Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

ivlad   
19 минут назад, Mazzy сказал:

1. В отличие от США, Англии, Европы, где показатели давно вышли на плато, у нас помирают подтверждённые неделю-две назад, когда количество подтверждённых было ещё не таким большим.

2. Система здравоохранения ещё не захлебнулась.

3. Сейчас в России много тестируют, в т.ч. за плату и без симптомов, что влияет на количество выявленных случаев.

4. Есть версия о влиянии обязательной вакцинации БЦЖ.

прошу всех выключить "внутреннего киселева"  и просто попытаться  разобраться

1) логика есть, но давайте  тогда сравним рф со странами, куда корона пришла чуть позже, и где похожее кол-во заболевших

бельгия- смертность выше в 12 раз        бразилия- смертность выше  в 5 раз

2)   кое- где уже больных сдают по 8 часов...        Опять же,  почему тогда в  бразилии смертность в разы выше?

3)  много тестируют?   цифры вроде хорошие, но  насколько они реальные?   в лыткарино где можно платно провериться? и так по всей стране

4) пусть будет версия такая,   но с таким же успехом можно сказать, что мы привыкли к трудностям и вирус нас не берет

добавлено 4 минуты спустя

я бы еще пятый пункт добавил  насчет низкой смертности в россии -   возможно,  причиной смерти короновирус стараются не указывать.      Пневмония, сердечная недостаточность и тд рулят.

добавлено 9 минут спустя
12 минут назад, timka05 сказал:

У меня телевизора нет. Учусь у наших американских друзей.

вы же у них учитесь, я вас за язык не тянул)       какие ток-шоу американские смотрите, если не секрет? 

14 минут назад, timka05 сказал:

Не смогли - значит не корона. Ну правда же.. какие еще причины могут быть. Все логично.

наоборот=  если сомневаются, значит корона!   они же  как раз добавили  вероятные случаи в свою статистику смертности.       Я считаю, что в россии надо также делать.

добавлено 16 минут спустя
22 минуты назад, maikl5301 сказал:

Вообще по сравнению с Россией количество смертей в сутки в США поражает. Получается там каждый день умирает в 5 раз больше, чем за всё время в России

либо сша завышают смертность, включая "вероятные" случаи,  либо россия занижает  ( в это я слабо верю,  наша власть никогда нам не врала, еще со времен чернобыля)   наша власть вообще не врет , никогда,  самое  честное  в мире

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ivlad сказал:

либо сша завышают смертность, включая "вероятные" случаи,  либо россия занижает  ( в это я слабо верю,  наша власть никогда нам не врала, еще со времен чернобыля)   наша власть вообще не врет , никогда,  самое  честное  в мире

Да, США самое честнейшее в мире государство. Далеко ходить не нужно : когда им нужно было нанести ракетный удар по Сирии, они заявили, что Сирийские власти использовал химическое оружие против мирных граждан. Доказательств так и не было...

Поделиться сообщением

ivlad   
4 минуты назад, maikl5301 сказал:

Сирии, они заявили, что Сирийские власти

Сирия меня вообще не интересует. И Венесуэла и Афган и тд.    Стерх развлекается геополитикой за мой счет, скучно ему. Лучше бы маски подвез. 

добавлено 1 минуту спустя

Жил бы в США, тоже против этой хрени выступал, Вьетнам и тд, пока в США уровень жизни не поднимется. 

Поделиться сообщением

Mazzy   
58 минут назад, ivlad сказал:

кое- где уже больных сдают по 8 часов...

Открывается на приём коронавируса новый стационар - и всю Москву везут туда, заполняют. Оформление больного дело небыстрое, плюс тяжёлых вне очереди. 

1 час назад, ivlad сказал:

в лыткарино где можно платно провериться?

В Дзержинском или Люберцах можно. По пути, правда, можно сразу и подхватить.

пусть будет версия такая,   но с таким же успехом можно сказать, что мы привыкли к трудностям и вирус нас не берет

Обратили внимание не только на бывший СССР, но и на Германию (в восточных землях смертность ниже), Португалию...

я бы еще пятый пункт добавил  насчет низкой смертности в россии -   возможно,  причиной смерти короновирус стараются не указывать. 

У них сейчас нет стимула так делать. Массовая смертность такого рода всё равно вылезла бы в паблик.

Пятый пункт - многие из тех, кто мог помереть - помер уже без коронавируса от других заболеваний.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Чего вы спорте? Трамп сказал что в США от коронавируса умрёт 65000 человек - вот и умрёт 65к а все что больше это не от вируса)) 

Поделиться сообщением

wisper   
1 час назад, Mazzy сказал:

Пятый пункт - многие из тех, кто мог помереть - помер уже без коронавируса от других заболеваний.

Все мы когда-нибудь помрем. Многие с диабетом могли бы еще пожить, но ковид не дал. От чего смерть - от диабета или от коронавируса в данном случае?

Мне интересно, с чего бы внезапно на 2 тысячи новых случаев меньше выявлено? Росло постепенно (более-менее), а вниз вдруг резко. От как сейчас всю неделю начнут обеспечивать снижение, чтобы потом в пятницу царь выступил перед народом с ободряющей речью и со спокойной душой отправил всех в мае снова работать. Это так, мысли вслух...

Поделиться сообщением

[mD]   
1 час назад, Mazzy сказал:

Обратили внимание не только на бывший СССР, но и на Германию (в восточных землях смертность ниже), Португалию...

Вот я тоже подумала о Германии. Почему бы к ней не примотаться?))

Поделиться сообщением

15 часов назад, ivlad сказал:

фактически не было такого количества смертей.   Вас самого-то этот график не удивил никак?)

(Сегодня в Нью-Йорке было зарегистрировано 3778 дополнительных случаев смерти, которые произошли с 11 марта и были классифицированы как «вероятные»)

и вот эти данные по нью-йорку по вероятным смертям (начиная с 11 марта) они добавили к данным по смертности за 14 апреля

Вы сперва разберитесь , а потом поддакивайте   ссылка

добавлено 30 минут спустя

спешал фор ю  ссылка

Вы неспособны нормально просмотреть те данные, на которые сами ссылаетесь.

ссылка

На всех графиках, описывающих число погибших есть чётко видный скачок в 6 тысяч погибших за1 день.

См, например, графики "Cumulative number of deaths", "Cumulative number of deaths Europe vs USA" .

Ну наведите курсорчик на кривую, Вам там все цифирьки применительно к каждому дню покажут.

Заканчивайте яйца крутить.

Я больше Вас учить пользоваться графиками не буду, надоели Вы мне.

добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, [mD] сказал:

Вот я тоже подумала о Германии. Почему бы к ней не примотаться?))

Неинтересно.

Есть забавный рейтинг самых безопасных стран по вирусу - германия там на первом месте, Россия, по моему, во втором десятке, значительно ниже Англии и штатов.

Это всё, что нужно знать про оценки протекания пандемии.

Поделиться сообщением

Mazzy   
1 час назад, wisper сказал:

Мне интересно, с чего бы внезапно на 2 тысячи новых случаев меньше выявлено?

Воскресенье. Пасха. Кто-то из лабораторий не работал (хоть государственные хоть частные).

Поделиться сообщением

ivlad   
30 минут назад, Пончик сказал:

Ну Вы же просто тупой       На всех графиках, описывающих число погибших есть чётко видный скачок в 6 тысяч погибших за1 день.

Объясните ему уже кто-нибудь про эти 6тыс, что это не фактические смерти, а прибавили данные по вероятным смертями с 11 марта по ньюйорку

он не только английский он и рус яз не понимает в условиях самоизоляции. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ivlad сказал:

Объясните ему уже кто-нибудь про эти 6тыс, что это не фактические смерти, а прибавили данные по вероятным смертями с 11 марта по ньюйорку

он не только английский он и рус яз не понимает в условиях самоизоляции. 

:facepalm:

Поделиться сообщением

ivlad   
5 часов назад, ivlad сказал:

Еще раз)  ни 14 ни 15 ни 16  не было смертей на уровне ни 5000 ни 6180  за сутки.   Не- бы- ло. 

1 час назад, wisper сказал:

Мне интересно, с чего бы внезапно на 2 тысячи новых случаев меньше выявлено?

Так самоизоляция же  началась 

добавлено 13 минут спустя

Что делать с   работы силой из стран бывшего зарубежья?   У них сейчас доширак закончится и жесть может начаться реальная,  в пору будет комендантский час вводить(       

Изменено пользователем ivlad

Поделиться сообщением

wisper   
33 минуты назад, Пончик сказал:

:facepalm:

Ну хоть что-нибудь напишите к фейспалму, а то в след. раз удалю.

добавлено 0 минут спустя
56 минут назад, Mazzy сказал:

Воскресенье. Пасха. Кто-то из лабораторий не работал (хоть государственные хоть частные).

А что ж в предыдущие воскресенья работали?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, wisper сказал:

Ну хоть что-нибудь напишите к фейспалму, а то в след. раз удалю.

Напишу- забаните.

Не надо провоцировать.

Поделиться сообщением

wisper   
5 минут назад, Пончик сказал:

Напишу- забаните.

Не надо провоцировать.

Пишите так, чтобы не забанили. Сообщения, состоящие только из смайлов, запрещены. Так что кто кого еще провоцирует. Пока предупреждаю.

Поделиться сообщением

Что за хрень? Откуда они берутся, если все по домам сидят?

На карте адресов нет.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Yozhik   
8 минут назад, Настасья Филипповна сказал:

На карте адресов нет.

Да просто тесты завезли) 

Поделиться сообщением

wisper   
52 минуты назад, Настасья Филипповна сказал:

На карте адресов нет.

Кто сидит? Полно народа на улицах и в магазинах! И ладно бы встречались только те, кто также в магазы идут, так нет же. По двое-трое прогуливаются в сторону леса и оттуда, с детьми встречаются. В пятерке регулярно вижу, как семьями с малышами приходят - папа, мама и ребенок. Это что, необходимость всей семьей переться в магаз?

Поделиться сообщением

1 час назад, Настасья Филипповна сказал:

Откуда они берутся,

из Москвы

добавлено 1 минуту спустя
25 минут назад, wisper сказал:

И ладно бы встречались только те, кто также в магазы идут, так нет же. По двое-трое прогуливаются в сторону леса и оттуда, с детьми встречаются.

И просто нереальное количество людей с собаками. Раньше выходили наверное и правда только около дома на 5-10 минут. Сейчас же гуляют по 3 часа ))

Поделиться сообщением

ivlad   
В 02.04.2020 в 21:27, maikl5301 сказал:

Хороший момент Путину с Трампом поторговаться о "мире" :  Трамп решает вопрос с санкциями, а  Путин вопрос с ценой на нефть ))

@maikl5301 че путен тянет-то(?    Хороший момент решать вопрос с нулевой ценой на нефть.)   УбиВцы американской сланцевой нефти) 

Изменено пользователем ivlad

Поделиться сообщением

wisper   

Откуда увозили с коронавирусом в Лыткарино:
image.thumb.png.a3ebb086acaa3f94a0009174f531d20d.png

Правда, по официальным данным у нас 12, а судя по карте - 19.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.