сережа Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, ivlad сказал: я сбрасывал ссылку там другие данные? мне поддакивать смысла нет) а вот вам, если верить этим данным, следовало бы извиниться .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 7 часов назад, wisper сказал: На самом деле сшить двух-трехслойную многоразовую маску много ума и материалов не надо. Да и на ютубе сейчас гайд по пошиву масок всех фасонов и конфигураций только ленивый не запилил.) Где-то я в начале этой истории ролик видела, как пшыкают аэрозолью сквозь эту многослойную марлевую маску. Облако аэрозоли спокойно прошло сквозь маску Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, сережа сказал: ну да, 6153 оказалось... ссылка Не, больше 6800. ссылка Вот обратите внимание на конкретные цифры, за 15 и 16. Некоторые у нас просто графики не умеют просматривать. Ну что делать, не все хорошо соображают. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, maikl5301 сказал: В Москве между тем в 15 раз выше заболеваемость. Так что, по теории вероятности, посчитайте сами, во сколько раз риск выше заразиться в Москве. А чего Италию или Штаты не приплел? Тут это модно сейчас вроде как... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, wisper сказал: А чего Италию или Штаты не приплел? Зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 @maikl5301 не знаю. А Москву зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 А что Вы про них ещё не знаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 27 минут назад, wisper сказал: @maikl5301 не знаю. А Москву зачем? Что те восемь лыткаринцев несчастных для нас против возвращающихся из Москвы полчищ возможно подхвативших уже незримую страшную своей коварностью заморскую заразу. Италия и США это почти мультик по телеку, их возможно и не существует, а Москву я точно видел. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Походу нада валить из города Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 19 минут назад, maikl5301 сказал: Что те восемь лыткаринцев несчастных для нас против возвращающихся из Москвы полчищ возможно подхвативших уже незримую страшную своей коварностью заморскую заразу. Италия и США это почти мультик по телеку, их возможно и не существует, а Москву я точно видел. Ну, зараза не заморская - Китай-то не за морем.) Дык в том-то и дело, что по ходу еще 3 теста в город завезли.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Не заморская, так забугорная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Yozhik сказал: Походу нада валить из города Куда? Где сейчас есть такое место, чтобы не было угрозы этого вируса? А если есть, как туда добраться, ничего ж не едет/не летает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 10 минут назад, Настасья Филипповна сказал: Куда? Где сейчас есть такое место, чтобы не было угрозы этого вируса? А если есть, как туда добраться, ничего ж не едет/не летае В подвале под гаражом у меня , думаю там нет. Я замок лет шесть не открывал уже в нем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 6 часов назад, сережа сказал: там другие данные? мне поддакивать смысла нет) а вот вам, если верить этим данным, следовало бы извиниться .... фактически не было такого количества смертей. Вас самого-то этот график не удивил никак?) (Сегодня в Нью-Йорке было зарегистрировано 3778 дополнительных случаев смерти, которые произошли с 11 марта и были классифицированы как «вероятные») и вот эти данные по нью-йорку по вероятным смертям (начиная с 11 марта) они добавили к данным по смертности за 14 апреля Вы сперва разберитесь , а потом поддакивайте ссылка добавлено 30 минут спустя 6 часов назад, Пончик сказал: Вот обратите внимание на конкретные цифры, за 15 и 16. Некоторые у нас просто графики не умеют просматривать. Ну что делать, не все хорошо соображают. спешал фор ю ссылка Изменено 19 апреля, 2020 пользователем ivlad Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 8 часов назад, ivlad сказал: (Сегодня в Нью-Йорке было зарегистрировано 3778 дополнительных случаев смерти, которые произошли с 11 марта и были классифицированы как «вероятные») Highly likely - хрен-ли. Просто так наверное почти 4 тысячи ласты склеили. А короновирус - ну совпадение, по-любому highly likely Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Еще раз) ни 14 ни 15 ни 16 не было смертей на уровне ни 5000 ни 6180 за сутки. Не- бы- ло добавлено 5 минут спустя 1 час назад, timka05 сказал: Highly likely - хрен-ли. Чья бы корова мычала) они в статистику смертности запихивают и подтвержденные и вероятные кейсы. А в России смертность в несколько раз ниже чем у ВСЕХ из из первой двадцатки стран. Как вы это можете объяснить? Генофонд уникальный или кто-то нам врет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 11 минут назад, ivlad сказал: кейсы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну-и-что? Смерти-то откуда-то взялись? Неужели пуп земли не может определить отчего вдруг резко померло лишних 4000 человек? А как же лучшая медицина и мед.эсперты? Т.е. факт есть, а почему никто не знает. А потому, как не вписываются в вероятное распределение погибших от вируса - значит highly likely не от короновируса. Доказательства не нужны. Вероятно не от него - и шебуршись оно конём. Собственно США никогда не нужны были доказательства. Это ниже их достоинства. Если их нет - можно придумать. тут фото где пауэлл трясет пробиркой в ООН Да в целом насрать чего там в США. У нас свои проблемы есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, timka05 сказал: Если их нет - можно придумать. тут фото где пауэлл трясет пробиркой в ООН Мы спорили про кол-во смертей на конкретный даты. Кое-кто оказался балаболом. Точка. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем ivlad Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 22 минуты назад, ivlad сказал: А в России смертность в несколько раз ниже чем у ВСЕХ из из первой двадцатки стран. Как вы это можете объяснить? Генофонд уникальный или кто-то нам врет? 1. В отличие от США, Англии, Европы, где показатели давно вышли на плато, у нас помирают подтверждённые неделю-две назад, когда количество подтверждённых было ещё не таким большим. 2. Система здравоохранения ещё не захлебнулась. 3. Сейчас в России много тестируют, в т.ч. за плату и без симптомов, что влияет на количество выявленных случаев. 4. Есть версия о влиянии обязательной вакцинации БЦЖ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 16 минут назад, timka05 сказал: вдруг резко померло лишних 4000 человек? А как же лучшая медицина и мед.эсперты? Вы читать не умеете? "Резко" никто не помирал. Эти 3700 вероятных смертей начиная с 11 марта! добавлено 15 минут спустя 33 минуты назад, timka05 сказал: Собственно США никогда не нужны были доказательства. Это ниже их достоинства. Если их нет - можно придумать. тут фото где пауэлл трясет пробиркой в ООН хехе у вас риторика, как на ток-шоу на первом канале) прям стиль такой переняли) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Вообще по сравнению с Россией количество смертей в сутки в США поражает. Получается там каждый день умирает в 5 раз больше, чем за всё время в России Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 31 минуту назад, ivlad сказал: хехе у вас риторика, как на ток-шоу на первом канале) прям стиль такой переняли У меня телевизора нет. Учусь у наших американских друзей. Да и собственно ток-шоу хоть на первом, хоть на двадцать девятом - не наша придумка, этот бред также приехал к нам с американских ток-шоу. У них, собственно, даже название импортное (talk-show). 31 минуту назад, ivlad сказал: Эти 3700 вероятных смертей начиная с 11 марта! Ну пусть с 11 марта. Не смогли определить причину смерти? С их медициной-то? Не смогли - значит не корона. Ну правда же.. какие еще причины могут быть. Все логично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Задача ( грустная на самом деле) по математике, начальная школа: В США с 22.03( дата, с которой отслеживаю данную статистику) по 20.04 от covid19 скончалось без малого 40000 чел., Сколько за сутки в среднем умирало людей?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение