Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

Mona   
В 16.4.2020 в 19:33, timka05 сказал:

@Mona у нас тут спор небольшой вышел. Про выплаты в ситуации с короновирусом. Цитата

Насколько правда?

Полный бред.

добавлено 11 минут спустя
В 21.4.2020 в 18:54, Indigo13 сказал:

@Настасья Филипповна очевидно, не все заболевшие одиночки.

@Mona как в неметчине дела?)

Я с понедельника уже в офисе. Магазины открываются, передвигаемся свободно, гуляем и бегаем, но не более чем по двое. Мороженое есть нельзя в радиусе 50м от кафе :girl_hysteric:

С понедельника в транспорте и магазинах вход в намордниках.

Что мне нравится, так что есть еще люди, которые чувствуют себя очень неуютно и собираются на демонстрации против все этой идиотской "пандемии"

Хочу обниматься и целоваться, хочу жать руки при встрече. Хочу окунуться в толпу людей и считаю самым страшным преступлением, что нам внушили дикий страх. Многие шарахаются друг от друга, и этот страх так поосто не изжить. Есть люди, которые болеют дома и боятся идти в бооьницу, а наши больницы стоят пустые и медсестер отправили на полставки.

Зачем, пока не знаю.

добавлено 54 минуты спустя

ссылка

Поделиться сообщением

ivlad   
6 часов назад, Mona сказал:

ться и целоваться, хочу жать руки при встрече. Хочу окунуться в толпу людей и считаю самым страшным преступлением, что нам внушили дикий страх. 

Че-то вы странно реальность воспринимаете.  У вас зараженных в 2 раза больше выявлено, а ее теперь именно сейчас жать руки и целоваться потянуло. 

Где вы дикий страх увидели?   Кто-нибудь здесь испытывает дикий страх, кроме@Mona ?      Осторожность и озабоченность прослеживается, дикого страха не наблюдается вроде. 

@Mona

6 часов назад, Mona сказал:

Магазины открываются, передвигаемся свободно, гуляем и бегаем, но не более чем по двое. 

А вот здесь немцы  правильно делают имхо,   как может прогулка на свежем воздухе, при соблюдении соц. дистанции, навредить?      Если, конечно, не возникает спонтанного желания со всеми подряд целоваться и всем жать руки, но таких надо изолировать. 

Изменено пользователем ivlad

Поделиться сообщением

Не помогла молитва )))

Дивеевский монастырь закрыли на карантин из-за коронавируса у сестер

25 апреля. ПРАВМИР. У нескольких насельниц Дивеевского монастыря выявили коронавирус, сообщает пресс-служба Нижегородской епархии. Сколько именно человек заболели, не уточняется.

«Среди сестер, проживающих на территории монастыря, имеются случаи простудных заболеваний. Есть сестры, у которых диагностировано воспаление легких и подтвержден коронавирус (COVID-19) в начальной стадии заболевания», — говорится на сайте епархии.

Все заболевшие изолированы. Они находятся в монастырском медцентре под наблюдением врачей. Обитель закрыта на карантин.

Ранее коронавирус подтвердили у нескольких десятков священнослужителей в Москве, около 100 насельников Киево-Печерской лавры в Киеве и нескольких сестер Свято-Елисаветинского монастыря в Минске.

Поделиться сообщением

Mona   
5 часов назад, ivlad сказал:

Че-то вы странно реальность воспринимаете.  У вас зараженных в 2 раза больше выявлено, а ее теперь именно сейчас жать руки и целоваться потянуло. 

Где вы дикий страх увидели?   Кто-нибудь здесь испытывает дикий страх, кроме@Mona ?    

Я ничего не боюсь, но вижу как многие в перчатках и в масках от тебя шарахаются крича: соблюдайте дистанцию! Если человек умирает от приступа дома, боясь в клинику ехать- это не дикий страх? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mona сказал:

Я ничего не боюсь, но вижу как многие в перчатках и в масках от тебя шарахаются крича: соблюдайте дистанцию! Если человек умирает от приступа дома, боясь в клинику ехать- это не дикий страх? 

Страх - дело личное. Объективная реальность безразлична к человечьим страхам. И она такова, что умирают в расцвете лет даже сами врачи. А так-то мы тоже ничего не боимся;)

Поделиться сообщением

Yozhik   

Страх - всего лишь переживание непосредственной опасности для жизни 

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mona сказал:

Ипанутые ваши бюргеры. Потому и проигрывали все войны. Фантазии, смекалки и адекватности - ноль.

Поделиться сообщением

ivlad   

Завтра Китай догоним... 

добавлено 5 минут спустя
5 минут назад, Балбес сказал:

Ипанутые ваши бюргеры. Потому и проигрывали все войны. Фантазии, смекалки и адекватности - ноль.

Они сейчас себя ведут более адекватно, выигрыватель всех войн.  

Изменено пользователем ivlad

Поделиться сообщением

18 минут назад, ivlad сказал:

Они сейчас себя ведут более адекватно, выигрыватель всех войн.  

Статистика говорит обратное

Поделиться сообщением

ivlad   
20 минут назад, Балбес сказал:

Статистика говорит обратное

Зачем нам статистика, вы на @Mona посмотрите. 

добавлено 4 минуты спустя
10 часов назад, Mona сказал:

Я ничего не боюсь, но вижу как многие в перчатках и в масках от тебя шарахаются 

Я бы тоже так делал

Поделиться сообщением

Yozhik   

Вот здесь подробный рассказ одной девушки из Воскресенск ого района о том как она пыталась добиться, лечения 

ссылка

И вторая часть

ссылка

Поделиться сообщением

Mona   

По крайней мере движение сопротивления уже есть, и ношение масок многие воспринимают как символ подавления и резигнации.

Поделиться сообщением

Slimer   
В 26.04.2020 в 06:41, ivlad сказал:

как может прогулка на свежем воздухе, при соблюдении соц. дистанции, навредить?

Вся проблема в неадекватах. Если при полном запрете гулять все гуляют, то если разрешить, то всё, кранты, понимаешь?

Если бы люди были адекватные ВСЕ, но так не бывает.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Slimer сказал:

Если при полном запрете гулять все гуляют,

Вчера около 17 часов специально попросила по дороге с огорода проехаться  на машине  по центру города, все-таки месяц уже там не была)). Не увидела толп народа.

Конкретно: около Весны насчитала 6 человек, двое шли именно в здание, остальные по разным сторонам расходились. Первомайка пустая была. Народ был замечен по проезду Горбачева, но не толпа. 

А на Набережной как раз было больше обычного, гуляли с дистанцией 10-15 метров.))

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

ivlad   
6 часов назад, Slimer сказал:

Если бы люди были адекватные ВСЕ, но так не бывает.

Некоторые ездят пьяные за рулем, давайте права отменим? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maikl5301 сказал:

Всегда найдётся мудак, захотевший выслужиться . Любую идею обосрёт...

"Это нормально"(с)Мусье:bye:

Поделиться сообщением

Evgen   
1 час назад, maikl5301 сказал:

Всегда найдётся мудак, захотевший выслужиться . Любую идею обосрёт...

Вы ошибаетесь. Это не муд.к(и) это система. Она так работает и по другому не умеет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.