Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 7 часов назад, timka05 сказал: Ну потому, что бактерии живые и могут поддерживать собственную жизнь. А вирус - кусок РНК / ДНК в белковой оболочке. Сам по себе он неживой. Температура, УФ, влажность - разрушают белок оболочки. И вот этот сам по себе неживой кусок РНК/ДНК - интересно, как такое в принципе могло образоваться в живой природе. Ведь ни одна живая клетка не будет отрывать от себя кусок ДНК и заворачивать в белковую оболочку. Чудны дела твои, Создатель(!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 В Москве введут пропускную систему и запретят каршеринг Новые ограничения вводятся с 13 по 19 апреля для борьбы с распространением коронавируса Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о новых ограничениях в городе из-за коронавируса. В частности, с понедельника 13 апреля в столице будет постепенно вводиться пропускной режим. «На следующей неделе будем постепенно вводить пропускной режим. На первом этапе введем его для поездок на работу. На втором этапе — для поездок в других целях. И на третьем этапе — если понадобится — передвижение внутри района. О сроках введения каждого из этапов скажем дополнительно», — говорится в сообщении на сайте мэра Москвы. Уточняется, что пропускная система будет носить заявительный характер, но городские власти оставляют за собой право проверить достоверность сообщаемых сведений. Еще одна мера — прекращение работы сервисов каршеринга с 13 по 19 апреля. «Приостанавливается работа каршеринга. Спрос на эту услугу упал на 60%. Соблюдать режим дезинфекции в каршеринге очень сложно. Поэтому пока придется обходиться без него», — сообщает сайт Сергея Собянина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 @Балбес набаянил) У нас в Подмосковье Воробьев то же самое вводит с понедельника.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 @wisper не, у нас попроще: «Мы подготовили платформу Услуги. Мосрег. Ру, где человек, который идет на работу, или передвигается из Москвы в область, или едет по уважительной причине, должен будет зарегистрироваться. Мы будем действовать поэтапно, аккуратно. И даже если ты не зарегистрирован, у тебя нет QR-кода — ничего страшного, если есть удостоверение личности и удостоверение с места работы» — цитирует слова главы региона Андрея Воробьева издание Life. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Вот и непонятно ни хрена, нужен пропуск на работу если я работаю в Подмосковье и живу здесь же или достаточно справки и паспорта? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, d7161 сказал: Вот и непонятно ни хрена, нужен пропуск на работу если я работаю в Подмосковье и живу здесь же или достаточно справки и паспорта? С 15 апреля нужен. Действует до 30 апреля. ссылка Изменено 12 апреля, 2020 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 7 часов назад, kifa сказал: Ну вот знаю казармы переоборудуют. Просто именно роддома мне кажется неправильным. Правильно, там оборудование самое новое и как раз реанимационное - кислород, мониторы и т.д.. Опять же, в старых больничках внутрибольничные инфекции, легочникам они особенно опасны. А дезинфицировать легко потом будет, вирус нестоек. добавлено 3 минуты спустя 7 часов назад, Ибн-Саид сказал: И вот этот сам по себе неживой кусок РНК/ДНК - интересно, как такое в принципе могло образоваться в живой природе. Ведь ни одна живая клетка не будет отрывать от себя кусок ДНК и заворачивать в белковую оболочку. Чудны дела твои, Создатель(!) Тут как раз наоборот, клетки потом появились. добавлено 4 минуты спустя Тут список и режимы работы постов на выезде из Москвы распубликовали. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 В 23.03.2020 в 08:06, BigKat сказал: Кстати, вот че интересно - запретили все массовые мероприятия, а вот про всякие религиозные сборища я не слышала. А они же массовые, значит тоже запрещены, по идее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RawBear Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, maikl5301 сказал: А они же массовые, значит тоже запрещены, по идее Судя по тому, что РПЦ удивляется штрафам тех кто пошел сегодня в церковь... Идея не срабатывает. Да и среди остальных. Вышел за хлебом. На улице полно гуляющих. Именно гуляющих. И молодежь на качелях на Спортивной и родители с детьми и совсем древние старушки прогуливаются... Вот из-за таких и вводится пропуска и усиление режима, несмотря, на то что болшинство все же сознательно соблюдает режим. Печально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Сегодня одна яжмать с двумя детьми в лесу ругалась на меня что я собаку с поводка отпустил. А какого хрена она с детьми вышла из самоизоляции - неизвестно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Yozhik сказал: Сегодня одна яжмать с двумя детьми в лесу ругалась на меня что я собаку с поводка отпустил. Нарушитель... 100 м от дома должОн выгуливвиь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Пузочес сказал: Нарушитель... 100 м от дома должОн выгуливвиь! Чья бы корова мычала. В автосервис ниву проведать тоже дальше, чем на 100 метров отходите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 @Yozhik темнота, автосервисы закрыты! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 @Yozhik ты вроде сокрушался, что надо было в имбирь вкладываться, вместо биткоинов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, Пузочес сказал: темнота, автосервисы закрыты Не все. А чего слышно про Лыткарино, есть еще случаи у нас, или как и было 2 человека? добавлено 2 минуты спустя 13 минут назад, Yozhik сказал: одна яжмать с двумя детьми в лесу ругалась на меня что я собаку с поводка отпустил Вот я тоже заметила, что собачники стали собак отпускать, типа - все равно людей вокруг нет. Если что, я мусор выносила. добавлено 3 минуты спустя 2 часа назад, maikl5301 сказал: значит тоже запрещены, по идее Церковь запретила посещение храмов. Разрешили напрямую к Богу обращаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 5 минут назад, Настасья Филипповна сказал: Вот я тоже заметила, что собачники стали собак отпускать, типа - все равно людей вокруг нет. А я и не держал ее, она у меня послушная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 21 минуту назад, Yozhik сказал: Сегодня одна яжмать с двумя детьми в лесу ругалась на меня что я собаку с поводка отпустил. А какого хрена она с детьми вышла из самоизоляции - неизвестно. Яжмать не права. А вы правы ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, maikl5301 сказал: Яжмать не права. А вы правы ? А вы правы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Yozhik сказал: А вы правы? Так нет у меня собак то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, maikl5301 сказал: Так нет у меня собак то... А у меня есть, и что? Это противозаконно заводить собаку? а вы сегодня сколько раз нарушали самоизоляцию? Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 11 минут назад, Yozhik сказал: А у меня есть, и что? Это противозаконно заводить собаку? Так речь была про выгуливание собаки без поводка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, maikl5301 сказал: Так речь была про выгуливание собаки без поводка Тем не менее сколько раз? Мало ли о чем речь была, я задаю сейчас конкретный вопрос, сколько раз вы сегодня повели себя Против блага своего общества? И сколько раз вы планируете нарушить режим самоизоляции завтра? Ведь вам с собакой гулять не нужно, а выходить наверняка будете не только в магазин, ага? Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, Yozhik сказал: Тем не менее сколько раз? Мало ли о чем речь была, я задаю сейчас конкретный вопрос, сколько раз вы сегодня повели себя Против блага своего общества? И сколько раз вы планируете нарушить режим самоизоляции завтра? Ведь вам с собакой гулять не нужно, а выходить наверняка будете не только в магазин, ага? Ну, даже не знаю...Сегодня из дома не выходил. В магазин вчера ходил, правда дальше 100 метров от дома. На красный свет дорогу не переходил. Нацистские лозунги не кричал и матом не кричал. Окурки на асфальт не бросал, не курю ) добавлено 1 минуту спустя 8 минут назад, Yozhik сказал: а выходить наверняка будете не только в магазин, ага? В аптеку, магазины и банкомат выходил последние 4 дня. Больше некуда ) добавлено 18 минут спустя 40 минут назад, Yozhik сказал: А вы правы? Люди все, конечно, разные. Мне вот всегда неуютно, когда от моих действий кому то неловко, неудобно, стыдно, страшно и т.п. Я стараюсь думать хотя бы об этом или стремиться к компромиссу в конфликтной ситуации и не идти на противостояние. А есть кому насрать на окружение, главное это его личный комфорт. Например, хочу и курю на площадке или вот здесь место для моей машины около дома и пусть попробует кто еще сюда поставить Я говорю не о личном пространстве или частной территории, а вне дома, на работе, в городе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 @maikl5301 я не оправдываю своих действий, но надеюсь и вы не оправдываете действия этой женщины. Сейчас самое лучшее время посидеть дома, если не хотите сидеть дома всё лето. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 55 минут назад, maikl5301 сказал: Ну, даже не знаю...Сегодня из дома не выходил. В магазин вчера ходил, правда дальше 100 метров от дома. На красный свет дорогу не переходил. Нацистские лозунги не кричал и матом не кричал. Окурки на асфальт не бросал, не курю ) Как серая никчемная жизнь... Ходь бы бабушку перевел через дорогу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение