Пончик Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Точнее, провизорка А антисептик я лично покупал, там несколько разных по объёму. Спрашивать надо. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 С пневмонией у нас давно достаточно хреновая ситуация. У меня двое знакомых на тот свет отправились не дожив до 35 Так что, @wisper, лучше перебдеть.... Знакомая работает операционной медсестрой в реанимации. У них хирург уже на ИВЛ. Привезли бабку тяжёлую, с пневмонией. Тестов, естественно, никто не проводил Межперсонал, который определили для борьбы с covid хоть хоть как-то защищён. Остальным кроме марлевых повязок ни хрена не полагается. Тестов на всех не хватает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, Mike сказал: Знакомая работает операционной медсестрой в реанимации. В нашей больнице? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 @Настасья Филипповна , нет не в нашей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Если верить карте от mash, в Лыткарине третий случай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Как я понял для области пропуска получить можно только через приложение "Госуслуги СТОП Коронавирус" ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Photophob Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 24 минуты назад, maikl5301 сказал: Как я понял для области пропуска получить можно только через приложение "Госуслуги СТОП Коронавирус" ? Я оформил через mos.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Photophob сказал: Я оформил через mos.ru Это для передвижения по Москве Изменено 14 апреля, 2020 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Photophob Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 6 минут назад, maikl5301 сказал: Это для передвижения по Москве С 15 апреля 2020 года гражданам для поездок по Москве и Московской области на личном, служебном или общественном транспорте необходимо иметь при себе цифровой пропуск. Запрос цифрового пропуска на передвижение по городу - делают и для МО добавлено 1 минуту спустя Зашел на mos.ru через портал госуслуги, выбрал на mos.ru Услуги/Запрос цифрового пропуска на передвижение по городу добавлено 2 минуты спустя Позволяет передвигаться, если функционирование организации не было приостановлено и ваше присутствие на работе является необходимым. Выдается по 30.04.2020 без ограничения количества поездок и маршрутов передвижения. добавлено 2 минуты спустя Я так понял не просто для катания а для передвижения Дом-Работа-Дом добавлено 3 минуты спустя Есть еще Разовая поездка в медорганизации и Разовая поездка в иных целях Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Я через смс сделал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Photophob Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Yozhik сказал: Я через смс сделал Через сайт mos.ru вообще никаких проблем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 35 минут назад, Photophob сказал: Через сайт mos.ru вообще никаких проблем. На сайте мос.ру проблема зарегистрироваться. Там такие же ошибки сейчас как на мосреге. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Mazzy сказал: Если верить карте от mash, в Лыткарине третий случай. даты странные. у нас первый был с 4а еще в марте, второй был 1 апреля... а здесь все 3случая 7,9,10 апреля или уже 5? Изменено 14 апреля, 2020 пользователем мвг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 16:56, Indigo13 сказал: @Yozhik-у, видимо, нравится у барыг маски куплять. Две недели назад, магазин Евроспар, 5 масок в пакетике - 295 рублей. С заботой о населении, ..ять. Сейчас еще и повышение опт цены, и маржу нормально ограничили. Молодцы, ящитаю. ссылка Ну че там, есть Маски в аптеках по 10 рублей за штуку? Могу подсказать где по 50 рублей купить )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 @Yozhik Мишусь как раз сегодня эту тему свернул, так что я тоже могу подсказать, где есть по 50. Спасибо)) добавлено 7 минут спустя ______________ В стационаре Люберецкой областной больницы Московской области у 9 медицинских работников был выявлен коронавирус. Врачи жалуются, что в клинике не отделяют пациентов с подозрением на коронавирус и нет средств индивидуальной защиты.ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 @мвг когда у нас случаи были, мэш не показывал Лыткарино на карте, только Москву. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 оно и сейчас по-разному считается как-то, наши считают в оф.статистике 3 случая собственных: 2 предыдущих и еще один новый, вчера забрали из 10 дома кого-то... а 3 случая, что на мэше заявлены, они как будто сами по себе...или я ничего-то не понимаю в этой логике Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Вот че сегодня скинули Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 6 часов назад, maikl5301 сказал: Как я понял для области пропуска получить можно только через приложение "Госуслуги СТОП Коронавирус" ? Угу. Поставил, зарегился, получил подтверждение ... Завтра проверю, как работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 17 минут назад, BigKat сказал: Вот че сегодня скинули Представил, если б жители блокадного Ленинграда к Сталину с подобной просьбой обратились из-за неработащей канализации и отопления ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 13 минут назад, maikl5301 сказал: Представил, если б жители блокадного Ленинграда к Сталину с подобной просьбой обратились из-за неработащей канализации и отопления ) Ну зачем сравнивать эту ситуацию с блокадным Ленинградом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 19 минут назад, BigKat сказал: Ну зачем сравнивать эту ситуацию с блокадным Ленинградом? Ну, это то да. А вообще активный гражданин страшнейшая вещь ...иногда очень ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, BigKat сказал: Вот че сегодня скинули Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, BigKat сказал: Вот че сегодня скинули Письмо составлено неграмотно совершенно. Голословные утверждения. Какие нормы нарушены, номер, год, название? В соответствие с какими законами нужно привести? Как COVID в этой ситуации влияет на жителей? Т.е., видимо, боятся, что в морге будут находиться умершие от вируса? Но ведь сами пишут, что для больных с неподтвержденным коронавирусом. Хотя я понимаю жителей, соседство неприятное. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 ссылка у кого-то дрогнула рука, или нас завтра ждет неприятный сюрприз Цитата Коронавирус в Лыткарино Впервые в Лыткарино коронавирус covid-19 был подтвержден у местного жителя 29 марта 2020 года. С тех пор, количество положительных тестов увеличилось до 23. Статистика заражений коронавирусом - Лыткарино Заражений23 (+21)Смертей0 (+0)Выздоровлений0 (+0) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение