Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Foxtrot сказал: А окружающим корона не жмет? В данном случае, корона это головной убор королей. (почувствовал необходимость пояснить после высказывания предыдущего оратора) Изменено 20 мая, 2020 пользователем Foxtrot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 4 минуты назад, Foxtrot сказал: А окружающим корона не жмет? Вот и не надо бы писать о заботе, когда на окружающих на самом-то деле по барабану. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 5 минут назад, Mona сказал: Если быть точным, корона это вообще не болезнь. Ну как и вич Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 @PalmaRoza , потакать дурацким прихотям не значит заботиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Только что, Foxtrot сказал: @PalmaRoza , потакать дурацким прихотям не значит заботиться. Ну вот вам это дурацкая прихоть, а кому-то дурацкая прихоть - маски от вируса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Foxtrot сказал: А окружающим корона не жмет? Вот и Фокстротик "возбудился" когда разговор затронул близкое - наркоманИю (курение табака) Изменено 20 мая, 2020 пользователем Пузочес 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 1 час назад, Балбес сказал: Это как? Немного беременные? Или чуть-чуть обосравшиеся? Или с переломом ноги, но не совсем? Объясни мне термин "бессимптомно", пожалуйста. При том, что это пипец какой возбудитель пневмонии. это когда ты здоров, но болен и заразен для лечения здоров, для штрафа болен, очень удобная болезнь для любого толкования)))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 7 часов назад, Foxtrot сказал: Ну дык... нам-то до лампочки. Нас уже убедили, что "демократия" ругательное слово, теперь схожая работа идет со словом "свобода" Да не, личной свободы - то у нас поболе будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 46 минут назад, kifa сказал: это когда ты здоров, но болен и заразен для лечения здоров, для штрафа болен, очень удобная болезнь для любого толкования)))) Офигенное определение. Прям под любого подходит ))) Вот и пусть считают, что я неизлечим, но готов к штрафу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 2 часа назад, Балбес сказал: Это как? Немного беременные? Или чуть-чуть обосравшиеся? Или с переломом ноги, но не совсем? Объясни мне термин "бессимптомно", пожалуйста. При том, что это пипец какой возбудитель пневмонии. Это значит организьм не реагирует. При этом заразный остаёшься. Симптом такой. добавлено 0 минут спустя 2 минуты назад, Балбес сказал: Офигенное определение. Прям под любого подходит ))) Вот и пусть считают, что я неизлечим, но готов к штрафу. Не под любого. Под здорового не подходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 1 минуту назад, Пончик сказал: Это значит организьм не реагирует. При этом заразный остаёшься. Симптом такой. А то, что такое определение только у нас выявили (могу ошибаться), не настораживает? Здоровый, но заразный. Бред, не? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Вот с этого места - поподробней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 @Пончик бессимптомный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 кто там жаловался на черных при Екатерине ссылка По поводу масок: я если одеваю маску, у меня сразу начинают запотевать очки. О чем это говорит? О том, что половина воздуха, если не весь, идет мимо маски. И не говорите, что я одеваю ее неправильно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 40 минут назад, Балбес сказал: А то, что такое определение только у нас выявили (могу ошибаться), не настораживает? Здоровый, но заразный. Бред, не? Это называется носитель. Заразить можешь, но сам при этом никаких симптомов не ощущаешь. И перестань из себя дурачка строить, все ты понимаешь.) добавлено 1 минуту спустя Только что, Naves сказал: По поводу масок: я если одеваю маску, у меня сразу начинают запотевать очки. О чем это говорит? О том, что половина воздуха, если не весь, идет мимо маски. И не говорите, что я одеваю ее неправильно. По-моему, наоборот ,правильно.)) У меня такая же фигня с теми масками, которые плотно прилегают к лицу. А маска должна плотно прилегать.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 47 минут назад, Балбес сказал: А то, что такое определение только у нас выявили (могу ошибаться), не настораживает? Здоровый, но заразный. Бред, не? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 11 минут назад, Naves сказал: кто там жаловался на черных при Екатерине ссылка По поводу масок: я если одеваю маску, у меня сразу начинают запотевать очки. О чем это говорит? О том, что половина воздуха, если не весь, идет мимо маски. И не говорите, что я одеваю ее неправильно. Для выдоха это нормально. добавлено 1 минуту спустя 12 минут назад, wisper сказал: Это называется носитель. Заразить можешь, но сам при этом никаких симптомов не ощущаешь. И перестань из себя дурачка строить, все ты понимаешь.) Уважаемый Балбес про Тифозную Мэри не читал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 13 минут назад, wisper сказал: Это называется носитель. Заразить можешь, но сам при этом никаких симптомов не ощущаешь. И перестань из себя дурачка строить, все ты понимаешь.) Продолжаем дурковать. У меня такая же тема, как у Навеса - не могу в очках в маске. Как зимой с холода в тепло, только постоянно. Неприятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 На респираторы с клапаном переходите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 3 минуты назад, Балбес сказал: Продолжаем дурковать. У меня такая же тема, как у Навеса - не могу в очках в маске. Как зимой с холода в тепло, только постоянно. Неприятно. Да я понимаю.) Сама также страдаю, если в очулях.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 1 минуту назад, wisper сказал: Да я понимаю.) Сама также страдаю, если в очулях.) Вот и скажи мне, милый ребенок, где логика? На улице мне маска не нужна. В магазине одену - не увижу не только ценников, но и товар. Где мне её носить? ))) Бред сивой кобылы эти маски. Для испуганных. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Носите её там, где большой риск свою инфекцию передать другим. Исходите из того, что Вы уже больны. Если тяжело заболевает хотя бы каждый десятый, Вы за один поход в магазин вполне пару-тройку человек в больничку отправить можете. Рекордсмены, пока их не пеленали, от 80 до 200 человек заражали. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 10 минут назад, Балбес сказал: Для испуганных. Ты дурак или прикидываешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Только что, Indigo13 сказал: Ты дурак или прикидываешься? Плохо знакомы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 5 часов назад, Балбес сказал: маску не одел 12 минут назад, Балбес сказал: одену Я вот только НА это могу списать)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение