаю, с чего вы взяли? 

Поделиться сообщением

Yozhik   
2 минуты назад, lugovay сказал:

@Yozhik  Вот и прекрасно.  А имеющий уши  да услышит имеющий глаза да увидит )

Ага, не имеющий мозгов не поймёт 

Поделиться сообщением

Foxtrot   
30 минут назад, lugovay сказал:

@Foxtrot  почитайте на досуге    ссылка   Это к тому что деньги освоены , ангары построены. 

Почитал. Как совершенно верно заметил предыдущий оратор:

25 минут назад, Indigo13 сказал:

Не, ну то, что на этой теме кто-то добавил лишний нолик, а может и не один, к своему счету, сомневаться не приходится.

Очевидно, что тот, кто строил все эти временные госпитали хорошо заработал. Очевидно, что это не случайный человек с улицы. Так всегда происходит, это, в каком-то смысле, нормально. Статейка на откровение никак не тянет.

PS. Ну сама подумай, кому переоборудовать Крокус в Госпиталь, как не владельцу Крокуса? И, ясен пончик, не бесплатно. Ищешь сенсацию там, где ее нет.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

1 час назад, Foxtrot сказал:

Почитал. Как совершенно верно заметил предыдущий оратор:

Очевидно, что тот, кто строил все эти временные госпитали хорошо заработал. Очевидно, что это не случайный человек с улицы. Так всегда происходит, это, в каком-то смысле, нормально. Статейка на откровение никак не тянет.

PS. Ну сама подумай, кому переоборудовать Крокус в Госпиталь, как не владельцу Крокуса? И, ясен пончик, не бесплатно. Ищешь сенсацию там, где ее нет.

Сенсация  в том, что  совершенно неподходящее  помещение выбрали, вбухав  кучу  денег. "Поддержали бизнес" (ведь арендаторы у  хозяина  уплыли в  связи  с кризисом). 

Поделиться сообщением

[mD]   
1 час назад, Балбес сказал:

Тут другое. Мужик сказал, что не отменяем, а переносим - вот и перенес. Теперь любые объявления президента без слова "короновирус" будут неумно мусолить, не забудь всё выложить))

Эх, Сантей...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.