Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

wisper   
37 минут назад, Evgen сказал:

Да не приведи Господи ... Сидеть дома это полная ж.па! Ты просто не пробовала длительно. )

Да не драматизируйте.) Сижу уже больше месяца дома. Выхожу только в ближайшую пятерку за продуктами. Один раз только в 4лапы за кошкиными надобностями выбиралась. И ничего, не страдаю. Мы с домашними даже не поругались между собой ни разу за это время.) Хоть и говорят, что самоизоляция якобы повышает процент разводов, а то и убийств на бытовой почве.:D Конечно, каждому свое. Может, мы просто семья социофобов, и нам норм.:)

Поделиться сообщением

Evgen   
17 минут назад, Mike сказал:

@Evgen , ездил сегодня в город, видел блокпост на въезде в Воскресенск и всё. Ну пара экипажей на трассе, но они никем не интересовались. В Москву не ездил, мне она ни к чему. 

Спасиб Миш. Понял.  Собираемся опять на дачу в том же направлении ..

добавлено 9 минут спустя
10 минут назад, wisper сказал:

Да не драматизируйте.) Сижу уже больше месяца дома. Выхожу только в ближайшую пятерку за продуктами. Один раз только в 4лапы за кошкиными надобностями выбиралась. И ничего, не страдаю. Мы с домашними даже не поругались между собой ни разу за это время.) Хоть и говорят, что самоизоляция якобы повышает процент разводов, а то и убийств на бытовой почве.:D Конечно, каждому свое. Может, мы просто семья социофобов, и нам норм.:)

Не .. для меня это просто .....  Я как после операции поторчал пару месяцев дома ... Не .. терпеть то можно, но жуть.

Сейчас проще ..  дача спасает. Там работы ... да и весна, что радует. )

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Неужели 3000 руб. это так много? Что это по нашим временам? Пенсионерам всю жизнь  не доплачивают, установив жалкие пенсии. Может, бабушка какая-нибудь  позволит себе  с этих денег то, чего на пенсию недоступно.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Evgen   
29 минут назад, Mazzy сказал:

Депутат мособлдумы от коронавируса помер

ссылка

Эемля ему пухом. Говорят достойный человек был.

Поделиться сообщением

мвг   
48 минут назад, [mD] сказал:

А мы молодцы)

звездят...всю неделю яндекс днем показывал 3,4-3,6... 4 балла только после 8 вечера и было

сегодня в 9.00 на крытый рынок пошла, с утра пораньше пока все спят, ага … а там яблоку негде упасть, а раньше они открывались то еще не все в это время.

Поделиться сообщением

wisper   

@Evgen чтот вы поздновато. Подобные кадры еще в среду утром везде, где только можно, показали. Плюс куча видео с мест.

Поделиться сообщением

Evgen   
11 часов назад, wisper сказал:

@Evgen чтот вы поздновато. Подобные кадры еще в среду утром везде, где только можно, показали. Плюс куча видео с мест.

А тогда не было особой необходимости. Оптимисты выявились на днях. )

ЩаЗ вот про маски репортаж идет (Россия 24)  ... поучительное зрелище.  Прям как в 90х в натуре.

Я не злобствую ... я печалюсь. Ну вот нет спокойной жизни нахрен.То понос то золотуха!

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

мвг   
1 час назад, Evgen сказал:

ЩаЗ вот про маски репортаж идет (Россия 24)  ... поучительное зрелище

В Измире в метро установлены специальные автоматы по выдаче масок. Раз в неделю каждый гражданин может получить пакет масок бесплатно.

scale_1200.jpg

Поделиться сообщением

kifa   
28 минут назад, мвг сказал:

В Измире в метро установлены специальные автоматы по выдаче масок.

В Пскове запретили в общественном транспорте и в магазинах без масок и перчаток, только где их брать не сказали, но штраф упомянули))) 

KMweVJVUp1g.jpg

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

wisper   
29 минут назад, kifa сказал:

В Пскове запретили в общественном транспорте и в магазинах без масок и перчаток, только где их брать не сказали, но штраф упомянули))) 

На самом деле сшить двух-трехслойную многоразовую маску много ума и материалов не надо. Да и на ютубе сейчас гайд по пошиву масок всех фасонов и конфигураций только ленивый не запилил.)

Поделиться сообщением

16 минут назад, wisper сказал:

Да и на ютубе сейчас гайд по пошиву масок все фасонов и конфигураций только ленивый не запилил.)

Я - ленивый? (((

У меня респираторов N95 на работе хоть обдышись, но хоть бы раз надел ))) В рюкзаке пара валяется на всякий случай, вдруг кому надо будет.

Поделиться сообщением

kifa   
21 минуту назад, wisper сказал:

На самом деле сшить двух-трехслойную многоразовую маску много ума и материалов не надо. Да и на ютубе сейчас гайд по пошиву масок все фасонов и конфигураций только ленивый не запилил.)

ну так то можно и шарфом обмотаться, чисто ради галки, как у все у нас делается. опять же ну вот у меня руки из ж...я маску не сошью, а купить негде....

Поделиться сообщением

wisper   

@Балбес не запилил - значит ленивый))

@kifa да там такое рукоделие, что не только руками из жопы, но и ногами из плеч сделать легко))

Поделиться сообщением

kifa   
2 минуты назад, wisper сказал:

@kifa да там такое рукоделие, что не только руками из жопы, но и ногами из плеч сделать легко))

и что такая на коленке сделанная маска спасет меня от заражения? а если я две недели сижу и здоров,значит я не разносчик....я как то такую логику вижу. да уже и в новостях писали МЧС что ли, что фигня все эти маски, ходите в акваланге ))))

Поделиться сообщением

@kifa Маску для плавания и трубку, чтоб марлечка была на входе.

добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, wisper сказал:

Показывай свой видос, ленивая тушенка )))

Поделиться сообщением

kifa   
9 минут назад, Балбес сказал:

Маску для плавания и трубку, чтоб марлечка была на входе.

вариант)))

Поделиться сообщением

ivlad   

4 апреля - Россия поднялась на 15 место по числу заражений. (4150) 

В 17.04.2020 в 13:31, ivlad сказал:

17 апреля- Россия поднялась с 15   на  11 место по числу заражений. (32041) 

19 апреля- Россия поднялась с 11 на 10 место по числу заражения (42928) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.