Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

d7161   
4 минуты назад, Bedouin сказал:

Смягчил, чО! И как работать? У нас машины катаются в Москву.

Даёшь тогда запрет на въезд москвичей в область!

На мос.ру сделать и всего делов. Мы с самого начала там сделали пропуска.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bedouin сказал:

Даёшь тогда запрет на въезд москвичей в область

Это Собянин новую социальную дистанцию ввёл: "немосквич" к москвичу ближе 15-20 км не должен подходить...

Поделиться сообщением

Bedouin   
2 минуты назад, d7161 сказал:

Я делал рабочий, так меня не нашли в организации, где я директор, и аннулировали пропуск. Вы делали разовый?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yozhik сказал:

Вот это ваше "котятки" это просто убийство какое-то. 

Канешна, Йозжег не котятки, а Собакен! Прошу учесть и внести в приказ по организации! :bye:

добавлено 2 минуты спустя
56 минут назад, Bedouin сказал:

Я делал рабочий, так меня не нашли в организации, где я директор, и аннулировали пропуск. Вы делали разовый?

Делал рабочий на мос. ру, аннулировали, написал на imoscow, приложив письмо от отдела кадров, дали выписать по новой. 

Поделиться сообщением

Mona   

ссылка

У нас сегодня Vatertag, День папы. Ну для пап святое дело сегодня что?  Пиво в компании пап:girl_cray:

добавлено 2 минуты спустя

Или так, в Дюссельдорфе, bei +27 

ссылка

Поделиться сообщением

Mona   

@lugovay пока отступили от этих планов, потому что было очень много протестов.  За 2 недели образовалась партия Widerstand 2020, которая собрала 100.000 членов ( больше чем зеленые или fdp)..причем прививаться не хотят как правые, так и левые и многие другие. 

Пока меркель отступила и сказала принуждвть не будет. Но кто ей поверит? 

Поделиться сообщением

Yozhik   
9 часов назад, d7161 сказал:

Я тож делал а потом его продлили и аннулировали, притом моим монтажникам оставили пропуск, а мне руководителю аннулировали - где логика? 

добавлено 1 минуту спустя
8 часов назад, Mona сказал:

Или так, в Дюссельдорфе

Эх в Дюссельдорфе какой же крутой ресторан Шумахер, правда там продают только тёмное пиво, но зато какую там рульку подают.... :wub:

Поделиться сообщением

[mD]   
6 минут назад, Yozhik сказал:

какую там рульку подают.... 

Покажи где в Германии плохо свинину готовят) Колено пробовал?

10 часов назад, Bedouin сказал:

Я делал рабочий, так меня не нашли в организации, где я директор, и аннулировали пропуск

Насколько мне известно, организации делают пропуска через госуслуги, соответственно, из профиля организации. Вряд ли при таком способе подачи вас не найдут как директора)

Поделиться сообщением

Yozhik   
14 минут назад, [mD] сказал:

Покажи где в Германии плохо свинину готовят) Колено пробовал?

Слушай а может нам колено и давали, они похожи с рулькой) мясо от кости само отваливалось.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Mona   
1 час назад, Yozhik сказал:

Эх в Дюссельдорфе какой же крутой ресторан Шумахер, правда там продают только тёмное пиво, но зато какую там рульку подают.... :wub:

Schweinehaxe это рулька.

C8F1E87D-4AB1-4EB0-A425-FE296F593DB7.jpeg

9D31F276-D815-468C-B3EE-DFC8C9909855.jpeg

Поделиться сообщением

Yozhik   

Да, так и написано, что этот ресторан славится своей рулькой. А ещё нам принесли огромную тарелку колбасок. Но что особенно понравилось - это то что приносили новый бокал 0,4 пива когда ещё старый только подходил к концу, то есть не приходилось ждать. 

Поделиться сообщением

d7161   
11 часов назад, Bedouin сказал:

Рабочий с первого дня.

Поделиться сообщением

[mD]   
15 минут назад, Yozhik сказал:

Да, так и написано, что этот ресторан славится своей рулькой. А ещё нам принесли огромную тарелку колбасок. Но что особенно понравилось - это то что приносили новый бокал 0,4 пива когда ещё старый только подходил к концу, то есть не приходилось ждать. 

В восточной Европе так же - приносить могут бесконечно, пока не скажешь, что вот этот - последний. Если еще сможешь, конечно, сказать :D

Анонсировали выпуск отечественной вакцины в июле. Вот вопрос - почему страны не могут объединиться хотя бы для разработки и выпуска вакцины? Нафига эти параллельные исследования, которые стоят каждой стране бешеных денег? Наверняка могли договориться между инвесторами в отношении прав на конечный результат и условий реализации третьим лицам. Дичь какая-то в условиях краха экономики...

Поделиться сообщением

Yozhik   

Представитель  теории заговора? Земля плоская? 

Сотрудники Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи Минздрава России (НИЦЭМ) успешно испытали на себе перспективную вакцину от коронавирусной инфекции. Об этом заявил директор центра, академик РАН Александр Гинцбург, передает «Интерфакс».

Он уточнил, что работники центра самостоятельно ввели себе экспериментальный препарат, чтобы в условиях пандемии продолжать разработку без риска заразиться. Гинцбург отметил, что при использовании вакцины не выявлено побочных эффектов, все, кто ее получил, «живы, здоровы».

Он не назвал точное число людей, которые получили препарат, по его словам, это широкий круг сотрудников, включая разработчиков и технологов.

Поделиться сообщением

[mD]   
6 минут назад, Mona сказал:

Кто жаждет вакцину, да получит!

Но не со мной!!!     

Да я и не агитирую прививаться, тем более вас. Тут давно все ясно)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Yozhik сказал:

Да, так и написано, что этот ресторан славится своей рулькой. А ещё нам принесли огромную тарелку колбасок. Но что особенно понравилось - это то что приносили новый бокал 0,4 пива когда ещё старый только подходил к концу, то есть не приходилось ждать

Я конечно все понимаю, но не понимаю ))

Больше нет счастья , как свинины  с пивом поесть ? Если про Грузию, то разговоры и  обсуждение тоже вина и жратвы...

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Yozhik   
3 минуты назад, maikl5301 сказал:

Я конечно все понимаю, но не понимаю ))

Больше нет счастья , как свинины  с пивом поесть ?

Вот вы иногда как ляпните я сижу и думаю "в сильном угаре что-ли находится? ". Где я тут сказал, что нет больше счастья? 

Или вы получаете высшую меру удовольствия только в одном единичном конкретном случае? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yozhik сказал:

Вот вы иногда как ляпните я сижу и думаю "в сильном угаре что-ли находится? ". Где я тут сказал, что нет больше счастья? 

Меня просто бесят разговоры о еде )))

Поделиться сообщением

Каршеринг и МФЦ - оказывается,  это самое что ни на есть необходимое, что нужно открыть в Москве в первую очередь )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.