Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ivlad сказал:

я сбрасывал ссылку

там другие данные?

мне поддакивать смысла нет) а вот вам, если верить этим данным, следовало бы извиниться ....

Поделиться сообщением

BigKat   
7 часов назад, wisper сказал:

На самом деле сшить двух-трехслойную многоразовую маску много ума и материалов не надо. Да и на ютубе сейчас гайд по пошиву масок всех фасонов и конфигураций только ленивый не запилил.)

Где-то я в начале этой истории ролик видела, как пшыкают аэрозолью сквозь эту многослойную марлевую маску. Облако аэрозоли спокойно прошло сквозь маску:huh:

Поделиться сообщением

3 часа назад, сережа сказал:

ну да, 6153 оказалось...

ссылка

Не, больше 6800.

ссылка

Вот обратите внимание на конкретные цифры, за 15 и 16. Некоторые у нас просто графики не умеют просматривать. Ну что делать, не все хорошо соображают.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

wisper   
1 час назад, maikl5301 сказал:

В Москве между тем в 15 раз выше заболеваемость. Так что, по теории вероятности, посчитайте сами, во сколько раз риск выше заразиться в Москве.

А чего Италию или Штаты не приплел? Тут это модно сейчас вроде как...

Поделиться сообщением

27 минут назад, wisper сказал:

@maikl5301 не знаю. А Москву зачем?

Что те восемь лыткаринцев несчастных для нас против возвращающихся из Москвы полчищ возможно подхвативших уже незримую страшную своей коварностью заморскую заразу. Италия и США это почти мультик по телеку, их возможно и не существует, а Москву я точно видел.

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

wisper   
19 минут назад, maikl5301 сказал:

Что те восемь лыткаринцев несчастных для нас против возвращающихся из Москвы полчищ возможно подхвативших уже незримую страшную своей коварностью заморскую заразу. Италия и США это почти мультик по телеку, их возможно и не существует, а Москву я точно видел.

Ну, зараза не заморская - Китай-то не за морем.)

Дык в том-то и дело, что по ходу еще 3 теста в город завезли.)

Поделиться сообщением

1 час назад, Yozhik сказал:

Походу нада валить из города

Куда? Где сейчас есть такое место, чтобы не было угрозы этого вируса? А если есть, как туда добраться, ничего ж не едет/не летает.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Настасья Филипповна сказал:

Куда? Где сейчас есть такое место, чтобы не было угрозы этого вируса? А если есть, как туда добраться, ничего ж не едет/не летае

В подвале под гаражом у меня , думаю там нет.

Я  замок лет шесть не открывал уже в нем.

Поделиться сообщением

ivlad   
6 часов назад, сережа сказал:

там другие данные?  мне поддакивать смысла нет) а вот вам, если верить этим данным, следовало бы извиниться ....

фактически не было такого количества смертей.   Вас самого-то этот график не удивил никак?)

(Сегодня в Нью-Йорке было зарегистрировано 3778 дополнительных случаев смерти, которые произошли с 11 марта и были классифицированы как «вероятные»)

и вот эти данные по нью-йорку по вероятным смертям (начиная с 11 марта) они добавили к данным по смертности за 14 апреля

Вы сперва разберитесь , а потом поддакивайте   ссылка

добавлено 30 минут спустя
6 часов назад, Пончик сказал:

Вот обратите внимание на конкретные цифры, за 15 и 16. Некоторые у нас просто графики не умеют просматривать. Ну что делать, не все хорошо соображают.

спешал фор ю  ссылка

Изменено пользователем ivlad

Поделиться сообщением

timka05   
8 часов назад, ivlad сказал:

(Сегодня в Нью-Йорке было зарегистрировано 3778 дополнительных случаев смерти, которые произошли с 11 марта и были классифицированы как «вероятные»)

Highly likely - хрен-ли. Просто так наверное почти 4 тысячи ласты склеили. А короновирус - ну совпадение, по-любому highly likely

Поделиться сообщением

ivlad   

Еще раз)  ни 14 ни 15 ни 16  не было смертей на уровне ни 5000 ни 6180  за сутки.   Не- бы- ло

добавлено 5 минут спустя
1 час назад, timka05 сказал:

Highly likely - хрен-ли.

Чья бы корова мычала)   они в статистику смертности запихивают и подтвержденные и вероятные  кейсы. 

А в России смертность в несколько раз ниже чем у ВСЕХ из из первой двадцатки стран.  Как вы это можете объяснить?   Генофонд уникальный или кто-то нам врет? 

Поделиться сообщением

timka05   

Ну-и-что? Смерти-то откуда-то взялись?
Неужели пуп земли не может определить отчего вдруг резко померло лишних 4000 человек? А как же лучшая медицина и мед.эсперты?
Т.е. факт есть, а почему никто не знает. А потому, как не вписываются в вероятное распределение погибших от вируса - значит highly likely не от короновируса. 
Доказательства не нужны. Вероятно не от него - и шебуршись оно конём.

Собственно США никогда не нужны были доказательства. Это ниже их достоинства. 
Если их нет - можно придумать. тут фото где пауэлл трясет пробиркой в ООН

Да в целом насрать чего там в США. У нас свои проблемы есть.

Поделиться сообщением

ivlad   
16 минут назад, timka05 сказал:

Мы спорили про кол-во смертей на конкретный даты.  Кое-кто оказался балаболом. Точка. 

Изменено пользователем ivlad

Поделиться сообщением

Mazzy   
22 минуты назад, ivlad сказал:

А в России смертность в несколько раз ниже чем у ВСЕХ из из первой двадцатки стран.  Как вы это можете объяснить?   Генофонд уникальный или кто-то нам врет? 

1. В отличие от США, Англии, Европы, где показатели давно вышли на плато, у нас помирают подтверждённые неделю-две назад, когда количество подтверждённых было ещё не таким большим.

2. Система здравоохранения ещё не захлебнулась.

3. Сейчас в России много тестируют, в т.ч. за плату и без симптомов, что влияет на количество выявленных случаев.

4. Есть версия о влиянии обязательной вакцинации БЦЖ.

Поделиться сообщением

ivlad   
16 минут назад, timka05 сказал:

вдруг резко померло лишних 4000 человек? А как же лучшая медицина и мед.эсперты?

Вы читать не умеете?  "Резко"  никто не помирал.  Эти 3700 вероятных смертей начиная с 11 марта!      

добавлено 15 минут спустя
33 минуты назад, timka05 сказал:

Собственно США никогда не нужны были доказательства. Это ниже их достоинства. 

хехе  у вас риторика, как на ток-шоу на первом канале)  прям стиль такой переняли)

Поделиться сообщением

Вообще по сравнению с Россией количество смертей в сутки в США поражает. Получается там каждый день умирает в 5 раз больше, чем за всё время в России

Поделиться сообщением

timka05   
31 минуту назад, ivlad сказал:

хехе  у вас риторика, как на ток-шоу на первом канале)  прям стиль такой переняли

У меня телевизора нет. Учусь у наших американских друзей.

Да и собственно ток-шоу хоть на первом, хоть на двадцать девятом - не наша придумка, этот бред также приехал к нам с американских ток-шоу. У них, собственно, даже название импортное (talk-show). 

31 минуту назад, ivlad сказал:

Эти 3700 вероятных смертей начиная с 11 марта! 

Ну пусть с 11 марта. Не смогли определить причину смерти? С их медициной-то?

Не смогли - значит не корона. Ну правда же.. какие еще причины могут быть. Все логично.

Поделиться сообщением

Задача ( грустная на самом деле) по математике, начальная школа:

В США с 22.03( дата, с которой отслеживаю данную статистику) по 20.04 от covid19 скончалось без малого 40000 чел., Сколько за сутки в среднем умирало людей?... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.