Yozhik Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Мфц действительно очень необходим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, [mD] сказал: Вот вопрос - почему страны не могут объединиться хотя бы для разработки и выпуска вакцины? Нафига эти параллельные исследования, которые стоят каждой стране бешеных денег? Наверняка могли договориться между инвесторами в отношении прав на конечный результат и условий реализации третьим лицам. Дичь какая-то в условиях краха экономики... Всё же конкуренция пойдёт процессу на пользу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Это как первый полет Гагарина - кто первый вакцину создаст и начнёт применять тот и крут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, Yozhik сказал: @maikl5301 Ну тогда вот вам очередной шедевр от Жоржича Сразу вспомнилось: « новий Вольга « Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 10 минут назад, Yozhik сказал: Это как первый полет Гагарина - кто первый вакцину создаст и начнёт применять тот и крут как-то переживательно за качество вакцины, созданной второпях Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 3 минуты назад, [mD] сказал: как-то переживательно за качество вакцины, созданной второпях Увы, но мир сегодня не готов объединиться даже ради борьбы с общим врагом. Посмотри в фильмах даже против астероидов угрожающих земле США бъётся, в одиночку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 15 минут назад, Yozhik сказал: Посмотри в фильмах даже против астероидов угрожающих земле США бъётся, в одиночку Да эти вообще всегда сами мир спасают. Чего только стоит их единоличная победа во Второй мировой..) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 6 минут назад, [mD] сказал: Чего только стоит их единоличная победа во Второй мировой. они такие скромняшки невозможные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Трепачи, все вниз в Балбескины советы, читать и мотать на ус, его свежую портянку на тему выканья. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Осталось только всем участникам темы свои фотки в масках выложить и тему закрыть. Если мы 100 почти страниц написали и толку что? Каждый при своем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Да ради Бога не носите, но только, пожалуйста, изолируйтесь хотя бы на месяц где нибудь в подвале чтобы из-за вас никто не пострадал. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 10 минут назад, Mona сказал: Осталось только всем участникам темы свои фотки в масках выложить и тему закрыть. Если мы 100 почти страниц написали и толку что? Каждый при своем Вы мне напоминаете Фому михалковского из детского стишка, который ни во что не верил, даже когда его крокодил проглотил Вот уж правда : пока жареный петух не клюнет... Сергей Михалков Фома В одном переулке Стояли дома. В одном из домов Жил упрямый Фома. Ни дома, ни в школе, Нигде, никому — Не верил Упрямый Фома Ничему. На улицах слякоть, И дождик, И град. «Наденьте калоши»,- Ему говорят. «Неправда,- Не верит Фома,- Это ложь…» И прямо по лужам Идет без калош. Мороз. Надевают ребята коньки. Прохожие подняли воротники. Фоме говорят: «Наступила зима». В трусах На прогулку выходит Фома. Идет в зоопарке С экскурсией он. «Смотрите,- ему говорят,- Это слон». И снова не верит Фома: «Это ложь. Совсем этот слон На слона не похож». Однажды Приснился упрямому сон, Как будто шагает по Африке он. С небес Африканское солнце печет, Река под названием Конго Течет. Подходит к реке Пионерский отряд. Ребята Фоме У реки говорят: «Купаться нельзя: Аллигаторов тьма». «Неправда»,- Друзьям отвечает Фома. Трусы и рубашка Лежат на песке. Упрямец плывет По опасной реке. Близка Аллигатора хищная Пасть. «Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть!» Но слышен ребятам Знакомый ответ: «Прошу не учить, Мне одиннадцать лет!» Уже крокодил У Фомы за спиной, Уже крокодил Поперхнулся Фомой; Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: «Непра… Я не ве…» Аллигатор вздохнул И, сытый, В зеленую воду нырнул. Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывет По опасной реке. Проснулся Фома, Ничего не поймет, Трусы и рубашку Со стула берет. Фома удивлен, Фома возмущен: «Неправда, товарищи, Это не сон!» Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 @maikl5301 Время покажет. добавлено 2 минуты спустя Если я проверяю чужой проект, то знаю где проектировщик делает ошибки, и они там в 90% и находятся! Если речь идет о бытовых вещах, я тоже привыкла смотреть со стороны и исходить из наличия ошибок, и их была совершена просто масса! Надо их просто увидеть! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 10 минут назад, Mona сказал: @maikl5301 Время покажет. добавлено 2 минуты спустя Если я проверяю чужой проект, то знаю где проектировщик делает ошибки, и они там в 90% и находятся! Если речь идет о бытовых вещах, я тоже привыкла смотреть со стороны и исходить из наличия ошибок, и их была совершена просто масса! Надо их просто увидеть! То есть другие на 90% ошибаются, а вы на 90% правы всегда)) Причем, на этот раз против вас играет серьезный оппонент : Медицина всего мира во главе с ВОЗ Изменено 22 мая, 2020 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 @Mona Вы полностью отвергаете любые средства защиты. При этом вы не заболели (тьфу-тьфу). Интересно, вы совсем никак себя не обезопасили, или все-таки что-то делаете, чтобы не подхватить вирус? Мне интересно, до какого предела можно/нужно бояться подхватить болезнь, и где она эта золотая середина? Спрашиваю без сарказма, надоело уже вздрагивать от людей без маски, но и заболеть не хочется. Немцы такой педантичный народ, странно слышать, что они могут выступать против мер безопасности. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 @Настасья Филипповна Мона русская)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Настасья Филипповна сказал: @Mona Вы полностью отвергаете любые средства защиты. При этом вы не заболели (тьфу-тьфу). Интересно, вы совсем никак себя не обезопасили, или все-таки что-то делаете, чтобы не подхватить вирус? Мне интересно, до какого предела можно/нужно бояться подхватить болезнь, и где она эта золотая середина? Спрашиваю без сарказма, надоело уже вздрагивать от людей без маски, но и заболеть не хочется. Немцы такой педантичный народ, странно слышать, что они могут выступать против мер безопасности. Я руки мою, после магазинов два раза. А вообще много бегаю и пью цинк и В12 для защиты имунной системы. Если заболею ( не дай Бог), запаслись листьями и почками березы и эвкалиптом. Не болейте! Немцы педанты, да , но не случае маразматических законов. И многие протестуют! Изменено 22 мая, 2020 пользователем Mona 1 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Листья и почки берёзы должны помочь, это да. Можно ещё подорожник ко лбу приложить он весь вирус высосет. 2 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 9 минут назад, Mona сказал: Если заболею ( не дай Бог), запаслись листьями и почками березы и эвкалиптом. Я когда читал "Раковый корпус" Солженицына, там отчаявшиеся неизлечимые больные покупали в Москве березовую чагу )) добавлено 0 минут спустя Только что, Yozhik сказал: Можно ещё подорожник ко лбу приложить он весь вирус высосет. Пескову даже современный хлорный бэйджик не помог ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, Настасья Филипповна сказал: Мне интересно, до какого предела можно/нужно бояться подхватить болезнь, и где она эта золотая середина? вообще не надо бояться, помрешь так помрешь и никакая маска не спасет))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Однако, прогрессивно : Жириновский предложил, чтобы испытания вакцины от коронавируса проходили быстрее, необходимо привлечь для этого добровольцев из числа заключенных в обмен на двукратное снижение их тюремного срока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, Yozhik сказал: Листья и почки берёзы должны помочь, это да. Можно ещё подорожник ко лбу приложить он весь вирус высосет. Вы серьезно? Когда у вас грипп, вы что, лечитесь? добавлено 1 минуту спустя Если Вы, @Yozhik , не знаете силы трав, то вы много потеряли. Я ангину вылечиваю шалфеем за один день. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Сила земли! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Я в кармане всегда ношу гость горной земли, мох с крайнего севера, рог единорога, кость убитого врага и книгу с заклинаниями из Гарри Поттера - я защищён от всяких вирусов. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Yozhik 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение