Evgen Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 18 минут назад, Настасья Филипповна сказал: .... что наиболее вероятный путь передачи — при вдыхании капель во время непосредственного близкого общения с зараженными. .. и количества попавших бактерий, относительно иммунитета человека.. (читал где-то). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 27 минут назад, Evgen сказал: Судя по тому, в какую экономическую ж.пу падает мир .... с мыслью - "переболеют все, рано или поздно" ... государства согласятся. Вопрос времени ... Теперь ждем-с речь Путина в конце апреля. Продлит до 10 мая ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Evgen сказал: Судя по тому, в какую экономическую ж.пу падает мир .... с мыслью - "переболеют все, рано или поздно" ... государства согласятся. Вопрос времени ... да но вопрос в том что видимо у нас не будет того общего иммунитета который обычно спасает . титр (наличие антител) очень низкий после заболевания у людей. и он не является гарантией от повторного заражения. добавлено 7 минут спустя я думаю что такое низкое кол-во антител возникло в связи с тем что болезнь чужеродна нашему организму и какое-то время придется приспосабливаться к нему и ждать когда будет переноситься как обычный грипп. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем grundig Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Мне кажется, больше народу поумирает от мер по борьбе с вирусом, нежели от него самого. Правильно подметил Черномырдин про нашу власть: "Хотели как лучше, получилось как всегда"(С). Т.е. жопа. В исполнении наших главнюков иного никогда не получается, для нас, разумеется. Для себя они даже с эпидемии чумы навар поимеют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, maikl5301 сказал: Продлит до 10 мая ? Думаю до 30 мая. Тем более такие хорошие полномочия давать собираются ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Lomus сказал: В исполнении наших главнюков иного никогда не получается, для нас, разумеется А у кого получается, может просветите? Изменено 22 апреля, 2020 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 3 часа назад, Evgen сказал: .. и количества попавших бактерий, относительно иммунитета человека.. (читал где-то). Давайте только не будем мешать тёплое с мягким. Вирусы с бактериями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Ух ты) две улитки схлестнулись) вот че короновирус окаянный делает) я ставлю на @Lomus ! добавлено 1 минуту спустя 25 минут назад, maikl5301 сказал: А кого получается, может просветите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 музыкальная пауза! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Страшно не только людям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 10 часов назад, lugovay сказал: Думаю до 30 мая. Тем более такие хорошие полномочия давать собираются ссылка Минимум до 15, а так да, скорее до 31мая для ровного счета. Но мне все равно работать, так что не отдохну. Разве что на майские прихвачу дни между 1 и 9 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 99.9 процентов, что до конца мая. И запрет на массовые мероприятия, до конца года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) После 10-15 числа откроют парикмахерские, стоматологии и т.п., а рестораны, кафе, фитнесы, ТЦ,, кино и т.п. как минимум до сентября. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем d7161 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 10 часов назад, timka05 сказал: Давайте только не будем мешать тёплое с мягким. Вирусы с бактериями. Принимается. Только чего так эмоционально? ) 10 часов назад, ivlad сказал: ... я ставлю на @Lomus ! И правильно! Мой старый друг Санька знает, что говорит. ) Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 На главной странице теперь каждый день смотрите обновлённую инфографику по Лыткарино: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Evgen сказал: чего так эмоционально? ) Идет третья неделя самоизоляции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Ага, монитор на площади повесить, 5*5 метров с информацией... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 кто там ратовал за идею "страна должна своих героев"? я с вами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 11 минут назад, мвг сказал: страна должна своих героев" Имена врачей, которые спасают жизнь других, рискуя своим здоровьем ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 нет... тех дятлов, которые сначала тест сдают, а потом полдня еще по магазинам шастают. дада, это был тот самый №16 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 40 минут назад, мвг сказал: нет... тех дятлов, которые сначала тест сдают, а потом полдня еще по магазинам шастают. дада, это был тот самый №16 а мог бы не сдать тест и не день а два шастать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, мвг сказал: нет... тех дятлов, которые сначала тест сдают, а потом полдня еще по магазинам шастают. дада, это был тот самый №16 А где же хваленое слежение за соблюдением карантина??? Все, кто под подозрением, не могут выходить. Запретить запретили, а кто следить-то будет за соблюдением? Рандомный ппсник на улице? Это должно контролироваться так-то. В Москве к первым подозрительным каждый день участковый и врачи приходили и звонили в течение 2 нед Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 41 минуту назад, wisper сказал: А где же хваленое слежение за соблюдением карантина??? Все, кто под подозрением, не могут выходить. Запретить запретили, а кто следить-то будет за соблюдением? Рандомный ппсник на улице? Это должно контролироваться так-то. В Москве к первым подозрительным каждый день участковый и врачи приходили и звонили в течение 2 нед Всем кто с температурой свыше 36,8 надевать GPS на ногу как под домашним арестом, как вышел из квартиры сразу штраф автоматом выписывается Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, мвг сказал: , а потом полдня еще по магазинам шастают. Где ходил-то хоть? Теперь там нужно выявлять, с кем он контактировал и их на карантин отправлять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Yozhik сказал: Всем кто с температурой свыше 36,8 надевать GPS на ногу как под домашним арестом, как вышел из зоны сразу штраф автоматом выписывается Это денег стоит однако. Лучше свалить эту хрень на полицию, которая и своё то не успевает разгребать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение