wisper Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 17 часов назад, Балбес сказал: @wisper вапсче не спится? ага, типа того. п.с. хорошо, что без мягкого знака)) Хотя мы уже с коллегами шутим, что карантин закончится, а что делать с привычкой бухать в обед?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 18 минут назад, wisper сказал: Хотя мы уже с коллегами шутим, что карантин закончится, а что делать с привычкой бухать в обед?)) Хорошие привычки нельзя бросать. Проще ввести это нормой в корпоративный этикет ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Вот объясните мне, может я не знаю всей информации: на вас принудительно одели маски, ваших детей заперли в дома, вы лишены свобода слова , передвижения....ваша экономика( если такова была) чахнет... вам обещают сделать «спасительные» прививки ... и у вас никто не протестует? Не идёт на баррикады? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 На баррикадах заразишься ещё. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 28 минут назад, Пончик сказал: На баррикадах заразишься ещё. И это говорит свободолюбивый кот, который гуляет сам по себе??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 7 часов назад, Mona сказал: Вот объясните мне, может я не знаю всей информации: на вас принудительно одели маски, ваших детей заперли в дома, вы лишены свобода слова , передвижения....ваша экономика( если такова была) чахнет... вам обещают сделать «спасительные» прививки ... и у вас никто не протестует? Не идёт на баррикады? Открою страшную тайну - у нас тут все на самом деле не так, у нас тут рай, но специально для всего мирового сообщества мы пускаем дезинформацию, что у нас все плохо, чтобы те, кто в свое время свалил из страны не расстроились и не захотели вернуться обратно))) Мы как бывший муж, который после развода разбогател и стал счастливым, стараемся скрывать это от бывшей жены, а то вдруг она решит все исправить))) Изменено 20 мая, 2020 пользователем Lekzan 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 8 часов назад, Mona сказал: Вот объясните мне, может я не знаю всей информации: на вас принудительно одели маски, ваших детей заперли в дома, вы лишены свобода слова , передвижения....ваша экономика( если такова была) чахнет... вам обещают сделать «спасительные» прививки ... и у вас никто не протестует? Не идёт на баррикады? Это юмор? Или у Вас нет знакомых, побывавших в реанимации? И потом, кто такие ВЫ, ВАС? А Вы из другой страны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 3 минуты назад, Ибн-Саид сказал: Это юмор? Или у Вас нет знакомых, побывавших в реанимации? И потом, кто такие ВЫ, ВАС? А Вы из другой страны? У этих европейцев и американцев свобода и демократия стала обычным маразмом 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Пример. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Пончик хоть бы раз выложил что нибудь короче войны и мир. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 @Пончик какая связь между свободой, короной и расизмом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 3 часа назад, Ибн-Саид сказал: Это юмор? Или у Вас нет знакомых, побывавших в реанимации? И потом, кто такие ВЫ, ВАС? А Вы из другой страны? Она живет в Германии и , судя по всему, переживает за нас так, что готова баррикады поддержать - удаленно))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 2 часа назад, Mona сказал: @Пончик какая связь между свободой, короной и расизмом? Хрен его знает. Но в Нью-Йорке знают, как это всё связано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 50 минут назад, Lekzan сказал: Она живет в Германии и , судя по всему, переживает за нас так, что готова баррикады поддержать - удаленно))) Я вообще заметил, что о свободе россиян в России больше всего заботятся именно представители проживающие за её пределами. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 1 минуту назад, Yozhik сказал: Я вообще заметил, что о свободе россиян в России больше всего заботятся именно представители проживающие за её пределами. Ну дык... нам-то до лампочки. Нас уже убедили, что "демократия" ругательное слово, теперь схожая работа идет со словом "свобода" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 3 часа назад, Mona сказал: @Пончик какая связь между свободой, короной и расизмом? Как минимум между расизмом и короной есть связь - чернокожие умирают от короны намного чаще ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 14 часов назад, Mona сказал: Вот объясните мне, может я не знаю всей информации: на вас принудительно одели маски, ваших детей заперли в дома, вы лишены свобода слова Больше того : я сейчас в магазине наблюдал жесткий конфликт на кассе двух бабушек в очереди из-за того что одна подошла к другой слишком близко. Обе в масках, естественно. До рукоприкладства не дошло, одна была слишком слаба и держалась за кассу и выговаривала другой, чтоста скупила пол-магазина и все ждут и что она еле стоит уже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 1 час назад, Foxtrot сказал: Ну дык... нам-то до лампочки. Нас уже убедили, что "демократия" ругательное слово, теперь схожая работа идет со словом "свобода" Ну да, ну да, у них бунт - маску не носить, а у нас - сразу на баррикады. У них белое население гнут под любые меньшинства в три погибели, не дай бог чего. Расскажите мне еще о той свободе. 1 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) @Indigo13 ну, бунт у них, конечно, чудной, но истинности моего предыдущего высказывания это никак не отменяет Вот, за счет бесконечных рассказов о "той" свободе и формируется негативное восприятие свободы в принципе. Мол, не нужна она нам, идиотская свобода эта. Все ровно так, как и с демократией. Шаг за шагом строим максимально управляемое общество. Изменено 20 мая, 2020 пользователем Foxtrot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Власть всегда строит "максимально управляемое общество", задача у ней такая. Где она, та свободная свобода, про которую ты говоришь? В Штатах, Германии, России, Китае, Японии, Украине, где? Везде свой прикол с ограничением. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 16 минут назад, Indigo13 сказал: Где она, та свободная свобода, про которую ты говоришь? В Штатах, Германии, России, Китае, Японии, Украине, где? Везде свой прикол с ограничением. Вот. Это то самое, базовое, что необходимо укрепить в сознании масс в первую очередь. Что свободы нет, стремиться к ней инфантильно и бессмысленно, есть лишь набор разумных ограничений, установленных... Нет, о том, кем и исходя из чего установлены ограничения, говорить пока рано. На данном этапе, ограничения просто есть. И это разумно и правильно. Изменено 20 мая, 2020 пользователем Foxtrot 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Свобода была в начале 90-х... 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 7 минут назад, Foxtrot сказал: ограничения просто есть. И это разумно и правильно. Анархия - мать порядка! 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение