ivlad Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Вы в Китае чтоль живете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 34 минуты назад, Доцент сказал: В Китае заразилось 0,56 % населения Ваша математика никуда не годится. Или какие-то не те источники информации вы изучаете. По официальным данным, в Китае заболело 0,006% (60 человек на 1млн населения) Но там были очень жесткие карантинные меры. И эпидемия ограничилась одной провинцией. Для сравнения в России 725 заболевших на 1млн. Но карантинные меры куда слабее. У раздолбаев Испанцев - 4500 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Только что, Mike сказал: Для сравнения в России 725 заболевших на 1млн. Но карантинные меры куда слабее. Вы представляете насколько это мизерный процент? 0,0725% И это заболевших а не умерших.. Умерших по оф.статистики 0,000731... % Какая в жопу это пандемия? Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 14 часов назад, Mona сказал: Неважно кто и как и куда шел, сейчас мы все уперлись в задницу. Это не задница, это светлое будущее... добавлено 3 минуты спустя 21 час назад, Доцент сказал: У вас заболели друзья, близкие, сотрудники, коллеги, соседи, пропали в соседних магазинах уже знакомые продавцы..? У меня. Брат с женой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 57 минут назад, Доцент сказал: Какая в жопу это пандемия? Ознакомьтесь с определением пандемии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 На Яндекс-картах сегодня после обеда включили наглядный режим просмотра за нарушающими режим самоизоляции в городе. Выделен красными стрелочками) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Народ в самоизоляцию двинул. Всё правильно делают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Берегите себя! На предстоящих выходных проявляйте благоразумие! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Доцент сказал: Вы представляете насколько это мизерный процент? 0,0725% И это заболевших а не умерших.. за весь 2019г в Московской области гриппом переболело 60 000чел, один умерший, карантин объявляли в 30школах за 2мес 2020 ковидом в области заразилось 11 700ч, умерших 93... и все при этом, гипотетически, сидят дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 53 минуты назад, Mike сказал: Народ в самоизоляцию двинул. Всё правильно делают. И правильно делают, я ещё 28 изолировался на даче и это прекрасно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Никто не может забирать у меня мою свободу решения. Сейчас у меня нет никаких свобод и любой охранник магазина извращается по полной. Вы думаете вы выйдете из самоизоляции и все будет как раньше! Так уже никогда не будет. Вам зарплату еще платят? Ну подождите еще немного, тогда поговорим. добавлено 1 минуту спустя 10 часов назад, maikl5301 сказал: Сопротивления чему? А то вирус вызывает поражение нервной системы, мозга.. Именно это наблюдается у повышенно боязливых в масочках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Что прекрасно? Что много людей лишились работы и не получают элементарную помощь на еду? Вы Москву не сравнивайте со всей россией. Мы с вами самоизолировались на дачах, у нас все хорошо, пока) добавлено 1 минуту спустя 6 минут назад, Mona сказал: Никто не может забирать у меня мою свободу решения. Сейчас у меня нет никаких свобод и любой охранник Главное, чтоб ваша свобода решения, не вредина моей свободе выбора, целоваться,с такими как вы, или нет. добавлено 2 минуты спустя 35 минут назад, Yozhik сказал: Изменено 30 апреля, 2020 пользователем ivlad Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Я не понимаю что ты пишешь, не пиши мне Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Я тоже так подумал, что не понимаете, поэтому и решил тебя не тревожить. Если бы я что-то хотел тебе написать, то написал бы в личку. добавлено 9 минут спустя Вас собака чтоль покусала, опять? Изменено 30 апреля, 2020 пользователем ivlad Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Lomus сказал: У меня. Брат с женой. Если не сложно будет, держите в курсе их состояния. Хочется проанализировать ситуацию.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Доцент сказал: Хочется проанализировать ситуацию.. )))) и как вы ситуацию проанализируете, на основании их самочувствия? Изменено 30 апреля, 2020 пользователем ivlad Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 41 минуту назад, ivlad сказал: )))) и как вы ситуацию проанализируете, на основании их самочувствия? Это называется репрезентативная выборка)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 3 часа назад, ivlad сказал: Главное, чтоб ваша свобода решения, не вредина моей свободе выбора, целоваться,с такими как вы, или нет. Свобода выбора у вас какая то узкая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 19 часов назад, Yozhik сказал: Проблема не в вирусе, а в том что мы нихрена не готовы к нему. Нет достаточного количества места в больницах, ивл. Вот главная причина катастрофы. Достаточно адекватная статья на сей счёт. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, timka05 сказал: Достаточно адекватная статья на сей счёт. ссылка У нас все больницы пустые и врачи и медсестры на полставки отпущены. Скоро прививки все беслатно вкатят и опят народ на благодетелей молится будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Я рад за вас, и за вашу страну Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, ivlad сказал: Я рад за вас, и за вашу страну Дак вы тоже эту привилегию прививок получите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 У нас табачок свой. Кстати, Мишустин заразился и сел в карантин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Вот какой пример подают гражданам? А самоизолировался бы - может, и обошлось бы. добавлено 0 минут спустя 1 час назад, Mona сказал: Дак вы тоже эту привилегию прививок получите Неужто вы из этих... антиваксов-идиотов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 45 минут назад, Пончик сказал: У нас табачок свой. Кстати, Мишустин заразился и сел в карантин. У нас у всех табачок, кстати, общий. И да, заболел болезный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение