Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

Mona   
1 час назад, Indigo13 сказал:

Про маски на улице никто и не говорил никогда. Там они не нужны))

Ну хоть на этом спасибо! У нас некоторые напуганные в машинах в масках ездят и даже по улице ходят.

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

27 минут назад, Пончик сказал:

Это правильно.

Но всё же через клапан сопли со слюнями при чихании так далеко не разнесутся.

Интересно вы чихаете.  Вот если  я чихну, у меня на ушах остануться одни верёвочки. Я лично юзаю очки и строительные перчатки.)

Нет толка от масок, если не стоять друг напротив друга и не орать дурниной.

И пока мы сидим дома, лёгкие привыкают дышать тёплым и пыльным воздухом.

Как только мы вылезем на улицу, холодный воздух вызовет пневмонию, а так как лёгкие отвыкли, жди осложнений. Нужны обязательно прогулки. Мы то хоть в магазин ходим, а дети уже больше месяца дома сидят, и как только они выйдут на улицу, хоть в масках, хоть без них, холодный, свежий воздух сделает своё дело.

Понятно что власти никогда не признают что раздули псевдо-пандемию, поэтому они героически победят ковид, который, до сих пор не знают как и чем лечить.

Не понятно почему мы от ковида не дохнем, может хорошее питание? А может и наоборот, в продуктах сплошная химия, а в мясе,которое мы едим, тьма антибиотиков, от которых ковид дохнет раньше человека.)

добавлено 15 минут спустя
15 минут назад, Indigo13 сказал:

Про маски на улице никто и не говорил никогда. Там они не нужны))

Как и дистанция. Пока существует ветер, это всего лишь моральное спокойство  боящихся, а ни как не безопасность.

Поделиться сообщением

[mD]   
22 минуты назад, Борода сказал:

Не понятно почему мы от ковида не дохнем, может хорошее питание

Я ошибаюсь или это вы писали про знакомого, которому заказ сделали, а он в Коммунарке умер?...

У меня знакомый тяжело переболел. Второй вот, выяснилось, тоже болен. Мама-мвг писала личные истории. Реально, у кого-то есть сомнения в том, что вирус существует и он опасен? Очевидно, тут ещё стадия отрицания во всей красе.

Поделиться сообщением

Indigo13   
43 минуты назад, Борода сказал:

Пока существует ветер, это всего лишь моральное спокойство  боящихся, а ни как не безопасность.

Я вам сейчас мог бы рассказать про концентрацию вдыхаемого вируса и его опасность для иммунитета, но об этом уже писали, в т.ч. и выше в теме. 

Приведу наглядный пример: заведите автомобиль в закрытом гараже и на улице, и рядом постойте. Где вы быстрее окочуритесь и почему? Правильно, концентрация.

Поделиться сообщением

Ну, блин, раздули... одни как бухнут, так очкИ у них потеють, а маска виновата, у другого как чихнет, то веревочки (от стрингов )на ушах, третий иппохондрией занимается и прилюдно признается в этом... вирусологи...я фигею дорогая редакция... :bye:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Борода сказал:

Вот если  я чихну, у меня на ушах остануться одни верёвочки.

:lol: И ветром уносит окружающих и деревья с корнем вырывает?

7 часов назад, Борода сказал:

а дети уже больше месяца дома сидят, и как только они выйдут на улицу, хоть в масках, хоть без них, холодный, свежий воздух сделает своё дело.

Когда дети выйдут будет июнь месяц, думаете, холодно будет?

6 часов назад, [mD] сказал:

вирус существует и он опасен?

Он и опасен и очень тяжело переносится. Даже легкая форма требует значительных сил  всего организма. А с тяжелой страшно даже представить, какие силы нужны, чтобы победить эту заразу. Это не простой грипп. 

Поделиться сообщением

wisper   
10 часов назад, Балбес сказал:

Вот и скажи мне, милый ребенок, где логика? На улице мне маска не нужна. В магазине одену - не увижу не только ценников, но и товар. Где мне её носить? ))) Бред сивой кобылы эти маски. Для испуганных.

В одноразовых не потеют, там воздух на выдохе в стороны расходится. В многоразовых вверх, т.к. маска плотнее прилегает. ))

добавлено 8 минут спустя
9 часов назад, Балбес сказал:

@Indigo13 какая дистанция? Выбрось из головы засирание СМИ.

СМИ наши идиоты, нормально не в состоянии донести информацию. А вот врачи, эпидемиологи, исследователи и прочие спецы всяких организаций здравоохранения и не только (как наших, так и зарубежных и международных) вполне подробно и адекватно рассказывают, что и как делать и почему. Так вот социальная дистанция - не выдумка истеричек, как и маски. Вопрос в том, как, когда, где и почему что-то нужно, а что-то нет.

Поделиться сообщением

kifa   
8 часов назад, [mD] сказал:

Реально, у кого-то есть сомнения в том, что вирус существует и он опасен? Очевидно, тут ещё стадия отрицания во всей красе.

Смущают соотношение опасность/принятые меры.

если 60% бессимптомно (считай не болеют), а среди тех кто заболел смертость 1-2%, чем это опаснее ДТП в абсолютных цифрах будет....

Поделиться сообщением

17 минут назад, kifa сказал:

Ну перебдели немножко. После всех этих оптимизаций сами понимают, что не справятся с валом заболевших. Не дураки же во власти,  наверняка, когда перестраивали медицину видели, что разрушают все, но, видимо, были другие, более высокие цели. А теперь в штаны наложили - сразу же  все  проявилось: и нехватка врачей, и коек, и оборудования.

Поделиться сообщением

9 часов назад, [mD] сказал:

Я ошибаюсь или это вы писали про знакомого, которому заказ сделали, а он в Коммунарке умер?...

У меня знакомый тяжело переболел. Второй вот, выяснилось, тоже болен. Мама-мвг писала личные истории. Реально, у кого-то есть сомнения в том, что вирус существует и он опасен? Очевидно, тут ещё стадия отрицания во всей красе.

Есть и второй пример, в котором прилагался целый букет. Первый был большой, его убил "жёлтый бегемот".)

9 часов назад, Indigo13 сказал:

Я вам сейчас мог бы рассказать про концентрацию вдыхаемого вируса и его опасность для иммунитета, но об этом уже писали, в т.ч. и выше в теме. 

Приведу наглядный пример: заведите автомобиль в закрытом гараже и на улице, и рядом постойте. Где вы быстрее окочуритесь и почему? Правильно, концентрация.

Для вируса некорректный пример. Данный чудо-вирус накрыл шарик очень быстро, это говорит об его искуственном создании и избирательном действии.

добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, Настасья Филипповна сказал:

Когда дети выйдут будет июнь месяц, думаете, холодно будет?

Не обязательно холодно, будет достаточно свежести.

добавлено 11 минут спустя
9 часов назад, Пузочес сказал:

Ну, блин, раздули... одни как бухнут, так очкИ у них потеють, а маска виновата, у другого как чихнет, то веревочки (от стрингов )на ушах, третий иппохондрией занимается и прилюдно признается в этом... вирусологи...я фигею дорогая редакция... :bye:

Пузик, очки не потеють только у покойников. Откуда про стринги слышал, ты выходил из дома??!:acute:

Поделиться сообщением

Indigo13   
14 минут назад, Борода сказал:

это говорит об его искуственном создании и избирательном действии.

Если он искусственный, то от этого менее опасный штоле?

16 минут назад, Борода сказал:

На самоизоляции рекомендуют проветривать помещения трижды в день. Вероятно, чтоб от свежего воздуха не отвыкать.

Поделиться сообщением

Знакомый в Дзержинке заболел, всей семьей, врач -ОРВИ-лекарства-хуже-температура-ренген-воспаление легких... в аптеку сам ходил, тесты еще не делали... 

Поделиться сообщением

[mD]   
36 минут назад, Борода сказал:

Это уж вы утрируете) Неужели не даете детям в окошко подышать, если уж балкона для прогулок нет? Да и что за иммунитет должен быть, что бы летом слечь от свежего воздуха :D  Как бы там ни было, раз в неделю, наверное, можно ребенка с собой брать до ближайшего магазина подышать воздухом (заходить туда не обязательно ;)).

добавлено 4 минуты спустя
41 минуту назад, Борода сказал:

Есть и второй пример, в котором прилагался целый букет. 

К 35 годам у каждого свой букет накапливается. Просто мы мало обследуемся)

Поделиться сообщением

17 минут назад, [mD] сказал:

Все таки хорошо...хорошо, что МДушечка не венеролог.:bye:

Поделиться сообщением

1 час назад, [mD] сказал:

А вот такой вирус уже опасен, и сидит он у многих в головах, тут уже не помогут ни проветривание, ни маска, ни перчатки.)

добавлено 15 минут спустя
2 часа назад, Indigo13 сказал:

Если он искусственный, то от этого менее опасный штоле?

Это смотря для кого, намедни сми хвалились как от ковида вылечились дед 80+ и бабка 90+, как так? А потому что у них гено-код хороший и заточенный на чистку гено-фонда вирус, их прошел мимо. Попадись ковиду 35-ти летний, который намотал на базовый код и диабет, и астму, и алкоголизьм, прикрыв табачком, чудо-вирус никак мимо не пройдёть.)

Поделиться сообщением

Evgen   

Вирус вирусом, а пока им только и заняты, количество онкологических заболеваний выявленных на поздней стадии резко возрастёт. Общая смертность разных хроников тоже. - утверждают медики. Такой вот эффект имеем господа. (

Поделиться сообщением

wisper   
6 часов назад, Настасья Филипповна сказал:

Не дураки же во власти,  

По моему, местами полные идиоты. Чего только стоит одно ПП Правительства о выплатах врачам. При этом странно получается - постановление с кривыми формулировками Правительство выпустило, а охоту на главврачей начали. А Правительство как бы ни при чем.

Поделиться сообщением

При этом отчитываться за бюджетные деньги низам, а формулировки непонятные выпускают верхи. Это премьеру урок: кто там у него пишет тексты на скорую руку

Поделиться сообщением

Indigo13   

Котятки и @Yozhik, имейте в виду: с 27 мая подмосковные пропуска не будут работать в Москве.

ссылка

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

14 часов назад, kifa сказал:

если 60% бессимптомно (считай не болеют), а среди тех кто заболел смертость 1-2%, чем это опаснее ДТП в абсолютных цифрах будет....

Да ничем особо. Просто кроме ДТП ещё несколько сот тыщ загнется (причём, весьма мучительно)- и всё.

добавлено 5 минут спустя
13 часов назад, Настасья Филипповна сказал:

Ну перебдели немножко. После всех этих оптимизаций сами понимают, что не справятся с валом заболевших. Не дураки же во власти,  наверняка, когда перестраивали медицину видели, что разрушают все, но, видимо, были другие, более высокие цели. А теперь в штаны наложили - сразу же  все  проявилось: и нехватка врачей, и коек, и оборудования.

А то.

Сделать всё, как у амеров, они богатые и толстые.

Практики, правда, предупреждали, что это всё замечательно до первого большого шухера,, но менагеры посчитали, что пронесёт. Жаль, что в назидание этих персонажей не посодют по результатам - демократия, х-ле.

Поделиться сообщением

Bedouin   
1 час назад, Indigo13 сказал:

Котятки и @Yozhik, имейте в виду: с 27 мая подмосковные пропуска не будут работать в Москве.

ссылка

Смягчил, чО! И как работать? У нас машины катаются в Москву.

Даёшь тогда запрет на въезд москвичей в область!

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.