сережа Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Yozhik сказал: Жены подняли большой ор. какие жены в 18 лет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, сережа сказал: какие жены в 18 лет? Они там не срочники, а контрактники с халявной квартирой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 20 минут назад, Настасья Филипповна сказал: Может, опять 3 и 5 попутали? Вчера попутали на конкретном сайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, Evgen сказал: Не согласен. Учить надо ВСЕХ. С мозгами и без. ) Настойчиво и предметно. И толк будет непременно. Я по Армии это знаю. Ну, а как тогда объяснить поведение людей вашего поколения, которых вроде бы и учили, как любят у нас говорить, лучше, и жизненный опыт вроде немаленький? А ведь все равно такие вещи творят, которые разве что отсутствием мозгов объяснить можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, wisper сказал: Ну, а как тогда объяснить поведение людей вашего поколения, которых вроде бы и учили, как любят у нас говорить, лучше, Это их поколение воду у Чумака заряжало? Умники, млин Изменено 15 апреля, 2020 пользователем ivlad Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Совершенно справедливо. Поэтому оно уже знает, что Чумак не поможет, мы всё это уже проходили. А мОлодёжь не в курсе. Так что слушаться надобно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 18 минут назад, Пончик сказал: Совершенно справедливо. Поэтому оно уже знает, что Чумак не поможет, мы всё это уже проходили. А мОлодёжь не в курсе. Так что слушаться надобно. Ага! Только чтот я смотрю, главные читатели всяких газетенок и журнальчиков, где от всех болезней советуют настаивать корень какого-нибудь жопоцвета узколистного с моче, собранной в первой фазе луны, и пить по три раза в день, сплошь те, кому сейчас деньги платят за самоизоляцию, +/- 5-10 лет. А вроде и Чумака прошли, и Кашпировского... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Ага, а молодежь, в это время, по интернетам лечится, в уверенности, что они там точно знают лучше чем какие-то врачи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 @Foxtrot справедливо! А вот это и есть отсутствие мозга! В наше время крайне важно иметь умение критично мыслить, отделять суть от шелухи, находить нужную и качественную инфу в том потоке инфошума, в котором мы живем. Школа этому не учит сейчас, родителей раньше не учили. Поэтому "выживают" те, у кого есть мозг, который позволяет самостоятельно образовываться и обучаться.) А кальмары лечатся по тырнету или жопоцветом узколистным.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 31 минуту назад, Foxtrot сказал: Ага, а молодежь, в это время, по интернетам лечится, в уверенности, что они там точно знают лучше чем какие-то врачи. У нас целый пресс-секретарь бейджики от коронавируса покупает, а ты про молодёжь необразованную говоришь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Любители жопоцветов, поосторожнее там: Путешественник из Санкт-Петербурга Александр Норко умер от отравления корнями ядовитого растения цикута, которое он перепутал с корнями кувшинки, сообщила его супруга Лариса Норко. ссылка Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Закосил под Сократа, бедняка. Жалко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 34 минуты назад, Yozhik сказал: У нас целый пресс-секретарь бейджики от коронавируса покупает, а ты про молодёжь необразованную говоришь Пресс-секретарю можно, он, еще при Чумаке, воду заряжал, должно быть.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, ivlad сказал: Это их поколение воду у Чумака заряжало? Умники, млин то поколение было гораздо порядочней и достойней современного.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 35 минут назад, сережа сказал: то поколение было гораздо порядочней и достойней современного.... А уж их отцы были вообще огого! Порядочность и достоинство как замеряли? Ссылку на методику измерения скиньте пож. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 У амеров за день 5000 померло. Чего-то звиздец какой-то, чего там у них такое происходит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Откуда инфа? Вы не очень-то избирательны в источниках информации обычно( Но ситуация тяжелая, согласен. добавлено 2 минуты спустя Кто-то из ментовского начальства ответит за организацию столпотворения в метро? Было совершено должностное преступление либо преступная халатность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 11 часов назад, wisper сказал: Ну, а как тогда объяснить поведение людей вашего поколения, которых вроде бы и учили, как любят у нас говорить, лучше, и жизненный опыт вроде немаленький? А ведь все равно такие вещи творят, которые разве что отсутствием мозгов объяснить можно. Образец только на витрине! ) Это я к тому, что и в нашем поколении есть исключения ... обычное дело. Но в любом случае, старшее поколение действительно лучше обучено дисциплине и ответственности . Уклад той жизни требовал. Да и .... делить людей на - с мозгами и без мозгов ... я бы не стал. Не люблю я этой дурно пахнущей категоричности ... претендующий на избранность. Нас учили принимать всех ровно и работать с теми кто есть ... - других не будет. И это правильно. Имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 22 минуты назад, Evgen сказал: Это я к тому, что и в нашем поколении есть исключения ... обычное дело Я дико извиняюсь, но вот как в магазин не зайдешь - кругом исключения без масок в очереди на кассу подпирают. Потому что нет никакой разницы между людьми, которых учили и не учили. Разница, увы, только в уровне интеллекта. Это не слишком категорично, просто факт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 В Китае за сутки выявили 46 новых зараженных коронавирусом, большинство привозные из России ))) Кстати хорошая тенденция : 46 ( !!! ) новых при населении 1,4 млрд. А у нас плюс 3448 новых выявленных при населении 0,146 млрд добавлено 2 минуты спустя Надо какую-нибудь бизделушку заказать на алиэкспресс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 На сегодня в России погибло 232 чел от короновируса, т.е. человек по 10(примерно в день) От пневмании за прошлые годы,умерло : ссылка Таким образом, 25000/365= 68чел умирало в день То есть 70 чел в день это не пандемия, а нынешние 10 - звиздец? Не-не,я понимаю,что здесь(в этих 10 человеках) -без учета "обычной" пневмании,но все же ...децл нагнетаем?Неее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 29 минут назад, [mD] сказал: Я дико извиняюсь, но вот как в магазин не зайдешь - кругом исключения без масок в очереди на кассу подпирают. Потому что нет никакой разницы между людьми, которых учили и не учили. Разница, увы, только в уровне интеллекта. Это не слишком категорично, просто факт. С масками вопрос спорный ... да и где их взять ... желательно бесплатно и для всех ... Я к тому что ... объявляя правила, государству стоило бы позаботиться о их выполнении. Кстати ... медицину мы оплачиваем, если кто забыл. Что касается нарушения установленных правил и отсутствие интеллекта .... не вижу тут особой связи. Лично для меня (в нынешней ситуации) это не причина и не следствие бедствия. Ну да я писал об этом выше ... Впрочем ... не настаиваю. Каждый видит ситуацию .. так как видит. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, [mD] сказал: Я дико извиняюсь, но вот как в магазин не зайдешь - кругом исключения без масок в очереди на кассу подпирают Вот тоже не знаю где сейчас эти маски купить? Нигде нет.. Рад бы, но нету Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 В 23.03.2020 в 20:25, timka05 сказал: В фикс-прайсе пока свободно лежали респиратора класса FFP2 (лучше обычных мед.масок). про классы ссылка Такие - Алина-210 Хе-хе) я вам подсказал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 14 минут назад, ivlad сказал: Хе-хе) я вам подсказал? Это было почти месяц назад. Уже не лежат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение