Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Пончик сказал:

Щас маски купил 80 штук за 1900 и 5 респираторов 2FP с клапанами за 1500. Позавчера заказал, сегодня с утра забрал.

На продажу?

Поделиться сообщением

wisper   
1 час назад, Доцент сказал:

Ну такое себе... В Швеции при населении в 10 млн. смертей от короны по официальный данным - 2669. А в Австрии, где герой видео вещает, при населении чуть меньше - 8,86 млн - смертей 596. Может, их канцлер не так уж неправ, как в ролике рассказывается?

Поделиться сообщением

Да уж..   Разница пипец как велика..

добавлено 7 минут спустя

Провел личный опрос среди знакомых по все России и Узбекистана..  Самые запуганные и зашоренные  это жители Москвы и подмосковья...

Поделиться сообщением

В Дикси рулон продают за 89 руб, на 50 масок хватает, там отрезать и две прорези сделать и все.

Получается маска ценой рупь восемьдесят )

Поделиться сообщением

Indigo13   

@Доцент  у нас и заболевших примерно столько же, сколько во всей остальной России и уже куда больше, чем во всем Узбекистане.

Это к вопросу об умении в масштабирование и соотнесении цифр вроде 2.7 и 0.6.

Вы зп с каким коэффициентом хотите получать, 2.7 или 0.6? Ну, это же почти без разницы))

Поделиться сообщением

Только что, Indigo13 сказал:

2.7

Это что за коэффициент?

добавлено 2 минуты спустя

Население России на сегодняшний день приблизительно - 146 745 000, заболевших (по официальной статистике на 1 мая) 114 431 заразившихся это 0,0779% от всего населения, умерших 1169 и это 0,000796 % от всего населения России. Вы представляете какой это мизер? Думаете при сезонном гриппе от осложнений умирало меньше людей? А теперь добавьте сюда сколько людей умрет от того что позакрывали больницы на карантин от рака, инфарктов и прочих смертельных болезней, не говоря уже об увеличении суицида на фоне этой изоляции..

Поделиться сообщением

wisper   

Да уж..   Разница пипец как велика..

в 4,5 раза - это мало по-вашему?

31 минуту назад, Доцент сказал:

Думаете при сезонном гриппе от осложнений умирало меньше людей? 

по официальным данным за 2019 - 450 человек. В России.)

Поделиться сообщением

Indigo13   
1 час назад, wisper сказал:

В Швеции при населении в 10 млн. смертей от короны по официальный данным - 2669. А в Австрии, где герой видео вещает, при населении чуть меньше - 8,86 млн - смертей 596

@Доцент вот отсюда. Да, надо сделать поправку на 10 и 8.86, но она будет минимальна, как раз этим можно пренебречь.

добавлено 3 минуты спустя
26 минут назад, Доцент сказал:

Население России на сегодняшний день приблизительно… 

Это все понятно, я даже согласен. Но, как мне кажется, основная опасность данного вируса в том, что он очень заразный по сравнению с гриппом и прочими орви. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, maikl5301 сказал:

На продажу?

На работу. Пресловутый масочный режим минимум до июня не снимут. Скорее всего и дальше продлят.

Поделиться сообщением

Naves   

умерших 1169 и это 0,000796 % от всего населения России. Вы представляете какой это мизер?

Если вы верите медицинской статистике в России, то, простите, с вами не о чем разговаривать.

Начиная от того, что пациентов выписывают из больниц и они умирают через несколько дней дома (до вируса так делали с обычными больными), до манипуляций с диагнозами причины смерти.

В текущих условиях сейчас будет скачок по смертям до 5%, осталось только дожить и выяснить, что это будет от всей популяции, или только диагностированных. Уже пошли споры, как считать больных, по тестам, у которых достоверность около 70%, или по факту рентгена легких и наличия пневмонии.

При всем при этом, я считаю, что текущий карантин и балаган с масками уже бесполезен, зараза теперь будет везде и всегда.

51902518_1034050933468302_6681935391257264128_n.jpg

Поделиться сообщением

Lomus   
23 часа назад, Russia21 сказал:

. Кстати, отвечая на вопрос где же взять эти маски, или на вопрос зачем носить маски, если они не спасают - могу посоветовать на беру.ру поискать "Респиратор 3M 8132" - стоит 14 тыс, как раз от ковид, одной маски хватает на долго, ибо с клапаном. Можно и поштучно брать (Slimer, не реклама)

Я бы взял, но моей пенсии не хватит. И даже если ты добавишь, я всёравно с голода умру. Не, если добавишь 14 тыр, то да, куплю...

В прошлом году летом я такой респиратор купил на рынке за 280 р. И то считал дорого, но срочно надо было. Ток я ним попользовался и выбросил.

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

Mona   
48 минут назад, Пончик сказал:

Большие манипуляции с количеством умерших невозможны, шуму слишком много.

Кто шуметь то будет? Все запуганные самоизолировались.

У нас с 15.05 вводится принудительная прививка. Не буду говорить о том что ее не испытывали и о побочных действиях.. 

Общество делится на два класса: привитые и непривитые.
Если вы отказываетесь прививаться то вы остаётесь исключённым из общественной жизни. Вообще. И лишены всяческих прав. Вы дерьмо.

А все запуганные встанут в очередь и будут опять в своих масочках припрыгивать от радости.

правда недолго, говорят привитые долго не протянут 

Поделиться сообщением

Indigo13   
10 минут назад, Mona сказал:

говорят

Говорят, что кур доят. 

@Mona вы еще и антипрививочница?

13 минут назад, Mona сказал:

Если вы отказываетесь прививаться то вы остаётесь исключённым из общественной жизни. Вообще. И лишены всяческих прав. Вы дерьмо.

Все, кто против или не верят, кто нарушает и способствует распространению, пусть пишут расписку, что при заражении и тяжелой форме болезни они обязуются никак не беспокоить медиков, не претендовать на госпитализацию, ивл и остальные дефицитные вещи. Тогда это будет честно. Что думаете?

Поделиться сообщением

Я Вас умоляю.

Не знаю как у вас, у нас про кабак в больничках и лютом звиздеце пишут от души и со вкусом, и репостят с удовольствием. Если б действительно всех тяжелых больных повыписывали из больничек и они перемёрли бы дома, хотя бы несколько сотен, уже вой бы по всем интернет каналам стоял, а тут даж отмороженный "Альянс" помалкивает в тряпочку.

добавлено 1 минуту спустя
16 минут назад, Mona сказал:

Кто шуметь то будет? Все запуганные самоизолировались.

У нас с 15.05 вводится принудительная прививка. Не буду говорить о том что ее не испытывали и о побочных действиях.. 

Общество делится на два класса: привитые и непривитые.

А все запуганные встанут в очередь и будут опять в своих масочках припрыгивать от радости.

правда недолго, говорят привитые долго не протянут 

А смысл в этом какой?

Поделиться сообщением

Foxtrot   
13 минут назад, Indigo13 сказал:

Все, кто против или не верят, кто нарушает и способствует распространению, пусть пишут расписку, что при заражении и тяжелой форме болезни они обязуются никак не беспокоить медиков, не претендовать на госпитализацию

А какая связь между этими вещами? Так можно до чего угодно договориться - перешел дорогу в неположенном месте, сбили тебя, лежи подыхай, никакой тебе медицинской помощи. Проигнорировал табличку про сосульки с крыш, получил по кумполу, опять же, в больницах места дефицитные, сам виноват - ползи сразу на кладбище.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Сосулька с крыши прилетит только одному и на этом все закончится, а в случае с вирусом - только начнется.

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Russia21   
6 часов назад, Доцент сказал:

Провел личный опрос среди знакомых по все России и Узбекистана..  Самые запуганные и зашоренные  это жители Москвы и подмосковья...

Самые образованные.  

Поделиться сообщением

Mike   
9 часов назад, Mona сказал:

Если смертность от прививки ниже, чем от ковида - надо прививаться. 

Только я ещё не слышал о вакцине... 

Поделиться сообщением

wisper   

У меня полное ощущение, что фрау@Mona начиталась каких-то фейков. Типа как у нас фейковые приказы об оцеплении Москвы в конце марта распространяли везде, где попало. 

Какую прививку им собрались делать, если ее еще нет? И в ближайшие месяцы не будет. А может и вообще никогда.

Поделиться сообщением

Шел 267-ый день карантина в Берлине...Штирлиц как мог тянул с принудительной прививкой, введенной по приказу Шелленберга всем сотрудникам СД, он верил только отечественной вакцине. Но непривитых гестаповцы сжигали в крематориях.  Разведчик послал уже 99 шифровок в Центр, о том что в Германии свирепствует какой-то свиновирус , но Москва молчала. Он ждал профессора Плейшнера из Цюриха со дня на день, тот должен был привезти коробку настоящих швецарских респираторов. В респираторе он надеялся пересечь линию фронта, не боясь быть узнанным.

( продолжение следует )

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

wisper   
47 минут назад, Yozhik сказал:

Эту? ссылка

Это же только клинические испытания! Эта стадия не длится две недели. Без этого вакцина - не вакцина, а только проект вакцины.) Китай вон тоже испытывает на добровольцах свою вакцину. Но это совсем не значит, что ее можно будет использовать скоро. Да еще и неизвестно, какие будут результаты. Может никаких, а может вообще покажут критическую небезопасность. Ни одна европейская (и не только) страна не будет насильно вакцинировать население настолько непроверенной вакциной.

Поделиться сообщением

Indigo13   
1 час назад, wisper сказал:

Ни одна европейская (и не только) страна не будет насильно вакцинировать население настолько непроверенной вакциной.

Тоже интересно откуда все-таки дровишки у немцев. Какие-то подпольные сайты, только для думающих и сопротивляющихся?

А меж тем +10к в России.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.