Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

wisper   
17 часов назад, Балбес сказал:

@wisper вапсче не спится?

ага, типа того. 

п.с. хорошо, что без мягкого знака)) Хотя мы уже с коллегами шутим, что карантин закончится, а что делать с привычкой бухать в обед?))

Поделиться сообщением

18 минут назад, wisper сказал:

Хотя мы уже с коллегами шутим, что карантин закончится, а что делать с привычкой бухать в обед?))

Хорошие привычки нельзя бросать. Проще ввести это нормой в корпоративный этикет )))

Поделиться сообщением

Mona   

Вот объясните мне, может я не знаю всей информации: на вас принудительно одели маски, ваших детей заперли в дома, вы лишены свобода слова , передвижения....ваша экономика( если такова была) чахнет... вам обещают сделать «спасительные» прививки ... 

и у вас никто не протестует? Не идёт на баррикады?

Поделиться сообщением

Mona   
28 минут назад, Пончик сказал:

На баррикадах заразишься ещё.

И это говорит свободолюбивый кот, который гуляет сам по себе???

Поделиться сообщением

Lekzan   
7 часов назад, Mona сказал:

Вот объясните мне, может я не знаю всей информации: на вас принудительно одели маски, ваших детей заперли в дома, вы лишены свобода слова , передвижения....ваша экономика( если такова была) чахнет... вам обещают сделать «спасительные» прививки ... 

Открою страшную тайну - у нас тут все на самом деле не так, у нас тут рай, но специально для всего мирового сообщества мы пускаем дезинформацию, что у нас все плохо, чтобы те, кто в свое время свалил из страны не расстроились и не захотели вернуться обратно)))

Мы как бывший муж, который после развода разбогател и стал счастливым, стараемся скрывать это от бывшей жены, а то вдруг она решит все исправить)))

Изменено пользователем Lekzan

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mona сказал:

Это юмор? Или у Вас нет знакомых, побывавших в реанимации? И потом, кто такие ВЫ, ВАС? А Вы из другой страны?:bad:

Поделиться сообщением

Yozhik   
3 минуты назад, Ибн-Саид сказал:

Это юмор? Или у Вас нет знакомых, побывавших в реанимации? И потом, кто такие ВЫ, ВАС? А Вы из другой страны?:bad:

У этих европейцев и американцев свобода и демократия стала обычным маразмом

Поделиться сообщением

Lekzan   
3 часа назад, Ибн-Саид сказал:

Она живет в Германии и , судя по всему, переживает за нас так, что готова баррикады поддержать - удаленно)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mona сказал:

@Пончик какая связь между свободой, короной и расизмом?

Хрен его знает.

Но в Нью-Йорке знают, как это всё связано.

Поделиться сообщением

Yozhik   
50 минут назад, Lekzan сказал:

Она живет в Германии и , судя по всему, переживает за нас так, что готова баррикады поддержать - удаленно)))

Я вообще заметил, что о свободе россиян в России больше всего заботятся именно представители проживающие за её пределами. 

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 минуту назад, Yozhik сказал:

Я вообще заметил, что о свободе россиян в России больше всего заботятся именно представители проживающие за её пределами. 

Ну дык... нам-то до лампочки. Нас уже убедили, что "демократия" ругательное слово, теперь схожая работа идет со словом "свобода" :)

Поделиться сообщением

Lekzan   
3 часа назад, Mona сказал:

@Пончик какая связь между свободой, короной и расизмом?

Как минимум между расизмом и короной есть связь - чернокожие умирают от короны намного чаще

ссылка

Поделиться сообщением

14 часов назад, Mona сказал:

Вот объясните мне, может я не знаю всей информации: на вас принудительно одели маски, ваших детей заперли в дома, вы лишены свобода слова

Больше того : я сейчас в магазине наблюдал жесткий конфликт на кассе двух бабушек в очереди из-за того что одна подошла к другой слишком близко.

Обе в масках, естественно. До рукоприкладства не дошло, одна была слишком слаба и держалась за кассу и выговаривала другой,  чтоста скупила пол-магазина и все ждут и что она еле стоит уже...

Поделиться сообщением

Indigo13   
1 час назад, Foxtrot сказал:

Ну дык... нам-то до лампочки. Нас уже убедили, что "демократия" ругательное слово, теперь схожая работа идет со словом "свобода" :)

Ну да, ну да, у них бунт - маску не носить, а у нас - сразу на баррикады.

У них белое население гнут под любые меньшинства в три погибели, не дай бог чего.

Расскажите мне еще о той свободе.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

@Indigo13 ну, бунт у них, конечно, чудной, но истинности моего предыдущего высказывания это никак не отменяет :)

Вот, за счет бесконечных рассказов о "той" свободе и формируется негативное восприятие свободы в принципе. Мол, не нужна она нам, идиотская свобода эта.  Все ровно так, как и с демократией. Шаг за шагом строим максимально управляемое общество.

:)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Indigo13   

Власть всегда строит "максимально управляемое общество", задача у ней такая.

Где она, та свободная свобода, про которую ты говоришь? В Штатах, Германии, России, Китае, Японии, Украине, где? Везде свой прикол с ограничением.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
16 минут назад, Indigo13 сказал:

Где она, та свободная свобода, про которую ты говоришь? В Штатах, Германии, России, Китае, Японии, Украине, где? Везде свой прикол с ограничением.

Вот. Это то самое, базовое, что необходимо укрепить в сознании масс в первую очередь. Что свободы нет, стремиться к ней инфантильно и бессмысленно, есть лишь набор разумных ограничений, установленных... Нет, о том, кем и исходя из чего установлены ограничения, говорить пока рано. На данном этапе, ограничения просто есть. И это разумно и правильно.

:)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.