maikl5301 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, Пончик сказал: Щас маски купил 80 штук за 1900 и 5 респираторов 2FP с клапанами за 1500. Позавчера заказал, сегодня с утра забрал. На продажу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, Доцент сказал: ссылка Ну такое себе... В Швеции при населении в 10 млн. смертей от короны по официальный данным - 2669. А в Австрии, где герой видео вещает, при населении чуть меньше - 8,86 млн - смертей 596. Может, их канцлер не так уж неправ, как в ролике рассказывается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Да уж.. Разница пипец как велика.. добавлено 7 минут спустя Провел личный опрос среди знакомых по все России и Узбекистана.. Самые запуганные и зашоренные это жители Москвы и подмосковья... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 В Дикси рулон продают за 89 руб, на 50 масок хватает, там отрезать и две прорези сделать и все. Получается маска ценой рупь восемьдесят ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 @Доцент у нас и заболевших примерно столько же, сколько во всей остальной России и уже куда больше, чем во всем Узбекистане. Это к вопросу об умении в масштабирование и соотнесении цифр вроде 2.7 и 0.6. Вы зп с каким коэффициентом хотите получать, 2.7 или 0.6? Ну, это же почти без разницы)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Только что, Indigo13 сказал: 2.7 Это что за коэффициент? добавлено 2 минуты спустя Население России на сегодняшний день приблизительно - 146 745 000, заболевших (по официальной статистике на 1 мая) 114 431 заразившихся это 0,0779% от всего населения, умерших 1169 и это 0,000796 % от всего населения России. Вы представляете какой это мизер? Думаете при сезонном гриппе от осложнений умирало меньше людей? А теперь добавьте сюда сколько людей умрет от того что позакрывали больницы на карантин от рака, инфарктов и прочих смертельных болезней, не говоря уже об увеличении суицида на фоне этой изоляции.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, Доцент сказал: Да уж.. Разница пипец как велика.. в 4,5 раза - это мало по-вашему? 31 минуту назад, Доцент сказал: Думаете при сезонном гриппе от осложнений умирало меньше людей? по официальным данным за 2019 - 450 человек. В России.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, wisper сказал: В Швеции при населении в 10 млн. смертей от короны по официальный данным - 2669. А в Австрии, где герой видео вещает, при населении чуть меньше - 8,86 млн - смертей 596 @Доцент вот отсюда. Да, надо сделать поправку на 10 и 8.86, но она будет минимальна, как раз этим можно пренебречь. добавлено 3 минуты спустя 26 минут назад, Доцент сказал: Население России на сегодняшний день приблизительно… Это все понятно, я даже согласен. Но, как мне кажется, основная опасность данного вируса в том, что он очень заразный по сравнению с гриппом и прочими орви. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 6 часов назад, maikl5301 сказал: На продажу? На работу. Пресловутый масочный режим минимум до июня не снимут. Скорее всего и дальше продлят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, Доцент сказал: умерших 1169 и это 0,000796 % от всего населения России. Вы представляете какой это мизер? Если вы верите медицинской статистике в России, то, простите, с вами не о чем разговаривать. Начиная от того, что пациентов выписывают из больниц и они умирают через несколько дней дома (до вируса так делали с обычными больными), до манипуляций с диагнозами причины смерти. В текущих условиях сейчас будет скачок по смертям до 5%, осталось только дожить и выяснить, что это будет от всей популяции, или только диагностированных. Уже пошли споры, как считать больных, по тестам, у которых достоверность около 70%, или по факту рентгена легких и наличия пневмонии. При всем при этом, я считаю, что текущий карантин и балаган с масками уже бесполезен, зараза теперь будет везде и всегда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Большие манипуляции с количеством умерших невозможны, шуму слишком много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 23 часа назад, Russia21 сказал: . Кстати, отвечая на вопрос где же взять эти маски, или на вопрос зачем носить маски, если они не спасают - могу посоветовать на беру.ру поискать "Респиратор 3M 8132" - стоит 14 тыс, как раз от ковид, одной маски хватает на долго, ибо с клапаном. Можно и поштучно брать (Slimer, не реклама) Я бы взял, но моей пенсии не хватит. И даже если ты добавишь, я всёравно с голода умру. Не, если добавишь 14 тыр, то да, куплю... В прошлом году летом я такой респиратор купил на рынке за 280 р. И то считал дорого, но срочно надо было. Ток я ним попользовался и выбросил. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 48 минут назад, Пончик сказал: Большие манипуляции с количеством умерших невозможны, шуму слишком много. Кто шуметь то будет? Все запуганные самоизолировались. У нас с 15.05 вводится принудительная прививка. Не буду говорить о том что ее не испытывали и о побочных действиях.. Общество делится на два класса: привитые и непривитые. Если вы отказываетесь прививаться то вы остаётесь исключённым из общественной жизни. Вообще. И лишены всяческих прав. Вы дерьмо. А все запуганные встанут в очередь и будут опять в своих масочках припрыгивать от радости. правда недолго, говорят привитые долго не протянут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 10 минут назад, Mona сказал: говорят Говорят, что кур доят. @Mona вы еще и антипрививочница? 13 минут назад, Mona сказал: Если вы отказываетесь прививаться то вы остаётесь исключённым из общественной жизни. Вообще. И лишены всяческих прав. Вы дерьмо. Все, кто против или не верят, кто нарушает и способствует распространению, пусть пишут расписку, что при заражении и тяжелой форме болезни они обязуются никак не беспокоить медиков, не претендовать на госпитализацию, ивл и остальные дефицитные вещи. Тогда это будет честно. Что думаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Я Вас умоляю. Не знаю как у вас, у нас про кабак в больничках и лютом звиздеце пишут от души и со вкусом, и репостят с удовольствием. Если б действительно всех тяжелых больных повыписывали из больничек и они перемёрли бы дома, хотя бы несколько сотен, уже вой бы по всем интернет каналам стоял, а тут даж отмороженный "Альянс" помалкивает в тряпочку. добавлено 1 минуту спустя 16 минут назад, Mona сказал: Кто шуметь то будет? Все запуганные самоизолировались. У нас с 15.05 вводится принудительная прививка. Не буду говорить о том что ее не испытывали и о побочных действиях.. Общество делится на два класса: привитые и непривитые. Если вы отказываетесь прививаться то вы остаётесь исключённым из общественной жизни. Вообще. И лишены всяческих прав. Вы дерьмо. А все запуганные встанут в очередь и будут опять в своих масочках припрыгивать от радости. правда недолго, говорят привитые долго не протянут А смысл в этом какой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 13 минут назад, Indigo13 сказал: Все, кто против или не верят, кто нарушает и способствует распространению, пусть пишут расписку, что при заражении и тяжелой форме болезни они обязуются никак не беспокоить медиков, не претендовать на госпитализацию А какая связь между этими вещами? Так можно до чего угодно договориться - перешел дорогу в неположенном месте, сбили тебя, лежи подыхай, никакой тебе медицинской помощи. Проигнорировал табличку про сосульки с крыш, получил по кумполу, опять же, в больницах места дефицитные, сам виноват - ползи сразу на кладбище. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Сосулька с крыши прилетит только одному и на этом все закончится, а в случае с вирусом - только начнется. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 6 часов назад, Доцент сказал: Провел личный опрос среди знакомых по все России и Узбекистана.. Самые запуганные и зашоренные это жители Москвы и подмосковья... Самые образованные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 9 часов назад, Mona сказал: У нас с 15.05 вводится принудительная прививка. Не буду говорить о том что ее не испытывали и о побочных действиях.. Если смертность от прививки ниже, чем от ковида - надо прививаться. Только я ещё не слышал о вакцине... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 У меня полное ощущение, что фрау@Mona начиталась каких-то фейков. Типа как у нас фейковые приказы об оцеплении Москвы в конце марта распространяли везде, где попало. Какую прививку им собрались делать, если ее еще нет? И в ближайшие месяцы не будет. А может и вообще никогда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 23 минуты назад, wisper сказал: Какую прививку им собрались делать, если ее еще нет? Эту? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Шел 267-ый день карантина в Берлине...Штирлиц как мог тянул с принудительной прививкой, введенной по приказу Шелленберга всем сотрудникам СД, он верил только отечественной вакцине. Но непривитых гестаповцы сжигали в крематориях. Разведчик послал уже 99 шифровок в Центр, о том что в Германии свирепствует какой-то свиновирус , но Москва молчала. Он ждал профессора Плейшнера из Цюриха со дня на день, тот должен был привезти коробку настоящих швецарских респираторов. В респираторе он надеялся пересечь линию фронта, не боясь быть узнанным. ( продолжение следует ) Изменено 3 мая, 2020 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 47 минут назад, Yozhik сказал: Эту? ссылка Это же только клинические испытания! Эта стадия не длится две недели. Без этого вакцина - не вакцина, а только проект вакцины.) Китай вон тоже испытывает на добровольцах свою вакцину. Но это совсем не значит, что ее можно будет использовать скоро. Да еще и неизвестно, какие будут результаты. Может никаких, а может вообще покажут критическую небезопасность. Ни одна европейская (и не только) страна не будет насильно вакцинировать население настолько непроверенной вакциной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, wisper сказал: Ни одна европейская (и не только) страна не будет насильно вакцинировать население настолько непроверенной вакциной. Тоже интересно откуда все-таки дровишки у немцев. Какие-то подпольные сайты, только для думающих и сопротивляющихся? А меж тем +10к в России. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение