Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 Выразила или не выразила, вот в чем вопрос. Миу)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Вот они сейчас всех выпускают на работу, а проверять будут постепенно по 10% каждый день, то есть заражённый пока до него тест дойдёт весь завод перезаразит. Нада делать подругому: хочешь работать - делай тест и приходи со справкой. Тогда все сами побежали бы сдавать тесты. Тесты должны быть бесплатны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 3 часа назад, Yozhik сказал: Вот они сейчас всех выпускают на работу, а проверять будут постепенно по 10% каждый день, то есть заражённый пока до него тест дойдёт весь завод перезаразит. Нада делать подругому: хочешь работать - делай тест и приходи со справкой. Тогда все сами побежали бы сдавать тесты. Тесты должны быть бесплатны. еще бы тесты давали 100% гарантию и делались быстро...а тока тест сделают может ты уже подхватишь где то этот мифический вирус несмотря на маску Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 В 10.05.2020 в 15:01, grundig сказал: дело в том что мы делали платное к т так как направления врача не было. видимо врачей уже не хватает.сказали в течении 24 ч. там да все в скафандре. добавлено 10 минут спустя я думаю что ехать тоже не безопасно для водителя... жена добралась на такси . ночью пропуск... нет единой службы. добавлено 17 минут спустя если кто с какими-то признаками короной столкнулся пишите . по возможности отвечу так как все очень сложно . Скажите, пожалуйста, а вам платно КТ без проблем сделали? Вот люди пишут, что делают КТ в платных только если нет никаких симптомов Ковида - ни температуры, ни кашля, ничего. У вас симптомов тоже не было, поэтому и сделали? Или были? Вед непонятно, куда метаться тем, у кого симптомы есть, но направления не дают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 По Москве-24 вещают, что парки открыли. Ограничения (де-юре) но прогулки сняты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Mazzy сказал: По Москве-24 вещают, что парки открыли. Ограничения (де-юре) но прогулки сняты? Этот день стал победным для москвичей. Проигрывая пока в общей битве, освободительные силы наносят сокрушительные удары .Наибольший успех достигнут в парках . Благодаря успешным атакам освобождены некоторые торговые центры ,парикмахерские, заводы и банки. Пока противник держит упорную оборону в кинотеатрах и развлекательных центрах, детских площадках и садиках Изменено 18 мая, 2020 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, PalmaRoza сказал: Вот люди пишут, что делают КТ в платных только если нет никаких симптомов Ковида - ни температуры, ни кашля, ничего. Знакомые делали платно всей семьей. Все трое с симтомами. Сделали без проблем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, Mazzy сказал: По Москве-24 вещают, что парки открыли. Ограничения (де-юре) но прогулки сняты? добавлено 1 минуту спустя 4 часа назад, Yozhik сказал: Вот они сейчас всех выпускают на работу, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 @ivlad , а вам разрешается сидеть дома) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 41 минуту назад, Foxtrot сказал: Знакомые делали платно всей семьей. Все трое с симтомами. Сделали без проблем. Большое спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, ivlad сказал: Да, 18-го числа выдернуть график от 1-го мая и поерничать. Вот на сегодня Не только плато, но и уже робкое падение. Пик был 10-го мая. Значит уже 8 дней кол-во заболевших меньше пикового значения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Мы говорим о новых случаях или общем количестве заболевших? 50 минут назад, timka05 сказал: только плато, но и уже робкое падение. Давайте определяться в понятиях!) Плато, это когда общее число заболевших уменьшается?) или кол-во новых случаев? добавлено 3 минуты спустя 1 час назад, maikl5301 сказал: @ivlad , а вам разрешается сидеть дома) У меня норм, ритм жизни практически не изменился. Я последние лет 7 живу в такой самоизоляции, оно по мне как раз. Изменено 18 мая, 2020 пользователем ivlad Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Плато - это вообще из географии. Равнина, с двух сторон с провалами с двух сторон. В эпидеомологии это когда кол-во новых случаев остается +/- одинаковым (не растет). Очевидно, что этап плато был где-то с 1-го по 10-ое мая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Хехе, то что вы определения из вики любите читать, я знаю. А вот насчет плато в случаях эпидиомологии, мне как обывателю, не нравится ни разу. Это значит общее число больных растет, темпами, чуть менее, чем на конец пикового периода)) "нет, такой хоккей нам не нужен" ( с) Озеров) Изменено 18 мая, 2020 пользователем ivlad Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, ivlad сказал: А вот насчет плато в случаях эпидиомологии, мне как обывателю, не нравится ни разу. А мне вирус не нравится. Отменим?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 а я клал на него... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 9 минут назад, [mD] сказал: А мне вирус не нравится. Отменим?) Почему-то мне с троллем (он это любит) тимкой интерестно встать в диспут, а с вами -нет( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 6 минут назад, ivlad сказал: Почему-то мне с троллем (он это любит) тимкой интерестно встать в диспут, а с вами -нет( А, так вы это диспутом зовете?)) Тогда да, интересты у нас разные) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 22 минуты назад, ivlad сказал: А вот насчет плато в случаях эпидиомологии, мне как обывателю, не нравится ни разу. Ну нравится или нет - дело вторичное. Не я определения придумывал. Тем не менее, факт на лицо графике. Лучше задайтесь вопросом. Вот оф. график 146 тысяч заболевших, а выздоровевших всего 28 тысяч. Остальные 118 тысяч всё еще болеют? Целый месяц (на самом деле больше)? Или как вообще? Или те, кто не на ИВЛ и болели дома в числе заболевших считаются, а выздоровели они или нет уже никто не этим не следит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Вы свернули резко на др тему. Не? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Да не было никакой темы. Плато есть. Определение есть. Поводов для дальнейшей дискуссии нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Считать тимку троллем это очень интересная позиция. Впрочем, я помню про ваши личные счеты)) Китай вон снова вводит довольно жесткие ограничения, но уже в другом месте. ссылка Цитата В городе введена строгая блокировка, выходить из дома раз в два дня на два часа для покупок разрешается только одному человеку на семью. Закрыты въезды и выезды не только из Шуланя, но и из близлежащих городов и поселков, в городе выставлено оцепление. @Mona вот азиаты дураки, да? И прав у них никаких… Изменено 18 мая, 2020 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, timka05 сказал: Не только плато, но и уже робкое падение. одного меня смущает что он начало в аккурат после выступления Путина?))) вирус робко испугался ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, timka05 сказал: Плато есть У кого то и такое плато... добавлено 2 минуты спустя 5 минут назад, kifa сказал: одного меня смущает что он начало в аккурат после выступления Путина?))) вирус робко испугался )) Путин определенно обладает вирусоподавляющей способностью. Можно и лекарство от ковида так назвать : путиновинин, путинин , путинекс, путинагра... Изменено 18 мая, 2020 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 13 минут назад, kifa сказал: одного меня смущает что он начало в аккурат после выступления Путина?))) вирус робко испугался ))) Ну как, перед этим было две недели того самого "плато", об этом еще в апреле говорили. Все сходится. Да и ограничения начали снимать пока довольно условно все-таки. В Москве и области вообще ничего не изменилось. В Питере вон Меги открыли и снова закрыли через два дня. Изменено 18 мая, 2020 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение