Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Про маски на улице никто и не говорил никогда. Там они не нужны)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Indigo13 сказал: Про маски на улице никто и не говорил никогда. Там они не нужны)) Ну хоть на этом спасибо! У нас некоторые напуганные в машинах в масках ездят и даже по улице ходят. Изменено 20 мая, 2020 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 27 минут назад, Пончик сказал: Это правильно. Но всё же через клапан сопли со слюнями при чихании так далеко не разнесутся. Интересно вы чихаете. Вот если я чихну, у меня на ушах остануться одни верёвочки. Я лично юзаю очки и строительные перчатки.) Нет толка от масок, если не стоять друг напротив друга и не орать дурниной. И пока мы сидим дома, лёгкие привыкают дышать тёплым и пыльным воздухом. Как только мы вылезем на улицу, холодный воздух вызовет пневмонию, а так как лёгкие отвыкли, жди осложнений. Нужны обязательно прогулки. Мы то хоть в магазин ходим, а дети уже больше месяца дома сидят, и как только они выйдут на улицу, хоть в масках, хоть без них, холодный, свежий воздух сделает своё дело. Понятно что власти никогда не признают что раздули псевдо-пандемию, поэтому они героически победят ковид, который, до сих пор не знают как и чем лечить. Не понятно почему мы от ковида не дохнем, может хорошее питание? А может и наоборот, в продуктах сплошная химия, а в мясе,которое мы едим, тьма антибиотиков, от которых ковид дохнет раньше человека.) добавлено 15 минут спустя 15 минут назад, Indigo13 сказал: Про маски на улице никто и не говорил никогда. Там они не нужны)) Как и дистанция. Пока существует ветер, это всего лишь моральное спокойство боящихся, а ни как не безопасность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 22 минуты назад, Борода сказал: Не понятно почему мы от ковида не дохнем, может хорошее питание Я ошибаюсь или это вы писали про знакомого, которому заказ сделали, а он в Коммунарке умер?... У меня знакомый тяжело переболел. Второй вот, выяснилось, тоже болен. Мама-мвг писала личные истории. Реально, у кого-то есть сомнения в том, что вирус существует и он опасен? Очевидно, тут ещё стадия отрицания во всей красе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 43 минуты назад, Борода сказал: Пока существует ветер, это всего лишь моральное спокойство боящихся, а ни как не безопасность. Я вам сейчас мог бы рассказать про концентрацию вдыхаемого вируса и его опасность для иммунитета, но об этом уже писали, в т.ч. и выше в теме. Приведу наглядный пример: заведите автомобиль в закрытом гараже и на улице, и рядом постойте. Где вы быстрее окочуритесь и почему? Правильно, концентрация. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Ну, блин, раздули... одни как бухнут, так очкИ у них потеють, а маска виновата, у другого как чихнет, то веревочки (от стрингов )на ушах, третий иппохондрией занимается и прилюдно признается в этом... вирусологи...я фигею дорогая редакция... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 6 часов назад, Борода сказал: Вот если я чихну, у меня на ушах остануться одни верёвочки. И ветром уносит окружающих и деревья с корнем вырывает? 7 часов назад, Борода сказал: а дети уже больше месяца дома сидят, и как только они выйдут на улицу, хоть в масках, хоть без них, холодный, свежий воздух сделает своё дело. Когда дети выйдут будет июнь месяц, думаете, холодно будет? 6 часов назад, [mD] сказал: вирус существует и он опасен? Он и опасен и очень тяжело переносится. Даже легкая форма требует значительных сил всего организма. А с тяжелой страшно даже представить, какие силы нужны, чтобы победить эту заразу. Это не простой грипп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 10 часов назад, Балбес сказал: Вот и скажи мне, милый ребенок, где логика? На улице мне маска не нужна. В магазине одену - не увижу не только ценников, но и товар. Где мне её носить? ))) Бред сивой кобылы эти маски. Для испуганных. В одноразовых не потеют, там воздух на выдохе в стороны расходится. В многоразовых вверх, т.к. маска плотнее прилегает. )) добавлено 8 минут спустя 9 часов назад, Балбес сказал: @Indigo13 какая дистанция? Выбрось из головы засирание СМИ. СМИ наши идиоты, нормально не в состоянии донести информацию. А вот врачи, эпидемиологи, исследователи и прочие спецы всяких организаций здравоохранения и не только (как наших, так и зарубежных и международных) вполне подробно и адекватно рассказывают, что и как делать и почему. Так вот социальная дистанция - не выдумка истеричек, как и маски. Вопрос в том, как, когда, где и почему что-то нужно, а что-то нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 8 часов назад, [mD] сказал: Реально, у кого-то есть сомнения в том, что вирус существует и он опасен? Очевидно, тут ещё стадия отрицания во всей красе. Смущают соотношение опасность/принятые меры. если 60% бессимптомно (считай не болеют), а среди тех кто заболел смертость 1-2%, чем это опаснее ДТП в абсолютных цифрах будет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 17 минут назад, kifa сказал: Смущают соотношение опасность/принятые меры. Ну перебдели немножко. После всех этих оптимизаций сами понимают, что не справятся с валом заболевших. Не дураки же во власти, наверняка, когда перестраивали медицину видели, что разрушают все, но, видимо, были другие, более высокие цели. А теперь в штаны наложили - сразу же все проявилось: и нехватка врачей, и коек, и оборудования. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 9 часов назад, [mD] сказал: Я ошибаюсь или это вы писали про знакомого, которому заказ сделали, а он в Коммунарке умер?... У меня знакомый тяжело переболел. Второй вот, выяснилось, тоже болен. Мама-мвг писала личные истории. Реально, у кого-то есть сомнения в том, что вирус существует и он опасен? Очевидно, тут ещё стадия отрицания во всей красе. Есть и второй пример, в котором прилагался целый букет. Первый был большой, его убил "жёлтый бегемот".) 9 часов назад, Indigo13 сказал: Я вам сейчас мог бы рассказать про концентрацию вдыхаемого вируса и его опасность для иммунитета, но об этом уже писали, в т.ч. и выше в теме. Приведу наглядный пример: заведите автомобиль в закрытом гараже и на улице, и рядом постойте. Где вы быстрее окочуритесь и почему? Правильно, концентрация. Для вируса некорректный пример. Данный чудо-вирус накрыл шарик очень быстро, это говорит об его искуственном создании и избирательном действии. добавлено 2 минуты спустя 3 часа назад, Настасья Филипповна сказал: Когда дети выйдут будет июнь месяц, думаете, холодно будет? Не обязательно холодно, будет достаточно свежести. добавлено 11 минут спустя 9 часов назад, Пузочес сказал: Ну, блин, раздули... одни как бухнут, так очкИ у них потеють, а маска виновата, у другого как чихнет, то веревочки (от стрингов )на ушах, третий иппохондрией занимается и прилюдно признается в этом... вирусологи...я фигею дорогая редакция... Пузик, очки не потеють только у покойников. Откуда про стринги слышал, ты выходил из дома??! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 14 минут назад, Борода сказал: это говорит об его искуственном создании и избирательном действии. Если он искусственный, то от этого менее опасный штоле? 16 минут назад, Борода сказал: Не обязательно холодно, будет достаточно свежести. На самоизоляции рекомендуют проветривать помещения трижды в день. Вероятно, чтоб от свежего воздуха не отвыкать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Знакомый в Дзержинке заболел, всей семьей, врач -ОРВИ-лекарства-хуже-температура-ренген-воспаление легких... в аптеку сам ходил, тесты еще не делали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 36 минут назад, Борода сказал: Не обязательно холодно, будет достаточно свежести. Это уж вы утрируете) Неужели не даете детям в окошко подышать, если уж балкона для прогулок нет? Да и что за иммунитет должен быть, что бы летом слечь от свежего воздуха Как бы там ни было, раз в неделю, наверное, можно ребенка с собой брать до ближайшего магазина подышать воздухом (заходить туда не обязательно ). добавлено 4 минуты спустя 41 минуту назад, Борода сказал: Есть и второй пример, в котором прилагался целый букет. К 35 годам у каждого свой букет накапливается. Просто мы мало обследуемся) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 17 минут назад, [mD] сказал: К 35 годам у каждого свой букет накапливается. Просто мы мало обследуемся) Все таки хорошо...хорошо, что МДушечка не венеролог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 За последнее время уже четверо моих знакомых заболели и выздоровели без врачей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, [mD] сказал: К 35 годам у каждого свой букет накапливается. Просто мы мало обследуемся) А вот такой вирус уже опасен, и сидит он у многих в головах, тут уже не помогут ни проветривание, ни маска, ни перчатки.) добавлено 15 минут спустя 2 часа назад, Indigo13 сказал: Если он искусственный, то от этого менее опасный штоле? Это смотря для кого, намедни сми хвалились как от ковида вылечились дед 80+ и бабка 90+, как так? А потому что у них гено-код хороший и заточенный на чистку гено-фонда вирус, их прошел мимо. Попадись ковиду 35-ти летний, который намотал на базовый код и диабет, и астму, и алкоголизьм, прикрыв табачком, чудо-вирус никак мимо не пройдёть.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Вирус вирусом, а пока им только и заняты, количество онкологических заболеваний выявленных на поздней стадии резко возрастёт. Общая смертность разных хроников тоже. - утверждают медики. Такой вот эффект имеем господа. ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 6 часов назад, Настасья Филипповна сказал: Не дураки же во власти, По моему, местами полные идиоты. Чего только стоит одно ПП Правительства о выплатах врачам. При этом странно получается - постановление с кривыми формулировками Правительство выпустило, а охоту на главврачей начали. А Правительство как бы ни при чем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 При этом отчитываться за бюджетные деньги низам, а формулировки непонятные выпускают верхи. Это премьеру урок: кто там у него пишет тексты на скорую руку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Котятки и @Yozhik, имейте в виду: с 27 мая подмосковные пропуска не будут работать в Москве. ссылка Изменено 21 мая, 2020 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Вот это ваше "котятки" это просто убийство какое-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Yozhik сказал: Вот это ваше "котятки" это просто убийство какое-то. Исправил) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 14 часов назад, kifa сказал: Смущают соотношение опасность/принятые меры. если 60% бессимптомно (считай не болеют), а среди тех кто заболел смертость 1-2%, чем это опаснее ДТП в абсолютных цифрах будет.... Да ничем особо. Просто кроме ДТП ещё несколько сот тыщ загнется (причём, весьма мучительно)- и всё. добавлено 5 минут спустя 13 часов назад, Настасья Филипповна сказал: Ну перебдели немножко. После всех этих оптимизаций сами понимают, что не справятся с валом заболевших. Не дураки же во власти, наверняка, когда перестраивали медицину видели, что разрушают все, но, видимо, были другие, более высокие цели. А теперь в штаны наложили - сразу же все проявилось: и нехватка врачей, и коек, и оборудования. А то. Сделать всё, как у амеров, они богатые и толстые. Практики, правда, предупреждали, что это всё замечательно до первого большого шухера,, но менагеры посчитали, что пронесёт. Жаль, что в назидание этих персонажей не посодют по результатам - демократия, х-ле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Indigo13 сказал: Котятки и @Yozhik, имейте в виду: с 27 мая подмосковные пропуска не будут работать в Москве. ссылка Смягчил, чО! И как работать? У нас машины катаются в Москву. Даёшь тогда запрет на въезд москвичей в область! Изменено 21 мая, 2020 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение