Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   
Только что, сережа сказал:

какие жены в 18 лет?

Они там не срочники, а контрактники с халявной квартирой.

Поделиться сообщением

wisper   
2 часа назад, Evgen сказал:

Не согласен.

Учить надо ВСЕХ. С мозгами и без. ) Настойчиво и предметно.  И толк будет непременно. Я по Армии это знаю.

Ну, а как тогда объяснить поведение людей вашего поколения, которых вроде бы и учили, как любят у нас говорить, лучше, и жизненный опыт вроде немаленький? А ведь все равно такие вещи творят, которые разве что отсутствием мозгов объяснить можно.

Поделиться сообщением

ivlad   
4 минуты назад, wisper сказал:

Ну, а как тогда объяснить поведение людей вашего поколения, которых вроде бы и учили, как любят у нас говорить, лучше,

Это их поколение воду у Чумака заряжало?     Умники, млин

Изменено пользователем ivlad

Поделиться сообщением

Совершенно справедливо.

Поэтому оно уже знает, что Чумак не поможет, мы всё это уже проходили.

А мОлодёжь не в курсе. Так что слушаться надобно.

Поделиться сообщением

wisper   
18 минут назад, Пончик сказал:

Совершенно справедливо.

Поэтому оно уже знает, что Чумак не поможет, мы всё это уже проходили.

А мОлодёжь не в курсе. Так что слушаться надобно.

Ага! Только чтот я смотрю, главные читатели всяких газетенок и журнальчиков, где от всех болезней советуют настаивать корень какого-нибудь жопоцвета узколистного с моче, собранной в первой фазе луны, и пить по три раза в день, сплошь те, кому сейчас деньги платят за самоизоляцию, +/- 5-10 лет. А вроде и Чумака прошли, и Кашпировского...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ага, а молодежь, в это время, по интернетам лечится, в уверенности, что они там точно знают лучше чем какие-то врачи. :)

Поделиться сообщением

wisper   

@Foxtrot справедливо! А вот это и есть отсутствие мозга! В наше время крайне важно иметь умение критично мыслить, отделять суть от шелухи, находить нужную и качественную инфу в том потоке инфошума, в котором мы живем. Школа этому не учит сейчас, родителей раньше не учили. Поэтому "выживают" те, у кого есть мозг, который позволяет самостоятельно образовываться и обучаться.) А кальмары лечатся по тырнету или жопоцветом узколистным.)))

Поделиться сообщением

Yozhik   
31 минуту назад, Foxtrot сказал:

Ага, а молодежь, в это время, по интернетам лечится, в уверенности, что они там точно знают лучше чем какие-то врачи. :)

У нас целый пресс-секретарь бейджики от коронавируса покупает, а ты про молодёжь необразованную говоришь 

Поделиться сообщением

Любители жопоцветов, поосторожнее там:

Путешественник из Санкт-Петербурга Александр Норко умер от отравления корнями ядовитого растения цикута, которое он перепутал с корнями кувшинки, сообщила его супруга Лариса Норко.

ссылка

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

Foxtrot   
34 минуты назад, Yozhik сказал:

У нас целый пресс-секретарь бейджики от коронавируса покупает, а ты про молодёжь необразованную говоришь 

Пресс-секретарю можно, он, еще при Чумаке, воду заряжал, должно быть.. :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ivlad сказал:

Это их поколение воду у Чумака заряжало?     Умники, млин

то поколение было гораздо порядочней и достойней современного....

Поделиться сообщением

ivlad   
35 минут назад, сережа сказал:

то поколение было гораздо порядочней и достойней современного....

А уж их отцы были вообще огого!    Порядочность и достоинство как замеряли?   Ссылку на методику измерения скиньте пож. 

Поделиться сообщением

ivlad   

Откуда инфа?  Вы не очень-то избирательны в источниках информации обычно(            Но ситуация тяжелая, согласен. 

добавлено 2 минуты спустя

Кто-то из ментовского начальства ответит за организацию столпотворения в метро?      Было совершено должностное преступление либо преступная халатность. 

Поделиться сообщением

Evgen   
11 часов назад, wisper сказал:

Ну, а как тогда объяснить поведение людей вашего поколения, которых вроде бы и учили, как любят у нас говорить, лучше, и жизненный опыт вроде немаленький? А ведь все равно такие вещи творят, которые разве что отсутствием мозгов объяснить можно.

Образец только на витрине! ) 

Это я к тому, что и в нашем поколении есть исключения ... обычное дело.

Но в любом случае, старшее поколение действительно лучше обучено дисциплине и ответственности . Уклад той жизни требовал.

Да и .... делить людей на - с мозгами и без мозгов ... я бы не стал. Не люблю я этой дурно пахнущей категоричности ... претендующий на избранность.

Нас учили принимать всех ровно и работать с теми кто есть ... - других не будет. И это правильно. Имхо.

Поделиться сообщением

[mD]   
22 минуты назад, Evgen сказал:

Это я к тому, что и в нашем поколении есть исключения ... обычное дело

Я дико извиняюсь, но вот как в магазин не зайдешь - кругом исключения без масок в очереди на кассу подпирают. Потому что нет никакой разницы между людьми, которых учили и не учили. Разница, увы, только в уровне интеллекта. Это не слишком категорично, просто факт. 

Поделиться сообщением

В Китае за сутки выявили 46 новых зараженных коронавирусом, большинство привозные из России )))

Кстати хорошая тенденция : 46 ( !!! ) новых при населении 1,4 млрд.

А у нас плюс 3448 новых выявленных при населении 0,146 млрд

добавлено 2 минуты спустя

Надо какую-нибудь бизделушку заказать на алиэкспресс :D

Поделиться сообщением

На сегодня в России погибло 232 чел от короновируса, т.е. человек по 10(примерно в день)

От пневмании за прошлые годы,умерло :

%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%

ссылка

Таким образом, 25000/365= 68чел умирало в день

То есть 70 чел в день это не пандемия, а нынешние 10 - звиздец? Не-не,я понимаю,что здесь(в этих 10 человеках) -без учета "обычной" пневмании,но все же ...децл нагнетаем?Неее?

Поделиться сообщением

Evgen   
29 минут назад, [mD] сказал:

Я дико извиняюсь, но вот как в магазин не зайдешь - кругом исключения без масок в очереди на кассу подпирают. Потому что нет никакой разницы между людьми, которых учили и не учили. Разница, увы, только в уровне интеллекта. Это не слишком категорично, просто факт. 

С масками вопрос спорный ... да и где их взять ... желательно бесплатно и для всех ...

Я к тому что ... объявляя правила,  государству стоило бы позаботиться о их выполнении. Кстати ... медицину мы оплачиваем, если кто забыл.

Что касается нарушения установленных правил и отсутствие интеллекта .... не вижу тут особой связи.

Лично для меня (в нынешней ситуации) это не причина и не следствие бедствия.

Ну да я писал об этом выше ...

Впрочем ... не настаиваю. Каждый видит ситуацию .. так как видит.  )

Поделиться сообщением

timka05   
1 час назад, [mD] сказал:

Я дико извиняюсь, но вот как в магазин не зайдешь - кругом исключения без масок в очереди на кассу подпирают

Вот тоже не знаю где сейчас эти маски купить? Нигде нет.. Рад бы, но нету

Поделиться сообщением

ivlad   
В 23.03.2020 в 20:25, timka05 сказал:

В фикс-прайсе пока свободно лежали респиратора класса FFP2 (лучше обычных мед.масок).
про классы ссылка
Такие - Алина-210

Хе-хе) я вам подсказал? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.