wisper Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 37 минут назад, Evgen сказал: Да не приведи Господи ... Сидеть дома это полная ж.па! Ты просто не пробовала длительно. ) Да не драматизируйте.) Сижу уже больше месяца дома. Выхожу только в ближайшую пятерку за продуктами. Один раз только в 4лапы за кошкиными надобностями выбиралась. И ничего, не страдаю. Мы с домашними даже не поругались между собой ни разу за это время.) Хоть и говорят, что самоизоляция якобы повышает процент разводов, а то и убийств на бытовой почве. Конечно, каждому свое. Может, мы просто семья социофобов, и нам норм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 17 минут назад, Mike сказал: @Evgen , ездил сегодня в город, видел блокпост на въезде в Воскресенск и всё. Ну пара экипажей на трассе, но они никем не интересовались. В Москву не ездил, мне она ни к чему. Спасиб Миш. Понял. Собираемся опять на дачу в том же направлении .. добавлено 9 минут спустя 10 минут назад, wisper сказал: Да не драматизируйте.) Сижу уже больше месяца дома. Выхожу только в ближайшую пятерку за продуктами. Один раз только в 4лапы за кошкиными надобностями выбиралась. И ничего, не страдаю. Мы с домашними даже не поругались между собой ни разу за это время.) Хоть и говорят, что самоизоляция якобы повышает процент разводов, а то и убийств на бытовой почве. Конечно, каждому свое. Может, мы просто семья социофобов, и нам норм. Не .. для меня это просто ..... Я как после операции поторчал пару месяцев дома ... Не .. терпеть то можно, но жуть. Сейчас проще .. дача спасает. Там работы ... да и весна, что радует. ) Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Неужели 3000 руб. это так много? Что это по нашим временам? Пенсионерам всю жизнь не доплачивают, установив жалкие пенсии. Может, бабушка какая-нибудь позволит себе с этих денег то, чего на пенсию недоступно. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Депутат мособлдумы от коронавируса помер ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 29 минут назад, Mazzy сказал: Депутат мособлдумы от коронавируса помер ссылка Эемля ему пухом. Говорят достойный человек был. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 А мы молодцы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Пусть так и остаётся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 48 минут назад, [mD] сказал: А мы молодцы) звездят...всю неделю яндекс днем показывал 3,4-3,6... 4 балла только после 8 вечера и было сегодня в 9.00 на крытый рынок пошла, с утра пораньше пока все спят, ага … а там яблоку негде упасть, а раньше они открывались то еще не все в это время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 26 минут назад, мвг сказал: а там яблоку негде упасть В 21 веке лучше говорить "айфону негде упасть" ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Проверка цифровых пропусков в Москве ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 @Evgen чтот вы поздновато. Подобные кадры еще в среду утром везде, где только можно, показали. Плюс куча видео с мест. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 11 часов назад, wisper сказал: @Evgen чтот вы поздновато. Подобные кадры еще в среду утром везде, где только можно, показали. Плюс куча видео с мест. А тогда не было особой необходимости. Оптимисты выявились на днях. ) ЩаЗ вот про маски репортаж идет (Россия 24) ... поучительное зрелище. Прям как в 90х в натуре. Я не злобствую ... я печалюсь. Ну вот нет спокойной жизни нахрен.То понос то золотуха! Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Evgen сказал: ЩаЗ вот про маски репортаж идет (Россия 24) ... поучительное зрелище В Измире в метро установлены специальные автоматы по выдаче масок. Раз в неделю каждый гражданин может получить пакет масок бесплатно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 28 минут назад, мвг сказал: В Измире в метро установлены специальные автоматы по выдаче масок. В Пскове запретили в общественном транспорте и в магазинах без масок и перчаток, только где их брать не сказали, но штраф упомянули))) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 29 минут назад, kifa сказал: В Пскове запретили в общественном транспорте и в магазинах без масок и перчаток, только где их брать не сказали, но штраф упомянули))) На самом деле сшить двух-трехслойную многоразовую маску много ума и материалов не надо. Да и на ютубе сейчас гайд по пошиву масок всех фасонов и конфигураций только ленивый не запилил.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 16 минут назад, wisper сказал: Да и на ютубе сейчас гайд по пошиву масок все фасонов и конфигураций только ленивый не запилил.) Я - ленивый? ((( У меня респираторов N95 на работе хоть обдышись, но хоть бы раз надел ))) В рюкзаке пара валяется на всякий случай, вдруг кому надо будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 21 минуту назад, wisper сказал: На самом деле сшить двух-трехслойную многоразовую маску много ума и материалов не надо. Да и на ютубе сейчас гайд по пошиву масок все фасонов и конфигураций только ленивый не запилил.) ну так то можно и шарфом обмотаться, чисто ради галки, как у все у нас делается. опять же ну вот у меня руки из ж...я маску не сошью, а купить негде.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 @Балбес не запилил - значит ленивый)) @kifa да там такое рукоделие, что не только руками из жопы, но и ногами из плеч сделать легко)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, wisper сказал: @Балбес не запилил - значит ленивый)) @kifa да там такое рукоделие, что не только руками из жопы, но и ногами из плеч сделать легко)) и что такая на коленке сделанная маска спасет меня от заражения? а если я две недели сижу и здоров,значит я не разносчик....я как то такую логику вижу. да уже и в новостях писали МЧС что ли, что фигня все эти маски, ходите в акваланге )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 @kifa Маску для плавания и трубку, чтоб марлечка была на входе. добавлено 0 минут спустя 5 минут назад, wisper сказал: @Балбес не запилил - значит ленивый)) Показывай свой видос, ленивая тушенка ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 9 минут назад, Балбес сказал: Маску для плавания и трубку, чтоб марлечка была на входе. вариант))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 15 часов назад, [mD] сказал: А мы молодцы) Хорошо сидим (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Ничо, будут и на нашей улице маски.(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 4 апреля - Россия поднялась на 15 место по числу заражений. (4150) В 17.04.2020 в 13:31, ivlad сказал: 17 апреля- Россия поднялась с 15 на 11 место по числу заражений. (32041) 19 апреля- Россия поднялась с 11 на 10 место по числу заражения (42928) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение